Перейти к публикации
В связи с нашествием спам-ботов у новичков временно отключена личка ×
пикап.Форум

Я хочу сделать паузу. Мне не нужно сейчас отношений. Это ДОД или как?

Рекомендованные сообщения

3 часа назад, RRG сказал:

Нет, от БОЖП не было ни единого чиха в мою сторону за все эти 2,5 месяца. Да, обидно за вложенный ресурс и потраченное время. Не исключаю, что есть Вася на тесте или в начале отношений, но есть факт того, что она продолжает посещать СЗ. И я сомневаюсь, что будет вообще хоть что то, даже поздравление с новым годом или с днем рождения мне от нее. К слову, ее ДР раньше моего и сам я поздравлять ее не собираюсь. 

У меня тоже есть одна девственница на примете, с которой я изредка провожу время и "смотрю кино", но без проникновения, хотя минет она делает классный. Не хочется ее пока полностью открывать. Не знаю что будет у нас дальше. Не очень она меня привлекает. И при всем при этом она мне не полоскает мозги и не выдает такие перлы, как БОЖП.

БОЖП же вообще как обухом по голове дала, это как получить нож в спину оттуда, откуда ну вообще не ожидаешь при хорошо складывающихся обстоятельствах.

ну и в чем проблемы чтоб в неё проникнуть? я вот в свою проникаю в любое место и без особых напрягов, но и без особого энтузиазма. просто у меня 5рка она и не особо меня цепляла изначально. а ты гляди еще и эту упустишь. когда нелюбишь женщину очень удобно её контролировать, ведь на самом деле нестрашно её слить. но если она последняя в запасе, то её уход тоже плохо

• Ответы 105
  • Создано
  • Последний ответ

RRG, вот как ты не ответил на сообщения НЕЗАИНТЕРЕСОВАВШИХ тебя ОЖП на СЗ 

точно также и ОЖП которую ты не соблазнил никаких шагов в твою сторону делать не будет

потому что не заинтересовал.

Ищи тех кого ты интересуешь, среди них выбирай лучшую.

Попробуй знакомится, общаться как в последний день своей жизни.

Внимание в момент сейчас направляя.

Когда будешь знакомится в поле, ты обязательно встретишь девченок, которые покажутся тебе невероятно красивыми. И тебе страшно будет подойти и открыть такую.

Вот таких и нужно открывать, а потом соблазнять и т.д. Наблюдая страх и все равно делая, смеясь ему в лицо.

14 часа назад, <ии> сказал:

ну и в чем проблемы чтоб в неё проникнуть? я вот в свою проникаю в любое место и без особых напрягов, но и без особого энтузиазма. просто у меня 5рка она и не особо меня цепляла изначально. а ты гляди еще и эту упустишь. когда нелюбишь женщину очень удобно её контролировать, ведь на самом деле нестрашно её слить. но если она последняя в запасе, то её уход тоже плохо

Просто эта девочка уже в открытую говорит, что хочет со мной отношений, что чуть ли не любит меня и хотела бы жить со мной. При этом не хочет секса просто так. А прожимать ее и потом не оправдать ее ожиданий пока не хочется. Не хочется травмировать ее психику, пока что мне с ней и так комфортно проводить изредка время) Такой вот я добряк)

12 часа назад, justsayyeah сказал:

RRG, вот как ты не ответил на сообщения НЕЗАИНТЕРЕСОВАВШИХ тебя ОЖП на СЗ 

точно также и ОЖП которую ты не соблазнил никаких шагов в твою сторону делать не будет

потому что не заинтересовал.

Ищи тех кого ты интересуешь, среди них выбирай лучшую.

Попробуй знакомится, общаться как в последний день своей жизни.

Внимание в момент сейчас направляя.

Когда будешь знакомится в поле, ты обязательно встретишь девченок, которые покажутся тебе невероятно красивыми. И тебе страшно будет подойти и открыть такую.

Вот таких и нужно открывать, а потом соблазнять и т.д. Наблюдая страх и все равно делая, смеясь ему в лицо.

Не совсем согласен.

Одно дело, когда сразу забиваешь на незаинтересовавшие сообщения и девушек, другое дело общаться несколько месяцев, иметь хороший контакт, раппорт и кинестетику (но без секса) и после этого резко в один момент получить негатив (и тут дело не в ПМС). До этого ведь интересовал, иначе зачем проводить встречи какое-то время? Значит интерес был. Да, возможно, в плане секса не оправдал ожидания, не прочувствовал момент, когда надо переходить к интиму и это охладило ОЖП, не спорю. Но чтобы так резко в один момент сжечь мосты и рубануть с плеча...Думаю, тут большую роль играет особенность характера девушки, небольшая неуравновешенность и неопределенность в том, что ей нужно.

Возможно, девушка еще не созрела для отношений на фоне молодого возраста и возможной девственности. Наверно хочет принца на белом коне, чтобы раз и навсегда и чтобы сразу выявлял и удовлетворял все ее хотелки...

Цитата

Не совсем согласен.

играй дальше в согласен/несогласен

с теми кому это интересно.

А кому интересно соблазнять 8ок займутся этим.

5 часов назад, RRG сказал:

Одно дело, когда сразу забиваешь на незаинтересовавшие сообщения и девушек, другое дело общаться несколько месяцев, иметь хороший контакт, раппорт и кинестетику (но без секса) и после этого резко в один момент получить негатив (и тут дело не в ПМС). До этого ведь интересовал, иначе зачем проводить встречи какое-то время? Значит интерес был. Да, возможно, в плане секса не оправдал ожидания, не прочувствовал момент, когда надо переходить к интиму и это охладило ОЖП, не спорю. Но чтобы так резко в один момент сжечь мосты и рубануть с плеча...Думаю, тут большую роль играет особенность характера девушки, небольшая неуравновешенность и неопределенность в том, что ей нужно.

Возможно, девушка еще не созрела для отношений на фоне молодого возраста и возможной девственности. Наверно хочет принца на белом коне, чтобы раз и навсегда и чтобы сразу выявлял и удовлетворял все ее хотелки...

мое мнение, это ты проверки завалил, возможно о которых нынче даже не подозреваешь. я просто уверен, что во время ваших отношений у тебя не раз было чувство, что что то не так хоть самую малость. если это было, это тоже проверка. одна из самых скрытых и трудно заметных. девка тебя подгоняет под себя, ты думаешь что все збс, но одновременно есть некий небольшой дискомфорт и непонятное желание подрасставить точки над И. я думаю если ты все проанализируешь и раскидаешь по полочкам, обязательно выявишь действия, в которых ты прогнулся и они видимо накопились. но я сужу по себе и это мое мнение. у тебя может по другому, но бабы то все одинаковы и шаблон тот же.
и не надо винить себя в том, что у девушки всякого рода неопределенность. это всего лишь манипуляция. вспомни как бабы дерутся за тряпки получше, если в магазине последняя единица. выбирать они умеют. из всего что я вычитал, ясно одно. бабы это просто тормоза. из прошивка вычисляет подходящего  самца или сразу по внешним показателям(наполеон, клуни, брэд) или тупо долго сканирует как первый пень(ка кто поставил на 1ый пень 32мв оперативной виндовс хр ). вот тут то мы и своей любовью и попадаем,как лохи. думаю твоя боль примерно тока через месяца два еще пройдет. ну у меня так было пару раз. если баба уходила после секс тирады в 2-3 месяца, болело около 6 месяцев. если до секса не доходило, но очень сильное впечатления были, то около 3-4.

и еще ты понимаешь, что 5рки тоже играют по тем же правилам что и 6+, я так заметил. просто их проще ставить на место. да и зря ты строишь добряка. женская прошивка это не простит. сольет. не советую жалеть женщин в плане любви. но это только мое мнение,  я не казанова, но моя 5рка довольна. просто я ей открыто все рассказал, что мне нужно больше типо секс втроем и так далее. может как найдет что получше и свалит, но пока мне плевать и пользуюсь тем, что есть

В 16.11.2016 в 13:34, justsayyeah сказал:

играй дальше в согласен/несогласен

с теми кому это интересно.

А кому интересно соблазнять 8ок займутся этим.

Да я не про это. Согласен с тем, что нужно соблазнять тех кто выше баллом, безусловно

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Новое

1. 129

Десятый год брака, ребенок, эмиграция, жена хочет вернуться домой даже если без меня

2. 20

Вот так они отнесутся в реальности

3. 20

4. 20

5. 20

• Создать...