Перейти к публикации
пикап.Форум

Девушка считает меня бабником

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Девушка 25 лет, симпатичная, хоть и не афродита, но очень обаятельная. Мне понравилась сильно. Познакомились в компании (не близкие друзья, оказался там случайно). Взял телефон, вызвонил на свидание. Она немного ломалась, но это было шутя. Первая встреча прошла так себе. Позитивно пообщались, и была легкая кинестетика, но она на прикасания реагировала плохо. Я наверное чуть волновался потому что она мне реально понравилась, а еще она такая слегка домашняя девочка, так что кинестетика до установления доверия ей явно не в карту зашла. В общем, не буду нудить про все подробности, у нас в итоге было 3 встречи, я то проявлял много внимания, то пропадал на пару дней, секса не было еще, кинестетика уже есть, но больше в форме такого шутливого флирта. Вот, вызвонил ее, немного поболтали, она вывела на разговор про то, что я хитрый бабник, она это интуитивно чувствует, и пока ей конечно приятно со мной общаться. но пусть оно все будет такое мутное, ибо она меня пока не понимает. ДОДа не было, это не тут случай. Я же сказал что ее интуиция ошибается, но не хочу про такое говорить по телефону. Потом еще перевел все в шутку, чтобы не оставлять осадочка после разговора. Где-то на днях должны встретиться.

Правда в том что да, я немного бабник, НО у меня было много девочек на которых было пофигу, и если бы одна из них начала ломаться, я бы просто забил. Эта мне нравиться, и если она не разочарует, то хотел бы с ней ЛТР. У кого что-то подобное было - пишите какая модель поведения лучше.

Опубликовано:

Н-да, есть такое.
Как правило, так говорят не сильно подкованные в общении с противоположным полом девушки.
В это они вкладывают:

•  и симпатию к тебе
    (хитрый - с любого края ко мне подход находит, блин, молодец, не все такие), 
  • и свой страх
    (если он со мной так легко язык нашёл, то более разговорчивых у него вообще, наверное, миллион),
  • выдают её маленький опыт
    (бабник или нет, какое это значение имеет в 25 лет. Были, есть, будут. Не вчера родился.
    Также как опытный парень не намекнет и уж тем более не спросит сразу в лоб, у тебя много было парней до меня ?  ).

Что точно не нужно делать: расскрываться. 
Ошибается интуиция её или нет, пусть сохранится загадка. 
Секс покажет бабник ты или нет. 
А до него, лишний повод о чем подумать ей на досуге - о тебе.

Опубликовано:
1 hour ago, Красный сосок said:

Правда в том что да, я немного бабник, НО у меня было много девочек на которых было пофигу, и если бы одна из них начала ломаться, я бы просто забил. Эта мне нравиться, и если она не разочарует, то хотел бы с ней ЛТР. У кого что-то подобное было - пишите какая модель поведения лучше.

Ну и скажи прямо, что с бабничеством завязал навсегда, как с ней встретился.

Перестрой под неё формат своего общения.

Опубликовано:

Да вообще это просто проверка, общий смысл - настолько ли у тебя крепки яички? Начнешь оправдываться - значит, не бабник, а лошара.

Но "бабничеством" здесь и не пахнет, ведь, судя по всему, ты ее даже не поцеловал за 3 свидания. А бабники частенько уже трахаются на первом ;) Поэтому - явно перехвалила... 

Опубликовано:

25 лет, пик гормонов девушки, хочет с...

4 часа назад, Красный сосок сказал:

она вывела на разговор про то, что я хитрый бабник, она это интуитивно чувствует, и пока ей конечно приятно со мной общаться. но пусть оно все будет такое мутное, ибо она меня пока не понимает

сама намекает

Опубликовано:

Да бл#ть, что с вами? В одной теме у чувака баба слишком правильная и религиозная, поэтому он её 2 месяца мусолил до ДОДа. У тебя "домашняя". Какая бть домашняя? Это животное что-ли? Чего ты боишься? В таких моментах лучше перебздеть, чем не до. Дели слова бабы на 5, а лучше вообще всерьез не воспринимай. Отшутился, стебанул и дальше плавно гнешь свою линию. А то такими темпами еще 200 раз можно прибежать на форум спросить "а что она имела ввиду?". Если ты ей понравился (что скорее всего правда), то все будет чики пуки.

Опубликовано:

Сказала бабник, так бы и сказал, что да, с девушками все ок, зачем оправдываться... Пусть у неё появится страх с тобой больше не увидеться, потому что у тебя есть ещё варики, если конечно значимость хоть какая-то есть) 

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Новое

1. 64

Пауза в отношениях, как выходить?

2. 137

Отношения с избегающей? Хочу вернуть

3. 137

Отношения с избегающей? Хочу вернуть

4. 8

Переведите с женского на русский

5. 2

Что это могло быть?

• Создать...