Перейти к публикации
пикап.Форум

Ищу мужчину в Виннице для соблазнения любовницы мужа, заплачу!!!

Alya2

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Здравствуйте, ситуация несколько нестандартна, нужен человек для соблазнения, цель: чтобы с ней расстался мой муж. Надо доказать факт измены, чтобы он с ней расстался, либо чтобы она его бросила. Очень прошу помочь сохранить семью...  За  деньги естественно договоримся, тут получается и удовольствие есть и деньги можно заработать, приятное с полезным:)))) девушке 26 лет, симпатичная, руководитель отдела, не богатая, не капризная. Пишите сюда либо почта удалена

Опубликовано:

Может, стоит с себя начать?

С одной расстанется, другую встретит... устанешь любовниц соблазнять..

Опубликовано:

Я сама была виновата, знаю это, по дурости поссорились и я ушла, сказала, что больше не люблю его. Он месяц мучился:( потом встречаться стал с сотрудницей своей... сейчас он говорит, что и меня любит, но и там у него отношения, новая любовь, получается я ему больно сделала, а там еще человек новый, ему интересно... поэтому и ищу кого то, я знаю, что он не бегает просто так за всеми и верен мне был, когда вместе были, это нелепое расставание... и знаю точно, что вернется, если там что то не так сложится, так как ей он уже со мной изменил, поэтому там еще не все так серьезно.... 

Опубликовано:

Дикая ситуация и коварная, очень коварная просьба! Надо же додуматься до такого.. изощренный женский мозг :ph34r: 

Наверно вам лучше расклеить пару обьявлений у себя в городе. Смельчак найдется сам, главное самой не влюбиться в него)

Опубликовано:

Вопрос актуален, пишите кто желает заработать и вдобавок удовольствие получить!!! Атак же проверить свои способности на деле)))

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Новое

1. 54

Как поднять свою значимость , чтобы ОМП захотел перейти из СО в ЛТР?

2. 24

Как дотянуться до 5/10?

3. 54

Как поднять свою значимость , чтобы ОМП захотел перейти из СО в ЛТР?

4. 18

Помогите оценить внешку на скок я тяну и что подправить

• Создать...