Перейти к публикации
В связи с нашествием спам-ботов у новичков временно отключена личка ×
пикап.Форум

Я хочу сделать паузу. Мне не нужно сейчас отношений. Это ДОД или как?

Рекомендованные сообщения

Всем привет. 

Коротко вступление: Мне 26. ОЖП 22. ОЖП 7ка по моему вкусу. Пара лишних кг, но есть за что подержаться. На лицо очень красивая и милая. В общем прямо мне в карту.

Цель: ЛТР

Познакомились 2 месяца назад. Все было хорошо, но без секса. Не торопил. Судя по ее образу жизни и фотографиям ее родителей, они религиозные люди и ОЖП сама очень правильная, не хотел торопить тему интима.

Кинестетика в порядке. Доступ к попе и груди через одежду. Когда лезу под блузку, то извивается смеется, говорит, что ей щекотно, хотя я думаю, что просто стесняется или меня, или своей фигуры. В общем ни разу до обнаженной груди не дотронулся. Не давил, делал все постепенно, плавно.

Через небольшой промежуток после знакомства она поехала на юг в отпуск с родителями. Приехала оттуда с сувениром для меня и с удовольствием встретила меня, со словами, что соскучилась. Наши отпуски пересеклись. Когда у меня он только начался, от ее отпуска оставалась одна неделя и мы провели ее вместе в городе. Нет, не жили вместе, а встречались несколько раз за неделю: Прогулялись по набережной, съездили на живописное озеро в соседний регион, катались на роликах, просто гуляли, сходили на одно интересное мероприятие в городе, завершившееся классным салютом, когда мы сидели на веранде летнего кафе и наблюдали его. После этого она выложила видео в инстаграм  с словами из песни Крида на фоне: ...мне нравится, когда твоя любовь с моей играется...И все было отлично, на позитиве с заботой друг о друге.

Потом она вышла на работу, я продолжал свой отпуск. В отпуске занимался своими делами, не думая постоянно о ней. Встречи стали реже, т.к. кроме работы она ходит в спортзал и на курсы английского дважды в неделю. Плюс к этому один-два раза в неделю у нее суточные дежурства на работе. Это ее очень стало напрягать и утомлять. Жаловалась немного, все в шуточной форме.  Иногда отказывалась от встреч из-за усталости. Я не настаивал на встречах в таком случае. На нашу дату знакомства я решил сделать ей небольшой сюрприз: подарил три цветных шарика, один из них красный в форме сердца. Вечером перед сном она снова выкладывает в инстаграме короткое видео с музыкой на фоне: мне очень хорошо быть рядом с тобой... (Тут я понимаю ваш гнев, что не стоит на такие вещи обращать внимания, но, черт побери, это приятно, и невольно думаешь, что таким образом ОЖП выражает свои чувства и слова, которые пока не может сказать вживую)

В одни из выходных съездила на свадьбу к брату без меня. Оно и понятно, я еще не знаком ни с кем из ее родных и понимал, что меня там пока не ждут. Хотя сам был готов поехать, меня бы это никак не напрягало. 

После свадьбы еще неделю все было более менее хорошо, при встречах всегда была рада меня видеть, целуется в ответ очень долго не отпускает. Прижимается к моим рукам, но так, что без намеков на неприличные касания. 

Вечером 12 августа решили поехать с ней в открытое место в городе, чтобы посмотреть звездопад. Предложение поступило от ОЖП. Ну я, как истинный романтик, конечно согласился с надеждой на крышеснос для нее и дальнейшее возможное продолжение.

Поехали мы смотреть звездопад недалеко от ее дома на открытую площадку, прилегли на траве, расстелив мой плед. легли в обнимку и искали глазами падающие звезды. Чтобы заполнить молчание и паузы, пока падающих звезд не было видно я решил провести пару тестов "Земляничная поляна" и "Куб в пустыне". Про результаты земляничной поляны я ей в итоге не рассказал, но сказал, что все хорошо и ей не стоит ни о чем волноваться. А вот про результаты куба рассказал, многое она подтвердила. Проведя эти тесты я стал наращивать активную кинестетику: трогал грудь, ноги, но все через одежду. И тут начали падать звезды. На каждую звезду старались загадать желание. В итоге загадали так примерно по 5-7 желаний, остальное время просто лежали, целовались, трогали друг друга. Но как только я пытался залезть под футболку к ней, снова натыкался на блок в виде смеха, типа щекотно ей.

Лежали мы так около часа, разговаривая, целуясь. И вот в один момент на нас нашло что то, что мы стали страстно целоваться, не обращая внимания ни на что и мои руки поползли ниже в район ее ширинки. Трогая там, я понял, что она вроде очень возбудилась. В районе киски было очень горячо. Как тут же ОЖП одернула мою руку, вскочила на ноги и не глядя на меня сказала: "поехали домой" и пошла в сторону машины. Я понял, что мой косяк похоже. Я еще полежал так смотря на звезды минут пять. В это время ОЖП уже дошла до машины и ждала пока я ее открою. Поехали до ее дома. Там стандартные провожания у ее двери, долгий засос.

Когда я  приехал домой, от нее сообщение: Спокойной ночи)

На следующий день и почти неделю вроде ничего плохого не происходило, но я заметил как она изменила сове отношение ко мне в плане сообщений. Обычно сама интересовалась как у меня дела каждый день. А тут ни разу сама не написала. Ну, думал, что работы много, не мешал, сам тоже не писал. 

И теперь получилось так, что после того случая за две недели мы встретились всего один раз. Пошли смотреть ретро кино в парке. И там все тоже было хорошо, как и раньше, улыбки, поцелуи от нее, небольшие капризы, прижимания ко мне, когда я ее не трогаю...В общем, вечер прошел хорошо, в конце поблагодарила, засос.

После этого - как отрезало. На любые мои предложения встречи находит причину отказаться, сама не предлагает встречу, мной не интересуется вообще. Лишь изредка желает спокойной ночи перед сном в виде сообщения в ватсап.

В один прекрасны день я также предложил ей встретиться, на что получил ответ,  что она еще не дома и врядли успеет вернуться домой, а потом выйти гулять. И вообще хочет сделать паузу. Тут я в шоке...говорю ей, чтобы позвонила или написала, когда остынет, встречаться в этот день не будем. И молчу...

Через некоторое время приходит сообщение с вопросом могу ли я приехать за ней через час. Отвечаю, что могу. Ну, думаю, остыла, поняла свой косяк и пойдем гулять. Поехал к ней к назначенному времени. При встрече не дала себя себя поцеловать, сказала, что хочет поговорить. Сказала, что поняла, что пока не хочет отношений и ей нужна пауза. Что не чувствует любви ко мне. На мой вопрос зачем тогда нужно было все начинать, ответила, что вначале начинала влюбляться, я ей сильно нравлюсь, ей очень хорошо быть со мной рядом. Но сейчас поняла, что любовь не пришла...

Еще были долгие паузы, стоила, теребила в руках телефон с виноватым видом, в глаза почти и не смотрела. я был зол, смотрел на нее со злостью и высказывался твердо, но без каких то оскорблений. В итоге разошлись спокойно, без объятий и чего то подобного.

Теперь не общаемся вообще пока только 3 дня.

У меня есть подозрение, что может это просто ПМС или какая-то проверка. потому что не верю я в то, что когда все хорошо идет, даже если любви нет, то девушка может вот так вот просто решить, что ничего больше не хочет. Хотя девушки - странные существа. Как мина замедленного действия. не знаешь, когда рванет.

Ну или тут реально мой косяк, что я рано, по ее мнению, стал трогать ее в неприличных местах. просекла чего я хочу от нее и включился сильный блок. Но я хочу не только секса.

Я тут же пошел снова штудировать родной форум, в частности фак про антиДОД. 

Вроде сейчас тактика такая: 3-4 дня никаких контактов с ней. После можно закинуть небольшую интрижку и скалибровать ее желание встретиться, а потом либо назначить встречу (есть вариант вытянуть ее погулять на праздник и посмотреть на салют в красивое место), либо хорошо попрощавшись, пропасть снова на 2-3 недели. За это время заниматься собой, отвлечься от мыслей о ней.

Пока так и делаю, гуля с друзьями (вот только сегодня вернулся с кутежа. Снимали дом на берегу реки с друзьями-коллегами и отлично и весело отдохнули), хожу в спортзал, ушел в работу с головой, аж тошнит. Но перед сном происходят откаты часто.

Если я не прав, то попрошу поправить и с удовольствием почитаю ваши советы о том, как можно вырулить ситуацию в хорошие взаимоотношения.

P.S. За свои 26 лет я уже столько некстов сделал, когда сам объявлял ДОД или мне объявляли. Но сейчас я не хочу этого. Данная ОЖП по своему отнощению к жизни, к близким. По внешности, по своей нежности и хозяйственности очень подходит на роль будущей жены. Вся ее стена ВК постоянно пестрит записями о желанной свадьбе, о желании выйти замуж, о любви, о верности и о том, что нужно ценить то что есть. 

А на деле видно немного другое.

Это было лирическое отступление...Хочу узнать ваше мнение, господа уважаемые. Что мне делать и какой тактики придерживаться, чтобы снова освежить чувства друг к другу?

В ходе писанины наверняка что-то забыл написать, но основное выложил. Если есть вопросы - задавайте, отвечу. Спасибо

• Ответы 105
  • Создано
  • Последний ответ

В принципе ты сам все правильно изложил. Тут либо Некст либо брак. Решай сам.

Цитата

Данная ОЖП по своему отнощению к жизни, к близким. По внешности, по своей нежности и хозяйственности очень подходит на роль будущей жены.

на роль жены выбирать лучше среди тех кто отдается тебе с радостью

Ты затянул соблазнение слишком надолго, сейчас у тебя зависимость/защемление + недотрах, объективно мыслить ты не можешь.

ТИ+т10д, просто чтобы мозги на место встали. потом сам сможешь написать что ты намерен делать дальше

Думаю она тебя слила, т.к. ты тормоз, братишка. Слишком много блоков у тебя. Религия, правильная, занятая-да полюбить. Она играла с тобой, ты потерял все жизни и не прошел даже пол игры. Пока дасвидули. Готовься к реваншу, если оно тебе надо.

9 часов назад, RRG сказал:

Мне 26.

ОЖП 22.

судя по опыту,то ей 26,а тебе 22

ОЖП 7ка по моему вкусу.

Пара лишних кг, но есть за что подержаться.

хотя я думаю, что просто стесняется или меня, или своей фигуры. 

7 не стесняется своей фигуры,будь обьективен

После этого она выложила видео в инстаграм  с словами из песни Крида на фоне: ...мне нравится, когда твоя любовь с моей играется...И все было отлично, на позитиве с заботой друг о друге.

ты,наверное,забыл,что тебе 26 и в твоем возрасте не воспринимают в серьез статусы телочек

я решил сделать ей небольшой сюрприз: подарил три цветных шарика, один из них красный в форме сердца. - лучше бы ты ее трахнул

Вечером перед сном она снова выкладывает в инстаграме короткое видео с музыкой на фоне: мне очень хорошо быть рядом с тобой... (Тут я понимаю ваш гнев, что не стоит на такие вещи обращать внимания, но, черт побери, это приятно, и невольно думаешь, что таким образом ОЖП выражает свои чувства и слова, которые пока не может сказать вживую) плохо,что ты сначала делаешь,а потом думаешь

В одни из выходных съездила на свадьбу к брату без меня. Оно и понятно, я еще не знаком ни с кем из ее родных и понимал, что меня там пока не ждут. Хотя сам был готов поехать, меня бы это никак не напрягало. женихом бы представился ? :D

После свадьбы еще неделю все было более менее хорошо, при встречах всегда была рада меня видеть, целуется в ответ очень долго не отпускает. Прижимается к моим рукам, но так, что без намеков на неприличные касания. она все еще ждала появление твоих яиц на горизонте,но ты обламывал ее как мог

Вечером 12 августа решили поехать с ней в открытое место в городе, чтобы посмотреть звездопад. Предложение поступило от ОЖП. Ну я, как истинный романтик, конечно согласился с надеждой на крышеснос для нее и дальнейшее возможное продолжение. тебе самому не противно? с надеждой...е мое,сколько ж можно то? ты мужик или кто? инициатива должна быть от тебя

Лежали мы так около часа, разговаривая, целуясь. И вот в один момент на нас нашло что то, что мы стали страстно целоваться, не обращая внимания ни на что и мои руки поползли ниже в район ее ширинки. Трогая там, я понял, что она вроде очень возбудилась. В районе киски было очень горячо. Как тут же ОЖП одернула мою руку, вскочила на ноги и не глядя на меня сказала: "поехали домой" и пошла в сторону машины. Я понял, что мой косяк похоже.послушный малый

На следующий день и почти неделю вроде ничего плохого не происходило, но я заметил как она изменила сове отношение ко мне в плане сообщений. Обычно сама интересовалась как у меня дела каждый день. А тут ни разу сама не написала. Ну, думал, что работы много, не мешал, сам тоже не писал. как ты вытерпел:D

Теперь не общаемся вообще пока только 3 дня.

У меня есть подозрение, что может это просто ПМС или какая-то проверка

8-k95PkDefc.jpg

. потому что не верю я в то, что когда все хорошо идет, даже если любви нет, то девушка может вот так вот просто решить, что ничего больше не хочет. Хотя девушки - странные существа. Как мина замедленного действия. не знаешь, когда рванет.я тоже не верил ,что существуют такие персонажи как ты,но не тут-то было

Ну или тут реально мой косяк, что я рано, по ее мнению, стал трогать ее в неприличных местах. просекла чего я хочу от нее и включился сильный блок. Но я хочу не только секса.ты даже со всеми родственниками не познакомился,о каком сексе может идти речь?

Я тут же пошел снова штудировать родной форум, в частности фак про антиДОД. 

Вроде сейчас тактика такая: 3-4 дня никаких контактов с ней. После можно закинуть небольшую интрижку и скалибровать ее желание встретиться, а потом либо назначить встречу (есть вариант вытянуть ее погулять на праздник и посмотреть на салют в красивое место), либо хорошо попрощавшись, пропасть снова на 2-3 недели. За это время заниматься собой, отвлечься от мыслей о ней.что мне в тебе больше всего нравится,так это,то,что ты рассматриваешь все варианты,кроме того,чтобы трахнуть ее:D

Пока так и делаю, гуля с друзьями (вот только сегодня вернулся с кутежа. Снимали дом на берегу реки с друзьями-коллегами и отлично и весело отдохнули), хожу в спортзал, ушел в работу с головой, аж тошнит. Но перед сном происходят откаты часто.мозг включать пробовал? ты не умеешь соблазнять девушек и вместо того,чтобы учиться их соблазнять ты занимаешься чем-угодно

Если я не прав, то попрошу поправить и с удовольствием почитаю ваши советы о том, как можно вырулить ситуацию в хорошие взаимоотношения.никак.тут работы на года пол

P.S. За свои 26 лет я уже столько некстов сделал, когда сам объявлял ДОД или мне объявляли. Но сейчас я не хочу этого. Данная ОЖП по своему отнощению к жизни, к близким. По внешности, по своей нежности и хозяйственности очень подходит на роль будущей жены. Вся ее стена ВК постоянно пестрит записями о желанной свадьбе, о желании выйти замуж, о любви, о верности и о том, что нужно ценить то что есть. ты невероятный просто:D может она бревно? может тебе с ней вообще секс не понравится? или ты всю жизнь будешь избегать секса с ней? ты жену по статусам в вк выбираешь? четко:D

А на деле видно немного другое.

Это было лирическое отступление...Хочу узнать ваше мнение, господа уважаемые. Что мне делать и какой тактики придерживаться, чтобы снова освежить чувства друг к другу?

В ходе писанины наверняка что-то забыл написать, но основное выложил. Если есть вопросы - задавайте, отвечу. Спасибо

автор,пора взять себя в руки ,26 это не 80,время научиться соблазнять у тебя есть.все свои мысли из головы выкинь и пойми,что все начинается  с секса,переспал и только потом думаешь надо или нет

как переспать с другими ожп писать сюда не вижу смысла,об этом на форуме не писал только Ленин.читай истории успешных соблазнений и побольше практики

Плохо ты антиДОД читал, раз выбрал такую тактику. Только ТИ, никаких пингов. Никаких ответов на ее пинги, только на реальное Б с ее стороны. Запомни: возвращает тот кто ДОДнул. Она должна тебя возвращать, хотя этого не будет, т.к. у вас даже секса не было. Некст.

На стену в ВК ваще забей. Все эти розовые сопли никакого отношения не имеют к тому, что они делают.

1. Ты долго тупил и тянул время

2. Ты не скалибровал ее правильно.

Эта девушка по типажу из тех, кто старается играть всухую. У нее нет чувств к тебе и никогда не было. Не тешь себя иллюзиями. Включи логику - девушка, которая в тебя влюбилась не будет говорить что любовь не пришла. Ты просто попал в засаду. Такие девушки строят манипуляционные ходы с единственной целью - вызвать привязанность. У нее это получилось, ты привязался! Она это поняла когда ты шарик в форме сердечка подарил и начал прожимать на секс. Потом она начала говорить про отсутствие любви/чувств.

У меня прям точно такое же было. Мне тоже 26. И ей тоже было 22 года)) Знаешь что будет дальше? Дальше будет ДОД. Это уже начало конца.

Как его избежать? Игнорь ее. До первого пинга. Она тебя еще пинганет. Чтобы объявить ДОД. Морозься как только можешь. Морозься всем своим существом. Старайся не общаться с ней в ВК, прочих соцсетях, утилизуй все звонки. Ссылайся на занятость. Не оправдывайся, на проверки не поддавайся. Смысл сего мероприятия сделать так, чтобы она начала потихоньку скучать и заинтересовываться.

Сейчас действуй крайне аккуратно. Помни! Чуть чуть не отморозишься и втянешься в общение - это будет конец.

Послушаешь меня - женишься на ней!)) Не больше, ни меньше))

Просто я с такой встречался. Я потерпел поражение. Но усвоил урок. И теперь не дам тебе проиграть. Будем спасать тебя))

Важно знать о ней еще кое-что. Не говори с ней о свадьбе и серьезных отношениях. Этому типажу девочек сейчас нужны развлечения, легкость, секс, драма, эмоции. Они о свадьбе не думают - записи на стене ВК голимая провокация)) Не ведись на нее! В глубине души твоя девушка - это малолетка, поэтому ФАК по малолеткам обязателен.

У них в голове одно: Пока я молодая, я хочу взять от жизни по максимуму.

Если вырулишь - дай стране угля)) Впрочем, я тебе подскажу как быть.

6 часов назад, Andrew-KachOK сказал:

автор,пора взять себя в руки ,26 это не 80,время научиться соблазнять у тебя есть.все свои мысли из головы выкинь и пойми,что все начинается  с секса,переспал и только потом думаешь надо или нет

как переспать с другими ожп писать сюда не вижу смысла,об этом на форуме не писал только Ленин.читай истории успешных соблазнений и побольше практики

А что я должен был сделать когда она отбрыкнулась от моих рук при попытке петтинга через джинсы?

И потом, инициатива в тот вечер пошла не от меня только потому, что я даже не знал, что этим вечером будет звездопад. Она предложила (что очень редко бывает), я согласился и потом уже начал думать как попытаться прожать ее.

Согласен со многим, голову потерял немного. Но в то же время было ощущение, что девочка очень правильная и любые намеки на секс могут все перечеркнуть.

На свадьбе ее брата женихом бы не представился, представился бы ее парнем. Родители уже знали с ее слов обо мне. 

Статусы вк и инстаграме - согласен, просто слова и херня, постараюсь не обращать внимания.

Может сможешь дать ссылки на конкретные темы с похожей ситуацией?

6 часов назад, Benissio сказал:

Плохо ты антиДОД читал, раз выбрал такую тактику. Только ТИ, никаких пингов. Никаких ответов на ее пинги, только на реальное Б с ее стороны. Запомни: возвращает тот кто ДОДнул. Она должна тебя возвращать, хотя этого не будет, т.к. у вас даже секса не было. Некст.

На стену в ВК ваще забей. Все эти розовые сопли никакого отношения не имеют к тому, что они делают.

Секса не было, знаю, что косяк. Не было еще опыта соблазнения девушек этого возраста и таких слишком правильных (на вид).

1 час назад, Arianam сказал:

1. Ты долго тупил и тянул время

2. Ты не скалибровал ее правильно.

Эта девушка по типажу из тех, кто старается играть всухую. У нее нет чувств к тебе и никогда не было. Не тешь себя иллюзиями. Включи логику - девушка, которая в тебя влюбилась не будет говорить что любовь не пришла. Ты просто попал в засаду. Такие девушки строят манипуляционные ходы с единственной целью - вызвать привязанность. У нее это получилось, ты привязался! Она это поняла когда ты шарик в форме сердечка подарил и начал прожимать на секс. Потом она начала говорить про отсутствие любви/чувств.

У меня прям точно такое же было. Мне тоже 26. И ей тоже было 22 года)) Знаешь что будет дальше? Дальше будет ДОД. Это уже начало конца.

Как его избежать? Игнорь ее. До первого пинга. Она тебя еще пинганет. Чтобы объявить ДОД. Морозься как только можешь. Морозься всем своим существом. Старайся не общаться с ней в ВК, прочих соцсетях, утилизуй все звонки. Ссылайся на занятость. Не оправдывайся, на проверки не поддавайся. Смысл сего мероприятия сделать так, чтобы она начала потихоньку скучать и заинтересовываться.

Сейчас действуй крайне аккуратно. Помни! Чуть чуть не отморозишься и втянешься в общение - это будет конец.

Послушаешь меня - женишься на ней!)) Не больше, ни меньше))

Просто я с такой встречался. Я потерпел поражение. Но усвоил урок. И теперь не дам тебе проиграть. Будем спасать тебя))

Важно знать о ней еще кое-что. Не говори с ней о свадьбе и серьезных отношениях. Этому типажу девочек сейчас нужны развлечения, легкость, секс, драма, эмоции. Они о свадьбе не думают - записи на стене ВК голимая провокация)) Не ведись на нее! В глубине души твоя девушка - это малолетка, поэтому ФАК по малолеткам обязателен.

У них в голове одно: Пока я молодая, я хочу взять от жизни по максимуму.

Если вырулишь - дай стране угля)) Впрочем, я тебе подскажу как быть.

А ты смог вырулить из своего ДОДа?

Думаю, ты прав, нужно игнорить полностью до серьезного БББ. И про ФАК по малолеткам, спасибо, что напомнил, нужно прочитать и вникнуть. 

Постараюсь выдержать этот игнор. Может и забуду про нее. Постараюсь знакомиться с новыми девушками. Если честно времени на это не так то много...

9 часов назад, justsayyeah сказал:

на роль жены выбирать лучше среди тех кто отдается тебе с радостью

Ты затянул соблазнение слишком надолго, сейчас у тебя зависимость/защемление + недотрах, объективно мыслить ты не можешь.

ТИ+т10д, просто чтобы мозги на место встали. потом сам сможешь написать что ты намерен делать дальше

Да вот была недавно девушка, которая с радостью мне отдавалась, но кроме секса мне с ней вообще не было интересно. Так что это все двояко.

А ОЖП из этой темы, такое впечатление что девственница, комплексует от своей фигуры, старается ее скорректировать. и поэтому не дается пока. 

Показывала мне как то многие свои фотографии, где она была помоложе и немного полнее даже. ХЗ, как скалибровать у такой желание секса.

8 часов назад, ValeraRus сказал:

Думаю она тебя слила, т.к. ты тормоз, братишка. Слишком много блоков у тебя. Религия, правильная, занятая-да полюбить. Она играла с тобой, ты потерял все жизни и не прошел даже пол игры. Пока дасвидули. Готовься к реваншу, если оно тебе надо.

На данный момент надо. Не хочу сдаваться вот так быстро. Постараюсь вырулить в нормальное русло все, а потом действовать по схеме, где в первую очередь должен быть секс, а потом все остальное. Только понять бы сейчас как правильно действовать до этого? За этим я сюда и пришел...

7 минут назад, RRG сказал:

А ты смог вырулить из своего ДОДа?

Нет. Я проиграл. Но я понял что надо делать... и теперь намерен сделать так, чтобы ты не проиграл.

9 минут назад, RRG сказал:

Думаю, ты прав, нужно игнорить полностью до серьезного БББ

Игнорить - значит не выходить на связь вообще. Потеряйся. Займись чтением книг по соблазнению. Старайся всеми путями избавиться от привязанности. Это будет сложно! Она хорошо научилась привязывать к себе парней, потом объявлять ДОД. Она в этом опытнее тебя. Единственный способ победить - использовать тактику, которой она не сможет противостоять. Их слабое место - неизвестность. Сыграй на любопытстве. Пропади и пусть она пингует.

Дальше она тебя начнет пинговать. Ответь ей, но не общайся. Пропадай, морозься. Она будет использовать провокации. Играй с ней. Будет предлагать встретиться - соглашайся, потом за пару часов до свидания напиши что не сможешь встретиться, работа и т.д. Давай на следующей неделе.

И жди нового пинга. Он будет. Потом иди на свиданку.

Во время игнора меняй свою модель поведения. На свиданку с ней бери модель поведения более сдержанную, брутальную. Всякую проверку пресекай, всякое неуважение должно быть встречено морозом.

В общем пиши, каждый шаг пиши. Мне пиши!

17 минут назад, RRG сказал:

Постараюсь выдержать этот игнор.

Выжигай привязанность

18 минут назад, RRG сказал:

Постараюсь знакомиться с новыми девушками. Если честно времени на это не так то много...

Это неплохо. Знакомства только на руку))

18 минут назад, Andrew-KachOK сказал:

по каким малолеткам ? ей 22 ,она опытнее тебя.

Пока она играет свою игру по своим правилам и он эти правила принимает - она опытнее него.

Как только игру поведет он - она проиграет!))

4 минуты назад, Arianam сказал:

Пока она играет свою игру по своим правилам и он эти правила принимает - она опытнее него.

Как только игру поведет он - она проиграет!))

причем тут малолетки? с тем же успехом ты можешь ему факи из риуо предложить почитать

2 минуты назад, Andrew-KachOK сказал:

причем тут малолетки?

По этому типажу видно что они любят тешить себя эмоциями. Эмоции у них на первом месте. Нафиг им не нужны серьезные отношения. Они хотят развлекаться. Только если норм девушки развлекаются с парнями в постели, то эти девушки просто трахают мозг и издеваются над людьми.

1 минуту назад, Arianam сказал:

По этому типажу видно что они любят тешить себя эмоциями. Эмоции у них на первом месте. Нафиг им не нужны серьезные отношения. Они хотят развлекаться. Только если норм девушки развлекаются с парнями в постели, то эти девушки просто трахают мозг и издеваются над людьми.

проблема этого форума в том,что здесь раздают советы люди,которые только вчера их получали сами и до сих пор ничего не понимают

какие эмоции? что ты несешь? кто над кем издевается? с твоего профиля девушка сейчас сидит?

она потратила кучу своего времени на автора,который ее жестко отморозил с сексом и мужским поведением,в итоге вы еще из нее виноватую хотите сделать.

29 минут назад, Andrew-KachOK сказал:

по каким малолеткам ? ей 22 ,она опытнее тебя.

автор,ты неисправим

Можно конкретные советы?

3 минуты назад, Andrew-KachOK сказал:

она потратила кучу своего времени на автора,который ее жестко отморозил с сексом и мужским поведением

Карма у тебя +107, но опыт твой явно не тянет на этот показатель.

У меня был аналогичный случай. Даже возрасты те же. Но мы провели 3-4 свидания после чего она влепила ДОД. И доступ к телу был, и кинестетика, и свидания, и чего блин только не было... 3-4 свидания были весьма насыщенными, однако она не давала себя в губы поцеловать... какой разговор о сексе?

Однако схему она использовала ту же самую. Ничего нового. Та же тактика. Манипуляционные ходы с целью вызвать привязанность. Сухие чувства. Она бы ему и не дала, понимаешь? И даже тебе бы не дала! Это схема.

Как думаешь, какой смысл несут тупые фразы: Я в тебя влюбилась, но любовь не пришла... Как думаешь, что это может значить? Ты сам понимаешь? А ничего это не значит! Это тупая манипуляция. Человек, который влюблен, не будет манипулировать. Это даже не отсутствие совести - это плохая привычка!

Мне тоже говорила девочка: Давай останемся друзьями. А потом пишет: Че ты новых девок в ВК в друзья добавил?

Блин, если поймешь, то красава. Не поймешь - не вводи автора в заблуждение.

Его единственный косяк в том, что он долго тянул с соблазнением.

12 минуты назад, RRG сказал:

Можно конкретные советы?

Автор, не спрашивай Качка. Он может и норм пикапер, но твоей ситуации не понимает вообще. Неужели не видно?

Вот ты сам подумай. Чисто логически. Вот тебе задание. Что могут значить эти слова?

16 часов назад, RRG сказал:

Сказала, что поняла, что пока не хочет отношений и ей нужна пауза. Что не чувствует любви ко мне. На мой вопрос зачем тогда нужно было все начинать, ответила, что вначале начинала влюбляться, я ей сильно нравлюсь, ей очень хорошо быть со мной рядом. Но сейчас поняла, что любовь не пришла...

Небольшая подсказка. Разложи на составляющие. Дьявол кроется в деталях.

1. поняла, что пока не хочет отношений

2. ей нужна пауза

3. не чувствует любви ко мне

4. вначале начинала влюбляться

5. я ей сильно нравлюсь

6. ей очень хорошо быть со мной рядом

7. Но сейчас поняла, что любовь не пришла...

29 минут назад, Arianam сказал:

Карма у тебя +107, но опыт твой явно не тянет на этот показатель. когда твой счетчик соблазнений перевалит хотя бы за 150,мы обязательно поговорим об этом,а пока берешь книжки и бегом в школу

У меня был аналогичный случай. Даже возрасты те же. Но мы провели 3-4 свидания после чего она влепила ДОД. И доступ к телу был, и кинестетика, и свидания, и чего блин только не было... секса,например

3-4 свидания были весьма насыщенными, однако она не давала себя в губы поцеловать... какой разговор о сексе?сынок,чтобы переспать с девушкой ее можно не целовать в губы.только никому,это наш с тобой секрет

Однако схему она использовала ту же самую. Ничего нового. Та же тактика. Манипуляционные ходы с целью вызвать привязанность. Сухие чувства. Она бы ему и не дала, понимаешь? И даже тебе бы не дала! Это схема.не хочу слишком сильно взрывать твой мозг,но девушка именно за счет "манипуляций" может компенсировать отставание в физ.силе,так заложено в природе

Как думаешь, какой смысл несут тупые фразы: Я в тебя влюбилась, но любовь не пришла... Как думаешь, что это может значить? Ты сам понимаешь? А ничего это не значит! Это тупая манипуляция. Человек, который влюблен, не будет манипулировать. Это даже не отсутствие совести - это плохая привычка!твоя проблема в том,что ты обращаешь внимание на слова,а не на действия.с опытом придет,не расстраивайся

Мне тоже говорила девочка: Давай останемся друзьями. А потом пишет: Че ты новых девок в ВК в друзья добавил?надеюсь,ты был послушным мальчиком и перестал добавлять

Блин, если поймешь, то красава. Не поймешь - не вводи автора в заблуждение.куда уж мне

Его единственный косяк в том, что он долго тянул с соблазнением.его косяк - это вся его история от начала и до конца.в голове должно быть что-то кроме сладкой ваты,чтобы соблазнять девушек.на данный момент этого нет

28 минут назад, Arianam сказал:

Автор, не спрашивай Качка. Он может и норм пикапер, но твоей ситуации не понимает вообще. Неужели не видно?

не вздумай вообще никого спрашивать,просто купи цветы и едь к ней

Вот ты сам подумай. Чисто логически. Вот тебе задание. Что могут значить эти слова?

Небольшая подсказка. Разложи на составляющие. Дьявол кроется в деталях. я думал дьявол носит прадо,но не тут-то было

1. поняла, что пока не хочет отношений

2. ей нужна пауза

3. не чувствует любви ко мне

4. вначале начинала влюбляться

5. я ей сильно нравлюсь

6. ей очень хорошо быть со мной рядом

7. Но сейчас поняла, что любовь не пришла...

последний раз тебе пишу,иди учись,сынок,не позорься

где ты берешь эти фразы? со слов автора? он сейчас в таком состоянии,что белое от черного не отличит.

интерпретация ее фраз явно искажена ,и еще раз,специально для тебя,обращать внимание надо только на действия,слова не значат ничего

автор,я тебе уже написал,что тебе делать.читай истории успешных соблазнений и тренируйся на других ожп.все проще простого. у тебя обычная ситуация 

3 минуты назад, Andrew-KachOK сказал:

когда твой счетчик соблазнений перевалит хотя бы за 150,мы обязательно поговорим об этом,а пока берешь книжки и бегом в школу

Дяденька, школу я закончил 11 лет назад)) И кстати, твой счестчик тоже до 150 не дошел. Значит на равных))

5 минут назад, Andrew-KachOK сказал:

И доступ к телу был, и кинестетика, и свидания, и чего блин только не было... секса,например

Разве что секса...

5 минут назад, Andrew-KachOK сказал:

сынок,чтобы переспать с девушкой ее можно не целовать в губы.только никому,это наш с тобой секрет

Эх, что же ты раньше не сказал... девочка как раз платья не свидание со мной одевала)))

6 минут назад, Andrew-KachOK сказал:

не хочу слишком сильно взрывать твой мозг,но девушка именно за счет "манипуляций" может компенсировать отставание в физ.силе,так заложено в природе

Не так ты понял мои слова, Качок. Есть типаж девушек, которые манипулируют специально... только цель не ясна... в моем случае она ЧСВ свое поднимала))

8 минут назад, Andrew-KachOK сказал:

!твоя проблема в том,что ты обращаешь внимание на слова,а не на действия.с опытом придет,не расстраивайся

Опять неверно понял. Я обращаю внимание на все. Просто автору начал разъяснять с анализа слов девочки))

9 минут назад, Andrew-KachOK сказал:

надеюсь,ты был послушным мальчиком и перестал добавлять

И снова нет)) Добавлял и буду добавлять. Знакомился на улицах и буду знакомиться. Она мне ДОД и еще указывает что делать? Еще чего))

10 минут назад, Andrew-KachOK сказал:

Блин, если поймешь, то красава. Не поймешь - не вводи автора в заблуждение.куда уж мне

Вооот! Наконец-то трезвые слова. Качок, не лезь туда, где ты ничего не смыслишь. Иди лучше бицы покачай)) Вдруг мысля умная придет. И тогда ты поможешь автору. Я верю в тебя!))

11 минуту назад, Andrew-KachOK сказал:

его косяк - это вся его история от начала и до конца.в голове должно быть что-то кроме сладкой ваты,чтобы соблазнять девушек.на данный момент этого нет

Да подожди ты. Дойдем еще до этого. У автора есть время понять косяки, принять решение и начать действовать.

12 минуты назад, Andrew-KachOK сказал:

Дьявол кроется в деталях. я думал дьявол носит прадо,но не тут-то было

Качок. Брэнд называется Prada. Его носит дьявол)) А не прадо)) Ахахахах, прадо...)))

15 минут назад, Andrew-KachOK сказал:

последний раз тебе пишу,иди учись,сынок,не позорься

Ахахахах, прадо)))) Прадо, Карл!))) И он еще учит автора как справиться с ДОДом))) Мистер Прадо))

16 минут назад, Andrew-KachOK сказал:

где ты берешь эти фразы? со слов автора? он сейчас в таком состоянии,что белое от черного не отличит.

интерпретация ее фраз явно искажена

Автор, ты точно передал ее слова?

48 минут назад, Andrew-KachOK сказал:

34 минуты назад, Arianam сказал:

Автор, ты точно передал ее слова?

Уважаемые, давайте вы не будете меряться чинариками на моей ветке, пожалуйста?

Общайтесь в лике или просто дайте дельные советы мне по отношению к моей ситуации. На форуме миллионы тем, четверть из них наверно успешные. Но все не найти и не перечитать. Может есть какие-то золотые, легендарные истории на которые я могу равняться?

Да, слова ее я передал точно на 95 %. Смысл - точно.Она никогда не говорила, что влюбилась, но сказала, что я ей очень нравлюсь и она ко мне привыкала. В ходе отношений обнимала меня и говорила, что очень привязалась ко мне и ей хорошо со мной.

А тут сказала, что чувства у нее не появились и я наверно очень тороплю события (как раз может о том, что начал настаивать в плане прожима).

Просто у меня сейчас расклад такой в голове:

1. Пока мы с ней встречались, целовались в засос, обнимались, трогали друг друга, я трогал ее грудь и попу через одежду - все было хорошо, девушка таяла в моих руках. И сама проявляла какую-никакую инициативу. Разве это не говорит о чем-то хорошем?

2. Когда я впервые прикоснулся к ее киске через джинсы и начал настойчиво тереть рукой, то у нее что то щелкнуло в голове и наверно пришла мысль, что я только трахнуть ее хочу. А как известно ни одна девушка не хочет быть трахнутой и брошенной. Вот именно тут произошел перелом, я думаю. Разве не так???

4 минуты назад, RRG сказал:

Просто у меня сейчас расклад такой в голове:

Ты слишком долго вел к сексу. Это раз. Не прожал. Это два. Но не в этом беда.

Беда в том, что девушка сознательно не давала. Манипулирует тобой. Попробуй сделать как я говорю. Потом сама трусы снимет))

5 минут назад, Arianam сказал:

Ты слишком долго вел к сексу. Это раз. Не прожал. Это два. Но не в этом беда.

Беда в том, что девушка сознательно не давала. Манипулирует тобой. Попробуй сделать как я говорю. Потом сама трусы снимет))

Это да, долго вел к сексу. Но, еще раз говорю, я уверен в том, что она девственница и моральные принципы у нее жесткие в этом плане. не знаю как подступиться...

4 минуты назад, RRG сказал:

Это да, долго вел к сексу. Но, еще раз говорю, я уверен в том, что она девственница и моральные принципы у нее жесткие в этом плане. не знаю как подступиться...

Качок прав. Тебе хоть говори, хоть не говори...

8 минут назад, Arianam сказал:

Качок прав. Тебе хоть говори, хоть не говори...

Да блин, понимаю я что вы говорите)

Просто пока каша в голове. Я готов слушать ваши советы и следовать им, а не своим мыслям, ведущим в тупик. Читаю сейчас темы из РиУО, но там был секс и ситуации от этого немного другие

Кстати говоря, ОЖП месяц назад меня предупредила, что 10 сентября мы поедем на свадьбу ее подруги, осталось только приглашение получить. И тут за две недели до этого хочет сделать паузу...По-любому никакого приглашения на свадьбу уже не будет, до этого времени буду игнорить, посмотрю пинганет ли ближе к 10 сентября

2 часа назад, Arianam сказал:

Дяденька, школу я закончил 11 лет назад)) И кстати, твой счестчик тоже до 150 не дошел. Значит на равных))

Я думаю он имел ввиду 150 оттраханных баб ,а не репутацию на форуме

20 минут назад, KeyloR N. сказал:

Я думаю он имел ввиду 150 оттраханных баб ,а не репутацию на форуме

Да он сдурел что ли? Джокомо Казанова смог оттрахать 117 баб. И на это ему понадобилось 39 лет! Мне всего лишь 26 лет. И за это время оттрахать 150 баб? Я что, должен затмить великого Казанову???

Давайте не упускать из виду начальную позицию.
Автору нужен только серьезный ЛТР, но у него пока нет своего жилья.
ОЖП 22 года. (т.е. ещё времени на эксперименты, развлечения и перебор мч навалом)
Сидит на СЗ или СС с прокаченным имиджем. (т.е. не настроена строить отношения начиная с равных вложений в них)

Её явные интересы - это потребление ярких эмоций от харизматичных мч или весьма состоявшиеся мужчины с ясными серьезными намерениями без проблем с жильем.
Всё остальные мч - это временные варианты, которые она не будет втягивать в свою личную жизнь.

И тут совершенно не важно, был бы у них секс на n-ом свидании или вообще никогда не будет.
И конечно, от таких ОЖП ожидать влюбленности явно не стоит, у таких мозги с эмоциями уже хорошо дружат, и на секс их тоже не подсадишь. 

Что посоветовать? Зеркалить, например. Пингай её по праздникам и осведомляйся как у неё дела на личном фронте.
Вы же ведь в одну и ту же игру играете? Ну и иди сам перебирать следующих ОЖП, ты просто слишком подзалипаешь каждый раз, в отличии от твоих ожп.

1 час назад, CHAPAY_VV сказал:

Давайте не упускать из виду начальную позицию.
Автору нужен только серьезный ЛТР, но у него пока нет своего жилья.
ОЖП 22 года. (т.е. ещё времени на эксперименты, развлечения и перебор мч навалом)
Сидит на СЗ или СС с прокаченным имиджем. (т.е. не настроена строить отношения начиная с равных вложений в них)

Её явные интересы - это потребление ярких эмоций от харизматичных мч или весьма состоявшиеся мужчины с ясными серьезными намерениями без проблем с жильем.
Всё остальные мч - это временные варианты, которые она не будет втягивать в свою личную жизнь.

И тут совершенно не важно, был бы у них секс на n-ом свидании или вообще никогда не будет.
И конечно, от таких ОЖП ожидать влюбленности явно не стоит, у таких мозги с эмоциями уже хорошо дружат, и на секс их тоже не подсадишь. 

Что посоветовать? Зеркалить, например. Пингай её по праздникам и осведомляйся как у неё дела на личном фронте.
Вы же ведь в одну и ту же игру играете? Ну и иди сам перебирать следующих ОЖП, ты просто слишком подзалипаешь каждый раз, в отличии от твоих ожп.

Согласен, подзалипаю именно на тех ОЖП, с которыми хочу ЛТР. Не знаю почему так...

На ОЖП, с которыми я могу просто провести время и потра*аться, мне частенько бывает по барабану как дальше пойдут отношения и я их первыми и заканчивал всегда. 

Видимо, сидит в голове какой-то якорь от моих самых долгих отношений протяженностью 2 года. Когда с девушкой была взаимная любовь и все шло к свадьбе, но не срослось по серьезным причинам. Мы разошлись по обоюдному согласию. Рассказывать не буду. После этого полгода я не хотел вообще никаких отношений ни с какой ОЖП. Был очень тяжелый период, морально был сломлен. И видимо за это время я потерял хватку, как вести отношения.

Сейчас думаю, что в каждых отношениях нужно вести себя со здоровым цинизмом и по*уизмом, не залипать, не нырять в эти отношения с головой, а начинать их, не боясь разойтись когда-нибудь...

Сейчас остужаю голову, нашел в интернете отдельные статьи про санчас и книгу "Любимыми не бывают бывшими". Не знаю, та ли самая эта книга, но написана интересно и дает понимание.

14 часа назад, RRG сказал:

А ОЖП из этой темы, такое впечатление что девственница, комплексует от своей фигуры, старается ее скорректировать. и поэтому не дается пока.

Ты оправдываешься, придумал ты себе это сам. Забудь.

Живой пример из моего недавнего опыта (тема есть в соблазнении). Опишу вкратце:

ОЖП на 3 года старше, тоже пара лишних кг компенсируемых размером груди. Те же комплексы по поводу фигуры, зажатость, неопределенность.

Прожимал 3-4 встречи, фейл. Дошел до трусов, там она уже внатуре фыпкнула, силой я не беру. Уехал на 2 недели в далекие края. От неё через пару дней ДОД, что-то она там решала с БОМП. Я слил на позитиве, все остальное время игнор. Приезжаю, забиваю встречу. На встрече веду себя как обычно но без приставаний, контекстная кинестетика. На прощание хороший засос. Через день я ей напихивал у неё дома. Все. Она хочет отношений, я нет, пока в СО.

Своей я хорошенько снёс крышу своим поведением. По итогу она сама отдалась после игнора. У тебя так навряд-ли получится говорю сразу. За 2 месяца ты её позалюбил, медленный, нерешительный. Кинестетишь и не берешь. Короче фейл на фейле.

Тактику свою сожги, некоторые люди тебе хорошие вещи советуют. С твоей стороны пока никаких контактов. ТИ 146%. Т хоть одну Д, почистишь мозги. Почитай похожие темы. Займись пока собой. Схема стандартная, доработаешь по ходу, тебе помогут. Выкинь свои сраные предрассудки типа: жирная, стеснительная и т.д. Бред сивой кабылы. И запомни, как только ты её трахнешь-ты поймёшь, нужна она тебе или нет. А пока удачи.

16 часов назад, ValeraRus сказал:

Ты оправдываешься, придумал ты себе это сам. Забудь.

Теперь понимаю, что да, сам придумал себе преграды. Вспоминаю ее ответы на мой тест "Клубничная поляна". Вроде ответы идут из подсознания. А судя по ним, нифига она не зажатая и не стеснительная. Тогда я на это не обращал внимания.

Прожимал 3-4 встречи, фейл. Дошел до трусов, там она уже внатуре фыпкнула, силой я не беру. Уехал на 2 недели в далекие края. От неё через пару дней ДОД, что-то она там решала с БОМП.

А как ДОД объявила? При встрече? так и сказала, что ДОД или что нужно расстаться, или вообще как у меня?

Я слил на позитиве, все остальное время игнор. Приезжаю, забиваю встречу. На встрече веду себя как обычно но без приставаний, контекстная кинестетика. На прощание хороший засос. Через день я ей напихивал у неё дома. Все. Она хочет отношений, я нет, пока в СО.

а как ты в итоге появился? Как забил встречу: по смс или звонком? Через день она тебя вызвонила или снова ты?

19 часов назад, ValeraRus сказал:

Своей я хорошенько снёс крышу своим поведением. По итогу она сама отдалась после игнора. У тебя так навряд-ли получится говорю сразу. За 2 месяца ты её позалюбил, медленный, нерешительный. Кинестетишь и не берешь. Короче фейл на фейле.

Тактику свою сожги, некоторые люди тебе хорошие вещи советуют. С твоей стороны пока никаких контактов. ТИ 146%. Т хоть одну Д, почистишь мозги. Почитай похожие темы. Займись пока собой. Схема стандартная, доработаешь по ходу, тебе помогут. Выкинь свои сраные предрассудки типа: жирная, стеснительная и т.д. Бред сивой кабылы. И запомни, как только ты её трахнешь-ты поймёшь, нужна она тебе или нет. А пока удачи.

Спасибо, согласен, накосячил, каюсь...

Сегодня весь день на работе, как будто и не было выходных. завал на работе, думать о левом даже времени нет почти. С одной стороны хорошо, с другой стороны выгораю умственно (у меня работа связана и с умственным трудом и с физическим). Нужно как-то "перезагрузиться".

Скоро начну составлять список новых дел и планов, которые хотел выполнить, но все никак не мог или не хотел. 

Прочитал в интернете, на каком-то из форумов, но не здесь,статью про санчас. Появилось конкретное понимание. Статью скопировал в отдельный документ. Распечатаю, буду перечитывать во время выполнения санчаса.

Еще наткнулся на такую интересную притчу:

Однажды Ланселота, известного Рыцаря Круглого Стола, друга короля Артура, спросили: 

-Почему ты всегда побеждаешь? Раскрой свой секрет, научи!

И он ответил:

-Ты должен соблюдать три правила: Во-первых во время боя ты всегда должен внимательно СЛЕДИТЬ за своим противником и УГАДЫВАТЬ что он сделает, пока он этого не сделал.

-Это я смогу.

-Во-вторых ты должен знать, что в бою будет момент, когда ты либо выйграешь, либо проиграшь, и ты должен уметь ЖДАТЬ этого момента.

- Это я тоже смогу.

- И в-третьих тебе должно быть ВСЕ РАВНО убьют тебя, или нет.

-????" 

Основные принципы победы у нас с Вами те же самые: СЛЕДИТЬ И УГАДЫВАТЬ, терпеливо ЖДАТЬ и Вам должно быть ВСЕ РАВНО, будет она с Вами, или нет. Последнее - самое трудное.

Вот именно это последнее ВСЕ РАВНО мне нужно развивать. Как я уже писал выше - развивать ЗДОРОВЫЙ ПО*УИЗМ.

Будем работать над этим)

Расскажу еще кое-какой момент из отношений.

Как то раз поехали мы кататься на речном теплоходе по Волге. Вся прогулка длилась 2 часа. Застали офигенный закат, от которого ОЖП была в восторге. Пока плыли обратно, вцепилась в меня, обняла и не отпускала. По прибытию в порт начался приличный такой дождь, а мы зонты не взяли. А ОЖП, как и все они, боится испортить прическу, поэтому после высадки сразу побежали к машине, но все равно промокли очень сильно. А мне пофигу, я мог и под дождем прогуляться спокойно. Сели в машину, я включил печку, чтобы ОЖП согрелась, ибо замерзла по ее словам. И поехали к ней. Всю дорогу не проронила ни слова, ехала, сушила волосы Х пойми как, грелась от печки в машине.

Приехали к ней, я сказал, чтобы шла переодевалась в сухую более комфортную одежду, а я пока поеду место поищу припарковаться. Через 5 минут уже был дома у нее. Сделала нам чай и тут позвонил ее брат. Не знаю о чем был их разговор, но тут же у нее появилась кислая мина на лице. После того, как положила трубку, стала залипать в телефон. Я молча пью чай. Она тоже. Забираю чашку у нее из рук и целую в засос. спрашиваю что случилось,  в семье что-то не то? Отвечает, что все ок, ничего не случилось. Но кислая мина не прошла и втыкает в телефон. Мне это надоело, ставлю свою чашку, поднимаюсь из-за стола, забираю свой кошелек и ключи и направляюсь в сторону двери. ОЖП спрашивает куда я и просит присесть и посидеть еще. Я отвечаю, что не хочу быть тут предметом мебели и лучше я пойду. На что получаю ее взгляд как у кота из Шрека и просьбу остаться. Думаю, хорошо, присяду, посмотрю что дальше. Дальше та же картина: залипает в телефон, пьет чай. Через пару минут встаю и иду надевать обувь. На прощание просто чмокнул ее и ушел.

У меня был расчет на то, что после этого крышесноса с прогулкой по реке и закатом я прожму ее на секс. Но в таком ее состоянии это было не целесообразным.

На следующий день извиняется в ватсап и говорит, что очень устала в тот день и обещает исправиться.

Когда в последующие разы назначали встречи, ОЖП иногда ссылалась на усталость и говорила, что будет уставшей и мне это опять не понравится. Я отменял встречу.

После этого начался тот тихий ужас, описанный в самом топике.

P.S. Это просто дополнительная информация, которую вспомнил и решил написать. Может она поможет сделать какие-то выводы и даст мысли...

ДОД в СС. Ты невнимателен, я писал, что уехал, а вернее улетел в "далекие края", то бишь это явно не физическая встреча.

Вызвонил ещё я, до этого лёгкие пинги в СС. Хотя я планировал игнорить ещё до приезда, отвечал на них, т.к. все равно был в полюсе.

Я наврал, с 1 встречи после дода прошло 3 дня, договоренность общая, но инициатива ее. Устроила мне приятный вечер и до секса.

Себе я позволял незначительно касячить и отклоняться от стандартной тактики. Но у меня все было гораздо проще, как оказалось.

Не заморачивайся всякими клубничными полями, учись чувствовать девушку, а не слышать. Это очень годный совет, но не все к этому серьёзно относятся.

И не старайся сейчас вычитать всю возможную теорию на всевозможных ресурсах. А то станешь как один очень умный товарищ с форума, не буду тыкать пальцем.

Мне в своё время, что бы "вернуть" бабу, которую я тоже оч любил ещё со школы хватило этого форума, 1 книги и 1.5 месяца времени. В итоге прибежала сама. Не старайся схавать всю инфу. Твоя текущая цель вернуть бабу. Она должна поменяться на прокачку тебя ради тебя же. Это сложно понять, но двигайся к этому.

Будь смелее, не боись совершать поступки, за которые можешь получить в щи от девчонок. Если убрали руку оттуда, откуда надо, то это ничего не значит. Если ОЖП будет действительно неприятно от твоих дейсьвий, она тебе это явно даст понять. Если бы я вел себя как ты, половину зачтенных мною ОЖП я бы и за голую сисю не потрогал. Делай выводы. Так ты получишь опыт, возможно успешный. Зассав ты остаешься ни с чем.

Вот тебе одна из лучших тем по возврату. Там тоже после секса, но обратился внимание на действия автора. Не конкретно по возврату, а чем он занимался после ДОДа и сравни.

У меня был расчет на то, что после этого крышесноса с прогулкой по реке и закатом я прожму ее на секс

Я молча пью чай. Она тоже.

Какой к х@ям чай когда должна быть бутылка вина !!!???

1 час назад, Morrozoff сказал:

Какой к х@ям чай когда должна быть бутылка вина !!!???

Не пьет она ни капли алкоголя. Это правда

7 часов назад, ValeraRus сказал:

Вот тебе одна из лучших тем по возврату. Там тоже после секса, но обратился внимание на действия автора. Не конкретно по возврату, а чем он занимался после ДОДа и сравни.

Спасибо, обязательно прочту)

7 часов назад, ValeraRus сказал:

ДОД в СС. Ты невнимателен, я писал, что уехал, а вернее улетел в "далекие края", то бишь это явно не физическая встреча.

Вызвонил ещё я, до этого лёгкие пинги в СС. Хотя я планировал игнорить ещё до приезда, отвечал на них, т.к. все равно был в полюсе.

Я наврал, с 1 встречи после дода прошло 3 дня, договоренность общая, но инициатива ее. Устроила мне приятный вечер и до секса.

Себе я позволял незначительно касячить и отклоняться от стандартной тактики. Но у меня все было гораздо проще, как оказалось.

Не заморачивайся всякими клубничными полями, учись чувствовать девушку, а не слышать. Это очень годный совет, но не все к этому серьёзно относятся.

И не старайся сейчас вычитать всю возможную теорию на всевозможных ресурсах. А то станешь как один очень умный товарищ с форума, не буду тыкать пальцем.

Мне в своё время, что бы "вернуть" бабу, которую я тоже оч любил ещё со школы хватило этого форума, 1 книги и 1.5 месяца времени. В итоге прибежала сама. Не старайся схавать всю инфу. Твоя текущая цель вернуть бабу. Она должна поменяться на прокачку тебя ради тебя же. Это сложно понять, но двигайся к этому.

Будь смелее, не боись совершать поступки, за которые можешь получить в щи от девчонок. Если убрали руку оттуда, откуда надо, то это ничего не значит. Если ОЖП будет действительно неприятно от твоих дейсьвий, она тебе это явно даст понять. Если бы я вел себя как ты, половину зачтенных мною ОЖП я бы и за голую сисю не потрогал. Делай выводы. Так ты получишь опыт, возможно успешный. Зассав ты остаешься ни с чем.

Да, теперь я понимаю, что именно с этой девушкой я был робким и не позволял себе быть более агрессивным в прожиме. Думал, что придет еще время, ОЖП должна привыкнуть к моей кинестетике постепенно: сначала просто объятия и засосы, потом попа и грудь через одежду, а потом уже под одежду и в самом конце доступ к киске. Это у меня в первый раз так, честно. До этого и в отношениях и просто при соблазнении девушек я так не апрился. Часто делал своими руками что хотел, обычно утилизировал негатив от прикосновений и продолжал дальше. И в итоге получал свое: либо доводил до секса, либо до взаимного петтинга, а потом терял интерес. Было и так, что девушки сами лезли ко мне в трусы без моей инициативы даже.

Все это наверно звучит смешно и неправдоподобно, учитывая, что в этой теме я сильно закосячил и затупил. Видимо, потерял хватку((

Буду исправляться. Развитие в первую очередь для себя, а не для возвращения ОЖП. Возвращение будет просто приятным бонусом, при котором я буду действовать совсем по-другому. При помощи форума, естесственно)

И снова всем привет! 

Сегодня у меня выходной, поэтому выспался, полон сил и встал с хорошим настроением)

Успел сегодня сходить на одно мероприятие в городе, связанное с автомобилями. Кстати, БОЖП тоже любит тему автомобилей и, если бы мы еще встречались, то обязательно пошли бы туда вместе. А так, я держу ТИ и пошел на мероприятие один с целью хорошо провести время, насладиться выходным днем и своим любимым хобби - кастомные автомобили) Ну и мини-целью на этом мероприятии было постараться познакомиться с новой ОЖП, да хоть просто пообщаться.

В общем, по мини-цели можете меня расстрелять. Девушек было много, практически все они со своими парнями. Но тут мне приглянулась одна. Ребята, это даже не 7, это все 8 по внешним данным. Мулаточка, невысокого роста ниже меня, с шикарными черными волосами и карими глазами. Прям именно то, что мне всегда нравилось. А фигурка намного лучше моей БОЖП. Увидел ее один раз издалека и стал смотреть куда направляется, пошел за ней. Тут она подходит к маленькому мальчику, берет его за руку и ведет дальше. Приходят к огромной бабище и стоят общаются как подруги. Я не понимаю что это. Потом этого мальчика берет за руку и эта бабища. И так стоят втроем и смотрят на мероприятие. Я к этому времени подошел практически вплотную, но нас разделяет один ряд из людей. Периодически ловлю ее взгляд на себе. Но взгляд то ли не довольный, то ли она так щурилась от яркого солнца, нахмурив брови. Долго так стояли и наблюдали за зрелищем, я так и не решился подойти и познакомиться...Давило большое количество народу вокруг и не понятно кем она приходится ребенку и есть ли рядом отец этого ребенка (может он по совместительству и муж этой красотки). Через некоторое время они скрылись из виду...

Вот реально, за все время с момента расставания с БОЖП я увидел девушку, которая явно больше в моем вкусе и лучше ее внешне. Но так и не взял ее номер телефона. 

Радует одно: я уже не парюсь по поводу с кем там, где там БОЖП проводит время. И я уже не надеюсь, что она будет меня возвращать ,а я ее и подавно. Но откаты немного бывают вечерами. Поэтому стараюсь курить форум именно перед сном)

Надеюсь, эта тема еще никому не надоела и я смогу получить какую-нибудь ОС)

Добавлю еще. Знаю, что во время ТИ нужно обеспечить полную информационную блокаду на какое-то время и не палить страницы БОЖП самому. Но только вот в инстаграме мы до сих пор подписаны друг на друга. Сегодня утром выложила фотку с двумя фужерами какого-то мороженого с шоколадом, которые сама приготовила, как было написано.

Подруга в комментах спрашивает: Два? а для кого второй? Колись...

На что БОЖП ответила, что любит покушать.

Подруга: кому ты заливаешь? Колись давай, для кого второй фужер?

БОЖП: Приезжай, дорогая. Будет твоим)

В общем, расцениваю это как попытка зацепить меня, т.к. до этого ни разу подобных фоток не выкладывала, чтобы можно было сделать вывод о ком то втором.

Ну это так, отступление. Знаю, что все это херня! Поэтому и не обращаю внимания и тем более эта фотка меня не задела. Просто привожу для информации.

Теперь вопрос у меня: Могу ли я не отписываться от нее (т.к. это будет выглядеть как обидка сразу поле расставания) и сам выкладывать фотки с отдыха и т.п.? Потому что есть что выложить. Даже не ради того, чтобы она увидела, а просто выложить, как делал это раньше. Фотки ведь есть достойные).

Еще раз отмечу, что специально ее страницы я не палю, но в новостной ленте все-таки они могут попадаться. Была бы функция не видеть фото конкретного человека, не отписываясь от него, то так и сделал бы.

Цитата

Давило большое количество народу вокруг и не понятно кем она приходится ребенку и есть ли рядом отец этого ребенка (может он по совместительству и муж этой красотки). Через некоторое время они скрылись из виду...

занимайся 7ками. 8 и выше тебе не по рангу.

19 часов назад, RRG сказал:

Теперь вопрос у меня: Могу ли я не отписываться от нее (т.к. это будет выглядеть как обидка сразу поле расставания) и сам выкладывать фотки с отдыха и т.п.? Потому что есть что выложить. Даже не ради того, чтобы она увидела, а просто выложить, как делал это раньше. Фотки ведь есть достойные).

Не отписывайся, если норм контроллишь себя. Выкладывай конечно фотки, но не на показуху и сразу 9999 штук, а как раньше. Делай все, сто считаешь нужным для себя.

2 часа назад, ValeraRus сказал:

Не отписывайся, если норм контроллишь себя. Выкладывай конечно фотки, но не на показуху и сразу 9999 штук, а как раньше. Делай все, сто считаешь нужным для себя.

Да, вроде пока нормально контролирую себя. На ее страницы специально не захожу, и вообще редко захожу в СС. Особо времени нет. Только ватсап. Т.к. он постоянно по работе нужен. Но БОЖП не видит когда я в последний раз был онлайн, да и я не вижу когда была она. В инстаграме если бываю, то иногда вижу ее фотки в ленте новостей. Вот недавно выложила как гуляет на празднике с родителями. 

Решил для себя, что еще недельку буду сидеть тихо, не выкладывая вообще ничего и никуда, ни фоток, ни записей. Только сюда на форум))

На показуху не собираюсь что то выкладывать, мне это никогда не нужно было. Если есть достойная фотка, то почему бы не поделиться с друзьями? Так они узнают о том чем живу я, а я узнаю как живут они. Но пока информационная блокада продолжается)

Отпишусь по своему состоянию:

Не буду врать, но когда промелькнет ее фотография или ее аккаунт где-то, то сердце немного ёкает и отпускает. Но, думаю скоро справлюсь с этим. 

Начал изучать вопрос отдельного жилья. На счет ипотеки рассматриваю варианты, но пока по финансам не потяну некоторые моменты. Думаю, может начать снимать квартиру и параллельно копить деньги на свое жилье.

В выходные планирую осенний шоппинг. Нужно обновить гардероб под более строгий стиль или кэжуал.

На днях открыл два вклада в двух банках по ровной доле с не очень большими, но приемлимыми процентами. Как известно, нельзя хранить все яйца в одной корзине))

Купил 4 кг нового гейнера для набора массы. Фигура у меня и так не самая плохая, но давно уже хочу нарастить массу. А когда это делать, если не осенью и зимой?))

Денег стал тратить меньше, кстати. Или это просто отсутствие ненужных трат на ОЖП сказывается) Лучше потрачу на себя. На шоппинг выделил сумму около 10к на ближайшие выходные) 

Также во время санчаса планирую перечитать те книги по соблазнениям, которые давно есть в электронном виде у меня , но я до них так и не дошел...

И все также огромную часть времени занимает работа...Даже в нерабочие дни я на связи по телефону и ватсапу решаю периодически рабочие вопросы. Должность обязывает (я начальник невысокого класса. В подчинении 3 сотрудника).

Сам в недоумении почему на работе могу показать себя и принимать правильные решения, а в соблазнении понравившихся мне девушек творю какую-то фигню...

Что-то никто не отписывается в теме(

Сообщу последние новости за эти дни:

Да в общем-то новостей особо никаких. 

Я работаю, курю форум, хожу в спортзал, отсыпаюсь. Наконец-то пятница настала и завтра смогу выспаться и пойти за шмотками.

От БОЖП никаких поползновений,с моей стороны тоже. В общем-то немного времени прошло с последней "встречи". Всего то 1,5 недели. 

Я уже все меньше о ней думаю, некогда бывает)

Кстати, странная штука происходит у меня в инстаграме. Туда сам захожу очень редко сейчас, естесственно вижу посты БОЖП. Но ничего криминального, обычные фотки с добрым утром всех и т.п. Но речь не об этом. Ко мне подписалась какая-то девка, типа модель. Поставила лайки на несколько фоток и пару комментариев. Потом написала в личку и я вступил в разговор с нейтральным настроем. Посмотрел ее фотки - не в моем вкусе, но решил поболтать, ибо какое-то подозрение у меня)

Вот пишет, что типа я красивый, симпатичный, не пафосный, не избалованный и...есть ли у меня девушка. Просто сказал что уже нет. Она такая, типа жаль, сочувствую, девушка дура, что ушла от меня (хотя я этого и не говорил). Говорит, что у меня хорошее тело и красивые руки. Типа как можно было от такого уйти. Я все перевожу в "ага-ага". Потом говорит, что у нее симпатия ко мне и можно было бы встретиться. Я включил дурачка и переспрашивал типа "мы? с тобой? встретиться? вот так вот сразу?", после чего говорит "Забыли) я многое себе позволяю)". Больше не отвечал.

Что-то тут не чисто, вам не кажется? Хотя может я загоняюсь)

В остальном все хорошо. Для себя избрал дальше такую тактику: Если от БОЖП не поступит предложения поехать на свадьбу к ее подруге, то игнор продолжаю и теперь точно до сильного Б. Если же вдруг (!!!) поступит такое предложение, то откажусь, сославшись на занятость, но сначала скажу, что подумаю и немного исчезну снова. Хотя вероятность такого исхода меньше 1%.

В общем, не строю на нее планов в ближайшее время.

мыли забиты тем, как решить вопрос с жильем. Ипотеку пока не потяну. Думаю начать снимать недорогую однушку самому. А потом уже пойти по схеме ТнД. Пока нет жесткой жажды секса, когда хочется трахать все, что более менее похоже на молодую девушку))

Такие дела. Поправьте, если где-то я не прав и снова плыву не по тому курсу)

P.S. Не нужно ли мне через какое-то время закинуть удочку к БОЖп и позвонить под предлогом узнать как у нее дела и просто поболтать ни о чем, скалибровать желание встретиться?

С вызвоном может быть проблема: на работе она трубку практически не берет, т.к. руки бывают заняты (БОЖП -  операционная медсестра) и ее графика, когда у нее обычный рабочий день, а когда суточные дежурства, я не знаю. Если вызванивать, то не хочется впустую прослушивать гудки

Цитата

Вот пишет, что типа я красивый, симпатичный, не пафосный, не избалованный и...есть ли у меня девушка. Просто сказал что уже нет. Она такая, типа жаль, сочувствую, девушка дура, что ушла от меня (хотя я этого и не говорил). Говорит, что у меня хорошее тело и красивые руки. Типа как можно было от такого уйти. Я все перевожу в "ага-ага". Потом говорит, что у нее симпатия ко мне и можно было бы встретиться. Я включил дурачка и переспрашивал типа "мы? с тобой? встретиться? вот так вот сразу?", после чего говорит "Забыли) я многое себе позволяю)". Больше не отвечал.

Что-то тут не чисто, вам не кажется? Хотя может я загоняюсь)

это возможность для т1д))

просто тебе это не интересно

нужна драмма, пи*дострадания и вынос мозга

Цитата

Не нужно ли мне через какое-то время закинуть удочку к БОЖп и позвонить под предлогом узнать как у нее дела и просто поболтать ни о чем, скалибровать желание встретиться?

ВВП, берешь 5-15 телефонов. выбираешь день для свиданки и планируешь примерно как бы ты хотел эту свиданку провести.

А потом вызванивать начинаешь по этим телефонам. Если ни одна из 15 не согласится позвонишь этой.

Повторить цикл 3 раза. на третий раз можешь её телефон поместить в первой пятерке.

5 часов назад, justsayyeah сказал:

это возможность для т1д))

просто тебе это не интересно

нужна драмма, пи*дострадания и вынос мозга

Мне это не интересно, т.к. эт а "модель" находится в Питере, а я нет) В Питере бываю в командировках, пару-тройку раз за год))

А вообще хочется ни пи*достраданий и выноса мозга, а нормальных взаимных отношений.

5 часов назад, justsayyeah сказал:

ВВП, берешь 5-15 телефонов. выбираешь день для свиданки и планируешь примерно как бы ты хотел эту свиданку провести.

А потом вызванивать начинаешь по этим телефонам. Если ни одна из 15 не согласится позвонишь этой.

Повторить цикл 3 раза. на третий раз можешь её телефон поместить в первой пятерке.

То есть это способ остудить голову, я так понимаю? Чтобы не натворить глупостей при вызвоне БОЖП?)

Цитата

То есть это способ остудить голову, я так понимаю? Чтобы не натворить глупостей при вызвоне БОЖП?)

т.е. если сделать ввп и взять 44 телефона понравившихся ОЖП

сделать 45 вызвонов на свидание

то всё это ради этой бабы которая не является БОЖП, потому что  отношения начинаются после секса, а его у вас не было?

44/45 сделать т10д или 1/45 "не натворить глупостей при вызвоне БОЖП"?

сложный выбор...

1 час назад, justsayyeah сказал:

т.е. если сделать ввп и взять 44 телефона понравившихся ОЖП

сделать 45 вызвонов на свидание

то всё это ради этой бабы которая не является БОЖП, потому что  отношения начинаются после секса, а его у вас не было?

44/45 сделать т10д или 1/45 "не натворить глупостей при вызвоне БОЖП"?

сложный выбор...

Понял, постараюсь

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Создать...