Перейти к публикации
пикап.Форум

Вернуть любовника

Рекомендованные сообщения

Вообщем ситуация такая. Мне 25 лет, 1.5 года назад стала любовницей женатого мужчины, сама того не зная. Была, кстати девственницей. Сначала было внимание с его стороны, но отношения были какими-то несерьёзными , месяца через 2 я в него влюбилась, потом месяца через 4, он уехал отдыхать без меня, но мой уровень наивностям зашкаливал. Ну не похож он был на женатого человека. Мне звонить и писать позволялась ему, когда угодно. Встречи вечерами без проблем. Благо детей у них нет. Ах да! Он меня на 18 лет старше.  Через 5 мес я увидела его с женой. Он мне в тот же день звонил , но я не брала трубку, игнотиоа его две недели , но он методично добивался встречи. Сказал , что разошлись они с женой. После этого впервые была у него дома. Но потом опять он недели три не звонил. Я его могла игнорить, могла грубо разговаривать, но он все равно продолжал со мной общаться и хотел встречаться. Мне было сказано, что с женой не живёт. Потом он уехал отдыхать с друзьями. Меня в известность не поставил.( правда с друзьями ,я потом узнавала) я после сменила номер и уехала отдыхать с подругами. По возвращению он меня нашёл и первый раз признался в любви. Все было чудно месяца 2, а потом я узнала , что он поехал отдыхать с женой и она живёт теперь в его доме. Тут меня накрыло, я начала писать ему всякие гадости, обвинять его. Он отдалился. Сказал - забудь меня. Я на его день рождение написала ему трогательное письмо о том, что все будет как он хочет, расстаёмся, значит расстаёмся , я и впрямь тогда так думала. Он захотел встретится вновь. В это время я познакомилась с его другом, он этому другу не сказал , что мы встречались. Хотя мне говорил , что любит меня и хочет от меня детей. Этот друг знал его жену. Я разозлилась и пошла с ним на свидание , а любимый об этом узнал. С этого момента я начала бегать за ним. Не то чтобы прямо и нудно, но тем не менее. Я попросила прощения , мы снова встретились. Но после этой встречи он пришёл ко мне только через две недели. Я опять выразила ему свои психи. Злила его, хотя он и давал повод, он сказал , что мы расстаёмся , я на это ничего ему не сказала , но через неделю он пришёл и сказал , что соскучился. Потом через 18 дней он снова пришёл, но я сказала , что будет как я хочу. Мы не общались ещё около 3 недель. Я выпила в тот день и ему позвонила и сказала, что хочу с ним трахаться,  он согласился , а через 10 мин перезвонил и сказал , что совсем забыл , что у него футбол  и предложил встретиться завтра, я сказала ему, что он меня бесит и бросила трубку. А на след день позвонила ему , он не ответил , я позвонила ещё , он сбросил звонок, я написала смс, чтобы взял трубку, что я больше не буду его злить, и мне нужно кое-что у него и спросить, и написала ещё - извини за всерашне , такой глупости не повторится ( в смысле, что предложила ему секс сама). А через 10 минут позвонила с др номера, он взял трубку - я сказала: что за бабские выходки трубку не брать? Он сказал - ну занят я , занят , потом поговорим. Бросил трубку. Я написала ему сообщение - это ты меня забудь, любитель девственниц. Мы работает вместе  , но видимся нечасто на работе , ходит, лыбится. Прошла неделя. Если раньше он за мной бегал, то теперь это делаю я. Дело в том , что он мой первый мужчина и я его очень люблю. Другие , честно сказать и в подмётки ему не годятся. Он для меня самый лучший , только редко я ему об этом говорила. Я гордая , но уже всю гордость начинаю терять. Уже вся измучилась, хочу ему написать, что люблю его. Пусть будут такие отношения как он хочет , без претензий с моей строев. Но мне кажется , что я его достала. Не хочет и не может он предложить  нечто более серьезное , несмотря на то, что детей нет , женат 7 лет. Да и возраст его видимо не располагает к безумной любви ( 43 ему)Но мне без него плохо. Как мне его вернуть? Не пишете , что не надо возвращать. Я не хочу сейчас думать о будущем. И при желании, я знаю , что всегда можно добиться того, чего хочешь. Что ему такое написать, чтобы растопить его сердце. Несмотря на то, что любви у него нет( влюблённость все же раньше была), но интерес все же остался.  

тебе надо мозг себе закупить или пойти на другой форум

он женат это раз
он любит и хочет свою жену это два
ты была дыркой без цели для него это три

если жена ему не будет давать то периодически чпокнет тебя
уважения к тебе нет и как супруга ты ему не в карту
мой совет - развивайся и начинай сама себя уважать

• 3 месяца спустя...

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Создать...