Перейти к публикации
пикап.Форум

Не удавшийся прожим и возвращение доверия

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Привет, мастера и гуру!
С девушкой гуляли 2 раза, обоим по 23 года. На втором свидании поцеловались, я повёл её к себе домой под предлогом. После массажа начал проживать на секс. Оставшись топлес началось её сопротивление последних минут, которое затянулось минут на 40. В конечном счёте всё свелось к её историям, что она меня мало знает, не может так и ей нужно в человека влюбиться для начала. Уехала.
Проблема в том, что, это пожалуй, первая девушка, которая меня привлекает не только внешне. Просто твой человек, не знаю как точнее объяснить. И мне не хочется её терять после этой истории.
Как себя вести, как строить с ней теперь диалог, чтобы вернуть уровень доверия, выйти на секс и в дальнейшем на ЛТР?

Опубликовано:

Только два варианта: либо устроить некую "промежуточную" встречу и не лезть к ней - показать охлаждение сексуального интереса, чтобы это родило в ее голове мысли "что не так?" и она сама начала сближение, либо на следующей встрече действовать по той же схеме: давать эмоции (делать вместе что-то интересное), потом возбуждаешь (например, в кафе), потом трахаешь. Возможно, в этот раз будет больше проблем повести ее домой, т.к. у этого места для нее теперь "плохая карма". Можешь попробовать такую схему:

1. Свидание 1 - поход в кино, от тебя минимум инициативы по прикосновениям, но ты на позитиве - ждем реакции от нее. Заканчиваешь быстро, опять же, с минимумом поцелуйчиков-обнимашек (или вообще без них). В этом месте она должна проявить хоть немного инициативы - написать тебе после свиданки первая и т.д. - нужно дать ей такую возможность.

2. Свидание 2 - пикник в классном месте, где ты ее сможешь разложить на подстилке и закончить свое черное дело. Но теперь уж будь готов идти до конца, на все ее возражения должны быть твои контр-возражения, которые ты говоришь ей на ушко, а попутно - возбуждаешь и раздеваешь. Трудная задача, но выполнимая.

Удачи!

Опубликовано:
19 минут назад, Zarathustra сказал:

Только два варианта: либо устроить некую "промежуточную" встречу и не лезть к ней - показать охлаждение сексуального интереса, чтобы это родило в ее голове мысли "что не так?" и она сама начала сближение, либо на следующей встрече действовать по той же схеме: давать эмоции (делать вместе что-то интересное), потом возбуждаешь (например, в кафе), потом трахаешь. Возможно, в этот раз будет больше проблем повести ее домой, т.к. у этого места для нее теперь "плохая карма". Можешь попробовать такую схему:

1. Свидание 1 - поход в кино, от тебя минимум инициативы по прикосновениям, но ты на позитиве - ждем реакции от нее. Заканчиваешь быстро, опять же, с минимумом поцелуйчиков-обнимашек (или вообще без них). В этом месте она должна проявить хоть немного инициативы - написать тебе после свиданки первая и т.д. - нужно дать ей такую возможность.

2. Свидание 2 - пикник в классном месте, где ты ее сможешь разложить на подстилке и закончить свое черное дело. Но теперь уж будь готов идти до конца, на все ее возражения должны быть твои контр-возражения, которые ты говоришь ей на ушко, а попутно - возбуждаешь и раздеваешь. Трудная задача, но выполнимая.

Удачи!

Дать ей время на размышление или вызванивать на следующий день после этого случая? И имеет ли смысл говорить об этой ситуации? Типа я не хотел напугать тебя в прошлый раз, если ты не хочешь, чтобы мы спешили, я буду уважать это стремление. Или просто опустить эту историю, как-будто ничего не было?

Опубликовано:

Нет, конечно ничего такого говорить не нужно. Тебе нужно будет успокаивать ее тогда, когда будешь в следующий раз прожимать. 

Например, она: "мы слишком мало знакомы, я так быстро не могу!", ты: "важно не количество времени, которое ты проводишь с человеком, а качество: насколько вы готовы друг друга понять и почувствовать", а в это время твоя рука у нее в трусах. Короче, ты должен как Цезарь: одновременно говорить и ласкать :)

На следующий день вызванивать я бы в принципе не стал - мне кажется, нужно пару дней, чтобы переварить любые эмоции, кроме того, нужно дать ей возможность самой проявить себя - она ведь тоже сейчас рефлексирует. Думает, правильно ли она поступила, и вообще - хочет понять, что у тебя на уме. В такие моменты время играет в нашу пользу, т.к. она может хорошенько промариноваться в этих мыслях.

Опубликовано:
В 30.08.2016 в 10:53, Zarathustra сказал:

Нет, конечно ничего такого говорить не нужно. Тебе нужно будет успокаивать ее тогда, когда будешь в следующий раз прожимать. 

Например, она: "мы слишком мало знакомы, я так быстро не могу!", ты: "важно не количество времени, которое ты проводишь с человеком, а качество: насколько вы готовы друг друга понять и почувствовать", а в это время твоя рука у нее в трусах. Короче, ты должен как Цезарь: одновременно говорить и ласкать :)

На следующий день вызванивать я бы в принципе не стал - мне кажется, нужно пару дней, чтобы переварить любые эмоции, кроме того, нужно дать ей возможность самой проявить себя - она ведь тоже сейчас рефлексирует. Думает, правильно ли она поступила, и вообще - хочет понять, что у тебя на уме. В такие моменты время играет в нашу пользу, т.к. она может хорошенько промариноваться в этих мыслях.

Дружище, твои советы помогли! Сделал зачёт)
Редко встретишь здесь человека, который что-то дельное говорит. Респект! 

Опубликовано:
В 1 сентября 2016 г. в 00:55, Юрий Долгорукий сказал:

Дружище, твои советы помогли! Сделал зачёт)
Редко встретишь здесь человека, который что-то дельное говорит. Респект! 

Поздравляю! Да, тут почти в каждой теме ТФНы советуют ТФНам, причем такую ересь... Мне кажется, нужно какой-то ценз ввести - например, советовать не можешь, пока не напишешь хотя бы 5 своих собственных филд-репортов.

Напиши подробнее, что делал, какие были с нее стороны возражения и действия, как утилизировал - интересно же!

Опубликовано:

Вызвонил на встречу. На её высказывания, что после прошлого раза ко мне доверия нет, менял тему разговора. Даже в кафе не сидели, крышесносов не делал. Коснулся темы, которая её очень зацепила, почувствовал, что она ведётся. После прогулки по городу повёл её домой, под предлогом, что в прошлый раз не показал книгу, о который мы говорили. А дальше, как Цезарь :-) Мы не спешим, мы просто станем ближе друг к другу и в этом духе.

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Новое

1. 64

Пауза в отношениях, как выходить?

2. 137

Отношения с избегающей? Хочу вернуть

3. 137

Отношения с избегающей? Хочу вернуть

4. 8

Переведите с женского на русский

5. 2

Что это могло быть?

• Создать...