Перейти к публикации
пикап.Форум

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Привет всем) расскажу свою ситуацию. Вообщем началось все в феврале, когда я познакомился с девушкой. Разок встретились, пообщались, домой ехали в обнимку после встречи. Потом на все мои предложения был отказ. Ну я времени терять не стал своего и забил) И вплоть до начала августа гулял, тусил, трахался с другими девчонками) так вот в начале августа выкладываю фотку с пляжа и добавляется она ко мне в друзья. Пообщались, предложил встречу - согласилась) Подъезжаю - как ни в чем не бывало кидается ко мне в обнимку... Она с подругой была, я с другом, выпили, погуляли и по домам. Теперь если звоню и что то предлагаю - в основном соглашается и выходит на улицу, но трогать особо не даёт, хотя я настырно стараюсь лапать за ноги, обнимать за талию и т д. В ходе гулянок она объяснила почему зимой морозилась типа парень был, рассказала все как есть. Так вот, она уезжала в другой город к родственника и когда обратно ехала, я позвонил и сказал что встречу не на вокзале, на что она ответила отказом. Ну я понял что какая то суть.А подружка её мне всю инфу сливает. Вчера общался с подругой - она сказала что к бывшему собирается вечером. Фотку в инстаграмме спалил) Что это вообще происходит? На встречи соглашается, трахать не даёт. Зачем тогда все это? Что дальше то мне делать?)

Опубликовано:

Что делать? Курить матчасть на форуме в разделе Факи. Запомни, девушки хотят очень много, в отличии от нас. Не всегда это можно получить от одного мужчины, всё нужное ей аккумулируется из разных источников: с одним секс, с другим общение, с третьим эмоции и так далее. Ты для неё просто обычный ресурс, но трахает её другой. Для неё всё очень удобно, а твои сомнения и вопросы это только твои проблемы, ей они не интересны. 

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Новое

1. 64

Пауза в отношениях, как выходить?

2. 137

Отношения с избегающей? Хочу вернуть

3. 137

Отношения с избегающей? Хочу вернуть

4. 8

Переведите с женского на русский

5. 2

Что это могло быть?

• Создать...