Перейти к публикации
пикап.Форум

Как вести себя с девушкой ?

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Ситуация такая ,мне 25 а девушке 20 лет . мы встречались 2 недели было всё отлично , после этого она уехала на 2 недели к родным в другой город ... от туда мне часто писала , говорила что скучает . но за день до отъезда , резко остыла ... перестала писать , отвечать на сообщения . говорила что устала , нет настроения , что не чего не случилось всё хорошо  , при встрече поговорим. как она приехала мы поговорила , она сказала что у неё такое бывает , такое настроение...и оно длиться не меньше недели а то и больше . после этого разговора мы виделись ещё 2 раза , всё было хорошо ,при встрече она такая же общительная ,даже стала более нежной постоянно меня ласкает ,целоваться лезет и тд. но когда мы с ней расходимся её как будто подменяют . почти не пишет  , отвечает очень холодно и кратко ... попытался вывести на разговор , говори что ей всё нравится она не хочет меня терять , что ей со мной хорошо , может просто чувства не много у неё под остыла (это она так говорит ) ,говрит что сама не понимает что с ней творится , списывает всё на настроение ... самого меня она очень зацепила , не смотря на все это (( мы часто видимся , по 4 раза в неделю ,думаю в первый месяц отношений это нормально . ходим в кино ,кафе, я дарил цветы 2 раза , в плане внимание и ласки я точно уверен что всё хорошо . подскажите как мне себя вести ,не хотелось бы её потерять ,очень понравилась ...

Опубликовано:

А что ты хочешь от двух недель отношений? Ты по-сути кроме её имени ничего о ней не знаешь. Присмотрись немного к ней, потом будут выводы. 

Опубликовано:

Такие темы часто встречаются на форуме) ТС, забей. Не хочет - следующая. В силу возраста она еще такая. И как кто-то выше заметил - 2 недели это еще не отношения, а так... Меньше парься, больше практики. 

Опубликовано:

Выглядит так. что ты ей абсолютно не в карту, и что с тобой делать она не может сообразить.

На мой взгляд не стоит так часто встречаться и столь сильно вкладываться, этим ты ещё больше будешь напрягать ОЖП. Не спеша присмотритесь и узнайте друг о друге побольше, не взвинчивая эмоции. Держи дистанцию, кинестетикой ОЖП в 20 лет весьма склонны успокаивать себе гормоны. А это тоже ресурс, который ты в неё вкладываешь раньше времени. 

Чтобы точнее что-то советовать, скажи какой у тебя и у неё за плечами опыт лтп, что у вас с жильем, работой и т.д.

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Новое

1. 64

Пауза в отношениях, как выходить?

2. 137

Отношения с избегающей? Хочу вернуть

3. 137

Отношения с избегающей? Хочу вернуть

4. 8

Переведите с женского на русский

5. 2

Что это могло быть?

• Создать...