Перейти к публикации
пикап.Форум

знакомство на отдыхе. встреча

Рекомендованные сообщения

Привет всем: 
Стартовые данные: Я, девушка, 22 года, внешка 5-6 есть своё небольшое дело, люблю путешествовать, хобби учить языки ну и устраивать постоянный движ 
Он, парень, 23 года, живёт в Шведции, очень смазливый, живёт с семьёй в большом доме, работает. Довольно скромный, но весёлый и активный, не альфа.
Познакомились на отдыхе, курортный романчик, три дня вместе отдыхали, потом разъехались по своим странам. 

Из сексуальных отношений был петтинг. 
Я никаких ставок на это общение и отношения не делала, замуж мне не хочется, он ещё слишком молод, серьёзного тут ничего скорее всего не будет. А кататься между двумя странами и заниматься инет любовью желания не было.
Но как то получилось так, что начались звонки по скайпу, вотсапу, безумный трёп до утра, это захватывало все мои дни. Он только и думал что обо мне ( по его словам) , я о нем тоже постоянно... Пьяные звонки, разговоры обо всем на свете, я думала что мне 16 лет. Это противоречило моей логике и полной рациональности, я думала будь что будет
Встал разговор о том когда мы увидимся. Он свой отпуск уже откатал, у меня отпуск хоть каждый день, не привязана к офису. 
Начали обсуждать даты и возможности. 
Надо сказать, что билеты я покупать решила сама, расходы внутри оплачивает он, живу у него. 
Много раз все согласовывали, и как то я начала замечать, что он немного меньше со мной общается, если звонит то хочет спать, бывает я че то болтаю а он телек смотрит... 
Само собой общение все на англо-немецком, но это нам никогда не мешало.
Я начала ловить себя на мысли, что он уже не называет меня как то ласково чтоли, потихоньку все затихает. Я подумала - ерунда, я баба с загонами, чувак работает и устает. Уточнила, точно ли мне приезжать , он сказал да, конечно. Я купила билеты. 
Хотела бы сказать о цели поездки: посмотреть страну и побыть с ним. Потому что чувства блещут рекой после отдыха, о перспективах сложно думать. 
Причём баланс значимости в отношениях скорее сначала был 50/50, оба очень заинтересованные, откровенные признания, накал эмоций.. И тут видимо парня начало отпускать. После того как я купила билеты. Он не звонит уже дня 2, мы только переписываемся, говорит что все ок, мы и так много общаемся. Бывает моё сообщение висит часа 3 он его не читает, мало интересуется моими делами. Я чувствую как начинаются загоны на этой почве у меня, я уже жалею что купила эти билеты, на сл неделе я приеду, но ощущение что и видеть может быть он не так и хочет меня. 
Короче перекошенный баланс значимости на лицо, знала бы, не покупала бы билеты. Либо же я привыкла к ресурсу внимания безграничного, которое я получала 3 недели, и сейчас все встаёт на свои места. Начала замечать эти перемены после того как он мне пьяный позвонил и сказал что меня любит, я ответила что-то типа такого же. И на следующий день что-то идёт не так. 
В общем ситуация следующая : как мне это реанимировать. Писать самой и навязываться мне так не хочется, мы находимся далеко поэтому тут наверно какие то другие рычаги. То что мне от него надо на данном этапе: сильный интерес ко мне во время поездки. И вообще поджечь его, хоть я не рассматриваю ЛТР в дальнейшем, но как жизнь сложится я не знаю... Чувства есть. 
Пропасть и не заходить в Вотсап я не могу, общаюсь там по работе ещё много. Сдать билеты нельзя, если не лететь 20 тыс сгорят... 
Жду ваших советов! 

• Советник

Забронируй на букинге жилье на всякий случай на поздний вечер дня прилета.   С возможностью бесплатной отмены.  

Зачем ехать к фактически незнакомому мужчине на другой конец света почпокаться? Если это в принципе твоя цель, то велком. Если в долгосрочной перспективе ЛТР то я бы не поехала. Подумай так же о своей безопасности.

Он и так уже сдулся увидев, что ты на крючке. Уже не интересно. А если еще и переспите, то вообще не вариант. Здесь была тема. Женщина ездила к мужчине км за 300 (точно не помню). В итоге ничего у них не вышло. Мужик сдулся. 

И из жизни. Мой брат познакомился на какой то там турбазе с девушкой из Липецка. Обменялись контактами. Она ему писала, звонила, и однажды утром раздался звонок в дверь. Открыв ее кого ты думаешь он увидел? Она узнав его адрес от общих знакомых приперлась к нему в Москву. Было у них что, нет, я не знаю. Но больше с этой девушкой он не общается. 

Курортный роман на то и курортный, редко когда курортные романы чем путным заканчиваются

в конце концов он может приехать к тебе сам на новогодние каникулы допусти, если уж у него есть какая то заинтересованность.

Если только как приключение и ты вот прям уверена в своей безопасности, то почему бы и нет. Но тогда и не загоняйся о своей значимости. Просто хорошо проведи время без относительно того рад он очень или просто рад, что ты приехала.

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Создать...