Перейти к публикации
пикап.Форум

Хочу прокачаться по всем фронтам

Рекомендованные сообщения

Тема такая достаточно общая, почти обо всем. Поняла, что уже долгое время стою на одном месте, есть ряд проблем, хочется измениться, прошу ваши советы. 

Мне 24, несколько лет назад переехала в Москву, имею хорошее образование, неплохую работу в сфере маркетинга, были несколько ЛРТ, сейчас никого нет. 

С внешностью в целом все ок, слежу за собой, но не цепляю. Т.е. у противоположного пола отвращения не вызываю, но прям нравиться начинаю обычно после того, как начну говорить. Сейчас работаю над гардеробом, брала консультацию у знакомого стилиста, одежду-косметику стала покупать реже, но более дорогую и качественную. Хожу в фитнес клуб, без серьезных целей, просто чтобы быть в тонусе. Могу скинуть в личку фото, особенно интересуют советы от девушек, что можно еще сделать. 

С работой на данный момент все тоже неплохо, но зарабатываю 50т и перспектив развития на этом месте в обозримом будущем нет. Что сделать, чтобы расти, какие качества развивать? 

С отношениями большая проблема. Есть только навязчивые ухажеры совсем не моего типажа, у которых проблемы с девушками, которые без нормальной работы и т.д. Знакомиться на улице сейчас, похоже, мало кто решается, поэтому приличных парней я всегда находила только в общих компаниях и на СЗ. Уже давно не нахожу. Самой где-то подходить знакомиться стремно. 

Плюс накопились всякие психологические проблемы из-за того, что долго одна, что мало друзей, что на работе ничего не светит. Это все жутко демотивирует, единственное желание - прийти вечером домой и лечь спать. Заметила, что вообще перестала как-то развиваться в личностном плане, банально теперь не могу одну книгу в месяц прочитать. Стараюсь что-то делать в этом направлении, но пока особых результатов нет.

зачем оно тебе надо?

по твоему посту понятно что тебе не надо

чего ты сама себя обманываешь?

напиши честно, что хочет твое сердце и душа...

11 минуту назад, ты приедешь ко мне? сказал:

зачем оно тебе надо?

по твоему посту понятно что тебе не надо

чего ты сама себя обманываешь?

напиши честно, что хочет твое сердце и душа...

а чего же мне по-твоему надо?) не выговориться же я пришла

Цитата

Стараюсь что-то делать в этом направлении, но пока особых результатов нет.

когда стараюца..то это как бы вроде надо развиваца там..тока на самом деле не чоень охота потому что смысла не видно

просто надо

потмоу что надо

у тебя цель то какая?, для чего нужно это тебе?

вся соль в  мотивации! и силе воли

что из этого у тебя точно есть?

вообще если совсем элементарно-найди любьрй свой недостаток и переводи егов  достоинство

вот тебе и будт развитие..и так по нарастающей

44 минуты назад, ты приедешь ко мне? сказал:

когда стараюца..то это как бы вроде надо развиваца там..тока на самом деле не чоень охота потому что смысла не видно

просто надо

потмоу что надо

у тебя цель то какая?, для чего нужно это тебе?

вся соль в  мотивации! и силе воли

что из этого у тебя точно есть?

вообще если совсем элементарно-найди любьрй свой недостаток и переводи егов  достоинство

вот тебе и будт развитие..и так по нарастающей

Вообще странная интерпретация моего текста. Если бы люди умели запросто развиваться, они бы не сидели на форумах. 

Если у меня не получается, это не значит, что я ни к чему не стремлюсь. У меня есть цели развиваться в карьерном и личностном плане, наладить личную жизнь. У меня есть и мотивация, и проверенная сила воли. Но то, что я делаю, может не приносить желаемой пользы, тем более когда есть куча демотиваторов. Я могу поменять работу и не удовлетвориться ей. Я могу целый день провести на мероприятиях, но менее одинокой дома я от этого не стану.

Любой мой недостаток? Мне лень читать книгу - надо гордиться этим? Странный совет. Я свои недостатки знаю, принимаю и работаю с ними. Критичных, которые мешают мне жить, у меня нет, я вообще-то о них и не писала поэтому. 

Проблема большого города. У тех, кто в нем родился, учился, женился есть близкие люди, родственники, подруги, друзья. Приезжие как правило, не имея рядом с собой сформировавшийся круг общения, чувствуют себя одинокими и никому не нужными. Это давит на самооценку. Соответственно "нет сил" развиваться, идти дальше. 

Автор, нужно вытаскивать себя из своей зоны комфорта (пришла домой, легла спать). 

Что такое прокачаться по всем фронтам? Поднять свою самооценку. Как поднимать самооценку здесь описано 100500 раз. Поищи.

Что касается одиночества, отсутствия подруг, друзей. Расскажу историю. Моя подруга-москвичка тогда еще твоего примерно возраста поехала по обмену в Гамбург. А чтобы ты понимала, Москва и Гамбург - это две большие разницы. Гамбург - это такой портовый городок на Эльбе (это все с ее слов, я там не была). Так вот уезжала она веселушкой с лучезарной улыбкой, а месяца через два на меня из скайпа взирала уже совершенно другая девушка с потухшим взглядом. Говорила приблизительно твоими словами ("нет сил"). Так что она сделала. Она любила горнолыжные лыжи, нашла там какой то клуб, стала общаться с лыжниками, они там стали ездить кататься в Альпы, общаться вне клуба, в итоге она там чуть за одного лыжника замуж не вышла. 

Это я все к чему. Есть у тебя хобби? Фотография там, танцы, те же лыжи, катание на велосипеде (хотя какое это хобби). В общем подумай. Поищи в этом направлении знакомых, в Москве таких клубов по интересам - очень много. хотя бы начни двигаться в этом направлении.

По внешности, если не боишься критики, можешь фото в лицах разместить. Посмотрим, покритикуем, посоветуем. 

21 минуту назад, DayOff сказал:

Проблема большого города. У тех, кто в нем родился, учился, женился есть близкие люди, родственники, подруги, друзья. Приезжие как правило, не имея рядом с собой сформировавшийся круг общения, чувствуют себя одинокими и никому не нужными. Это давит на самооценку. Соответственно "нет сил" развиваться, идти дальше. 

Автор, нужно вытаскивать себя из своей зоны комфорта (пришла домой, легла спать). 

Что такое прокачаться по всем фронтам? Поднять свою самооценку. Как поднимать самооценку здесь описано 100500 раз. Поищи.

Что касается одиночества, отсутствия подруг, друзей. Расскажу историю. Моя подруга-москвичка тогда еще твоего примерно возраста поехала по обмену в Гамбург. А чтобы ты понимала, Москва и Гамбург - это две большие разницы. Гамбург - это такой портовый городок на Эльбе (это все с ее слов, я там не была). Так вот уезжала она веселушкой с лучезарной улыбкой, а месяца через два на меня из скайпа взирала уже совершенно другая девушка с потухшим взглядом. Говорила приблизительно твоими словами ("нет сил"). Так что она сделала. Она любила горнолыжные лыжи, нашла там какой то клуб, стала общаться с лыжниками, они там стали ездить кататься в Альпы, общаться вне клуба, в итоге она там чуть за одного лыжника замуж не вышла. 

Это я все к чему. Есть у тебя хобби? Фотография там, танцы, те же лыжи, катание на велосипеде (хотя какое это хобби). В общем подумай. Поищи в этом направлении знакомых, в Москве таких клубов по интересам - очень много. хотя бы начни двигаться в этом направлении.

По внешности, если не боишься критики, можешь фото в лицах разместить. Посмотрим, покритикуем, посоветуем. 

Да, согласна со всем. Был круг общения, но он расформировался по своим причинам, а новый заводить с возрастом сложнее. Хобби есть, я не сижу целыми днями дома. Возможно, я не такая общительная, но все это, как правило, местами интересов и ограничивается, хороших знакомых я оттуда завела единицы. Вообще, это проблема у многих, я ее стараюсь решать всеми возможными способами. 

21 минуту назад, DayOff сказал:

Критики не боюсь, но опасаюсь знакомых пикаперов)) поэтому готова только в сообщения 

Да какой там у тебя возраст, с которым все труднее заводить знакомства. Это ж смешно, ей богу. Самый лучший возраст. 

Что такое это - я не общительная? Что ты подразумеваешь? Вот ты на выставке рассматриваешь картину. Допустим к тебе мужчина обратился с вопросом "вам нравится?". Что ты ему ответишь? Гордо подняв голову уйдешь, потому что ничего в искусстве не понимаешь, или потупив взор просто прошепчешь "очень". Или скажешь там "да, это необычно, вы не находите?". Ты как поступишь? 

2 минуты назад, DayOff сказал:

Да какой там у тебя возраст, с которым все труднее заводить знакомства. Это ж смешно, ей богу. Самый лучший возраст. 

Что такое это - я не общительная? Что ты подразумеваешь? Вот ты на выставке рассматриваешь картину. Допустим к тебе мужчина обратился с вопросом "вам нравится?". Что ты ему ответишь? Гордо подняв голову уйдешь, потому что ничего в искусстве не понимаешь, или потупив взор просто прошепчешь "очень". Или скажешь там "да, это необычно, вы не находите?". Ты как поступишь? 

Про возраст я имею в виду школьный, студенческий период, когда ты постоянно вращаешься среди сверстников. Потом этих возможностей меньше. 

Скажу, что нравится или не нравится, если найду аргументы, отвечу почему. Короче, спокойно поддержу разговор, но если человек сам не проявит инициативу в продолжении темы или не абстрагируется от картины, мне самой это будет сложно сделать.

Твоя основная проблема в том, что ты ждешь что тебе все принесут на блюдечке с золотой каемочкой, а в этой жизни надо все брать самой. Подойти знакомиться ты не можешь, инициативу проявить не хочешь, работу поменять боишься..вот с этого и начинай - преодолевай свои страхи! 

11 час назад, Elenatera сказал:

Твоя основная проблема в том, что ты ждешь что тебе все принесут на блюдечке с золотой каемочкой, а в этой жизни надо все брать самой. Подойти знакомиться ты не можешь, инициативу проявить не хочешь, работу поменять боишься..вот с этого и начинай - преодолевай свои страхи! 

В отношении работы и саморазвития не боюсь. Ставлю себе цели и стараюсь выполнять. Как раз поэтому и поменяла работу пару месяцев назад, но как оно часто бывает, обещают золотые горы, а по факту оказываешься в конторе без возможностей карьерного роста. Когда искала, ничего существенно лучше не предлагали, з/п максимум 60. Это демотивирует, не хочется опять увольняться и натыкаться на то же самое. Я даже готова учиться чему-то кардинально новому, но пока не вижу, что конкретно делать и где это потом применять. 

В плане личной жизни - определенные страхи есть, т.к. неуверенна, что если переборю себя и буду пробовать сама знакомиться, то будет достаточный % нормальной реакции. Я как-то сидела на СЗ и даже там не смогла ни с кем встретиться, т.к. тем, кто меня внешне устраивал, я, видимо, была не в карту по фоткам. Хотя парни сейчас отписались в личку, что внешность в целом норм. Не знаю, пойти сделать нормальные фотки, что ли, хотя бы для поднятия самооценки) вот поэтому, да, я сижу и жду, пока со мной сами будут знакомиться. 

1 час назад, Сцилла сказал:

что у вас с жильем?

готова дать советы по внешнему виду, ежели еще актуально)

Снимаю вскладчину квартиру. 

Да, буду очень благодарна, позже скину фото, у меня ограничение на личку

5 минут назад, bebetter сказал:

Снимаю вскладчину квартиру. 

кто ваши соседи? они вас вдохновляют или, наоборот, угнетают? вам нравится ваш дом? это немаловажно.

14 часа назад, bebetter сказал:

Вообще странная интерпретация моего текста. Если бы люди умели запросто развиваться, они бы не сидели на форумах. 

Если у меня не получается, это не значит, что я ни к чему не стремлюсь. У меня есть цели развиваться в карьерном и личностном плане, наладить личную жизнь. У меня есть и мотивация, и проверенная сила воли. Но то, что я делаю, может не приносить желаемой пользы, тем более когда есть куча демотиваторов. Я могу поменять работу и не удовлетвориться ей. Я могу целый день провести на мероприятиях, но менее одинокой дома я от этого не стану.

Любой мой недостаток? Мне лень читать книгу - надо гордиться этим? Странный совет. Я свои недостатки знаю, принимаю и работаю с ними. Критичных, которые мешают мне жить, у меня нет, я вообще-то о них и не писала поэтому. 

лень читать книгу это не недостаток..это лень или книга неинтересная

а переводить их в достоинств это значит не гордиться а проработать это и стать профессионалом в читке книг за минут..допустим

допустим ты боишься выступать на людях..тогда прорабатываешь эту тему..но это вариант проработки страхов когда ты не значешь куда тебе развиваться и т.д.

дело не в том что у тебя не получается

и не в том может быть что ты не стремишься

дело в  том что ты не знаешь что тебе надопо посту у тебя запрос-там чуть чуть, сям чуть чуть

как ты правильно заметила смена работы это не всегда развитие

потом обнаружица что и шмотки и мейкап тоже не то=)

даже книги читать по списку..тоже не развитие

вот я ис просила..мотивация то в чем?..потомучто то что хочешь, значит этого нет, значит есть то что мешает это получить

значит недсотаток, значит можнов  нем развица

а желание это наилучший мотиватор

сосбвтенно кроме эмоц.ответа ты не ответила а чего конкретного ты хочешь?

п.с к стати незнание чего делать и куда ризвивац может быть просто переходным состоянием как раз таки развития вперед

даже в стартопосте ненаписано чего ты хочешь и втое желание

прсото описала где ты пытаешься двигаца

15 часов назад, bebetter сказал:

форумы используют для пощения темы с неипическим вопросом..даа

где он у тебя?

а "сидят" на форуме по3,14здеть

6 hours ago, bebetter said:

Когда искала, ничего существенно лучше не предлагали, з/п максимум 60. Это демотивирует

Ну я же говорю ты ждешь что тебе на блюдечке..

Фотки конечно надо красивые, а ты как думала?

Ну и вопрос: а мечта у тебя есть? Для чего собственно все??

Автор, фотки в личку, если можно.

По теме: как уже писали выше, ты должна для себя поставить определенную цель. Неважно, будет она на личном или рабочем плане. Но непеременно должна быть. Просто так по щелчку пальцев "развиваться по всем фронтам" не получится. 

Как вариант, цель - спорт. Определись,'чем бы тебе больше всего хотелось заняться и двигайся в этом направлении. Лень,  апатия, нежелание вообще ничего делать и вести аморфный образ жизни (работа-дом) - это только малая часть качеств, которые ведут личность по деструктивной дорожке. Главное вовремя это заметить и повернуть обратно, не скатившись окончательно вниз.

Аналогичную цель можно поставить и в работе. Это иллюзия, что нигде нет перспектив и все так и будет на протяжении n лет. Нет! Ты не права! Если тебе нравится твоя работа, развивайся в проф сфере, посещай курсы, сдавай экзамены, и будет тебе повышение и бОльшая зп. Главное не сидеть на месте, а быть постоянно в движении, активным и ты сама поймёшь, как это здорово, когда твой день расписан по минутам и ты падаешь ночью на кровать обессиленной и уставшей, но в то же время удовлетворённой насыщенным проведённым днём, который однозначно отложится в твоей памяти. А когда ты проводишь время как в "дне сурка" понятное дело у тебя все дни как один и ничего не хочется делать, кроме как спать и ни с кем не общаться. 

9 часов назад, Сцилла сказал:

кто ваши соседи? они вас вдохновляют или, наоборот, угнетают? вам нравится ваш дом? это немаловажно.

ребята примерно моего возраста, атмосфера приятная в квартире, мне нравится. не могу сказать, что они меня как-то вдохновляют, у всех своя  жизнь - дела, мы дома видимся только перед сном, но в целом довольна. 

9 часов назад, ты приедешь ко мне? сказал:

а чего конкретного ты хочешь? 

поскольку несколько раз звучал этот вопрос, попробую ответить более обстоятельно. У меня, к сожалению, нет цели написать книгу, стать мастером спорта и т. д. Мои жизненные приоритеты и цели очень скучные, как у большинства людей: семья, работа по душе и самореализация. Последнее у меня происходит через мои интересы, я делаю то, что мне нравится, добиваюсь в этом небольших личных успехов, и мне этого хватает. Со всем остальным - тем, что зависит не только от меня, но и в значительной степени от моего социального окружения, у меня проблемы. Когда у тебя нет удовлетвренности на работе или в личной жизни, одно будет влиять на другое, когда нет ни того, ни другого продолжительное время - возникает апатия. Апатия не в том плане, что я сижу дома и ничего не делаю (нет, у меня далеко не аморфный образ жизни), а в том, что я сейчас это делаю больше по привычке, чтобы занять себя. В таком состоянии я уже долго топчусь на одном месте. Поэтому конкретная ЦЕЛЬ прямо сейчас - выйти из этого состояния. Чтобы из него выйти, нужно решить несколько задач (отсюда и такая каша в посте): найти новые отношения, поработать над собой в карьерном плане, поднять самооценку в конце концов.

В плане карьеры хочу развиваться вертикально, я много делаю на работе, развиваюсь, но как исполнитель, с одними и теми же задачами, возможностей роста вверх нет, возможно мне везет на такие компании. Блин, это, конечно, уже вопросы к коучам, пусть будет здесь скорее для полноты картины)

Для того, чтобы начать новые отношения, я не знаю, какие действия предпринять. Из пройденных этапов: чтение форума и Эволюции, небольшие изменения в гардеробе, спортзал, СЗ.

вообще, честно, я ощутила пользу с момента создания темы. обдумала и нашла моменты, где я слишком загоняюсь) 

у женщин не у как парней, поставить цель-спорт и тупо ее добиваеца, это выйдет как насилие себя..это мужской путь

в основе женского добивание цели лежит хотение, желание..т.е больше эмоц.составляющая..как у Данко который горел мчетой и вел людей за собой (хотя он был мужчина)

а у тебя и видно что этого нет..просто какое вялое сяо мяо и как ты опсиала рутинные действия

попробуй вспомнить детсво и кем ты хотела  внем стать или что тебе нраивлось мечтать, или как ты играла

например может ты играла в кубики и любила строить здания..так может заняца изучением архитектуры

или в машинки..т.е ты прирожденный водитель

это в  плане карьеры если, работы, увлечений хобби курсы и т.д.

а вообще тебе хорошо поискать новых впечатлений..для получения, воспиатния или выделения из себя некого вкуса к жизни

заведешь новые знакомтсва, внедришься в среду, появяца идеи по работе..или предложения

социальное окружение тоже зависит от тебя на самом деле..его конечно поменять сложнее..но все же перетечь из одного в другое псотепенно можно

и в основе лежит хотение опять же

начни с поисков себя и в себе и что ты можешь сделать

это просто очень трудно - увидеть себя

3 часа назад, ты приедешь ко мне? сказал:

у женщин не у как парней, поставить цель-спорт и тупо ее добиваеца, это выйдет как насилие себя..это мужской путь

кстати, вообще так всегда и делала...

попробуй вспомнить детсво и кем ты хотела  внем стать или что тебе нраивлось мечтать, или как ты играла

да, это хороший совет, спасибо

Интересная тема очень, одна из самых интересных на форуме, что попадались в последнее время.

Круто, когда у человека стоит цель саморазвитие, а не "паачииму он мне не пишет". 

Эволюция делит полезные занятия на ресурсы. Мне кажется, если не прокачан ресурс любви и секса - все-таки сз. Если на работе болото и давно (больше 2 лет) - менять. Ресурс общения сложный - преодолевать стеснительность, если есть, улыбаться и самой заговаривать с кем-то (недавно так сделала с коллегами сама, долго до этого не могла влиться в коллектив). 

Удачи! Понимаю отлично. 

31 минуту назад, ты приедешь ко мне? сказал:

ну значит ты больше логик чем этик

успехов

да, все верно

23 минуты назад, old_green_fairy сказал:

Интересная тема очень, одна из самых интересных на форуме, что попадались в последнее время.

Круто, когда у человека стоит цель саморазвитие, а не "паачииму он мне не пишет". 

Эволюция делит полезные занятия на ресурсы. Мне кажется, если не прокачан ресурс любви и секса - все-таки сз. Если на работе болото и давно (больше 2 лет) - менять. Ресурс общения сложный - преодолевать стеснительность, если есть, улыбаться и самой заговаривать с кем-то (недавно так сделала с коллегами сама, долго до этого не могла влиться в коллектив). 

Удачи! Понимаю отлично. 

Спасибо) 

а что значит не прокачан ресурс любви и секса? я лично понимаю так, что вариант СЗ - это если непрокачанный ресурс общения. 

После этого получилось влиться в коллектив? Мне в таких случаях кажется очевидным для окружающих, что я себя именно заставляю улыбаться и говорить) 

5 часов назад, bebetter сказал:

да, все верно

Спасибо) 

а что значит не прокачан ресурс любви и секса? я лично понимаю так, что вариант СЗ - это если непрокачанный ресурс общения. 

После этого получилось влиться в коллектив? Мне в таких случаях кажется очевидным для окружающих, что я себя именно заставляю улыбаться и говорить) 

Да значит нету "хоровода" хоть какого-нить, не ходишь по свиданиям, нету "поля" (Эволюция про него тоже говорит где-то) востребованности у ОМП, котоорое может создать еще большую востребованность и вырулиться в позитивную историю. 

Да ничего им не очевидно, им наплевать) Окружающим вообще наплевать по большей части, все ж сами собой заняты) Я один раз на работе полдня рыдала - никто не заметил, а когда подхожу с разговорами "как дила", шутками и вежливыми улыбками - общаются, радуются, тянутся в ответ. 

Коллега :) А какая именно сфера маркетинга? Чтобы платили больше, нужно предлагать больше. Тут могут помочь проф.курсы, семинары, конференции. Так убьёшь 2-х зайцев: прокачаешься как профи и заведёшь полезные знакомства и сможешь потусить среди сверстников, с которыми есть о чем пообщаться. Я понимаю о чем ты в плане стеснения, я себе поставила мини-цель, что буду знакомиться минимум с 3-мя новыми людьми в неделю, а лучше с человеком в день, учиться small talk, заинтересовывать собеседника. Это тоже навык. В плане внешки, то давай фотки. Я почему-то думаю, что ты вряд ли хуже 5.5-6.

В 8/27/2016 в 05:20, old_green_fairy сказал:

Да значит нету "хоровода" хоть какого-нить, не ходишь по свиданиям, нету "поля" (Эволюция про него тоже говорит где-то) востребованности у ОМП, котоорое может создать еще большую востребованность и вырулиться в позитивную историю.

Ну у меня есть нормальная востребованность среди ОМП, которые мне не очень нравятся. По свиданиям я с ними стараюсь не ходить, но внимание ощущаю, с некоторыми общаюсь как с друзьями. Я заходила на СЗ, поняла, что из тех, кто ищет там отношения, бОльшая часть таких же, и особого желания дальше там сидеть нет, да и в принципе слишком большая трата времени ради одной-двух адекватных переписок. Требования у меня не самые высокие, но они какие-никакие есть, поэтому цель познакомиться все-таки не хоть с кем-нибудь. 

Поэтому не знаю, как развивать этот ресурс. Из того, что может помочь, это улучшать навыки общения, чтобы самой знакомиться, и внешность, чтобы повысить заинтересованность тех, кто может оказаться мне в карту. Это понятно, стараюсь развивать. 

В 27.08.2016 в 08:31, mon_apero сказал:

Я понимаю о чем ты в плане стеснения, я себе поставила мини-цель, что буду знакомиться минимум с 3-мя новыми людьми в неделю, а лучше с человеком в день, учиться small talk, заинтересовывать собеседника. Это тоже навык. В плане внешки, то давай фотки. Я почему-то думаю, что ты вряд ли хуже 5.5-6.

У меня реально с этим проблема. Как ты конкретно знакомишься? Что говоришь?

В 28 августа 2016 г. в 10:57, bebetter сказал:

Ну у меня есть нормальная востребованность среди ОМП, которые мне не очень нравятся. По свиданиям я с ними стараюсь не ходить, но внимание ощущаю, с некоторыми общаюсь как с друзьями. Я заходила на СЗ, поняла, что из тех, кто ищет там отношения, бОльшая часть таких же, и особого желания дальше там сидеть нет, да и в принципе слишком большая трата времени ради одной-двух адекватных переписок. Требования у меня не самые высокие, но они какие-никакие есть, поэтому цель познакомиться все-таки не хоть с кем-нибудь. 

Поэтому не знаю, как развивать этот ресурс. Из того, что может помочь, это улучшать навыки общения, чтобы самой знакомиться, и внешность, чтобы повысить заинтересованность тех, кто может оказаться мне в карту. Это понятно, стараюсь развивать. 

А у меня тож самое с СЗ. Написано там, что я якобы ищу ЛТР (чтобы отвадить неадекват), а на самом деле сбегаю на свиданку, а потом пропадаю. Парни многие любители пропадать, а мы не имеем права, что ли?)

А по факту создается эффект "поля" и того же самого хоровода, куда может и более симпатичный и интересный человек привлечься. 

Но это неэкологичный способ. Ты действуешь более экологично, видимо - может быть, и верно. 

Но, на мой взгляд, тогда надо запастись терпением, не стремиться "прямщас" найти любовь-всей-жизни и прокачивать действительно ресурс дружбы и просто знакомств. С ним проще))

• 1 месяц спустя...

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Создать...