Перейти к публикации
В связи с нашествием спам-ботов у новичков временно отключена личка ×
пикап.Форум

Двоюродная сестра бывшей.

Рекомендованные сообщения

Мне 24, материально обеспечен, есть тачка и хата. Полгода назад были отношения с девушкой 19-ти лет. С ее двоюродной сестрой виделись вместе 2 раза и я замечал ее взгляды, показалось тогда что она хочет меня. Недавно в вк наткнулся на двоюродную сестру(ей 21) своей бывшей. Отправил дружбу и сообщение. Вот диалог:

Я:Привет Варя:). Как дела? Помнишь меня?

Она:Привет, Петя)
Не думала что помнишь меня
Хорошо, сам как?

Я:Хорошо. Ну видел я тебя два раза, этого достаточно чтобы не забыть. В общем, я бы хотел с тобой встретиться)
Просто поговорим как старые знакомые)

Она:Интересно зачем тебе это?
Только из любопытства я могу согласиться

Я::)
Завтра в 20:00?

Она:Пока точно не могу сказать, примерно давай тогда ориентироваться на это время

Я: ок
Какой у тебя номер?

Она:_____________

Свидание прошло нормально. На свидании сидели на лавочке близко друг к другу, трогала волосы и тд. интересовалась моей жизнью. Поцелуя и секса не было, ну разве только поцелуй в щеку при прощании). 

Через три дня, то есть на 4-й день после встречи сегодня отправил сообщение в вотсаппе:

Я: Привет Варя. Как ты?

Она: Привет, и кто это?

Я:Петя

И дальше молчок с ее стороны. Сегодня я хотел с ней встретиться, но так как она молчит, я ничего не стал писать и предлагать. Я думаю не заинтересовал, Вы как думаете ребят? Что делать дальше? Некст или все же получиться что нить?

Цель вы..бать ее, то что она сестра ппц заводит.

4 минуты назад, Petya24 сказал:

Цель вы..бать ее, то что она сестра ппц заводит.

Бывает такое. Терять нечего , пытайся еще раз вытаскивать ее на свидание. 

• 2 недели спустя...

Если у тебя уже есть ее тел, то не пользуйся больше соцсетями.

Стандартный вызвон по тел (читай факи про вызвон), свидание, поцелуй, и т.п.

О бывшей говорили с ней на свидании? Не надо. А если зайдет речь, то кратко, и только хорошее (что мол расстались хорошо, она хороший человек, короче, все хорошо).

"- это Петя." ... и больше ничего не написал....

Насмешил. Ждешь, что она скажет: "Ах ПЕТЯ?! Тот самый?! Да не может быть, вот счастье привалило! Давай бегом ко мне трахаться, презики у меня есть, тебе ничего делать не придется, я сама всё сделаю" ))) 

Нет. Придется, Петя, самому всё делать ;) 

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Создать...