Перейти к публикации
пикап.Форум

ОЖП 17+, первое неудачное свиданье

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Привет ребята. Вкратце - есть я М21 высокий брюнет и ОЖП 17+ длинноногая блюндинка на 7+. В один прекрасный день мы пересеклись в городе, друг другу заулыбались и прошли мимо друг друга. Потом я ее нашел в соцсетях и там взял номер. Она поддержала мою инициативу общения в реальности. Вызвонил на первую встречу, она согласилась охотно. Встреча длилась примерно минут 40 от силы. Это вечер, я поприветствовал, поинтересовался как у нее дела, она взаимно. Кинестетика была - рукопожатие при знакомстве. Далее по моей инициативе мы пошли в парк и сели на лавочке. общались на разные темы, 80% разговора вела она. Была снова кинестетика прикасались ладошками (в знак общих интересов) пару раз. Она постоянно теребила свой браслет и показывала загар на ноге (была в мини юбке, я дар речи чуть не потерял когда увидел ее). Несколько раз смотрели в глаза, но непродолжительно .... Разговор в принципе был о творчестве и об интересах (ее правда). Она показала картину (арт на стене, которую я не видел). Потом ей неожиданно звонит подруга по работе и просит приехать, я молчу ... Провожу ее на остановку, мы разговариваем, попрощались (+кинестетика), она в след сказала мол извини, если хочешь давай в другой день встретимся, и все. Прошел 1 день, я не звонил и не писал ей. Думаю дня через 2 - 3 после встречи вызвонить снова. 

Я был скучен мне так показалось ((( Во время пешей прогулки пытался взять за руку, но не дала. 2 попытки всего было, видимо еще не зарапортовался .... ОЖП сама интересна для меня. Как дальше быть?

1. Вызваниваю через 3 дня

2. Договариваюсь о встрече

3. Веду в какое нибудь интересное местечко (пока не придумал)

4. Кинестетика

5. Прогиб на первый поцелуй

Верны, ли мои шаги? ОЖП младше меня, контингент общения у нее так себе, в основном одногодки ее. А я постоянно на серьезе .... 

Опубликовано:

А куда ты так торопишся? Ты на первом свидании с 7+ хочешь поцелуи устраивать? Был бы неинтересен, так вообще бы о второй встрече речь бы не шла. Лучше подумай чем ты располагаешь и как провести вторую встречу. А после второй видно будет.

Опубликовано:

Не загоняйся. Позови погулять, в какое-нибудь интересно место или хоть в кино.

А дальше увидишь.

И вообще, с чего ты решил, что свидание неудачное?)

Опубликовано:
12 часа назад, warmX сказал:

общались на разные темы, 80% разговора вела она.

Я был скучен мне так показалось ((( 

Надо разгоняться перед свиданием. Сносить себе крышу. Любой нормальный-обычный мужик будет нудным на свидании, если придёт в своём обычном, ежедневном состоянии...

Опубликовано:
2 минуты назад, Лицо мужского пола сказал:

Надо разгоняться перед свиданием. Сносить себе крышу. Любой нормальный-обычный мужик будет нудным на свидании, если придёт в своём обычном, ежедневном состоянии...

Вот я об этом. Моя серьезность возможно показалась слишком нудной. Постараюсь разогнаться перед встречей. Сейчас 2 день как я не пишу и не звоню, планирую завтра вытащить, правда не знаю ее планов, может и занята будет, такое возможно. 

Опубликовано:

меня заинтересовало всего два момента: 

1)  ты экстрасенс? как можно было её найти по запомнившемуся внешнему виду в городе? или город не большой? романтично может быть  но вариант не очень, - для меня.

2)  это ж КЕМ она работает в 17 лет только закончив школу? 

за что переживаешь не понятно, у  человека трудности могли быть жизненные, а тебе только повезло что преждевременно закончилась ваша встреча, если ты реально прикинул что говорила все время она , 80% , это очень - очень много, не понимаю, тебе не было что рассказать, о чем развить тему? ты вообще смотрел кольца на её руках? маникюр? погугли  и расскажите откуда пошла традиция красить ногти, губы (расскажешь об одном, экспертом во всем быть плохо), найди издесь или в рунете рутину "перстни богов".

давай, отпишешься по итогам.

Опубликовано:
4 часа назад, Джои сказал:

меня заинтересовало всего два момента: 

1)  ты экстрасенс? как можно было её найти по запомнившемуся внешнему виду в городе? или город не большой? романтично может быть  но вариант не очень, - для меня.

2)  это ж КЕМ она работает в 17 лет только закончив школу? 

за что переживаешь не понятно, у  человека трудности могли быть жизненные, а тебе только повезло что преждевременно закончилась ваша встреча, если ты реально прикинул что говорила все время она , 80% , это очень - очень много, не понимаю, тебе не было что рассказать, о чем развить тему? ты вообще смотрел кольца на её руках? маникюр? погугли  и расскажите откуда пошла традиция красить ногти, губы (расскажешь об одном, экспертом во всем быть плохо), найди издесь или в рунете рутину "перстни богов".

давай, отпишешься по итогам.

Через соцсети нашел) Городок 350 к населения всего. Случайно в группе одной. Исправлюсь, сегодня наверное вызвон будет скорее всего, отпишу.

Пытался набрать среди дня - не берет трубку. Думаю хотела бы перезвонила.

Опубликовано:

В общем днем случился неудачный вызвон - не взяла трубку. Судя по соцсети заходила с телефона в сеть около 13:00, ну а я звонил немного позже около 14:00. Звонил 1 раз, но продолжительно. Послушал гудки и офнул. С того момента никто не перезванивал и в соцсеть не заходил. Ничего пока сказать не могу. Она говорила, что не работает, но подработки бывают. Неизвестно. Может действительно занята. А с другой стороны уже бы сигнал подала) Это первый раз такое, что я звоню и не берут трубку) Я не из тех, кто будет наяривать каждые пол часа.

Какие дальнейшие действия товарищи?

1. Вызвонить завтра во второй половине дня?

2. Временно забить (на дня 3) и переключиться на другую ОЖП?

Опубликовано:

Попытки казаться тем, кем ты не являешься в жизни, тебя совершенно не красят. Ну это так... лирическое отступление. 

Опубликовано:

А у меня товарищ такой вариант - 

- Алло Вика, Леся (неважно кто - подруга) Я тут с ОМП познакомилась. Он встречу назначил на х часов. Давай ты мне наберешь в х+1 часов и скажешь срочно срочно - рыбка сдохла, метеорит упал, работы много. 

Если он интересный - я скажу - извини не могу. Если неинтересный - я ему скажу что дела.

Пока ты считаешь через сколько шагов схватить женщину за руку и планируешь когда ее поцеловать - ничего не выйдет.  

И да вопреки мнению форума - я бы не звонил а писал в соцсеть, максимум смс. Там она видит твою улыбчивую физиономию (у тебя же она улыбчивая?) Отвечает когда ей удобно, видит что ты вчера покатался верхом на лохматой собаке (и это без неё то!) В общем можно под себя настроить., то что нужно. 

И если звонишь - звони вечером ну. Я бы так делал.

Опубликовано:
35 минут назад, Adik\\\ =) сказал:

А у меня товарищ такой вариант - 

- Алло Вика, Леся (неважно кто - подруга) Я тут с ОМП познакомилась. Он встречу назначил на х часов. Давай ты мне наберешь в х+1 часов и скажешь срочно срочно - рыбка сдохла, метеорит упал, работы много. 

Если он интересный - я скажу - извини не могу. Если неинтересный - я ему скажу что дела.

Пока ты считаешь через сколько шагов схватить женщину за руку и планируешь когда ее поцеловать - ничего не выйдет.  

И да вопреки мнению форума - я бы не звонил а писал в соцсеть, максимум смс. Там она видит твою улыбчивую физиономию (у тебя же она улыбчивая?) Отвечает когда ей удобно, видит что ты вчера покатался верхом на лохматой собаке (и это без неё то!) В общем можно под себя настроить., то что нужно. 

И если звонишь - звони вечером ну. Я бы так делал.

Суть уловил. Я также думал, но у меня акк. в соцсети даже без фото) И с левым именем) Не хотелось бы приручать к виртуальному общению

Опубликовано:
Только что, warmX сказал:

Суть уловил. Я также думал, но у меня акк. в соцсети даже без фото) И с левым именем) Не хотелось бы приручать к виртуальному общению

Сейчас идет такая фишка - что люди кто активно сидит на соц сетях, услышав звонок вздрагивают. Звонок - это стало что-то невероятной степени важности.

Опубликовано:
45 минут назад, Adik\\\ =) сказал:

Сейчас идет такая фишка - что люди кто активно сидит на соц сетях, услышав звонок вздрагивают. Звонок - это стало что-то невероятной степени важности.

Есть смысл сделать персональную страничку? И постить туда "яркие" моменты? 

Новости по ОЖП: Зашла в соцсеть с мобильного) А значит должна была видеть пропущенный, а значит если видела - не перезвонила - значит что то не то)))))))))))))))))

Опубликовано:

Тебе сколько 21 или 15, это не последняя твоя девочка, поэтому взял себя за яйца и успокоился. Никаких бл1ть рук, прогулочек под ручку, миленькие поцелуйчики и прочее. Ты видешь, куда ты хочешь, делаешь то, что ты хочешь и всё. Хочешь поцеловать - поцеловал, но калибруй доверие, симпатию, взгляд и прочее. И ещё одно, чтобы отличаться от тфнов, которые вокруг неё, надо дать бабе емоции, чтобы чем-то запомниться, сводить в лес, за город, на крышу, или просто в парке уток покормить и т.д. Не позволяй ей вообще указывать или говорить тебе, как делать что-то, ты мужик на этом всё.

Позвони ещё раз, но ближе к вечеру, часов в 7-8, не берёт трубку - некст и забей, иди снова по бабам и всё. 

Опубликовано:

Ок. Вы правы. Я он за 10 минут по лучше баб нашел) Собеседниц не плохих) Завтра отпишусь

Опубликовано:

Созвонился с ОЖП этой .. что то я переоценил ее вообще. Оказалась обычной дворовой девкой, курит .. малолетка типичная. Но ноги норм и фигура более менее. Я пока гуляю с другими ОЖП и не парюсь) Тренируюсь так сказать, развиваю навыки и подход к девушкам. Пока что получается немного, но не могу убить свою внутреннюю зануду)

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Новое

1. 64

Пауза в отношениях, как выходить?

2. 137

Отношения с избегающей? Хочу вернуть

3. 137

Отношения с избегающей? Хочу вернуть

4. 8

Переведите с женского на русский

5. 2

Что это могло быть?

• Создать...