Перейти к публикации
пикап.Форум

Быть или не быть. В прямом смысле.

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

В общем так. Я на этом форуме был давно,и в один момент попросил уважаемую Прет меня забанить. Жил,туды-сюды,блаблабла. Нахалу,Дозору,Хаворду,Зелёному каратисту(ниндзе) и многим нормальным мужикам,которые врятли забредут на эту тему,большой привет.
Приехал домой открывать ип,где познакомился с одной малой. 17 лет,все признаки малолетства,это жесть,но чистая она,как цветок среди зелёного поля,обвитый утренней росой.
Вроде и крутим шуры-муры,но как-то..эм..фиг знает. Короче говорит не чувствуя я,что мы встречаемся (оно то и ясно,ворота то я её не распахнул ещё). Целовать её только научил,стеснялась зараза жутко.
Сама девка баллов на 5-6,но повзрослеет - будет лялька. Фигура что надо,мне подходит.
Так вот,не чувствует она по понятным на самом деле причинам.
А дело вот в чём. Уезжаю я в другой город,потому что там и буду работать. Да и вообще я там уже почти 6 лет из всяких проблем не вылажу,отчего бывают приступы бессилия,паники,страха и неопределённости. Мне почти 21 год,семьи толком нет в родном городе,батя один,живёт с женщиной своей и нянчит дочку (мою сестру,кровь то всё равно батина) Так вот,а она,значит,уезжает учиться в другой город,почти 200 км будет расстояние,но видится на выходных можно без проблем. Так вот её парит,что я уеду,и всё,забью. А я и сам не знаю. Чувства ни у меня ни у неё не пылают ярким огнём,всё как-то нарастает тихонько,что мне и нравиться. В случае моего решения не в её пользу,саплями мазать стены не станет,и хорошо.
Так вот,собственно вопрос:
Да,отношений на расстоянии не бывает,к тому же,она мне заявила вчера,что секс не раньше,чем через год (ага,подожди-подожди милая,попривыкни,убедись в моих намерениях,и забудешь ты про свой год. Год млин,ха)
Так вот я и не знаю,может пускай всё идёт,развивается по тиххому,планы не строю,она тоже,да и не париться. Или обрубать,и тоже не парится. Не знаю мужики,голова забита всяким хламом относительно моего выживания в городе,тут ещё и девку нарисовал себе. Я не знаю,как поступить. Не-зна-ю.

Опубликовано:

Привет.

Обрубать и не париться[2]

Помню твои движухи с выселением с общаги, продажей ноута чи фотика, и работой мерчиком или торговым) Что как сейчас в жизни?

Опубликовано:
14 часа назад, feechka WINX сказал:

Привет.

Обрубать и не париться[2]

Помню твои движухи с выселением с общаги, продажей ноута чи фотика, и работой мерчиком или торговым) Что как сейчас в жизни?

Здарова феечка)
Я иногда залазил в твой журнал,и в браузере вбивал "пикап форум феечка",что бы сразу выбивал необходимый сайт)
А по теме да,пожалуй так и сделаю. Вчера не звонил ей,ничего не писал. Не хотел. Короче права она оказалась,ну зато это не сюрприз. Говорить ей ничего не буду,сама всё поймёт.

А житуха..да во многом всё по старому. Уверенно держу задолжности за хату,работаю где придётся,постоянки нет,денег тоже вечно нет. Заманал меня такой режим за столько лет,но на вокзалах пока больше не ночевал. Приехал домой,открываю ИП. Формально я уже его открыл,но вопросы с налоговой нужно решать ещё энное количество времени. По неопытности поспешил,ну ничего,будет инфа на следующий раз.
Дома сидел почти месяц,времени столько потерял,и вспоминаю слова сестры "Поедешь ты назад домой,если продолжишь хнёй маяться", И права же чертовка,только дома ловить нечего,скорее сдохну под забором,чем с поражением вернусь туда,где время проводить можно только за бутылкой,под левые разговоры,дружбу,и о том,что подняться было бы не плохо. Я манал. Буду бомбить,пока у меня не выстрелит,либо пока совсем не угроблю себя.

Не так давно работал курьером,подработка раз в год,но каждый год у этих работ работаю именно я. Короче чётко,покатался по городам,глянул что за страна такая,Беларусь эта. В некоторые хочу приехать не по работе,позависать.
Но пока я делаю ещё один заход для захвата столицы. И чёт я на таком очке. Дом...присосался тут,млин. Тут ни проблем,ни фига,но парюсь,потому что там,куда я еду,проблем вагон. Ну ладно,будем пробовать снова. Я не рассматриваю вариант стабильности. Я либо выбьюсь,либо бомжом подохну под забором,заливая в пустой желудок дешёвое чернило,стекающее по грязной,и не бритой морде. А потом обблююсь к херам собачьим.
А в общем,всё хорошо. Не снаркоманился,жив,симпатичен,весел и уверен,всё чётко)

Опубликовано:
Цитата

Я иногда залазил в твой журнал,и в браузере вбивал "пикап форум феечка",что бы сразу выбивал необходимый сайт)

Забавно)

Какое чернило, какие наркотики, че за мысли. Если еб*шить и вкалывать, то точно без этой хрени. Алко и наркота создает иллюзию и жестко откатвает. 
А нафига ИП открываешь?
Как насчет найти норм работу, с нормальным окружением, где нет алко и наркотиков. Разобраться с жизнью до уровня минимум, чтоб человеком себя чувствовать, а не скотиной и параллельно еб*шить на второй фронт, делая свою тему. По крайней мере тебе 21, многие такого опыта, как ты и за всю жизнь не получат и сейчас в универах прожигают родительское баблишко. А у тебя есть фора в возрасте, если пойти на норм работу.

Опубликовано:
В 28.08.2016 в 17:47, feechka WINX сказал:

Забавно)

Какое чернило, какие наркотики, че за мысли. Если еб*шить и вкалывать, то точно без этой хрени. Алко и наркота создает иллюзию и жестко откатвает. 
А нафига ИП открываешь?
Как насчет найти норм работу, с нормальным окружением, где нет алко и наркотиков. Разобраться с жизнью до уровня минимум, чтоб человеком себя чувствовать, а не скотиной и параллельно еб*шить на второй фронт, делая свою тему. По крайней мере тебе 21, многие такого опыта, как ты и за всю жизнь не получат и сейчас в универах прожигают родительское баблишко. А у тебя есть фора в возрасте, если пойти на норм работу.

В общем ты говоришь тему,так и нужно сделать,вот только сейчас мне нужна хотя бы не норм работа,а просто работа. И да,параллельно делать свою тему
А ИП открыл потому,что хочу уже получать опыт,пусть давит налоговая,пусть горит задница,нужно бабки учиться делать самому,а не работать на работе.
Хотя работать на работе тоже круто,если работа нравится и платят хорошо. Но у меня такая тема не прокатила,я мастер всё запороть)

Ты,кстати,молодец. Только опять закурил) Я кстати тоже,совсем прогрузился,плюнул и купил пачку))

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Новое

1. 64

Пауза в отношениях, как выходить?

2. 137

Отношения с избегающей? Хочу вернуть

3. 137

Отношения с избегающей? Хочу вернуть

4. 8

Переведите с женского на русский

5. 2

Что это могло быть?

• Создать...