Перейти к публикации
В связи с нашествием спам-ботов у новичков временно отключена личка ×
пикап.Форум

Люблю, но быть с тобой не хочу.

Рекомендованные сообщения

Всем привет! Уважаемые дамы и господа, обращаюсь к Вам за помощью) Попробую описать ограбление моего сердца) Может пишу не в тот раздел, сразу дико извиняюсь, поправите пожалуйста, если так. Просто отношения были короткими и до секса так и не дошли. 

раз не дошли, то тема перенесена в соблазнение

Мне 28, свой бизнес, в разных отраслях. Ей так же, 28 лет, занимается музыкой, певица. Встречались всего месяц. Отношения начались очень бурно, все шло хорошо- встречи каждый день, прогулки до утра, сама приезжала ко мне, искала встреч, с каждым днем понимал, что девочка очень хорошая и с каждой встрече все больше цепляла. Через две недели общения сама призналась в любви, что безумно влюбилась в меня хочет быть со мной. Сама предлагал остаться у нее на ночь (ее не смущала ситуация,что мать ее дома) , предлагала секс в машине- но я как то не хотел торопиться, хотя сам безумно хотел ее. Через неделю сам признался, что люблю ее, так как понимал, что человек мой, одни плюсы в ней, а все ее недостатки-это больше изюминки для меня. Меня даже не смущала, что у нее ребенок от первого брака (6 лет), с мужем в разводе. Был готов принять его как своего. Сама признавалась, что хочет от меня детей в дальнейшем. Я начал делать крышасносы, очень большие наверное- из серии горящих сердец на асфальте, надписей, а потом вообще спустился с крыше на трассах к ее окну с букетом цветов. Все бы хорошо, но тут она предлагает расстаться и остаться друзьям. Общаемся в качестве друзей, но так же каждый день видимся, переписки, но держим дистанцию. И вдруг опять завертелось, но через два дня вновь-нам лучше расстаться. Решил не звонить не писать-поставил точку. Неделю не общались и тут  она начала пеленговать, звонить писать-я в игнор. Но потом как то взял трубку- разговор был спокойный, обо всем и не о чем, старался об отношениях не говорить, просто легкое общение. Потом встречи, типа как друзья и на каком то из разговора вывел на эту тему- как она объяснила- что любит меня, но не хочет быть со мной- так как ей приходится подстраиваться под мое настроение. Когда при встречах я загружен своими проблемами (есть трудности в работах), парой бываю груб и вызываю у нее агрессивность. Объяснил ей, что такое бывает-просто проблемы, но находясь с ней рядом- через некоторое время забываю обо всем, о всех проблемах и все норм. Но все равно-говори. что обидел ее и эта фантомная боль всегда будет преследовать ее. Типа мужчиной, который ее сделал самой счастливой смог и обидеть. Продолжаем общаться, встречаться, переписки, в которых парой пролетают фразы, что она любит меня. Сама предлагает встретиться, говорит, что соскучилась по мне. При встречах ничего лишнего-поцелуй в щечку дружеский и все. 

Теперь не понимаю как вести себя и как быть. Очень хочу восстановить отношения, не просто на дружбу. 

23 минуты назад, Makarsao сказал:

Мне 28, свой бизнес,

в бизнесе с тобой так же все обращаются? 

сколько до этого соблазнений было? какие ошибки видишь?

если вкратце, то не трахнул когда надо было, начал исполнять непонятно что.

теперь тебе надо пропасть на пару недель, потом ее трахнуть, потом перевести в СО, для ЛТР ожп вряд ли подходит

19 минут назад, Andrew-KachOK сказал:

в бизнесе с тобой так же все обращаются? 

сколько до этого соблазнений было? какие ошибки видишь?

нет, в бизнесе все хорошо.

проблем в общении с девушками не имею и в сооблазнений тоже. с ней чего то тормознул-сам понимаю.

Ошибки то, что во время не сделал, что должен был сделать. Ибо, на сколько мне известно, не одна девушка не будет считать мужчину своим, пока не переспит с ним, какие не были отношения и продолжительность. Ошибка в том, что не смог во время переключаться из своих проблем и мыслях, когда рядом с ней, что рядом с ней надо было откладывать все на задний план. Ошибка, что начал делать крышасносы много и подряд. 

23 минуты назад, petr ivanov сказал:

если вкратце, то не трахнул когда надо было, начал исполнять непонятно что.

теперь тебе надо пропасть на пару недель, потом ее трахнуть, потом перевести в СО, для ЛТР ожп вряд ли подходит

Это понятно- надо было. Сам понимаю. 

Дико извеняюсь, не совсем силен в терминологии- что значит СО?

Пропасть с полным игнором? не отвечать, на связь не выходить? 

Может не подходит. Но была даже замужем, 7 лет. Причина развода- измена от мужа. 

Куда катится этот мир? Девочка сама хочет его трахнуть, а он ведет себя как девочка. *рукалицо* 

Просто трахни ее уже, и все само наладится.

3 минуты назад, Benissio сказал:

Куда катится этот мир? Девочка сама хочет его трахнуть, а он ведет себя как девочка. *рукалицо* 

Просто трахни ее уже, и все само наладится.

Что изнасиловать ее? поезд ушел, теперь не знаю как себя вести. Пытался несколько раз поцеловать-а он отворачивается и отбрыкивается, со словами- ты что? мы друзья, держи дистанцию и т.д., все в этом духе.

Только что, Makarsao сказал:

Что изнасиловать ее? поезд ушел, теперь не знаю как себя вести. Пытался несколько раз поцеловать-а он отворачивается и отбрыкивается, со словами- ты что? мы друзья, держи дистанцию и т.д., все в этом духе.

зачем ты с ней видишься вообще? читай факи по антидоду. перекрывай с ней всякое общение. через месяц сама тебя трахнет. 

СО - только секс

"мы друзья, держи дистанцию" - хочет чтобы ты за ней побегал (хотя ты и так бегал). 

4 часа назад, Makarsao сказал:

проблем в общении с девушками не имею и в сооблазнений тоже

Ну да, тоже так считаю: "нет девушек - нет проблем" :D 

Тут всем очевидно, что у тебя никаких проблем нет, делай так и дальше, только вот крышесносов нужно добавить.

7 часов назад, Makarsao сказал:

- но я как то не хотел торопиться, хотя сам безумно хотел ее

2 часа назад, Zarathustra сказал:

Тут всем очевидно, что у тебя никаких проблем нет, делай так и дальше, только вот крышесносов нужно добавить.

Заратуштра привет. Как всегда у тебя приколы)) Мне бы твое чувство юмора)))

Автор, ты ТФНишь так жестко, что удивляешь всех. Даже самих ТФНов)) Сам смотри что творишь)) Поехали!

встречи каждый день, прогулки до утра

девочка очень хорошая и с каждой встрече все больше цепляла

призналась в любви, что безумно влюбилась в меня хочет быть со мной. Сама предлагал остаться у нее на ночь (ее не смущала ситуация,что мать ее дома) , предлагала секс в машине - но я как то не хотел торопиться, хотя сам безумно хотел ее  

Через неделю сам признался, что люблю ее

Я начал делать крышасносы, очень большие наверное- из серии горящих сердец на асфальте, надписей, а потом вообще спустился с крыше на трассах к ее окну с букетом цветов.

Ты еще удивлен, почему тебе ДОД объявили??? А ты еще и согласился на френдзону :(

Дружище, из концлагеря больше людей выбиралось, чем из френдзоны. А если верить религиям мира и посчитать сколько людей воскресали из мертвых, то получится что с того света вернуться легче, чем вылезти из френдзоны)))

8 часов назад, Makarsao сказал:

При встречах ничего лишнего-поцелуй в щечку дружеский и все. 

Теперь не понимаю как вести себя и как быть. Очень хочу восстановить отношения, не просто на дружбу. 

Если сама все еще предлагает встречу, тогда не тупи. Возьми ее грубо и грязно! Вот тогда и восстановишь отношения.

11 час назад, Zarathustra сказал:

Молодец) красиво подкалол) 

16 часов назад, petr ivanov сказал:

зачем ты с ней видишься вообще? читай факи по антидоду. перекрывай с ней всякое общение. через месяц сама тебя трахнет. 

СО - только секс

"мы друзья, держи дистанцию" - хочет чтобы ты за ней побегал (хотя ты и так бегал). 

попробую, спасибо за совет. 

9 часов назад, Arianam сказал:

Заратуштра привет. Как всегда у тебя приколы)) Мне бы твое чувство юмора)))

Автор, ты ТФНишь так жестко, что удивляешь всех. Даже самих ТФНов)) Сам смотри что творишь)) Поехали!

Ты еще удивлен, почему тебе ДОД объявили??? А ты еще и согласился на френдзону :(

Дружище, из концлагеря больше людей выбиралось, чем из френдзоны. А если верить религиям мира и посчитать сколько людей воскресали из мертвых, то получится что с того света вернуться легче, чем вылезти из френдзоны)))

Если сама все еще предлагает встречу, тогда не тупи. Возьми ее грубо и грязно! Вот тогда и восстановишь отношения.

да я это все понимаю, ошибок куча, поведение не правильное. 

а брать силой-честно страшно наверное получить отказ и т.д.

1 час назад, Makarsao сказал:

да я это все понимаю, ошибок куча, поведение не правильное. 

а брать силой-честно страшно наверное получить отказ и т.д.

Понимаешь, так уж вышло, что ты для нее сексуально непривлекателен, даже я бы сказал: неприятен. Ее подсознание считает, что ты - лузер (как думаешь, почему?), поэтому оно ни в коем случае не позволит ей заняться с тобой сексом, ведь с точки зрения ее подсознания ты не имеешь права на размножение. 

Поэтому в данном случае самым верным решением было бы как можно быстрее отпустить эту ситуацию и эту девушку, ну а также получить РЕАЛЬНЫЕ знания и понимание того, как взаимодействуют мужчины и женщины в нашем мире - не из голливуда, книг и рассказов "мужиков". С другой стороны, не каждый Нео желает покинуть Матрицу.

54 минуты назад, Zarathustra сказал:

Понимаешь, так уж вышло, что ты для нее сексуально непривлекателен, даже я бы сказал: неприятен. Ее подсознание считает, что ты - лузер (как думаешь, почему?), поэтому оно ни в коем случае не позволит ей заняться с тобой сексом, ведь с точки зрения ее подсознания ты не имеешь права на размножение. 

Поэтому в данном случае самым верным решением было бы как можно быстрее отпустить эту ситуацию и эту девушку, ну а также получить РЕАЛЬНЫЕ знания и понимание того, как взаимодействуют мужчины и женщины в нашем мире - не из голливуда, книг и рассказов "мужиков". С другой стороны, не каждый Нео желает покинуть Матрицу.

Может быть и так. 

Вчера, после очередной встречи, затронули тему отношений. Пощаонил ей вечером, сказал где, что хочу увидеться. Сразу сорвалась и приехала. Постояли у машины, поговорили на левые темы. Начали расходится и я попытался её поцеловать, она отвернулась со словами не надо, это лишнее. опять начала про дружбу и т.д.  После чего уехала. Хотел написать ей, но забил и не стал. Утром думал как всегда написать, но как то рука не поднялась. Днём сама написала- привет. Как ты?- ничего не ответил. Через пару часов опять пишет- Короче смотри! Я реально не могу прожить и дня, не зная как ты... Но может быть и правда моё это чувство любви переросло в любовь к тебе как к другу. 
Не пропадай, прошу тебя!- на, что опять ничего не ответил. 

И как это понимать тогда? 

51 минуту назад, Zarathustra сказал:

Проверяет, до сих пор ли ее верный песик на цепи. Ответ утвердительный. 

Почему утвердительный? 

Это типа думаю о ней и палю, что она пишет?

а надо выкинуть из головы и заняться собой?

25 минут назад, Makarsao сказал:

Почему утвердительный?

Потому что ты готов по первому ее зову броситься к ней, даже не по зову - по намеку на зов.

25 минут назад, Makarsao сказал:

а надо выкинуть из головы и заняться собой?

Ну, зависит от того, что ты хочешь получить на выходе. Если твоя цель - это соблазнение таких девушек, как эта, или даже лучше, то, думаю, таки да, полезнее провести время в саморазвитии, чем в самодеградации и в самоуничижении.

Но если у тебя цель прочувствовать и написать самые лучшие стихи о неразделенной любви - как вариант... 

1 час назад, Zarathustra сказал:

Потому что ты готов по первому ее зову броситься к ней, даже не по зову - по намеку на зов.

Ну, зависит от того, что ты хочешь получить на выходе. Если твоя цель - это соблазнение таких девушек, как эта, или даже лучше, то, думаю, таки да, полезнее провести время в саморазвитии, чем в самодеградации и в самоуничижении.

Но если у тебя цель прочувствовать и написать самые лучшие стихи о неразделенной любви - как вариант... 

Да некуда я не бросаюсь. 

Вообще на выходе хотел получить ЛТР с ней, а не только соблазнение. 

Но явно не писать сопливые стихи и заниматься самоуничтожением.

17 минут назад, Andrew-KachOK сказал:

сколько девушек соблазненных у тебя(с которыми был секс)? ты так и не ответил

достаточно. счет не виду. может 30. Но опять же, когда попал сюда и пытался отвязаться от прошлых отношений-было сделано так называемое Т10Д. 

близкий друг посоветовал года 2 назад посетить этот форум.  

12 часа назад, Zarathustra сказал:

Нам-то не гони! (с) 

Я пришёл сюда за помощью, и не вижу смысла врать или что то не договаривать. Так как понимаю, что помощи вряд ли получу и только лишь ухудшу своё положение. 

16 часов назад, Zarathustra сказал:

Нам-то не гони! (с) 

22 часа назад, Makarsao сказал:

достаточно. счет не виду. может 30. Но опять же, когда попал сюда и пытался отвязаться от прошлых отношений-было сделано так называемое Т10Д. 

близкий друг посоветовал года 2 назад посетить этот форум.  

даже если у него 20 или 15,а не 30,то в 28 лет это вообще ничего. Заратустра,уверен,ты уж точно понимаешь,что пока нет хотя бы 100 ,то опыта толком нет в таком-то возрасте. если автор начал в 18,то это 2-3 телки в год...это вообще ничего,от сюда и создание таких тем.нет опыта.

но ничего,никогда не поздно начинать расти

Автор,сейчас тебе нужно сконцентрировать свою энергию на получении опыта в соблазнении других телок,со временем(года через пол),соблазнив десяток другой,если ты все еще будешь хоть нынешнюю ожп,то ты без проблем соблазнишь ее не создавая подобных тем.пойми правильно,то,что ты делал с ней это полное безумие и она не сможет так быстро это забыть.через время соблазняя ее по кардинально новой модели соблазнения ты сможешь изменить ее образ,который ты сложил в ее голове.

перечитай это сообщение несколько раз для адекватного его восприятия.успехов

В 28.08.2016 в 12:17, Makarsao сказал:

Ну кое-что же понимаешь) -

В 30.08.2016 в 09:56, Makarsao сказал:

Да некуда я не бросаюсь. 

Но явно не писать сопливые стихи и заниматься самоуничтожением.

Автор, ты действительно видишь все в розовом цвете. Если ты 2 года на форуме, то тебе непростительно такое поведение(отношение) с ожп и тем более РСП. Я не знаю какое Т10Б ты сделал, но в 28 лет иметь "в моменте" всего ОДНУ бабу и ту РСП(!) - это реально нонсенс. Перечитывай значит заново все FAQ-ки и форум(задавать вопрос - что такое СО??).

По теме: У рсп-шек только одна программа в голове - найти ресурс для себя и ребенка, все! Других программ там нет. Тебе на начальном этапе включили мощную демо-версию будущей жены - ласковой, нежной, заботливой, милой и т.д. Ты это мгновенно проглотил не задумываясь, но вместо того, чтобы на этом этапе(демке) уложить в горизонталь, ты разыграл поклонника, вваливая тонны ресурса - как эмоционального, так и материального.

У неё тут же сработала программа - если тебе сейчас дать, то после секса ты можешь слиться и лишить её ресурса. Поэтому она выбрала эту линию поведения - иметь с тебя эмоциональный и возможный мат-ресурс, а физический(секс) с кого-нибудь другого. Пойми - женщиной управляют программы, а не она ими! Все это на уровне подсознания, она даже не отдает отчета своим действиям и поступкам. Отсюда и сбивающие тебя с толку её слова и поведение.

Как это сломать? 1. Лишить её этого ресурса! 2. Соблазнять других!

По первому пункту - просто говоришь простую фразу, но четко выговаривая слова и не дрожащим голосом - Я НЕ ДРУЖУ С ДЕВУШКАМИ! Все. Дальше дело за ней. Никаких больше переписок, болтовни по телефону, никаких идиотских(тупых) разговоров про "отношения", беспонтовых прогулок и встреч, ясно? Сам же переключаешь свое внимание на не бракованный "товар"(п. 2.)

По второму - Тебе 28(!) лет, ты вступил в самый ВОСТРЕБОВАННЫЙ возраст для лтр и брака. Какого х*Я ты залип на ровеснице с ребенком??? Ты реально собрался воспитывать чужого ребенка? Да с такого старта, когда тебе уже всю душу вывернули за месяц(!) и даже не трахнули как следует? Ты вообще в своем уме?? Да тебя в браке постелют вместо ковра с таким подходом! Ты станешь даже не подкаблучником, а подпяточником.

Обрываешь нахер с ней связь и идешь на улицу за нормальными девками! Соблазняешь и ТРАХАЕШЬ их, понятно выражаюсь?

А она теперь пусть изобретает стратегии - как тебя в постель уложить. Надеюсь доходчиво расписал.

2 часа назад, vadim12 сказал:

Надеюсь доходчиво расписал.

Написал очень правильно и очень разумно, но вот в доходчивости сомневаюсь - это недостижимо, ведь доходчивость - это продукт и пишущего, и читающего, а у него в голове, судя по всему, совсем другое...

36 минут назад, Zarathustra сказал:

Написал очень правильно и очень разумно, но вот в доходчивости сомневаюсь - это недостижимо, ведь доходчивость - это продукт и пишущего, и читающего, а у него в голове, судя по всему, совсем другое...

Ну, общими усилиями надеюсь, мы сможем хотя бы посеять зерно сомнения в его голову и он начнёт пересматривать свои позиции, взгляды и поведение..).

Да уже начал все пересматривать и переделывать. Поставил её во все чёрные списки и полный игнор. Начал читать все темы по порядку и занялся собой. С каждым новой темой или то, что читал раньше- начал видеть свои ошибки и охреневать как глуп и слеп был. И сколько ошибок натворил. 

Но тут появилась она. Вчера ночью засели с ребятами в заведении. Она набрала одному из друзей, со словами, что второй день не может до меня дозвониться и дописаться, волнуется и очень скучает.  Он её привёз с собой в заведение, вывел меня к ней. Она попросила поговорить с ней. Сели в машину. Начала задавать вопросы- куда пропал? Почему не отвечал, не звонил? Сказал, что был занят. Она начала говорить, что любит и хочет быть со мной. Поняла за эти два дня, что не может без меня. Так как было поздно, предложила встретиться сегодня и обо всем поговорить. Я сказал, что занят, дел много и дельнейшее общение не стоит продолжать. Попыталась поцеловать- я отдёрнулся и отвернулся. Она попросила обо всем подумать и все равно встретится. Не знаю почему- но я просто вышел из машины и вернулся обратно в заведение, ничего не сказав. 

С утра получил смс от номера- доброе утро. Как ты? Я надеюсь ты помнишь, что сегодня встречаемся? 

ничего не ответил, номер в чёрный список. 

1 час назад, Makarsao сказал:

отказ от всех встреч и так же в игноре?

Ты где живешь, своя квартира есть?

Цитата

Сели в машину. Начала задавать вопросы- куда пропал? Почему не отвечал, не звонил? Сказал, что был занят. Она начала говорить, что любит и хочет быть со мной. Поняла за эти два дня, что не может без меня. Так как было поздно, предложила встретиться сегодня и обо всем поговорить. Я сказал, что занят, дел много и дельнейшее общение не стоит продолжать. Попыталась поцеловать- я отдёрнулся и отвернулся.

Почему не воспользовался моментом?? Надо было отвечать на поцелуй и уже не останавливаться... 

Ладно, прое*ал вспышку и хрен с ним, умнее будешь).  

19 минут назад, vadim12 сказал:

Ты где живешь, своя квартира есть?

Почему не воспользовался моментом?? Надо было отвечать на поцелуй и уже не останавливаться... 

Ладно, прое*ал вспышку и хрен с ним, умнее будешь).  

Да, есть. Там и живу) кажись понимаю к чему клонешь- Дома организовать встречу?)

потому что знал, что закончится только поцелуем это все. 

27 минут назад, Makarsao сказал:

потому что знал, что закончится только поцелуем это все.

Уверен? Ладно тебе виднее конечно на месте, но перестроить свое отношение к "процессу" необходимо. Что я имею ввиду: 

На сейчас - секс у тебя как "навязчивая идея", как камень преткновения что-ли.. А надо отнестись к нему - как к чему-то, само собой разумеющемуся, как к стакану воды, который надо просто выпить, когда хочется пить, понимаешь? Т.е. внутренне ты должен быть настроен так, что и "она его тоже хочет, просто стесняется". Иными словами - не разговаривать о нем(отношениях), но ДЕЛАТЬ и плевать, что она говорит и что будет потом.

Ты сейчас "осторожничаешь" в всех смыслах. РАССЛАБЬСЯ, отпусти рефлексы самца. Захотел - БЕРИ! "Отказалась" - "ушел"! ПЛЕВАТЬ на "последствия". 

Попробуй осознать и пропустить через себя то, что я говорю.

27 минут назад, Makarsao сказал:

Да, есть. Там и живу) кажись понимаю к чему клонешь- Дома организовать встречу?)

Да, это. Я бы просто дождался("игноря" и "отнекиваясь"), момента пока она сама к тебе не приедет, вопреки твоим отказам встретиться.) 

Можно конечно рискнуть и сегодня, но ты сам говоришь что чувствуешь, будто она не "созрела" ещё. В любом раскладе(если сегодня) - это ТОЛЬКО У ТЕБЯ. Хочешь поговорить - приезжай, я никуда не хочу идти. Там смотришь на её поведение и если не будет с её стороны попыток тебя соблазнить, просто говоришь - тебе пора уходить, я не дружу с девушками.

3 часа назад, Makarsao сказал:

С утра получил смс от номера- доброе утро. Как ты? Я надеюсь ты помнишь, что сегодня встречаемся? 

ничего не ответил, номер в чёрный список. 

Э, да я ошибался на твой счет, еще не все потеряно. С этой ОЖП у тебя еще будет все ОК, но не смей быстро сдаваться! Недельку хотя бы ее поигнорь, но после этого должно быть свидание с хорошим сексом, твоя задача это обставить: квартира там, совместное приготовление ужина, свечи, шампусик - ну ты знаешь все эти штампы и стереотипы, они, на самом деле, неплохо работают. Все будет, только потерпи немного! Но не хами, не игнорь открыто, пусть ты будешь просто неделю чем-то нереально сильно занят.

6 часов назад, vadim12 сказал:

Уверен? Ладно тебе виднее конечно на месте, но перестроить свое отношение к "процессу" необходимо. Что я имею ввиду: 

На сейчас - секс у тебя как "навязчивая идея", как камень преткновения что-ли.. А надо отнестись к нему - как к чему-то, само собой разумеющемуся, как к стакану воды, который надо просто выпить, когда хочется пить, понимаешь? Т.е. внутренне ты должен быть настроен так, что и "она его тоже хочет, просто стесняется". Иными словами - не разговаривать о нем(отношениях), но ДЕЛАТЬ и плевать, что она говорит и что будет потом.

Ты сейчас "осторожничаешь" в всех смыслах. РАССЛАБЬСЯ, отпусти рефлексы самца. Захотел - БЕРИ! "Отказалась" - "ушел"! ПЛЕВАТЬ на "последствия". 

Попробуй осознать и пропустить через себя то, что я говорю.

Да, это. Я бы просто дождался("игноря" и "отнекиваясь"), момента пока она сама к тебе не приедет, вопреки твоим отказам встретиться.) 

Можно конечно рискнуть и сегодня, но ты сам говоришь что чувствуешь, будто она не "созрела" ещё. В любом раскладе(если сегодня) - это ТОЛЬКО У ТЕБЯ. Хочешь поговорить - приезжай, я никуда не хочу идти. Там смотришь на её поведение и если не будет с её стороны попыток тебя соблазнить, просто говоришь - тебе пора уходить, я не дружу с девушками.

Уверен) это был скорей поцелуй попытки за сегодня- типа, что бы зацепить меня и я согласился на сегодня встретиться. Поэтому и не стал давать ей этого козыря. 

Это я понял, но пока вижу и чувствую, что не готова к этому. Не знаю как объяснить. Пока она только говорит и обсуждает отношения- как ты говоришь. Да и не хочу у себя- мой дом, моя крепость- туда вход ограничен. Она не знает про квартиру и даже адреса. Не впускал так близко. Да и про меня-чем занимаюсь и какое финансовое положение толком не знает. Не стал все показывать. 

6 часов назад, Zarathustra сказал:

Э, да я ошибался на твой счет, еще не все потеряно. С этой ОЖП у тебя еще будет все ОК, но не смей быстро сдаваться! Недельку хотя бы ее поигнорь, но после этого должно быть свидание с хорошим сексом, твоя задача это обставить: квартира там, совместное приготовление ужина, свечи, шампусик - ну ты знаешь все эти штампы и стереотипы, они, на самом деле, неплохо работают. Все будет, только потерпи немного! Но не хами, не игнорь открыто, пусть ты будешь просто неделю чем-то нереально сильно занят.

Ну на этот счет был некий план-только не критикуйте сильно- хотел снять номер в дорогой гостинице, люксовый- ну там как положено лепестки роз, шампанское и т.д. Ну когда были вместе. Домой не хочу пока звать. Не уверен, что будет дальше, а менять квартиру из-за этого не хочется)) 

она начинает уже ездить по тем местам где бываю часто, по заведениям. 

Вчера еще оказывается оставил один из своих телефонов у нее в машине, когда сидели. Честно, не подумайте-случайно оставил) Искал целый день. Потом смотрю звонок с него и тут она-типа привет. как дела? ты оставил телефон у меня в машине. Спросила насчет вечера и под предлогом встретиться и вернуть телефон. Сказал, что очень сильно, дел много. Телефон выключи, я включи переадресацию на другой номер. Сказал, что не удобно говорить, не один и положил трубку. Попросила перезвонить-сказал, что как будет время и возможность, может наберу.  

9 минут назад, Makarsao сказал:

Не уверен, что будет дальше, а менять квартиру из-за этого не хочется)) 

Не понял: почему? Зачем менять? 

Номер в гостинице хуже, т.к. труднее объяснить, зачем вы туда идете. Конечно, в ряде случаев можно добиться, чтобы она сама тебя вела, но мне кажется, что лучше обставить поход домой максимально невинно: типа приготовить вместе ужин (или ты приготовишь его для нее). Отель имеет оттенок *лядства. Исключение - если вы вместе поехали куда-то в другой город на выходные. Тогда ты - хозяин вечеринки, и просто в определенный момент приводишь ее в отель.

37 минут назад, Zarathustra сказал:

Номер в гостинице хуже, т.к. труднее объяснить, зачем вы туда идете. Конечно, в ряде случаев можно добиться, чтобы она сама тебя вела, но мне кажется, что лучше обставить поход домой максимально невинно: типа приготовить вместе ужин (или ты приготовишь его для нее). Отель имеет оттенок *лядства. Исключение - если вы вместе поехали куда-то в другой город на выходные. Тогда ты - хозяин вечеринки, и просто в определенный момент приводишь ее в отель.

Ну а зачем ей знать где я живу? Что бы потом и дома посла меня? 

Сейчас хотел поехать в одно заведение- позвонил туда- а она уже там. Знает, что туда поеду. Пришлось поменять точку дислокации) 

не хрена- пусть понимает для чего нужна гостиница, и идёт уже с этой мыслью. А нет- значит нет. Не собираюсь ничего такого делать, я уже все сделал, Даже больше. 

не снимай номер с розами и прочей херней. так ничего не получится.квартира и только.Вадим тебе все правильно написал,импровизацию оставь на потом

7 минут назад, Andrew-KachOK сказал:

не снимай номер с розами и прочей херней. так ничего не получится.квартира и только.Вадим тебе все правильно написал,импровизацию оставь на потом

надо подумать. Может и правда Квартира  

Пока надписывает и названивает. я держу в игноре. Теперь пытается ребёнком взять- типа скучает и спрашивает про меня. 

не понимаю зачем вы игнор ему советуете, здесь не ДОД, а обычная реакция на волнение автора.

скажи что скучно пускай приходит к тебе на хату в шашки играть, расслабься, когда пришла какие чпоки-%уеки? шлепнул по жопе хорошенько, поставь любимую музыку, не напрягайся вообще, расслабь полностью все мышцы особенно на лице, хочешь можешь лечь спать сказать что пока она собиралась ты уже заснул и в наглую закрой глаза и расслабляйся, пойди поделай что-то на кухне или телек включи пока не успокоишься, она будет за тобой ходить. не надо вообще ничего говорить, когда увидишь что она пытается находить какието темы для разговора и пытается привлечь твое внимание, тебе станет смешно, можешь поговорить о какихто глупостях, неси бред, расскажи историю какой ты там крутой у друзей, потрогай бедра прикольные джинсики, ущипни за попу, а что? побаловаться уже нельзя, скажи что спина болит умираешь надо массаж срочно, а теперь типо ты массаж делаешь тренироваться тебе надо завтра турнир по массажам ты профессионал, переходи на попу не волнуйся ты всем телом должен ее чувствовать и возбуждаться, спешить некуда она уже попалась, попу грудь, если не массаж то чтото другое это вообще не важно, важно то что рука или колено должны подбираться к тепленькому, потому что там ты уже срываешь у нее ручник, прижимай ее к себе, тут можешь целовать если хочешь, потрахивай через одежду уже хорошенько возбужденные вы забудете о волнении додах игнорах отношениях любви и прочьей чепухи, это все уже станет неважно, да и небыло никогда важным. Человек по своей природе идиот ставит границы там где их никогда небыло

В 28.08.2016 в 12:17, Makarsao сказал:

но я как то не хотел торопиться, хотя сам безумно хотел ее. Через неделю сам признался, что люблю ее, так как понимал, что человек мой, одни плюсы в ней, а все ее недостатки-это больше изюминки для меня. Меня даже не смущала, что у нее ребенок от первого брака (6 лет), с мужем в разводе. Был готов принять его как своего. Сама признавалась, что хочет от меня детей в дальнейшем. Я начал делать крышасносы, очень большие наверное- из серии горящих сердец на асфальте, надписей, а потом вообще спустился с крыше на трассах к ее окну с букетом цветов.

И как это понять??? - 

12 часа назад, Makarsao сказал:

Да и не хочу у себя- мой дом, моя крепость- туда вход ограничен. Она не знает про квартиру и даже адреса. Не впускал так близко.

11 час назад, Makarsao сказал:

Ну а зачем ей знать где я живу? Что бы потом и дома посла меня? 

Слушай агент "два ноля семь" или мистер инглишь, как тебя там? Или Рихард Зорге в Японии))) Ты прикалываешься над нами?? Если не будешь писать реальную правду, т.е. - ВСЮ, а так же настоящие свои мысли и желания, лично я из темы свалю.

12 часа назад, Zarathustra сказал:

Да потому что ссыкун по жизни.) Боится всех и вся вокруг, даже телок. 

Автор, она твою двуличность влёт просчитывает, поверь. Потому и не спешит раздвигать ноги. Мужика в тебе не чувствует потому, что трясешься как осиновый лист за "последствия". Нам одно говоришь, ей другое, себе третье.

Научись быть смелым и уверенным в себе. Научись не бояться последствий. Научись брать ответственность на себя за свои же решения. И девки сразу начнут тебе давать

49 минут назад, vadim12 сказал:

И как это понять??? - 

Слушай агент "два ноля семь" или мистер инглишь, как тебя там? Или Рихард Зорге в Японии))) Ты прикалываешься над нами?? Если не будешь писать реальную правду, т.е. - ВСЮ, а так же настоящие свои мысли и желания, лично я из темы свалю.

Да потому что ссыкун по жизни.) Боится всех и вся вокруг, даже телок. 

Автор, она твою двуличность влёт просчитывает, поверь. Потому и не спешит раздвигать ноги. Мужика в тебе не чувствует потому, что трясешься как осиновый лист за "последствия". Нам одно говоришь, ей другое, себе третье.

Научись быть смелым и уверенным в себе. Научись не бояться последствий. Научись брать ответственность на себя за свои же решения. И девки сразу начнут тебе давать

Понять, что был мягко выражаясь в корень не прав и допустил кучу ошибок. Подсел на ее удочку. Упустил момент, когда она была готова уже к сексу и сама звала. 

Какие приколы? говорю как есть- не хочу что бы знала где живу, пока не буду уверен в ней. и все. не более того.

ответственность беру и говорю как есть и делаю что говорю. не дурак сам себе яму капать- ибо писать одно и получать бесполезные ответы на то чего нет- не вижу смысла. поэтому и обратился сюда за помощью. 

А желание вернуть и построить с ней нормальные отношения. 

??? Какого ты ожидаешь доверия от девчонки, если весь на шифре постоянно? Да она тебя скоро за маньяка будет считать - на веревках спускаешься, асфальт поджигаешь.. Сам кто такой - молчишь как рыба об лёд.) Может ты женатик и кроешься. Может с зоны сбежал.

Я конечно понимаю, что реальные люди всегда на измене, но это не тот случай, точно тебе говорю!))

3 часа назад, Makarsao сказал:

А желание вернуть и построить с ней нормальные отношения. 

возращать там нечего потому что ничего и не было.

то что вы говорили друг другу это не более чем детский лепет. она хочет тебя уже прямо сказала, сколько планируешь тупить дальше?

ну хочешь факи по прожиму почитай после всей чепухи что ты наделал немного нужно прожать будет. тут нет никакого ДОДа она об этом сказала, но еще тебя туда не записала, этот план по выходу из дода с игнором тут совсем не кстати.

трахай или забивай

13 часа назад, vadim12 сказал:

??? Какого ты ожидаешь доверия от девчонки, если весь на шифре постоянно? Да она тебя скоро за маньяка будет считать - на веревках спускаешься, асфальт поджигаешь.. Сам кто такой - молчишь как рыба об лёд.) Может ты женатик и кроешься. Может с зоны сбежал.

Я конечно понимаю, что реальные люди всегда на измене, но это не тот случай, точно тебе говорю!))

Понимаю о чем ты. Может и прав. Наверное даже есть страх- что откроюсь ей, расскажу ей все как есть, а потом кинет. Надо меняться и политику менят. 

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Новое

1. 104

Десятый год брака, ребенок, эмиграция, жена хочет вернуться домой даже если без меня

2. 1

Нужен взгляд со стороны

3. 241

12 лет брака, двое детей, развод прямо курсу

4. 109

На счет айти

5. 241

12 лет брака, двое детей, развод прямо курсу

• Создать...