Перейти к публикации
В связи с нашествием спам-ботов у новичков временно отключена личка ×
пикап.Форум

Девочка видит во мне спонсора.

Рекомендованные сообщения

Здрасьте, еще одна моя ситуация. 

Года два назад в вк нашел симпатичную девушку лет 18 , не знаю почему она мне очень понравилась. Завязать общение с ней не получилось. Где то через год от знакомого услышал, что эта особа  с грешками, вела беспорядочную половую жизнь, удивился, но не суть. Тоже захотел ее, но кроме вк ничего не было, ни как ее найти ни телефона. Пришлось забыть. 

Но вот недавно, в одной группе в вк она давала объявление и оставила  свой номер для связи, я решил что это шанс. Наобум просто написал на номер, без особой надежды. Ответа нет. Вдруг через неделю приходит смс: "займи 150 р", я сразу даже не понял, что это она, так как номер даже не сохранял. Мне не жалко, скинул ей. Дальше пишет откуда я ее номер взял и вообще знакомы ли мы? я соврал,  что где то пересекались просто, дальше не стала меня расспрашивать.

Я понял, что еще напишет. И вот два дня назад звонит, пишет в 6 утра. Мол помоги, срочно нужно ехать куда , денег на такси нет.  Я отвечаю давай приеду, заберу ее сам. Она пишет что она с братом младшим, и с тетей и так далее, типа переведи просто на карту. Я сказал на карте денег нет, могу за тобой приехать, больше ничем не могу помочь. В итоге пишет приезжай, я с подругой типа. Я приехал, она вышла, посидели поговорили час в машине. Сказала ехать никуда не надо, дай просто 150 р, я сказал ок, а можешь 300, могу ок. Общение было на позитиве, много смеялась. Я уехал, позже ей написал, ответа от нее нет. Знаю что она еще напишет, когда деньги понадобятся.  

Посоветуйте что нибудь                

какая-то малолетка разводила, не особо отличающаяся умом.. я думаю, что не стоит на такую даже времени тратить, тут максимум секс на один раз, да и то скорее всего за деньги, ИМХО

Вполне вероятно потом станет подрабатывать этим, такие встречаются

1 час назад, drcosmo сказал:

Вполне вероятно потом станет подрабатывать этим, такие встречаются

То есть предложить ей по больше денег и вдуть? А если обидится и соскочит, как экологичней развести ее ? Мне на один два раза, большего не требуется 

39 минут назад, dram_dram сказал:

То есть предложить ей по больше денег и вдуть? А если обидится и соскочит, как экологичней развести ее ? Мне на один два раза, большего не требуется 

Берешь и говоришь прямо ей, давай я буду тебя спонсировать за интим, скорее всего она откажется сразу, но потом может передумать когда деньги пригодятся.

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Создать...