Перейти к публикации
В связи с нашествием спам-ботов у новичков временно отключена личка ×
пикап.Форум

Соблазнение Сказочницы. Стрим.

Рекомендованные сообщения

Познакомился с годной шестеркой на СЗ с длинными ногами и стройной фигурой.

Сказочница, ибо по телефону всякую чушь несла про своих друзей на бмв за 200 тыщ евро и с самодельным люком в лачетти.

Выебывалась типа так передо мной. "Ну пох, я-то тебе ротик чем надо заткну..." - подумал я и уломал на встречу. Может только вечером или ночью, ибо имеет человеческую личинку, которую надо уложить спать.

Ну ОК, мне и лучше. Приехал к ней на район, зашел в кфс, взять кофе, да отложить пару кирпичей в туалете, а то в дороге приспичило.

Написала что еще кошку надо прокормить. Ну окей, успею все дела сделать.

Думаю, даст или не даст.

Ну посмотрим, что будет дальше)

PS. Блин, жаль тут фотки нельзя вставить больше 1мб, а Айфон меньше не делает(

Шикарно облегчился в довольно чистом сортире, помыл руки, высушил под мощным феном.

Рожа у меня двухдневной небритости, но пойдет. Выгляжу брутально.

Стою в очереди. Рядом в очереди милая шатенка, лет 20.

Но в наушниках и немного прыщавая. Подкатить ссу.

Взял два латтэ и какой-то бокс с курицей и картошкой.

Поехал к ее парадной.

Уже стоит, ждет меня.

Одета в штаны, кофту и теплую безрукавку. На ногах сапожки.

Посадил в машину, еду по двору искать уютное местечко....

Так, ребятушки, ЧДшка вышла покурить. А я воспользовался моментом и достал из сумки любимые контекс XXL.

Длинноногая мамаша оказалось без лифчика, правда, и сисек почти нет. Но сосочки приятные, как у школьницы. Даром, что бабе четверть века стукнуло.

Думаю, чем все закончилось, допишу завтра, докуривает...

Моя сучка докурила и залезла в машину пить кофе.

С местом нам повезло - аккурат перед электрической будкой на парковке у нее во дворе. Между двумя припаркованными машинами. Идеально, как я люблю.

Уютно устроились сзади. Эти мокрощелки из КФС не положили сахар, хотя сказали, что он в пакете с курицей и картошкой. Все надо проверять, блин. В Маке такого не бывает...

"Ну ничего, этого добра у меня хватает", решил я проблему, достав из подлокотника свои запасы.

Телка реально сказочница - несет какую-то дичь про знакомого сына олигарха, который типа пару лет купил х5, быстро на ней гонял, потому наебнул движок, и, вместо того, чтобы купить нормальную тачку, поехал в Германию за новым агрегатам. И влил в нее 200 килоевро.

На вопрос "Нахуя??" ответила, что он-де очень ее любит, больше, чем детей и жену, так что готов трахать в выхлопную трубу.

Еще была история про знакомого парня, у которого есть ушатанная лачетти, сломались оба задних стеклоподъемника, и он "очень просто решил эту проблему, против крышу и вставив туда люк!"

Хуета, короче.

Я троллил ее лайтово, наслаждался курицей и кофе.

Через какое-то время она внезапно заткнулась, поставила кафе и залезла на меня сверху, засосав прямо в губы.

Я даже немного прихуел от неожиданности. 

"Хочу секса" - объявила ОЖПшка и стала растегивать мне рубашку.

Ее руки, губы на мой груди и ерзающий лобок сделали свое дело и мой маленький дружок начал наливаться силой и уже через минуту стоял колом, аки древнегреческой коллос.

Похотливая сучка прошарила это и начала возбуждаться еще больше. Слезла с меня и растягнула ширинку на моих белоснежных брюках. Стянув трусы с тиграми, схватила моего зверя, как голодная самка и начала мне дрочить.

Попытка уломать на минет не удалась, зато ЧДшка быстро разделась, сначала оголив пикантные сисечки с торчащими аккуратными сосками, затем сняла светлые, простые трусики, оставшись передо мной в чем мать родила.

Легла на диван, призывно раздвинув ножки.

Я раздевался не спеша, наслаждаясь открывшимся видом.

А посмотреть было на что. Фигурка классная, метр семьдесят ростом, жира нет совсем, правда, сисек тоже - только небольшие холмики. Длиннющие стройные ноги переходят в аккуратную попка.

Киска выбрита, но не полностью. Оставила блядский островок.

Ноги почти гладкие, но не идеально - сказала, брилась вчера.

Пизденка симпатичная, губы не висят, хотя не такая, конечно, пиздатая, как у моей фронт-герлы Жанки - у той вообще, как у девочки, даром, что тридцатник разменяла.

Вдоволь налюбовавшись на нее, надел резинку, отметив, что кончаются уже, взял за небольшую попку одной рукой, а второй начал головкой члена ласкать клитер.

Потребовала, чтобы я скорее вошел в неё, что я и сделал.

Трахал минут десять в разной интенсивности, так, что щелевоз качался будь здоров. Думаю, немногочисленные прохожие что-то подозревали, но особого интересна не проявляли и проходили мимо.

С утра я уже кинул палку в душе (да-да, вялого я тоже иногда гоняю, одно другому не мешает), потому кончать не собирался.

Ебуемая предложила сменить позу и встала раком, хотя до этого говорила, что сзади не любит. Отмазалась, сказав, что имела ввиду анал.

"Ну, пофиг", подумал я и схватил ее двумя руками за ягодицы, раздвинув щелочку пошире, дабы на все сто использовать мой двухдециметровый агрегат.

Трахать было приятно. Но не более - бывало и получше.  Сжимать губки не умеет  и не эмоциональная. 

Я подбирал разные углы, ласкал сиськи рукой, играл с попкой пальчиком. Пропальпировать курок не дала, руку убрала от текущей киски.

Минут через 15, предоставляя самых пиздатых своих трофеев, выставленных передо мной в ряд своими голыми попками, аки солдаты на плацу, я, обливаясь от усердия потом, все-таки кончил, одновременно с ней....

"Ты так ржачно кончаешь!" -- заметила свежезачтенная розетка, натягивая труселя на стройную попку.

"Ну, это же заебок", согласился я, - "И потрахалась и поржала! Люблю доставлять девушкам позитивные эмоции".

Одевшись, я довез ее до магаза, вручив пакет из кфс с презиком и мусором.

А сам, взяв по пути заказ от моего такси на 400 рублей до центра, поехал к Жанке под бочок. Она уже спала, так и не дождавшись меня.

Это реальность.

Просто другие истории раньше произошли, а эта прям в тот момент, когда начал писать.

Написано же - стрим.

• 3 недели спустя...
7 минут назад, alain_lj сказал:

Молоток. Красиво пишишь. Что в филдах о соблазнении в последнее время редкость.

Спасибо. Приятно, что хоть кто-то оценил мои труды))))))

11 минуту назад, andrewusic сказал:

Спасибо. Приятно, что хоть кто-то оценил мои труды))))))

Труды думаю оценила длинноногая). А я лишь поставил заслуженный зачет. Ну и да пиши еще.

В 22.09.2016 в 04:38, andrewusic сказал:

Пишу)

Если интересно, читай)

Но не всем нравится))))

Завидуют просто. Скинь фото в ЛС. Интересно. 

В 26.09.2016 в 11:41, Диванный теоретик сказал:

Завидуют просто. Скинь фото в ЛС. Интересно. 

Здесь фоток не будет, но кому интересно, могу дать ссылку на мою уютную ЖЖшечку, там еще больше историй, эти тоже, но без купюр.

5 часов назад, skyskysky сказал:

Норм:) Жигало

Уже слава по всему городу, наверное:)))

Не, нафиг мне такая слава, я не Фиксин ))))

Стараюсь не палиться, ОЖПшки не любят болтунов

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Новое

1. 0

Знакомство с сайта

2. 394

Все хреново. Сильно мучает вина.

3. 985

Вот так они отнесутся в реальности

4. 2

Помогите, пожалуйста, понять поведение девушки.

5. 394

Все хреново. Сильно мучает вина.

• Создать...