Перейти к публикации
пикап.Форум

Реал vs Вирт

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Всем привет. Мне 23 года. На лицо и тело вроде бы не урод. Так , среднестатистический парень я бы сказал. Рост 178, вес 64 кг. Короче проблема такая: в реале постоянно ловлю на себе женские взгляды, разного рода замашки, ну такие признаки симпатии знаете ли, но от меня никаких шагов не следует. Боязни как таковой нет, просто не подхожу и не знакомлюсь. За свою жизнь ни с кем не знакомился таким образом. Боюсь показаться нуждающимся что ли ))))) Я хочу сначала пообщаться в вк, ватсапе, и т.д. и потом уже перейти на свидания. Но вот здесь то и зарыта собака. В инете со мной никто не хочет знакомиться. Даже самые страшные девушки, которым я писал просто по приколу, меня игнорят ))))) 99% девушек меня игнорят. Не просто перестают отвечать, а просто и тупо игнорят с первого сообщения )))))) Не сказать, что это как то бьёт по моей самооценке, но всё же неприятно. Почему так ?? В чём причина ?? Такой же серьезной разницы не должно же быть))) 

Опубликовано:
9 минут назад, Kaktus_474 сказал:

Почему так ?? В чём причина ??

Таких как ты там вагон и маленькая тележка , поэтому в инете даже самая стремная баба чувствует себя королевой ,а в реале далеко не каждый подойдет поэтому там и шанс заинтересовать намного выше

Опубликовано:
2 минуты назад, KeyloR N. сказал:

Таких как ты там вагон и маленькая тележка , поэтому в инете даже самая стремная баба чувствует себя королевой ,а в реале далеко не каждый подойдет поэтому там и шанс заинтересовать намного выше

Так, а фото ? У меня же фотки есть. Хотя бы крокодилы должны же заинтересоваться )))) 

Опубликовано:
16 минут назад, Kaktus_474 сказал:

Я хочу сначала пообщаться в вк, ватсапе, и т.д. и потом уже перейти на свидания. 

Ты вообще мужик или девочка лет 14? 

Опубликовано:

100% проблема либо в анкете, либо в фотках.

А скорее всего и там и там косяки. Если хочешь, могу помочь, подсказать в чем борода.

Опубликовано:

Настоящие пикаперы всегда говорили - выходи в поля. Но где теперь эти времена и эти настоящие пикаперы? Теперь здесь учат задротов как правильно переписываться на мамбах, ВКонтакте и прочих шляпах.

Автор не подходит на улице знакомиться, потому что он боится получить от ворот поворот,  а это убьет его самооценку. Ведь его самооценка самца держится на ответе незнакомой ему женщине. Поэтому он хочет 100% пронебойной гарантии, что придя на свидание, он не будет отправлен на пляж без панамки. Поэтому он будет до посинения написывать в приложениях, пока не получит утвердительный ответ на вопрос "ты точно уверена что хочешь увидится именно со мной и у нас будет секс?"

Я скучаю по настоящим пикаперам. Их времена прошли. 

Опубликовано:
5 часов назад, DayOff сказал:

Настоящие пикаперы всегда говорили - выходи в поля. Но где теперь эти времена и эти настоящие пикаперы? Теперь здесь учат задротов как правильно переписываться на мамбах, ВКонтакте и прочих шляпах.

Автор не подходит на улице знакомиться, потому что он боится получить от ворот поворот,  а это убьет его самооценку. Ведь его самооценка самца держится на ответе незнакомой ему женщине. Поэтому он хочет 100% пронебойной гарантии, что придя на свидание, он не будет отправлен на пляж без панамки. Поэтому он будет до посинения написывать в приложениях, пока не получит утвердительный ответ на вопрос "ты точно уверена что хочешь увидится именно со мной и у нас будет секс?"

Возможно ты прав. Но почему в реале они строят глазки, хотят чтобы я подошёл, заговорил, иногда даже сами подходят о чём то спрашивают, (и это довольно красивые девушки) , а в инете даже самые стрёмные молчат )))) как такое вообще может быть?)))) 

Опубликовано:
13 минуты назад, Kaktus_474 сказал:

Возможно ты прав. Но почему в реале они строят глазки, хотят чтобы я подошёл, заговорил, иногда даже сами подходят о чём то спрашивают, (и это довольно красивые девушки) , а в инете даже самые стрёмные молчат )))) как такое вообще может быть?)))) 

1. А ты не думал о том, что ты принимаешь их обычные взгляды за желаемое строение глазок? И да, представляешь, иногда люди могут просто так что-то спрашивать, без каких-то скрытых мотивов. Приведу пример, что вот я в зале и девушка просит меня помочь ей разобрать гриф, это же не означает что всё, она на меня запала и тому подобное? Это означает, что я был самым ближайшим грузчиком, которого она смогла попросить и только:lol:

2. А ты не думал о том, что может ты просто стремный? На уродов то же часто смотрят.:D При росте 178 и весе 64 я бы не назвал тебя Апполоном.

3. Хватит сидеть сидеть в соц. сетях, займись делом уже.

Опубликовано:

почему прошли. Просто приходится быть в тренде

Опубликовано:

Опередила))

7 часов назад, Kaktus_474 сказал:

Боязни как таковой нет, просто не подхожу и не знакомлюсь. За свою жизнь ни с кем не знакомился таким образом. Боюсь показаться нуждающимся что ли

Сам же палишься в одой строчке. Мне вот интересно автор, ты других или все таки себя пытаешься обманывать? И первое и второе плохо, но второе на порядок хуже..

Если бы за твоим постом была правда, ты не писал бы эту чушь, а давно уже ходил на свидания и трахал реальных телок. Но нет! Ты, как и нарастающее большинство современных парней, предпочитаешь "безопасность". Вы садитесь в уютное креслице и тыкаете пальцами в кнопки, в надежде, что на вас клюнет хоть какая-нибудь самка. В реале же - боитесь даже встретиться глазами с девчонкой и лишь украдкой бросаете взгляд на её задницу.

Очнитесь ё-моё. Вы из охотников превратились в жертву! Какой реакции ты ждешь от них? Слабых добивают, пойми. Отсюда и участившиеся посылы вас куда подальше девками.. Это - не от того, что с внешностью что-то не так, а потому - что они видят слабость ЖЕРТВЫ, и им противно общаться даже на равных. Они начинают с ходу проверять на самцовость ЛЮБОГО - от красавчика, до "урода".

Знаешь какой ответ я слышу всегда, когда задаю вопрос телке - "зачем ты его так?"? Они все отвечают одной и той же фразой - "потому, что он СЛАБАК!"

Я не против использования современных технологий коммуникации, но пока ты будешь делать ТОЛЬКО это, тебя будут игнорить, унижать и смеяться над тобой. Потому что духа нет в тебе, потому что нет РЕАЛЬНОЙ власти над женщиной.

Но если ты наконец пошлешь свои страхи и неуверенность в жопу и ввяжешься в реальную драку. Когда у тебя появятся настоящие "шрамы", а не мифические аватарки твоих любимых героев и персонажей. То, поверь на слово - даже от написанных тобой букв будет исходит УВЕРЕННОСТЬ и СИЛА. Как они это чувствуют? - Это до сих пор остается загадкой для науки))

Опубликовано:

Мне одна подруга показывала, что у нее более 1000 сообщений вк, как ты думаешь какова вероятность заинтересовать ее? Это при том, что девочка далеко не 9-ка, а 7-рка где-то и город не Москва.

А на улице ты не разу не знакомился - откуда ты знаешь может тебя и там будут игнорить? И все таки на улице шансов гораздо больше познакомиться - может не сразу, но как только приноровишься все будет получаться

Опубликовано:
2 часа назад, vadim12 сказал:

Опередила))

Сам же палишься в одой строчке. Мне вот интересно автор, ты других или все таки себя пытаешься обманывать? И первое и второе плохо, но второе на порядок хуже..

Если бы за твоим постом была правда, ты не писал бы эту чушь, а давно уже ходил на свидания и трахал реальных телок. Но нет! Ты, как и нарастающее большинство современных парней, предпочитаешь "безопасность". Вы садитесь в уютное креслице и тыкаете пальцами в кнопки, в надежде, что на вас клюнет хоть какая-нибудь самка. В реале же - боитесь даже встретиться глазами с девчонкой и лишь украдкой бросаете взгляд на её задницу.

Очнитесь ё-моё. Вы из охотников превратились в жертву! Какой реакции ты ждешь от них? Слабых добивают, пойми. Отсюда и участившиеся посылы вас куда подальше девками.. Это - не от того, что с внешностью что-то не так, а потому - что они видят слабость ЖЕРТВЫ, и им противно общаться даже на равных. Они начинают с ходу проверять на самцовость ЛЮБОГО - от красавчика, до "урода".

Знаешь какой ответ я слышу всегда, когда задаю вопрос телке - "зачем ты его так?"? Они все отвечают одной и той же фразой - "потому, что он СЛАБАК!"

Я не против использования современных технологий коммуникации, но пока ты будешь делать ТОЛЬКО это, тебя будут игнорить, унижать и смеяться над тобой. Потому что духа нет в тебе, потому что нет РЕАЛЬНОЙ власти над женщиной.

Но если ты наконец пошлешь свои страхи и неуверенность в жопу и ввяжешься в реальную драку. Когда у тебя появятся настоящие "шрамы", а не мифические аватарки твоих любимых героев и персонажей. То, поверь на слово - даже от написанных тобой букв будет исходит УВЕРЕННОСТЬ и СИЛА. Как они это чувствуют? - Это до сих пор остается загадкой для науки))

Если я сильно захочу, я буду подходить к каждой понравившейся девушке, независимо от результата. Такой я человек, если что-то взбредёт в голову и надо кому-то что-то доказать, я умру там, но сделаю ))))) Просто понимаешь, хотел пойти более легким путём, не замарачиваясь скажем так. Сейчас время такое, что девушки, даже если и сильно хотят познакомиться, то откажут ради пафоса, чтобы сказать :"А вот я тому то ,тому то отказала" )))) 

Опубликовано:

Если бы, да кабы.. Ты делай, а не рассуждай! Тогда и результат будет.

То, что происходит сейчас, мне напоминает зрителя возле экрана телевизора, который смотрит боксерский финал олимпийских игр и рассуждает о том, что в принципе нет ничего сложного - здесь надо было атаковать, а тут просто разорвать дистанцию.. 

Да и я бы так смог, только до зала далеко от дома, поэтому пошёл на курсы кройки и шитья в соседнем подъезде, но в принципе, если захочу, то смог бы и не хуже.. Просто в зал ходить не охота - вдруг побьют, да и ехать долго.)

Опубликовано:
40 минут назад, vadim12 сказал:

То, что происходит сейчас, мне напоминает зрителя возле экрана телевизора, который смотрит боксерский финал олимпийских игр и рассуждает о том, что в принципе нет ничего сложного - здесь надо было атаковать, а тут просто разорвать дистанцию.. 

Да и я бы так смог, только до зала далеко от дома, поэтому пошёл на курсы кройки и шитья в соседнем подъезде, но в принципе, если захочу, то смог бы и не хуже.. Просто в зал ходить не охота - вдруг побьют, да и ехать долго.)

В натуре ты меня размазал ))) 

Опубликовано:
2 часа назад, Kaktus_474 сказал:

В натуре ты меня размазал ))) 

Не.. Просто назвал вещи своими именами, без картинок из калейдоскопа.))

Опубликовано:
8 часов назад, vadim12 сказал:

Не.. Просто назвал вещи своими именами, без картинок из калейдоскопа.))

Я в лица фотки залил , заходи , критикуй, не стесняйся  )) 

Опубликовано:
12 часа назад, vadim12 сказал:

красава!) мне нравиться ход твоих мыслей!)
особенно про боксерский финал))))

Опубликовано:

Автор, эта проблема свойственна почти всем. Знаешь почему девушки в большинстве своем посылают и игнорят в ВК? Потому что там таких как ты завались)) Как-то один из форумчан даже создавал тему. Он возмущался: Если баба стремная - приходится драться как тигр. Если хоть немного симпатичная - дело ваще труба))

И он прав. В инете бабы себя чувствуют королевами, ЧСВ зашкаливает, они там альфа-самки, даже если в реале обычные стремные лохушки))

Реал vs. Вирт??? Вот распишу.

Вирт. Очень большой выбор девушек, можно знакомиться с любой, не вставая со стула)) Подкатывать в вирте не так страшно как в реале, поэтому в вирте пикапят даже трусливые, прыщавые задроты ТФНы)) Они составляют костяк отморозков, повышающих бабам ЧСВ в вирте. Бабы в вирте ведут себя вызывающе надменно и нагло. Унизить в инете для бабы дело простейшее. Поэтому инет - могила твоей самооценки. Отшивают и будут отшивать. Не в проверках дело. Просто в инете бабы зажрались! У меня тоже много отказов в инете. Хотя на фотках внешность красивая, как и в реале. Фотки с курортов, тусовок и т.д. В общем в инете можно многим девушкам писать, но КПД будет никакой. Плюс не факт, что тебя не сольют в реале.

Реал. Да, тут знакомиться страшно. Тут тебе не инет. Придется поднять задницу со стула, одеться нормально, собраться с силами и духом. Тут нужно уметь подходить. Здесь вам не ВКонтакте, здесь климат иной...)))

Придется наступать себе на яйца. Однако, если ты это сделаешь, ты обнаружишь нечто удивительное.

Приведу пример. Вчера оставив машину на ремонте, поехал на работу на автобусе. Сел рядом с девушкой и заобщался контекстом. Ты знаешь, общение получилось теплее и лучше чем в любой соцсети)) Двумя днями ранее подсел на лавочку к девушке. Тоже контекстом. И тоже заобщался. Прикинь, меня ни разу не послали)) Не спросили: А мы знакомы? С какой целью добавился? Че тебе от меня надо?)))

КПД здесь очень высокий. И если походить по улицам, торговым центрам, бизнес центрам, мероприятиям, то можно познакомиться с не меньшим количеством девочек, чем в ВК. Но я тебе зуб даю, что с этих знакомств свиданий раз в 5 больше будет.

Так что выбирай. Хотя... рано или поздно, ты, устав от виртуальных унижений, выберешься в поля)))

Опубликовано:

Arianam

, чувак, ну вот не знаю что и сказать. Вроде всё правильно написал. Но в жизни немного подругому. Вот, я например, случайно заприметил одну ОЖП по работе (работает секретаршей в одной фирме). Первый раз подкатил, завязал контекстное общение. Но там особо не разгонишься. Потом во второй раз она меня сама увидела, поздоровалась, пару слов по работе перекинулись. Вот сейчас сижу ломаю голову - какой ещё повод придумать к ней подкатить. Или тупо прямо сказать - девушка, вы мне понравились, но этим, конечно я подниму её значимость ещё больше - тоже не вариант.

А теперь обратная сторона медали. Нашёл эту ОЖП в контакте. Понаблюдал. Так она там зависает в онлайне с 6 утра до 12 ночи, да ещё и в рабочее время сидит. Выходит, что вероятность с ней познакомится в виртуале гораздо больше, чем в реале. Вот такая правда жизни. 

Опубликовано:
6 часов назад, shift_ сказал:

А теперь обратная сторона медали. Нашёл эту ОЖП в контакте. Понаблюдал. Так она там зависает в онлайне с 6 утра до 12 ночи, да ещё и в рабочее время сидит. Выходит, что вероятность с ней познакомится в виртуале гораздо больше, чем в реале. Вот такая правда жизни

А теперь ребро медали: У тебя просто не хватает мужества даже на то, чтобы подойти к понравившейся тебе девчонке и пригласить её погулять или выпить чаю в кафе. И ты ищешь сам для себя оправдания в виде - 

6 часов назад, shift_ сказал:

но этим, конечно я подниму её значимость ещё больше - тоже не вариант

И знаешь почему? Потому что ты ссыкун. Боишься всего и вся - что она подумает, как она отреагирует, а не увидят ли другие - как она мне откажет, а не буду ли я выглядеть в её глазах оленем и т.д. и т.п... Поэтому ты выбираешь БЕЗОПАСНОСТЬ в виртуале, ведь там - ты герой! - Там у тебя есть время подумать над тем. что писать, там никто не увидит твоего расстроенного лица, если тебя проигнорят или ответят на отъе*ись. 

Ты банально ссышь реальной схватки, где все и сразу - либо победа и слава, либо позор поражения и насмешки. Не готов ты к реальному поединку. Как ты собираешься "победить" если боишься даже выйти лицом к лицу с ДЕВОЧКОЙ?? 

Опубликовано:
3 часа назад, vadim12 сказал:

А теперь ребро медали: У тебя просто не хватает мужества даже на то, чтобы подойти к понравившейся тебе девчонке и пригласить её погулять или выпить чаю в кафе.

ты лучше расскажи что делать, если в ответ на "смелое" предложение типа "попить кофе", ОЖП почувствует себя неловко и испуганно и с серьёзной гримасой откажется.

Опубликовано:
18 часов назад, shift_ сказал:

ты лучше расскажи что делать, если в ответ на "смелое" предложение типа "попить кофе", ОЖП почувствует себя неловко и испуганно и с серьёзной гримасой откажется.

Я скажу, что ты не о том беспокоишься. Тебе не надо гадать, как она там себя чувствовать будет - ты её знать не знаешь. О другом думай - чтобы ты себя не почувствовал неловко и испуганно, если она тебя пошлёт.) А для этого, тебе должно быть похеру - откажет, согласится, посмеётся, испугается.. в космос взлетит..  её это проблемы, понимаешь? Твое дело - пригласить! Все! Остальное за ней.

Ты обязан понять одну истину - что ты вечно можешь гадать, строить планы, стратегии, тактики.. потом забивать, сам себя оправдывая несуществующими причинами, сидеть часами у клавиатуры и изобретать волшебные фразы..

Или. - ТЫ можешь решить все задачи за десять секунд и получить ОТВЕТЫ на все эти вопросы, которые задаешь сам себе. Тебе лишь надо подойти к ней, улыбнуться и сказать - "пойдем погуляем!".) Ответ будет либо "ДА", либо "НЕТ". Все - ни терзаний, ни сомнений!

И ещё - если ты заранее настраиваешься на проигрыш, ты проиграешь обязательно. Настраиваться необходимо на победу, а поражения просто учиться принимать достойно.

Опубликовано:
4 часа назад, vadim12 сказал:

Я скажу, что ты не о том беспокоишься. Важно другое - чтобы ты себя не почувствовал неловко и испуганно, если она тебя пошлёт.)

И ещё - если ты заранее настраиваешься на проигрыш, ты проиграешь обязательно. Настраиваться необходимо на победу, а поражения просто учиться принимать достойно.

Имхо, это - всё заезженные пикаптерские шаблоны для трусов-новичков.

А в реале все по другому. Общаешься с ОЖП, общение идёт нормально, потом она просекает, что ты её побыстрому клеишь и сразу запирается. Переходит на "Вы", отвечает более сухо и формально. После этого можно на ОЖП ставить крест.

А посылают - в основном дуры. Ну это вообще для меня не беда. Просто понимаю, что посылать может только ОЖП с внутренними комплексами неполноценности.  

Опубликовано:
17 минут назад, shift_ сказал:

Имхо, это - всё заезженные пикаптерские шаблоны для трусов-новичков

А это значит для продвинутых  - 

В 26.08.2016 в 19:04, shift_ сказал:

Нашёл эту ОЖП в контакте. Понаблюдал. Так она там зависает в онлайне с 6 утра до 12 ночи, да ещё и в рабочее время сидит. Выходит, что вероятность с ней познакомится в виртуале гораздо больше, чем в реале. Вот такая правда жизни.

Ну что же - шире ноги, выше грудь)) Никакие встречи не заменят настоящего, живого общения в СС!

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Новое

1. 832

Вопросы и темы Sammy Davis

2. 82

Может уже пора начинать?

3. 1738

Продолжение (и окончание) истории с бывшим

4. 139

Отношения с избегающей? Хочу вернуть

• Создать...