Перейти к публикации
В связи с нашествием спам-ботов у новичков временно отключена личка ×
пикап.Форум

помогите пожалуйста!!

Рекомендованные сообщения

(зарание извините за ошибки в тексте,я плохо знаю рускии)

Я учусь в групе с девушкои которую очень люблю.Но я никак не могу начать с неи отношения так как она не позволяет,как только я сближаюсь с неи она отдаляется, и каждый раз когда я начинаю забивать на нее она начинает проявлять инициативу, улыбайся, звонит и так далее. При этом не могу сказать што я во френдзоне так как она не получает каких нибудь выгод из наших с неи отношении и я реально чуствую што она меня любит .Недавно она пришла на вечеринку на моем дне рождения и мы весь вечер были вместе, целовались, держалися за руки пока не дошло до первого секса. Мы были в постели раздетые но до секса так и не дошло, она начала плакать а потом сказала што у нее есть парень выбежала из комнаты и до утра начала меня игнорировать. 

После этого мы не обшались 2 месяца,  я попытался забить на нею, но  теперь начался учебный год, я ее встретил и опять проснулась зависимость. В первыи же день она часто подглядывала на  меня, но при обшение она ведет  себя холодно и избегает смотреть  мне в глаза. Хотел бы штобы мне кто нибудь сказал как себя вести далше потому што я никак не могу побороть зависимость от нее !!! 

• 4 недели спустя...

Братан, если ты реально хочешь побороть зависимость от нее, ну вот абсолютно, сделай Т10Д. Только не подобие, а настоящее, по всем правилам! Я тебе обещаю, что к середине процесса ты сам удивишься насколько тебе насрать на бывшую пассию. Удачи

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Создать...