Перейти к публикации
пикап.Форум

Утилизация манипуляции

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Итак всем привет, требуется совет.

Я 27, своя машина, престижная работа, добился всего сам.

Она  22, оценка 5-6.

Познакомились в СС, интерес с её стороны, сама пишет, много спрашивала какой должна быть твоя жена и пр.

Через какое то время выяснилось, что она девственница, чего она очень стесняется. При этом говорит что хочу тебя и пр но типа "голова останавливает".

Поняв что это хороший вариант для манипуляции с ей стороны, я отреагировал что "оставь девственность для мужа". При этом был жесткий петтинг, доступ всюду, "хочу не могу и пр", но "голова сильнее".

Хотелось бы услышать советы)

Цель - ЛТР. 

Опубликовано:

Если ты решил ответственность стать для неё первым мужчиной, то надо идти до конца, не слушать её голову и трахнуть...

38 минут назад, Freemann сказал:

При этом был жесткий петтинг, доступ всюду, "хочу не могу и пр", но "голова сильнее".

Расшифруй. Был петтинг, т ы всем видом показываешь, что хочешь в неё войти а она херак "голова сильнее" восклицает или она тебе в вк это говорит?

Опубликовано:
9 минут назад, Лицо мужского пола сказал:

Был петтинг, т ы всем видом показываешь, что хочешь в неё войти а она херак "голова сильнее" восклицает или она тебе в вк это говорит?

Нет петинг был в машине ласки исключительно с моей стороны всюду, про "голова сильнее" это она действительно написала)

7 минут назад, MaRt765 сказал:

Доверие качни и все, в чем проблема? А ты его слил, сказав про мужа

Как знать...девочка боится что её поюзают и бросят, соответственно в моем случае доверие наоборот повышаться должно поскольку у неё мысль что раз так то её не просто юзают.

Она уже начала говорить что нет надо раньше, а не я её уговариваю)   

Опубликовано:
Цитата

Она уже начала говорить что нет надо раньше, а не я её уговариваю)   

Были б знаки препинания, всем было понятнее.

Да. Так и есть. Она девственница. Она переживает по этому поводу. Все уже, а она ещё . И ни какой манипуляции в её словах нет.
Создай комфорт. Создай доверие.  Скажи, что понимаешь её. Скажи, что не нужно спешить.  Продолжай ласкать и играться с ней.
Если цель ЛТР,  то какая разница - сколько времени займет.  Время проведенное вместе - в радость.

Опубликовано:
9 минут назад, со-попутчик сказал:

Были б знаки препинания, всем было понятнее.

Ну ОЖП сама стала говорить что до мужа слишком долго.

Опубликовано:
2 часа назад, Freemann сказал:

Как знать...девочка боится что её поюзают и бросят, соответственно в моем случае доверие наоборот повышаться должно поскольку у неё мысль что раз так то её не просто юзают.

ты ей сказал- оставь для мужа т.е. ты ей мужем не будешь

т.е. тогда кем ты ей будешь? :rolleyes: 

Опубликовано:
24 минуты назад, ты приедешь ко мне? сказал:

ты ей сказал- оставь для мужа т.е. ты ей мужем не будешь

т.е. тогда кем ты ей будешь? :rolleyes: 

Ну фраза не дословная)

Я ничего не исключаю)

• 2 месяца спустя...
Опубликовано:

Парни нужен совет.

Итак за прошедшее время все было чудесно, ОЖП во всем ведет себя отлично, все хорошо.

Секса нет, есть его альтернативы, скажем так и разговоры что будет.

Пошла на работу, стала показывать когти...чувствую значимость падает.

Случился скандал...увидела мою переписку со старой подругой и там увидела обсуждение другой девушки, после этого "отвези меня домой, мне надо это пережить", написал ей на следующий день может пора мириться...молчание.

Хочу услышать мнение форума, он всегда прав)

Опубликовано:

Ты с ней еще даже не спал,  не говоря уже том,  что вы вообще не пара,  а она тебе уже истерики закатывает и приступы ревности. У девушки явно не все дома. 

Девственность это не волшебная палочка которая ждет своего Гари Поттера, это, просто, данность. И строить или выводить из этого нечто большее и особенное - всего навсего детский сад и пустое привлечение внимания.

Адекватные девушки, еще не испытывашие интимной близости с мужчиной,  вокруг своего "пирожка" золотые ворота с тремя замками не строят  и саму девственность не ставят как нечто уникальное и избранному дозволенное.

В твоем же случае все наоборот. Девчонке 22 года, уже далеко не школьница, а говорить ересь по типу "голова останавливает,  не могу" это пожалуйста!  А что она тогда на сайте знакомств ищет? Мужа и счастливую семью с тремя детьми? 

Советую забить и найти нормальную девушку и уж ни в коем случае не на сайте знакомств. В этом болоте только такие ожп, как эта и попадаются. Отыскать там действительно красивую и самодостаточную девушку невозможно.

Всем пис,  мир,  любите друг друга и не трахайте любимым мозги ;)

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Создать...