Перейти к публикации
пикап.Форум

Знакомства в кинотеатре: как легко и непринужденно завязать разговор с красоткой?

NewEagle

Рекомендованные сообщения

972ec60b49e636858d5ff60b9d6a8b79.png  

Какие хорошие фразы вы знаете для завязывания разговора в кинотеатре? Дело в том, что сегодня я поехал на «Отряд самоубийц» и рядом со мной сидела симпатичная женщина с роскошной татуировкой на спине. Немножко пухлая, но я как раз люблю такой типаж. Мне страстно хотелось с ней познакомиться, но в голове было пусто и я не знал, что мне сказать. А пока я думал, начался сеанс. Позже меня посетила мысль, что я мог бы завязать диалог с вопроса: «Извините, а это точно пятый ряд?». Хотя если быть предельно честным, то я боялся. Боялся, что наломаю дров, сказав какую-нибудь ерунду, и потом на протяжении всего фильма буду чувствовать себя неловко. Как-никак я до этого в кинотеатрах с девушками не знакомился. Или же мне банально попадется какая-нибудь грубиянка и испортит всё настроение. А ведь я пришел в кино не для этого...

Я не хотел рисковать испортить себе впечатление от просмотра фильма. Не хотел, чтобы, возможно, вполне хорошее кино потом ассоциировалось с какой-нибудь постыдной фигней вроде нелепой попытки познакомиться. Похожая ситуация была два дня назад, когда я ходил на «Джейсона Борна»: рядом со мной сидела какая-то малолетка лет семнадцати-восемнадцати в коротких джинсовых шортиках, так я половину фильма смотрел на её обнаженные ляжки – в конце концов, кому нужен Мэтт Деймон, когда рядом с тобой сидит такой соблазнительный персик? Кстати, сегодня в кинотеатре был день скидок, так вы представить себе не можете сколько там было восемнадцати-двадцатилетних жопок, которые так и просятся, чтобы их насадили на хороший болт! Но это так, мысли вслух... А вот, что я по-настоящему хотел узнать, так это:

Стоит ли использовать открывашку: «Извините, а это точно шестой ряд?»?

Какие вообще есть хорошие фразы для знакомств в кинотеатрах?

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Создать...