Перейти к публикации
пикап.Форум

Она хочет лиш дружбы..........

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Я встречался с девушкой пол года. После ссоры (из-за мелочи) мы расстались и не виделись почти 2 месяца. После я её встретил, мы разговорились и я так понял, что она не против возобновления наших отношений. Я же был только "за"...............

Мы договорились, что после сдачи сессии, я ей позвоню и мы встретимся. Ну вот сессию закрыли, я ей позвонил, мы встретились, прогулялись, пообщались. Во время общения я замечал, что ей со мной интересно, ну вообщем, я был уверен, что она моя..............

И вот когда я провёл её домой, я решил её поцеловать (наверное поспешил), она не дала мне этого сделать, более того она сказала, что шансов у меня нет. Её устраивает "дружба" между нами: "мне нравятся такие отношения с тобой, когда я узнаю тебя ближе ничего хорошего с этого не выходит"...........

Я не знаю, как себя теперь вести? Остаться в дружеских с ней отношениях, в надежде на то, что она все же когда - то вернётся? Или забыть её, что б потом через олпределённое время, она поняла, что дружеских отношений у нас быть просто не может и сама захотела б вернуть те отношения?...............

Единственное в чем я уверен, так это в том, что терять этого человечека я не хочу и НЕ БУДУ!!!

Опубликовано:
Я не знаю, как себя теперь вести? Остаться в дружеских с ней отношениях, в надежде на то, что она все же когда - то вернётся? Или забыть её, что б потом через олпределённое время, она поняла, что дружеских отношений у нас быть просто не может и сама захотела б вернуть те отношения?...............

Единственное в чем я уверен, так это в том, что терять этого человечека я не хочу и НЕ БУДУ!!!

<{POST_SNAPBACK}>

Ты читал статьи на сайте?

Почитай еще и форум, каждый третий сабж с этой проблемой!

Опубликовано:

Знакомая ситуация... Самая главная твоя ошибка - полез поцеловать. Надо было просто красиво выгулять, без всякого намека на на чувства, поцеловать в КРАЙНЕМ случае в щечку. ПОтом...через некоторое время вытаскивать уже с крышесносом или в очень необычное место, и тогда опять же небыстро, действовать... А пока предлагаю на уж точно не оставаться с ней в друзьях, если тебе она нужна. Попробуй на время забить. Но сама она врят ли сообразит...так что действовать придется тебе...лучше бы тебе за это время измениться

Опубликовано:

И поэтому ты будешь вечным другом. Это слабая позиция - для того чтобы пробудить сескуальный интерес к тебе.Дружба.............как же женщины опошлили уже это слово..............

Расщифровываю- женщины(иногда глупые мужчины) называют дружбой определённый этап отношений после знакомства и перед дальнейши м развитием отношений.Если хватает квалификации,силы,настойчивости,мудрости у мужчины.подчёркиваую - у мужчины-эта "дружба" перееходит на следующий этап.Или не перходит.Тогда,так сказать Друг-хотя с этим Другом встречаться будут по остаточному принципу(когда уж совсем все заняты),а главное время будут уделять сам понимаешь кому.Оно тебе надо?

Поэтому единственный способ изменить траекторию полёта-конфликт.Ты его боишься-и тем самым ликвидируешь себя,как Любимого мужчину.Хороших мальчиков не ЛЮБЯТ-пойми этот парадокс(точнее один из парадоксов женской психики)-стань мудаком,да-да...и посмотришь,как может всё измениться,только стать нужно правильным мудаком-не обращай внимания на то -"а я думала что ты не такой.....",это как раз признак того,что она сломлена,и готова к другому сценарию-который теперь пишешь ТЫ.только не зевай-Девы ВСЕГДА хотят ухватить инициативу в этом смысле-поэтому не расслабляй булки-чуть дал подышать-опять перекрыл кислород-пусть мучается-да.именно так,не жалей -по другому они не могут-даже самые милые и пушистые(это всё декорация-и тот,кто ведётся-страдают,как ты-от собсвенной близорукости).А прих достаётся мудакам-как правило (но мудакам с точки зрения лохов).

Создай конфликт-Сам создай его-создашь-инициатива в твоих руках.Расстаньтесь на время ,прямо так ей и скажи-пусть париться-

----------

это и есть нужная работа-а так мозги в этом отношении у неё в застое-расшевели это место в мозгах

----------------

-хотя может и не понадобиться-если правильно всё делать может сразу,в один вечер переключиться :P

Опубликовано:

Raz xochet drujby, znachit ty ee ne zainteresoval ili sdelal eto ploxo.

A tovarish Everlast prav. Est takaya 6tuka, 4to jenshina ishet mujchinu kotoryi byl by silnee ee, a kogda ty drug , to ty libo naravne s nei libo nije. Tak 4to deistvui

Опубликовано:

Огромное всем спасибо, кто понял и поддержал. Я впринцыпе и сам склонялся к такому мнению - забить и дать понять, что и без неё проживу. Просто было интересно услышать ваши советы.

В дальнейшем обещаю тоже делиться своим опытом и писать прикольные темы.

P.S. Сюда можно уже не писать.

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Новое

1. 1386

мое мнение на Ваш опыт психотерапии. Задавайте любые вопросы.

2. 461

"Не исчезай из моей жизни" – но и жить со мной не хочет

3. 93

Прошу оценить внешность по шкале от 1 до 10

4. 93

Прошу оценить внешность по шкале от 1 до 10

• Создать...