Перейти к публикации
пикап.Форум

Отношения на расстоянии и левел-ав

Рекомендованные сообщения

Всем привет, 

В отличии от большинства тем в этом разделе, хотел бы начать тему именно о развитии отношений:

Вводные: 

Я: 27 лет, живу в Чехии, спортивное телосложение - 5 лет в зале и бег, в Чехии уже почти 10 лет, работаю, зарабатываю хорошо, живу сам в съемной квартире, сейчас готовлюсь к переезду в Берлин, было 2 ЛТР и много СО. О себе думаю 7/10. 

Она: 23 года, Киевлянка, хорошее стройное телосложение, работает офис менеджером, зарабатывает выше среднего, живет с сестрой и родителями, последние ЛТР были 1.5 года назад. Твердая 7/10 - очень милая и хорошая стройная фигура.

История:

Познакомились во время ее приезда в Прагу, она приехала со своей сестрой в мой город как туристка. Мой хороший друг из Киева попросил встретить их и показать город. Я согласился, встретился с ними. Во время первой встречи ОЖП мне сразу приглянулась, я поводил их с сестрой по городу, показал основные достопримечательности, а вечером повел в клуб. В клубе, ОЖП, героиня, и я остались одни на танцполе начали танцевать вместе, и все закончилось поцелуями. Оба сильно возбудились, но т.к. с нами в клубе была ее сестра, я отвез их в отель. В последующие дни, от ОЖП много к++,  смех, разговоры на разные темы, в итоге после следующего похода в клуб, ОЖП поехала ко мне и произошел зачет. После 4 дней в моем городе, они вернулись обратно. ОЖП мне сильно понравилась и мы продолжили время от времени переписываться. В начале лета я предложил ей приехать ко мне и вместе поехать в отпуск, но она ,сославшись на состояние здоровья, отказалась и предложила вернуться к вопросу ближе к середине лета. Я решил про нее забыть, но в середине лета решил все же написал и предложил еще раз поехать в отпуск. К моему удивлению, девушка почти сразу же согласилась. Решили поехать в августе. В августе, она прилетела ко мне и мы с ней на две недели уехали на море. В отпуске было много секса, разговоров из серии "как у такого парня, как ты нет девушки.", "тебя бы в хорошие руки". Я ее изначально рассматривал как СО, но узнав поближе в течении 2х недель, начал ее рассматривать и как потенциальную девушку для отношений. Решил, в конце сентября приехать к ней в Киев - в первую очередь к ней, плюс всегда хотел съездить в Киев. После отпуска и ее возвращения домой, пишет мне, спрашивает как дела, собираюсь ли я все еще приехать и тд. Не скажу, что ждет с нетерпением моего приезда, но говорит, что классно, что я приеду и планирует места, в которые меня поведет. 

Цель:

Хотел бы в течении следующих 4-5 месяцев продолжать с ней общаться, готов ездить к ней и привозить ее к себе раз в месяц на 3-4 дня. Не верю в отношения на расстоянии, поэтому в течении этого времени, хочу узнать ее по ближе на предмет возможности построения отношений с этой ОЖП. Потом, был бы готов делать левел-ап и перевозить ее к себе. 

Что хочу от форума:

Хочется услышать идеи по ситуации, советы по моделям поведения в течении этих 4 - 5 месяцев. У меня есть не большое опасение, что, от части, ею может двигать меркантильный интерес и она может меня рассматривать как возможность переехать в Германию. Хотелось бы понять, что ей движет и как ее откалибравать в нужное мне русло. От себя могу добавить, что девочка умная - хорошо владеет английским, с ее слов не хочет замуж в ближайшие 3-4 года и интересуется карьерой. Буду рад дать доп. информацию, если будет необходимо. Всем заранее спасибо за конструктивное участие. 

Держи СО, без залипа, иначе всё похеришь, что есть сейчас. Отношений на расстоянии нет.

Ты итак до этого справлялся, если не веришь перечитай свой текст заново. Просто сейчас начал ставить неправильные цели (девушка для отношений на расстоянии),проводя единолично левел ап без участия ОЖП. Ну и куда же без залипания. Тоже начал. Из-за этого появился страх и сомнения.

Если ты продолжишь много думать, пользы не получишь от этого. Освободись от зависимости, и слишком сложных планов, которые не решаются на расстоянии без ОЖП, и веди себя как вел раньше

@person Я не совсем понял что ты имел ввиду под "проводя левел ап без участия ОЖП". Я упомянул про потенциальную готовность к левел ап-у, при условии, что в течении следующих нескольких месяцев я пойму, по действиям ОЖП, что она подходит для ЛТР и ,последующего левел ап-а. У меня уже был в прошлом опыт ЛТР, которые перетекли в отношения на расстоянии, и я знаю, что это не работает, если не готов сам переезжать, относительно быстро, либо перевозить ОЖП к себе. Я потенциально готов, но вопрос в том, как понять что ей движет - исключительно меркантильный интерес, либо я она заинтересованна во мне как в ОМП для ЛТР. 

Я расширю свой ответ.

Дело в том, что я прицепился к твоему левел апу, не из-за своей прихоти, а твоём упоминании, фразой "Я рассматривал её как СО" (психологическая констатация факта) изменив на, "Я НАЧАЛ видеть её как девушку для отношений" (психологически отменяя предыдущий тип связи ,а новый ставя в приоритет) .  Естественно тебя смутил, мой ответ в стиле "ты начинаешь  строить планы без ОЖП", ведь фактически то ничего не происходит...внешне. А вот психологически первый кирпич ты уже положил. Следовательно и начались твои мысли проверить её и сомнения, "подходит-не подходит", "А что если она меня..". Поэтому, мой совет был убрать первый кирпич отношений, оставив мелкий камушек СО. В таком случае, тебе будет плевать, что она хочет, потому что ты от неё на расстоянии будешь хотеть только СО, без использования большого количества ресурса. Далее, если у тебя есть боязнь, что тебя используют, следовательно ты боишься быть брошенным, обделенным, так как нацелен вкладывать ресурс превышающий лимит как в СО (например я не ездил бы ради СО в Киев, не будь на то у меня деловых, познавательных, других целей, которые стоят в приоритете выше девушки для секса. Тут явно нечто большее чем СО, раз она идет приоритетным номером и какие-то чувства у тебя она вытащила наружу, раз ты готов лететь в другую страну). Продолжая, можно настроить китайскую стену, по кирпичику, и если ожидания не оправдаются эту стену будет намного сложнее разбивать молотком, чем один камушек СО. Взял и выкинул из головы.

Поплыл, а баба свою игру играет. По твоему описанию как-то не чувствуется глубины эмоций с ее стороны. 

24 минуты назад, skyskysky сказал:

Поплыл, а баба свою игру играет. По твоему описанию как-то не чувствуется глубины эмоций с ее стороны. 

Прокачивания автора на ресурс тоже не видно. Так что, может, не настолько понравился.

9 hours ago, skamadness said:

Прокачивания автора на ресурс тоже не видно. Так что, может, не настолько понравился.

Это впереди. Удобный мальчик с перспективой иммиграции.

Ребят, спасибо за комментарии. Мы с ней виделись по факту два раза - один раз в моем городе, второй раз, когда поехали в отпуск. С ее стороны в отпуске постоянный позитив и Б, с моей стороны просто сдержанное отношение и комплименты в ее адрес, время от времени. Что касается ресурса с ее стороны, отпуск она оплачивала сама, плюс общий бюджет на основные расходы. С моей стороны, я оплатил несколько ужинов и все, остальные расходы пополам. Сейчас общение по скайп. Сам первым стараюсь не писать, тон разговоров скорее нейтральный с моей стороны.

@skyskysky я пока еще не поплыл, но начал оценивать эту ОЖП с точки зрения возможного ЛТР. Я готов прислушаться к вашему мнению, но ,пожалуйста, давайте более раскрытые комментарии и советы. 

Не оценивай вообще никак пока что, слишком рано. Нравится - пересекайтесь, а остальное не нужно. Охлади голову новыми знакомствами.

• 1 месяц спустя...

Всем привет, короткий адпейт по ОЖП. В конце сентября, поехал к ОЖП на четыре дня. Этому предшествовала переписка, в ходе которой она планировала места, в которые сходим и чем займемся.

По прилету, встретила меня в аэропорту, отвезла в гостиницу, в которой провела со мной все 4 дня. В течении этого времени, представила меня своим друзьям и коллегам. Друзья сказали, что наслышаны обо мне). От ОЖП постоянный позитив, говорит рада, что приехал. Каждый день прогулки и секс несколько раз в день. Частично платила за меня в ее городе, я платил всего два раза. Много рассказывала о том, как и где росла. В предпоследний день поездки, неожиданно сказала, что ее мама пригласила нас на обед. Я согласился, в итоге пообедали с мамой и сестрой у них дома. Мама сказала, что как она переживала за дочь, когда та была со мной в Италии и поэтому, хотела со мной познакомиться. 

В финале поездки, договорились, что ОЖП приедет ко мне в город в ноябре, я предложил оплатить поездку, и в декабре она приедет еще раз ко мне на НГ. Все бы ничего, но она также в декабре планирует поехать со своими подругами в Египет и сейчас решает вопрос с отпуском и деньгами, не уверена потянет поездку в Египет и приезд ко мне. Вот этот момент, меня немного напряг, т.к. я бы ожидал, что она даже не будет рассматривать поездку в Египет, если это может поставить под вопрос приезд ко мне. Ей я сразу сказал, что буду рад ее видеть в декабре, готов с ней поездить по Европе, но оплачивать перелет ее не смогу. Парни, поделитесь своими мыслями по ситуации. Как откалибравать/утилизировать эту ситуацию? 

Автор, во-первых успокойся.  И  перестань дергаться. 

В начале текста идет Прага, а потом " Мама сказала, что как она переживала за дочь, когда та была со мной в Италии и поэтому, хотела со мной познакомиться.  "  мы явно что-то упустили. 

Знаешь, пристроить свою дочку из Киева в Прагу, с перспективой в Германию хотят многие мамы, у кого дочка в 23  года работает офис-менеджером. 

Вот составь себе четкий план, что она завтра переехала к тебе.  Со всеми вещами и  тараканами.  Чем она будет заниматься? Сможет легализоваться и найти нормальную работу? Как видит совместный быт? 

Такое впечатление, что дочку хотят тупо выпереть в Европу, а там разберемся. Ей 23 года. Ты для неё можешь стать прекрасным Европейским трамплином. Тебе устроили демоверсию, а ты уже поплыл.

Цитата

Как откалибравать/утилизировать эту ситуацию? 

Очень просто - не париться и трахать других баб. И не натягивать пилотку на уши, чем ты уже занимаешься.  Она и мама посекли, что ты уже на крючке и никуда не денешься. 

21 minutes ago, Китайский летчик said:

В начале текста идет Прага, а потом " Мама сказала, что как она переживала за дочь, когда та была со мной в Италии и поэтому, хотела со мной познакомиться.  "  мы явно что-то упустили. 

Я писал, выше про море - это как раз и была поездка в Италию. Про демо-версию не совсем понял, что ты имеешь ввиду? 

Про легализацию, то это не проблема с моим статусом, но она про это не знает. С совместным бытом, это уже серьезный вопрос. Я поэтому и писал выше о том, что в течении 4-5 месяцев хочу понаблюдать за тем, как она будет воспринимать наши отношения и вкладываться в них. Что касается других ОЖП, то есть у меня еще две девушки, с которыми я время от времени встречаюсь, но ни одна из них не годится для построения отношений, в то время, как эта в целом бы подошла.  

48 минут назад, Azolus сказал:

Про демо-версию не совсем понял, что ты имеешь ввиду? 

Про демоверсию -  по форуму пройдись. Точно написано много - повторяться не стоит. 

Это когда бабы из себя целки строят и божьих одуванчиков для привязки мужика.  Мамаши им всегда в этом помогают, ибо это натурально бабский образ жизни и мышления. 

Судя по твоему тексту - милый мальчик из хорошей семьи.  У меня была знакомая, которая  свалила через хорошего мальчика,  а по сути лоха, в Канаду. Через год его бортанула, найдя для залета местного крутешка и родив от него.  При этом они жили все никак ребёнок не получался, хотя все здоровы были )))

Неожиданное знакомство с мамой - это общий бабсовет как с тобой поступить в дальнейшем. На какую роль расписывать. Лоха или мужика.

48 минут назад, Azolus сказал:

Про легализацию, то это не проблема с моим статусом, но она про это не знает. С совместным бытом, это уже серьезный вопрос. Я поэтому и писал выше о том, что в течении 4-5 месяцев хочу понаблюдать за тем, как она будет воспринимать наши отношения и вкладываться в них. Что касается других ОЖП, то есть у меня еще две девушки, с которыми я время от времени встречаюсь, но ни одна из них не годится для построения отношений, в то время, как эта в целом бы подошла.  

Вот и не рассказывай, что с легализацией нет проблем.  Перейди в строну совместного быта.  Послушай, как себе видит. Особенно  вопрос совместных финансов и счета.  

У тебя пока пельмень натянут на  уши и глаза.  Ты весь в нем.  Займись собой. Перестань за ней бегать.  Чуток дальше сделай. Придет - вывози к себе, трахай, ресурсов вкладывай по минимуму,  и спокойно обсуждай ключевые вопросы совместного проживания.  Все анализируй холодной головой, а не спермотоксикозом  и принимай решение сам как  будешь действовать. 

В 28.08.2016 в 18:25, Azolus сказал:

от части, ею может двигать меркантильный интерес и она может меня рассматривать как возможность переехать в Германию.

Пффф если она в Киеве зарабатывает "выше среднего", то зачем ей Германия?

Была бы она из Хасапетовки какой - нибудь, тогда понятно. Или чисто шило в ж*пе у нее играет, мол, хочу "Мир посмотреть, себя показать".

Времена, когда молодняк из мегаполисов бывшего СНГ рвался за бугор, давно прошли. Если дружишь с головой, то и в Киеве, и в Москве можно жить вполне нормально. Без этой всей эмигрантской колбасни.

==========

Больше напрягает другое:

В 28.08.2016 в 18:25, Azolus сказал:

с ее слов не хочет замуж в ближайшие 3-4 года и интересуется карьерой.

Ну и нахрена она тебе нужна в этом разрезе, если так и есть на самом деле? Хочешь 3 - 4 года "ЛТР"?)

53 minutes ago, Ночной Дозор said:

Пффф если она в Киеве зарабатывает "выше среднего", то зачем ей Германия?

Была бы она из Хасапетовки какой - нибудь, тогда понятно. Или чисто шило в ж*пе у нее играет, мол, хочу "Мир посмотреть, себя показать".

Времена, когда молодняк из мегаполисов бывшего СНГ рвался за бугор, давно прошли. Если дружишь с головой, то и в Киеве, и в Москве можно жить вполне нормально. Без этой всей эмигрантской колбасни.

Полностью согласен, в Киеве девочка ведет и может себе позволить вполне космополитичный образ жизни. 

Дозор, что касается "нахрена нужна баба, которая в ближайшие три года не хочет замуж", это одно из качеств, которые лично для меня важны в девушках - тот факт, что она не гонится за свадьбой. При этом, я бы хотел, в перспективе, чтобы она переехала ко мне. Но это случится не раньше чем через 6-7 месяцев, в течении которых я бы хотел, чтобы мы узнали друг друга во время ее и моих приездов. Теперь возвращаюсь к вопросу про то, как лучше всего ее правильно откалибровать. Я от нее ожидаю, что если стоит выбор между поездкой в Египет с подругами и приездом ко мне, то я жду, что она выберет провести время со мной и инвестирует в это как время, так и деньги - остальные расходы я готов взять на себя.  

Если ОЖП не хочет замуж, значит, ей не нужен Левел -ап. Значит, в ближайшее время не хочет рожать, значит, вполне может попрыгать по членам года 3 -4. По разным.

Почему это тебя устраивает, я ХЗ. Или она просто темнит.  А на самом деле хочет.

-----------------------

На ее месте я бы поехал в Египет.:)

Киев - офигенный город. Красивые люди кругом. Нафига ей Чехия? Соц пакет что ли нужен?))) и пенсия евро?

А зачем она платила за тебя?)

ты в курсе, что если женщина платит - она НИКОГДА не будет воспринимать тебя как сильного мужчину...

Порадовало, что для тебя "плюс", что она "не гонится за свадьбой":))))

автор, ты знаешь, что ты живешь в стране, где нет красивых баб и где евро-эмансипация? И у тебя есть риск "невыйтизамуж никогда". Именно поэтому так наши забугром женятся на русских без оглядки.

...В тему вспомнился мужик из Нью -Йорка, полностью обосновавшийся там, который спросил меня:

-Почему ты не хочешь остаться со мной в штатах? Я гражданин США и НЮ тебе нравится, это ТВОЙ город!

- Я Родину люблю. (С) Данила Багров.

• 4 месяца спустя...

Всем привет! В продолжение темы, ОЖП приехала ко мне на НГ праздники и мы с ней отлично провели время. В целом, в течении последних 5 месяцев мы видимся 1-2 раза в месяц по 4 дня, за это время я приезжал к ней 4 раза, она ко мне 2. Свои прилеты оплачивает всегда сама. В перерывах общаемся 1-2 раза в неделю по часу 1,5. Вроде все идет хорошо, она как и писал познакомила меня со своими родителями, самыми близкими друзьями. Вместе планируем майские и летние праздники. Планирую познакомить ее со своими родителями - они живут в другой стране. В целом все хорошо, однако, я начал замечать, что начал слегка тфн-ть, говорить ей, что она очень красивая и другие комлименты в этом ключе, так и есть), почти каждый звонок. С ее стороны позитивная реакция на комлементы. Однако, я не чувствую сильной привязанности с ее стороны - не знаю как это объяснить. Она сама не говорит о наших отношениях, однако и мне, и при своих знакомых называет меня своим МЧ. Возможно, это мои тараканы, но хотел бы разобраться. Буду рад услышать ваши мнения по данной ситуации, т.к. целью ставлю развитие гармоничных отношений с данной ОЖП. Спасибо! 

P.S. Arina, возможно, ты меня посчитаешь слабым, однако, отношения - это всегда партнерство, когда оба участника вкладываются в них. Не важно, в каком соотношении 50/50, 90/10, каждый сам для себя определяет его. 

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...