Девочка видит во мне спонсора.
-
Сейчас на странице 0 пользователей
Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
-
Новое
-
176
Десятый год брака, ребенок, эмиграция, жена хочет вернуться домой даже если без меня
Тянет деньги на собственного ребёнка? Вот и правда, ну и дрянь) Семью ей надо, но в РБ. За автором она тащиться больше не хочет, она ему и так много уступала. И не против того, что он один в США уедет мечту свою исполнять, не шантажирует его, отпускает. Это автору надо, чтобы мечта была только такая, как он хочет, а въ*быв@ли они на равных, как полноценные партнёры, как будто бы его мечта должна быть одна на двоих. А за отказ от такой несправедливости - шантаж деньгами) Теперь я понимаю, почему у нас женщины в семью и брак не так уже стремятся - чуть что не по доминатору - сразу кран -
176
Десятый год брака, ребенок, эмиграция, жена хочет вернуться домой даже если без меня
Наш родственник уехал в 39. Жене было 46, с двумя детьми, там третьего ребенка родили. Живут и довольны, правда, он не айтишник, водитель большегруза, один всех обеспечивает, снимает хороший дом, за 4 года купил фуру в собственность. Работает принципиально по графику 5/2. Очень доволен. Здесь был был капитаном милиции, жена подполковник. нет знакомых, вернувшихся обратно. Целая ветвь родни мужа живет та 20-30 лет. Назад не рвутся. -
1 394
Сложности со знакомствами
Я правильно понимаю, что вместо перспектив и разнопланового общения и новых знакомств , сидения одному дома, ты кайфуешь от закидывания в блок девушек - это ты так самоутверждаешься что ли ? Ну как вариант некого извращения понимаю / теперь то дошло зачем таким неэффективным способом вести коммуникации- это для того , чтобы потом кинуть в блок человека и испытать кайф. Бывает , это еще безобидный фетиш - другие вон трусы за деньги покупают и нюхают … Тебе он еще больше подходит , будете вдвоем гулять и по пять лет пытаться познакомиться с девушками . -
1 394
Сложности со знакомствами
Вы с юзером отлично дополняете друг друга. Он будет зажирать за тебя, а ты голодать за него в периоды стресса -
176
Конечно же мнение сознательных граждан должно совпадать с политикой действующей власти. (Сарказм)
-
Рекомендованные сообщения
Архивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.