Перейти к публикации
пикап.Форум

Правильно ли я делаю?

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Итак, такая ситуа - познакомился с девушкой на свадьбе, хорошо там себя показал (потому что был ведущим на ней))).
Поговорили, добавил ее вконтакте там же. Живет она в Стерлитамаке, я в Уфе. В итоге созвонились, пообщались пару раз, и я сказал ей, что у меня будут дела в Ишимбае, городке неподалеку, к родным поеду, буду через ее город проезжать, можно встретиться.Она поддержала эту идею. 
Встретились, прогулялись по всему Стерлику, кинестетил ее в определенные моменты, она не была против. Но не завершил все это поцелуем, хотя бы в щечку. Во время свидания услышал от нее фразу "Мужчина должен добиваться девушки". Через 1 день позвонил ей, не взяла, но через некоторое время перезвонила. На следующий день позвонил ей, было занято, у нее видно, когда ей звонят по второй линии. Не перезвонила. Но вконтакте написала (это последнее время часто) - как тебе эта фотка? (скидывает фотку и хочет, чтоб я ее оценил) Мне не хочется быть парнем для оценки фоток, поэтому я ушел от ответа. 
В итоге - как сейчас лучше пока поступить? Не звонить, не общаться, не переписываться, а потом нагрянуть с каким-то сюрпризом, чтобы типа "добиваться"? 
Девушка по моим меркам на 8-ку, не меньше.

Опубликовано:

Ты же сам говоришь не хочешь быть парнем для оценки фотографий. Пробуй выходить с ней на контакт, а если нет, то ставь точки над "и".

Опубликовано:

Цитата

как сейчас лучше пока поступить? 

У тебя заведомо выигрышное положение: 
высокая социальная значимость - ведущий на свадьбе, в центре внимания, скорей всего отлично развиты коммуникативные навыки.
Она добивается твоего признания, почему же не поощрить "правильное" поведение ? 
Можно сделать и комплимент, и чуть подспустить самоценку. 

Например, ты её перезваниваешь и игривым голосом говоришь (далее рутина "Сон"): 
Вот это совпадение! Слушай, знаешь, что мне сегодня ночью приснилось? 
Ты зашла в мою комнату, и была прям как на этой фотографии (пару описательных слов) странно взглянула на
меня и сказала, что не отпустишь никуда и будешь постоянно целовать меня, пока тебе не заплатят деньги. А я закричал: "Кто-нибудь! Заплатите ей! Заплатите!"

Держи на расстоянии вытянутой руки, оставаясь при этом ценным и заманчивым призом, и ты будешь желанной морковкой  для этого зайца.

Опубликовано:
1 час назад, vladislavjam сказал:

"Мужчина должен добиваться девушки"

Это значит что если её не добиваться, то она будет добиваться тебя, при наличии заинтересованности.

Короче, бомби её ЧСВ + твой сошлпруф популярного мужика и всё будет в шоколаде.

Опубликовано:

Спасибо! В итоге -
1) на всякие дурацкие сообщения типа "оцени фотку" не отвечаем прямо или вообще игнорим
2) держать ее на расстоянии вытянутой руки, будучи в качестве приза - значит, всеми способами показывать свою востребованность среди других девушек, при этом не слишком часто ей названивая, играючи все это делать с ней
3) прокачивать сошлпруф популярного мужика - выкладывать фотки с движух с другими девушками и вообще фотки с движух
Вопрос - а не будет ли так, что если я буду так с ней играть, она подумает, что я несерьезен и что она мне в принципе неинтересна?

Опубликовано:
Цитата

Вопрос - а не будет ли так, что если я буду так с ней играть, она подумает, что я несерьезен и что она мне в принципе неинтересна?

Нет - нет - нет, не тем моё слово отозвалось. 

Цитата

1) на всякие дурацкие сообщения типа "оцени фотку" не отвечаем прямо или вообще игнорим

Зачем игнорить ?
Ты занят, у тебя насыщенная жизнь, а если удается свободная минута, можно набрать и затереть пару слов, в том числе упомянуть её фотку с приколом.
Положительное подкрепление должно быть. Это же дрессировка.
Сделала "правильный" шаг, пытается тебе понравится - одобри это. Она будет ещё больше стараться. 

Цитата

2) держать ее на расстоянии вытянутой руки, будучи в качестве приза - значит, всеми способами показывать свою востребованность среди других девушек, при этом не слишком часто ей названивая, играючи все это делать с ней

Востребованность среди девушек или есть, или её нет. 
Ничего изображать не надо. Девушки отлично это чувствуют.
Это не симуляция, это реальная жизнь: парень/мужчина который занят, в центре внимания, по другому себя ведет, по другому ведет диалог: у него много граней в жизни, и эта девушки лишь один из его созревающих интересов.

Цитата

3) прокачивать сошлпруф популярного мужика - выкладывать фотки с движух с другими девушками и вообще фотки с движух

Никаких фоток с телками выкладывать не надо, только если кто-то случайно выложил и тебя отметил. 
Самцу не нужно самоутверждаться атрибутами. 
Представь себе любого секс-символа (например, в России за прошедший год этот же Д. Нагиев), который бомбит соц. сети своими фотками с телками.
Нет такого.

Чтобы не запутаться и недопонять - прочитай пару книжек по пикапу, или этот форум. В жизни так или иначе пригодится

Опубликовано:

От себя добавлю, сколько не звонил на след день после знакомства, а потом на следующий, всегда заканчивалось сливом с высокобальными девушками, если заинтересовал, то оттягивай 2-3 дня, ее должно раздирать внутри, какого черта эта сволочь мне не звонит!!!

Опубликовано:
Только что, skynet_1987 сказал:

то оттягивай 2-3 дня

Мне видится, что правило 3-х дней в первую очередь направлено на то, чтобы МЧ охладился и понизил свою заинтересованность. 

Опубликовано:

Если у парня жизнь увлекательна и бьет ключем, он мне кажется безбашенно не думает о девушке хоть всю неделю, хоть один день. 

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Новое

1. 64

Пауза в отношениях, как выходить?

2. 137

Отношения с избегающей? Хочу вернуть

3. 137

Отношения с избегающей? Хочу вернуть

4. 8

Переведите с женского на русский

5. 2

Что это могло быть?

• Создать...