Перейти к публикации
пикап.Форум

Якорь тяжелый 2

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Короч продолжение моей истории с новой ОЖП. 

Те,кто читал предыдущую тему в курсе истории я думаю,поэтому повторяться не буду. 

Вчера был с друзьями в бане ночью,водочка,шашлычки,веселье,короче всё как надо ;) Выкладываю фотку в ВК,сразу пинг в виде лайка и сообщения  "где шляешься:)"  "дома сегодня будешь "

В прошлой теме забыл упомянуть,девочка работает в ночном клубе официанткой и по совместительству танцовщицей ( не стрип ) 

В общем,диалог !

Она - где шляешься,дома сегодня будешь ?

Я - Буду,приходи

Она - Во сколько ? ( а время уже второй час ночи ) 

Я - Через 20 минут я за тобой зайду 

Она - Хорошо,позвонишь как выходить 

Всё,захожу за ней,пьяный,веселый и довольный :D

Идем ко мне,держу её за талию,она убирает руку с талии и берет её в свою руку,идем за ручки ;)

Доходим до меня,я бросаю её на диван,запираю собаку на балконе,начинается ... тут есть 2 неприятных момента. 

1) У меня еще видимо в подсознании лежит бывшая,секс был только с ней на протяжении 5 лет.поэтому шишка вставать особо не хочет,но я понимаю,что надо иначе будет полный фейл,короче пол часа прилюдий,я уже сам устал,ей хорошо,лежит извивается как Змиюга :D

2) Алкоголь ... так же дал о себе знать,тело расслаблено ... в том числе и его часть отвечающая за сей процесс...

Ну ладно,справились с 2ой попытки,первый раз упал просто =/ 

И тут началась жара,порол её так что чуть диван не сломал,причем держался чтоб быстро не спустить. первый заход длился минут 40,вся спина ободрана у меня . короче видно было,что ей понравилось ;) пошли курить,покурили. ложимся,я понимаю,что до второго раза ещё часик примерно,пока там всё восстановится !  Но не проходит часа,как шишка начинает понимать,что рядом лежит особа женского пола . ну я её сразу без слов переворачиваю,на этот раз с входом проблем не было :))) и понеслось...вторая часть длилась дольше,чем первая. вспотел как с*ка,устал как собака :D Но не кончил,видимо еще организм не выработал тот самый " гормон радости " но я думаю,её это не смутило . короче легли спать только в 5 утра... 

Как думаете заинтересовал ? :))) 

В 6 утра звонит ей какой-то перец и спрашивает,на работе она или дома ? и вообще с мальчиками она общается активно как я понял,но меня пока это не смущает, т.к решил для себя включить Альфу :))))на ЛТР я не даю намеков и от неё не наблюдаю . 

Смущает то,что она редко пингует,на телефон не пишет и не звонит. через вк пинги раз в 2 - 3 дня примерно . 

Повторю вопрос,как считаете,заинтересовал ? закинул крюк ? какие дальнейшие действия предлагаете? 

Опубликовано:
2 часа назад, Джек Водогрей сказал:

Смущает то,что она редко пингует,на телефон не пишет и не звонит. через вк пинги раз в 2 - 3 дня примерно . 

Ну как СО видимо заинтересовал

Опубликовано:

Да все ок, даже не сомневайся. Вот что-то может не получиться только если ты паришься на тему 'заинтересовал или нет?'. А ты видно паришься, раз тему настрочил.

Опубликовано:

Совет всё тот же на Б делай Б, на Д делай Д.

Когда не с ней, отдыхай, развивай себя.

Об отношениях не говори, сама начнёт, ты всё лениво позволяешь.

Просто увеличивай амплитуду БД.

Опубликовано:
11 минуту назад, SeverArt сказал:

Совет всё тот же на Б делай Б, на Д делай Д.

Когда не с ней отдыхай, развивай себя.

Об отношениях не говори, сама начнёт, ты всё лениво позволяешь.

Просто увеличивай амплитуду БД.

Лениво позволяю - не понял немного ) и про амплитуда,увеличивать время этапа Б и этапа Д ? 

Опубликовано:

- А давай я переночую у тебя, а с утра сделаю нам обоим завтрак.

- Давай.

То есть ты не предлагаешь, ты позволяешь без особых эмоций.

Амплитуда - это максимальное отклонение от состояния равновесия.

Применяя к пикапу, это повышение уровня твоего ближе и дальше.

Ближе - от просто секса до отличного секса итд.

Дальше - сегодня просто бухаешь с друзьями, а завтра занят очень важным делом - бизнес, увлечения, курсы итд.

Опубликовано:
36 минут назад, SeverArt сказал:

- А давай я переночую у тебя, а с утра сделаю нам обоим завтрак.

- Давай.

То есть ты не предлагаешь, ты позволяешь без особых эмоций.

Амплитуда - это максимальное отклонение от состояния равновесия.

Применяя к пикапу, это повышение уровня твоего ближе и дальше.

Ближе - от просто секса до отличного секса итд.

Дальше - сегодня просто бухаешь с друзьями, а завтра занят очень важным делом - бизнес, увлечения, курсы итд.

понял,кстати что такое СО,шарюсь в терминах и не могу найти... ?

Опубликовано:
19 минут назад, Джек Водогрей сказал:

понял,кстати что такое СО,шарюсь в терминах и не могу найти... ?

Секс-Онли.

Отношения только секс.

Опубликовано:

короч седня увидел её фотку,куда она вчера ездила,там с пареньком каким то ) подписано типо любовь бла бла бла :D думаю,потихонечку оттолкнуть её от себя или продолжать тупо трахать? я думаю,что ЛТР с ней никакой,раз она так ножки раздвигает умело ))) ваше мнение ?

Опубликовано:

Трахай и не парься) Не устраивает частота встреч, найди еще одну СО. Ты еще не готов к новым ЛТР, если бывшая в голове.

Опубликовано:
19 минут назад, Джек Водогрей сказал:

короч седня увидел её фотку,куда она вчера ездила,там с пареньком каким то ) подписано типо любовь бла бла бла :D думаю,потихонечку оттолкнуть её от себя или продолжать тупо трахать? я думаю,что ЛТР с ней никакой,раз она так ножки раздвигает умело ))) ваше мнение ?

Если относишься нормально, то просто спи с ней.

Если сама что-то будет говорить про парня, просто переводи разговор в другую сторону.

А она может рассказывать как он её водит куда-то, дарит ей что-то, почему ты так не делаешь итд.

Короче просто спи и всё, и найди девушек ещё себе.

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Новое

1. 64

Пауза в отношениях, как выходить?

2. 137

Отношения с избегающей? Хочу вернуть

3. 137

Отношения с избегающей? Хочу вернуть

4. 8

Переведите с женского на русский

5. 2

Что это могло быть?

• Создать...