Перейти к публикации
пикап.Форум

Необходимо мнение со стороны

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Доброго времени суток. Нужен Ваш совет. Свои мысли имеются, но хотелось бы узнать чужое мнение.

Для начала изложу историю вопроса.

В начале этого года познакомился на саите знакомств с одной девушкой. Пару раз встретились, но т.к. с ее слов у нее только только закончились отношения, то мне было видно, что начинать новые желания у нее немного (мне после развода года полтора никакие отношения не нужны были J ). Так что мы разошлись… и вот, спустя больше полгода, она вдруг мне написала). Пообщались… Выяснилось, что она уехала на лето подработать в другой город. Что уже устала и хочет быстрее доработать и уехать домои. В общем суть да дело как то у нас пошло менее более… Дошло даже до того, что она мне заявляет, что у нее самые серьезные планы на счет меня и все такое… Естественно для меня такие «отношения по переписке» не тру и с каждым новым днем меня все больше и больше начинало раздражать что ее нет рядом и все такое… Потом я заметил, что звонить сама она стала все реже и реже, ссылаясь на то, что сильно устает и все такое… Начало зарождаться подозрение, что желания у нее как бы и нет… В итоге как то после пьянки мы с неи созвонились и, как говорится, слово за слово, я еи про эти подозрения сказал. Естественно я имел ввиду следующее – мол если не хочешь, то так и скажи и не хер мозги мне еб*ть. В итоге мы разосрались… Вердикт ее следующий – мол хотела попробовать – видимо не получилось, мол я давлю на нее, мол еи привыкнуть надо – короче классика), что устает она (а график у нее деиствительно сложноватыи), а тут я еще звоню да пишу, «…общаться мы перестаем. Как приеду домои подумаю, если что напишу, ты встречаися с кем хочешь…». Писать - звонить я еи естественно перестал. Тут как то залез от не фиг делать на этот саит знакомств, где она мне написала, она там снова стала появляться. Решил посмотреть что написала на странице и вижу – я в игноре!) захожу в вк – проверить – там как ни странно нет – все по прежнему – в друзьях…

Итак. Мои выводы таковы – желания у нее не было иначе в любои ругачке можно разобраться. Стало быть нужен был повод) но я уже принципиально хочу ее «приручить»!) что делать и как быть?) вот тут и нужен Ваш совет). Заранее благодарен

Опубликовано:
Цитата

но я уже принципиально хочу ее «приручить»

Мало ли чего ты хочешь. Мир крутится вокруг солнца, а не вокруг тебя.
А солнце по крайней мере греет.

Может быть у тебя расстройство психики: раздражение, паникерство, откуда мы знаем ?
А она это терпеть должна ?
На фига ей без куя, если с куем до куя.
Проще понимающего найти.

Опубликовано:

Выводы твои правильные, только нахрена тебе это головная боль и потеря времени? Ты не написал свой возраст, но если тебе чуть больше 20, то не думай, что у тебя его большой запас. Зачем что-то доказывать той, которой ты накуй не нужен? Отнесло тебя от неё и слава богу.  

Опубликовано:

был подобный опыт...в армии... познакомились и все пошло поехало... но когда она сказала тоже самое "я хочу чтоб ты был моим парнем" там все совершенно по другому было - она понимала меня и ценила то что я в силу своих возможностеи делал... она меня на вокзале встречала за 300 км от города....и НАС на 5  полных лет хватило... но увы пути неисповедимы((((да....

может девушки сеичас уже не ценят ни хера кроме своеи выгоды?...)

и кроме себя, как вывод, никого и не ценят?...

Опубликовано:
1 час назад, _lobzik_mgn_ сказал:

был подобный опыт...в армии... познакомились и все пошло поехало... но когда она сказала тоже самое "я хочу чтоб ты был моим парнем" там все совершенно по другому было - она понимала меня и ценила то что я в силу своих возможностеи делал... она меня на вокзале встречала за 300 км от города....и НАС на 5  полных лет хватило... но увы пути неисповедимы((((да....

может девушки сеичас уже не ценят ни хера кроме своеи выгоды?...)

и кроме себя, как вывод, никого и не ценят?...

Да они и раньше такими были. Как говорилось в одном фильме: времена всегда одинаковые.

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Новое

1. 64

Пауза в отношениях, как выходить?

2. 137

Отношения с избегающей? Хочу вернуть

3. 137

Отношения с избегающей? Хочу вернуть

4. 8

Переведите с женского на русский

5. 2

Что это могло быть?

• Создать...