Перейти к публикации
В связи с нашествием спам-ботов у новичков временно отключена личка ×
пикап.Форум

Где вы заказываете презервативы?

Рекомендованные сообщения

Народ, может, кто в курсе, где можно оптом купить нормальные презики типа маскулан, либо контекс?

В аптеке дюже дорого выходит, стопудово через интернет будет дешевле.

Но волнует качество, ибо в тех же гипермаркетах попадаются поддельные.

Хочу оптимизировать расходы.

Во как!!!:D Сейчас те кто приходят на форум за помощью себя почувствуют вообще недочеловеками. У них и с одной не клеится, а некоторые форумчане презервативы оптом покупают. И так уровень самочувствия "ниже плинтуса", а тут ещё "ниже" будет.

http://durexoptom.ru/

http://www.pharmamarket.ru/35-prezervativy

https://optom19.ru/prezervativy/

28 минут назад, User1983 сказал:

Во как!!!:D Сейчас те кто приходят на форум за помощью себя почувствуют вообще недочеловеками. У них и с одной не клеится, а некоторые форумчане презервативы оптом покупают. И так уровень самочувствия "ниже плинтуса", а тут ещё "ниже" будет.

А может, наоборот, стимулирует их. Начнут с покупки коробки Durex, а дальше - ну не пропадать же добру!

Ага, на День Купала сберегут. Наполнять водой и айда вниз с крыши на прохожих скидывать:D, хотя для некоторых это действительно будет стимул. 

17 минут назад, User1983 сказал:

Ага, на День Купала сберегут. Наполнять водой и айда вниз с крыши на прохожих скидывать:D, хотя для некоторых это действительно будет стимул. 

последний коммент убил, я хочу с племяннико поприкаловаться и вопрос сразу, наполнять холодной или горячей водой?:D

3 минуты назад, Rahaw сказал:

последний коммент убил, я хочу с племяннико поприкаловаться и вопрос сразу, наполнять холодной или горячей водой?:D

Без разницы. Окатывает не столько водой сколько смесью воды, пыли и грязи. Главное чтобы на голову 10 литров воды в презервативе никому не упало. 

Только что, User1983 сказал:

Без разницы. Окатывает не столько водой сколько смесью воды, пыли и грязи. Главное чтобы на голову 10 литров воды в презервативе никому не упало. 

туда 10 литров влазит?
:o

Даже больше. Потихоньку вливали даже 12 литров. И это были не Durex, а презервативы по 5 рублей. Хотя в то время когда мы такие вещи творили, цены исчислялись тысячами, а зарплата миллионами. 

моим племянникам 8 лет и 9 
дюрексов в Германии хватает

я попробую и отпишу тебе
врядли там будет 10 литров но я отпишу
не самой прикольно попробовать

а елси колу туда налить то он взорвется в воздухе?

Напиши мне в личку. Я тебе расскажу технику безопасности при данном использовании изделий, проверенных электроникой. Это реально страшная вещь. Мы были детьми и не думали об опасности.

ну я сейчас пока восстанавливаю себя, не трахаюсь ни с кем - то хотяб бомбочки с крыши попускаю а вам зачем?:D

17 минут назад, User1983 сказал:

Напиши мне в личку. Я тебе расскажу технику безопасности при данном использовании изделий, проверенных электроникой. Это реально страшная вещь. Мы были детьми и не думали об опасности.

никогда не писала мужчине в личку вопрос о том что делать с презервативами
Вы меня сразили)))))))))))))):wub:

Какой неожиданный поворот темы ))) И еще - это же новый способ знакомства! Так что, технику безопасности - в студию! :lol:

Ладно, так и быть, уговорили))). Если в презерватив набрать 10 и более литров воды, то руками ты его просто не сможешь кинуть. Поэтому. когда воду наливают в презерватив это делают над ведром, в котором он потом и остаётся. Поэтому процесс скидывания подобной вещи сравним с выливанием воды из ведра, но нужно понимать, что 10 кг воды хоть как-то, но зафиксированы, поэтому когда "выливаешь" это из ведра, то возникает риск, что вместе с презервативом и водой вниз полетит и само ведро, а то и ты вместе с ним. Кроме того нужно учитывать, что мы сбрасывали презервативы с 7 этажа и выше. Это как минимум 20 метров. С такой высоты 10 кг воды в презервативе приземлившись кому-нибудь на голову способны запросто сломать шею. Поэтому лучше это делать с высоты не более 10 метров, но тогда пропадает эффект внезапности, тебя легко обнаружить и появляется риск быть избитым, либо наливать в него не более 2-х литров воды и бросать руками.

33 минуты назад, Rahaw сказал:

ну я сейчас пока восстанавливаю себя, не трахаюсь ни с кем - то хотяб бомбочки с крыши попускаю а вам зачем?:D

никогда не писала мужчине в личку вопрос о том что делать с презервативами
Вы меня сразили)))))))))))))):wub:

У всего есть своё начало:D

ну я в процессе восстановления на самом деле, мне тут сказали что надо худеть а потом секс будет, потому презервативы мне пару месяцев не понадобятся...

теперь вопрос по делу, если я кока колу туда налью и взболтну его , то он вЗорвется в воздухе?
а если шампанское?

прикольно шампанское туда налить и чтоб как бомбочка взорвался
у нас в городе памятник высокий стоит и оттуда покидаем:D

Блин, простой вопрос задал, а вы тут развели :D

16 минут назад, Rahaw сказал:

ну я в процессе восстановления на самом деле, мне тут сказали что надо худеть а потом секс будет, потому презервативы мне пару месяцев не понадобятся...

теперь вопрос по делу, если я кока колу туда налью и взболтну его , то он вЗорвется в воздухе?
а если шампанское?

прикольно шампанское туда налить и чтоб как бомбочка взорвался
у нас в городе памятник высокий стоит и оттуда покидаем:D

Секс  для похудения отличный метод. Чувствую, некоторые мои кружки только ради этого со мной трахаются))))

В зал лень ходить, а тут и спорт и удовольствие)))

Пускай заодно с собой матрас и презерватив берут.
Ато захотелось им, и сладкое жрать, и с х.... не вставать )))))))))))))))))):wub:

Была возможность достал хорошие контекс за не дорого, много штук. Так что если начну сексуальную жизнь то на первое время проблем с контрацептивами не будет.

В 31.08.2016 в 19:57, andrewusic сказал:

Секс  для похудения отличный метод. Чувствую, некоторые мои кружки только ради этого со мной трахаются))))

В зал лень ходить, а тут и спорт и удовольствие)))

Ага, сам замечаю что забываю обедать)

...похудел блин на 2 кг. Хотя сам и так худой.

• 1 месяц спустя...
В 2 сентября 2016 г. в 12:44, Urik сказал:

Ага, сам замечаю что забываю обедать)

...похудел блин на 2 кг. Хотя сам и так худой.

Не боись, дрыщи рулят ;)

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Создать...