Мне стало ясно,кто я такой.
-
Сейчас на странице 0 пользователей
Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
-
Новое
-
71
Кажется влюбился в эскортницу
Как вариант, найди себе девушку по душе и которая будет тебе внешне нравится (не накрашенная) и на 40 тысяч в месяц ее апргейдить по своему вкусу. Считай это как вместо того, чтобы снимать квартиру в центре, взять в ипотеку свою чуть подальше. Эту девушку тебе определенно не потянуть: она любит красивую и дорогую жизнь и ради нее готова на все. А ты пока даже не пахнешь большими деньгами. 200-300 тыс и квартира от бабушки - это хороший старт, но очень средне для столицы. -
230
Отчего такой слабый спрос на мужчин?
Недомужики -
71
Кажется влюбился в эскортницу
Категорически не пытайся с ней соревноваться в бабле. Проиграешь. Лучше переводить общение в другие плоскости. Пофиг на ее салоны и планы)) Но можно сказать что ты придешь к ней в салон чтобы взять ее в ее личном кабинете. Лавируй) На внешку она легко может тратить не одну сотню. 50-60 это средний ценник для шестерки с обычной жизнью (не экскорт). А если она тюнингованная 7-8 и регулярно это поддерживает для клиентов, там бабла в разы больше (если не в 10 раз). -
2 528
Замужняя
Вот в этом они, кстати, очень похожи. Она грозится уйти от мужа, но не уходит. Он грозится уйти от неё, если она выберет мужа, а не его, но тоже не уходит. И так 50 страниц пустых обещаний с двух сторон Ее позицию я ещё могу понять. (Я вообще более чем согласна что ей совершенно невыгодно терять ни мужа, ни любовника). Его - честно с трудом. -
46
Нужно мнение форума
Всем спасибо за внимание.Тема всё. С Ожп мы больше не общались фактически.Она от меня держит дистанцию,я от нее то.Про кольцо тревога ложная скорее всего.Но это не важно уже.Я забил.Не нужен я ей.Сегодня приехала зачем то и с коллегой моим флиртовать.Тел махнулись.Все в открытую.Как бы по делу,по экзаменам,но...Было конечно неприятно,подзажало.Но ничего,прорвёмся!- танцующий с волками ответил в тему пользователя танцующий с волками в Как познакомиться и соблазнить девушку
-
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.