Перейти к публикации
пикап.Форум

измена походу

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Привет.

Меня зовут Денис,мне 20

Помогите понять,жил с девушкой год,все было нормально.В июле она сказала поеду с сестрой на море,попал на страничку ее бывшего,фотки с ней-на море.Оказалосьь она уехала с друзьями,а бывший это брат ее другаМесяц игнорил,в итоге она приехала мы переспали в машине,чувства все дела, еще неделю это продолжалось.Все это время она переписывалась с ним,обьясняя это тем что он ее любит,а она общается на от**бись.Вчера сказала что любит,возобновили отношения.Ночью я не удержался и зашел к ней вк,там в сохраненных фотки с ним на море,где они целуются обнимаются.Я с ее страницы отправил ему наше переписку за прошедший день,как она меня ждет голая и тд.Утром я проснулся,попытался заговорить,она с каменным лицом сказала дверь там,и я ушел.Что произошло,что за блядство?

Опубликовано:

А чего ты ждал? Наказал блядь, но девушки не могут быть виноватыми по определению. Тебя ещё ославят, что ты поступил не как мужчина. Это их коронная фраза когда их методы применяют к ним же самим. Если услышишь такое знай - ты всё правильно сделал.

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Новое

1. 64

Пауза в отношениях, как выходить?

2. 137

Отношения с избегающей? Хочу вернуть

3. 137

Отношения с избегающей? Хочу вернуть

4. 8

Переведите с женского на русский

5. 2

Что это могло быть?

• Создать...