История изменений
Обратите внимание, что редакции старше 168 days удаляются и больше не будут отображаться здесь.
Здесь нет истории для отображения или этот комментарий был изменён модератором
-
Сейчас на странице 0 пользователей
- Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
-
Новое
-
77
Как не скатиться в секс и не потерять друга
Похоже почти все сошлись на том, что автору нужен второй раз. Это поможет вывести отношения на новый уровень, где они прекратят играть в прятки. -
77
Я очень уважаю твою шляпу, но до 70-ти надобно ещё дожить)). -
77
В браке или в дружбе без секса?) Если в браке, то как раз близость/дружба является тем катализатором, который помогает в 70 лет после 50 лет брака трахаться так что стены трясутся) Мне кажется это автору совет такой надо дать, так то это его голова лишнюю мысль родила вместо того чтобы трахнуть автора еще раз) -
77
Потому что они мои друзья. Зацепка для продолжения есть. Слишком буквально воспринимаете, смотрите на действия. По действиям вы оба сделали то, что сделали. -
77
Pajarito, понятно что сейчас после того, как он сам заднюю дал не стоит уже ничего говорить и выяснять, но я тебе советую в своей голове разобраться. У тебя получаются какие-то крайности. Либо между вами есть все то, что я про дружбу перечислил, но вы не трахаетесь. Либо вы просто трахаетесь, но ты теряешь все выше перечисленные плюшки. Я тебя правильно понял? Но это ведь не так. Это всего лишь твои убеждения, основанные на страхе. У тебя видимо и сам разрыв и отношения были тяжелыми и теперь ты не хочешь вступать с ним в отношения по причине того, что боишься испытать все тоже самое и потому что придется там что-то выстраивать и выяснять. То есть ты не отношений не хочешь, а не хочешь вероятного повторения негатива связанного с прошлыми отношениями. Я правильно понял? Но ведь тут как. Вы же взрослые люди и вольны выстраивать отношения так как вам нравится и удобно, а не как это навязано обществом или кем-то еще. Вы ведь можете также дружить и потрахиваться иногда и не надо это в какие-то рамки загонять или как-то обзывать. Отношаться можно и не живя друг с другом. Да что угодно можно делать, что будет устраивать обоих и приносить вам кайф. Ты отношения воспринимаешь, как нечто ограничивающие и потенциально опасное. А отношения - это про радость от общения и наоборот свобода. А получается, что оба сделали и потом ипугались) Ну что это такое... Ты бы со своей стороны свои установки и страхи проработала, а то так и не будешь к отношениям готова. Если самой сложно, то с терапевтом. А че у вас дальше будет- время покажет. Может он еще яички в кулак возьмет и пересмотрит свое решение. Мужик испугался влюбиться и придумал себе шо любить позно... Запал и испугался. Забавно)
-