Перейти к публикации
В связи с нашествием спам-ботов у новичков временно отключена личка ×
пикап.Форум

если девушка знает...

Рекомендованные сообщения

как установить отношения с девушкой ( которая очень нравиться) которая знает что ты пикапер и все фишки из книг? как соблазнить ее?

Если бы ты был тру пикаперОМ, то не задавал бы подобных вопросов и не пользовался в глупую всеми фишками из книг :lol:

и об этом не стоит вообще распространяться. даже своим друзьям...ибо человеческий язык имеет свойство расслабляться )

даже рифма вышла ;)

8 минут назад, Джек Водогрей сказал:

ибо человеческий язык имеет свойство расслабляться )

Я вот это читаю и своим глазам не верю. Вы тоже видите то что и я? То есть во всем язык виноват, а не мозг.

Автор, в моей жизни был пикапер, но только не "искусственно" созданный, а природный, то бишь бабник, альфа и конь с яйцами. Ты думаешь, я не знала, что он такой? И ты думаешь меня это остановило?

38 минут назад, dubldecker сказал:

как установить отношения с девушкой ( которая очень нравиться) которая знает что ты пикапер и все фишки из книг? как соблазнить ее?

пикаперские фишки - это первый "Hello World" у начинающего программиста, "В траве сидел кузнечек" - у зеленого музыканта. 

6 минут назад, DayOff сказал:

Я вот это читаю и своим глазам не верю. Вы тоже видите то что и я? То есть во всем язык виноват, а не мозг.

Автор, в моей жизни был пикапер, но только не "искусственно" созданный, а природный, то бишь бабник, альфа и конь с яйцами. Ты думаешь, я не знала, что он такой? И ты думаешь меня это остановило?

это было образно... конечно мозг. но ведь говорят " не держит язык за зубами " или ты говоришь не держит мозг в черепе?

1 минуту назад, Джек Водогрей сказал:

это было образно... конечно мозг. но ведь говорят " не держит язык за зубами " или ты говоришь не держит мозг в черепе?

Мой мозг взорвался. Извини, но я не готова морально к такой дискуссии на таком уровне. 

Веди себя спокойно и естественно, если начнет говорить об этом,переводи в шутку типа "Да какой я пикапер? Кому я нужен?))))" подчеркивая свое безразличие к этому занятию

3 минуты назад, DayOff сказал:

Мой мозг взорвался. Извини, но я не готова морально к такой дискуссии на таком уровне. 

Да и разделом Вы походу ошиблись :)

Значит тебе нужно просто расслабиться, просто пригласить на свиданку и просто хорошо провести с ней время. Соблазнять не торопясь, получая и смакуя удовольствие от процесса.

Сделай так, чтобы ей было хорошо с тобой... сладко с тобой)) Она сама ноги раздвинет))

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Создать...