Перейти к публикации
пикап.Форум

Похоже появился страх, что меня бросят.

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Отношения черт знает что, первый раз такие.

Встречаемся с подругой почти год.

Встречи примерно раз в неделю (больше на выходных)

Практически уже ЛТР, но стабильности никакой.

Почти с самого начала пошли ссоры. Я раньше не особо их гасил. У нее очередной бзик (с другими такого небыло)- не общаемся неделю, две. Далее я вызванивал и трахал.

Она ныла что мол тебе только секс надо, по поводу детей и семьи пробивала. Я ничего не обещал, все в общем, мол согласен надо.

Ценность моя у нее нулевая. В друзьями не знакомит, домой не приглашает. Короче как любовник и развлекатель я.

Сама не звонит и практически никогда первой не пишет. Мол я такая и не переделаюсь.

В последние 2 месяца мне надоели эти ссоры и я стал гасит и избегать их. Улучшился секс, разнообразнее встречи стали, почти все выходные вместе.

А ее отношение стало только хуже. Позволяет себе и наехать на меня иногда. Может прекратить переписку на ровном месте и т.д. Долго не отвечать в переписке…короче всем показывает, что я для нее ноль и от меня ей нужен секс, развлечение, заделать ребенка….когда вместе вроде все ок, а между встреч практически всегда холодна (это бесит). А ей говорю, что мол тебе позволено как никому- улыбается только.

Я уже раз 10 думал что все, меня слили. То в переписке молчание часами. То грубить начинает почти на ровном месте.

Короче сейчас я каждое общение думаю, что вот он слив. Но пока его не происходит.

Уж лучше слила, чем подвешивать меня.

Васька пока нет. Телефон без защиты и не прячет.

1. Понимаю, что надо срочно искать замену. Но поиски пока идут медленно- на это надо время, настрой и т.д.

2. Пока не нашел подмену думаю сократить время и частоту встреч. А то перекормил вниманием и БЗ завалил.

3. Может самому ДОД сделать? Такая неопределенность бесит и мешает жить- чувствую себя тряпкой. Не зажмет мне яйца?

Опубликовано:

по своему опыту скажу, дашь ДОД, зажмет яйца, она их еще выкинет. Ищи замену старайся, только после этого кидай в ДОД. Вообще у меня ща ситуация не настолько плохая, но рядом, начал валить БЗ и баба начала наглеть, я психовать и страх потери. Но было это не с самого начала так

Опубликовано:

Что значит практически ЛТР? Они либо есть, либо нет. У вас Секс Онли. И тебе прямым текстом сказали, что нужен новый этап - переход в ЛТР и создание семьи. Не готов - делай некст. Не мучай девочку. А вообще судя по твоему описанию уважение к тебе скатывается на 0.

Опубликовано:

У меня в моей теме было почти так же. Только встречались мы меньше и секса так и не было. И меня слили. До слива я начал чувствовать что то не то, но как дурак отгонял от себя эти мысли и в итоге влип. БЗ был сильно завален в ее сторону, чуть лишних соплей ей не наговорил. В последние пару недель перед сливом инициатива была полностью только моя и на ее мороз я почему то особо не обращал внимания. А нужно было зеркалить и выравнивать БЗ. И тем более трахать ОЖП. Но я стормозил( теперь сижу в ТИ и ищу варианты ТнД.

Не совершай моих ошибок. Буду следи

Опубликовано:
59 минут назад, Serg520 сказал:

Что значит практически ЛТР? Они либо есть, либо нет. У вас Секс Онли. И тебе прямым текстом сказали, что нужен новый этап - переход в ЛТР и создание семьи. Не готов - делай некст. Не мучай девочку. А вообще судя по твоему описанию уважение к тебе скатывается на 0.

Она прямым текстом говорит что или секс встречи или полноценные отношения. Я увиливаю от ответа. Она видимо рассматривает это как слабость и отказ от Лавелапа.

Вообще странно. Она морозится но постоянно намекает чтобы снять резинку. Даже вздумала трахаться на кухне- думала я не побегу за резинками. Но я хитрый- на кухне тоже есть резинки)

По факту я сам виноват. Позволяю ей все больше и больше. Я высказывают недовольство но действий никаких почти не делаю. Сделал Дальше после ее загона- так обиделась.

Надо готовить и делать НЕКСТ или я превращусь в ТФНа.

Опубликовано:

Замуж она хочет, да ещё таким тупым способом как залёт. Скажу одно: если сам не готов её замуж позвать, то сливайся. Не трать её время и не калечь свою жизнь. Если хочешь с ней продолжить, то тогда попробуй с ней вместе пожить, только тогда ты сможешь хоть немного узнать её. Сейчас ты о ней ничего по настоящему не знаешь. Но раз ожп решила женить тебя на себе, то лучший выход для тебя - Некст. Иначе потом испугаешься ещё больше, а мозг твой съедят чайной ложечкой. 

Опубликовано:
15 часов назад, User1983 сказал:

Замуж она хочет, да ещё таким тупым способом как залёт. Скажу одно: если сам не готов её замуж позвать, то сливайся. Не трать её время и не калечь свою жизнь.

Первый раз такая фигня. Если баба хочет, то вкладывается. А тут бабы выеб...ся и в тоже время намекает снять резинку.

Похоже я ей вообще не в кассу. Но залететь ей надо срочно ибо никто замуж не берет.

НЕКС сейчас голый не могу- нужна замена. Немного залип...сучка раскачала эмоции да и я сам виноват- не удержал СО.

Опубликовано:

У неё в голове как в песне: белое платье и пойти танцевать, а ты противный все зовёшь в кровать. А представь, что будет с ней когда она замуж выскочит?!! Я про чайную ложечку ещё мягко сказал, она его тебе шилом выкопает. 

Опубликовано:

И ещё скажу: вкладывающаяся в отношения ОЖП настолько редка, что можно в Красную книгу таких заносить. У них одна позиция: ты мужик, значит ты ей должен по гроб жизни. Она баба - даёт, если берёшь то плати. Не обязательно деньгами, но обычно разными ресурсами которые она потребляет. Но ты заплатишь ещё нервами, унижением и здоровьем. А то они очень хорошо песню про любовь поют. А ты ей предложи брачный договор заключить, уверен её реакция тебя сильно удивит.

Опубликовано:

Пиз..дец какой-то творится!

Сегодня встречу хочу назначить. Так с утра дебильное животное чувство страха.

Вроде все продумал:

1. Откажется по любой причине, то тогда поеду на дачу. Пингану на следующей неделе- если будет морозится, то забью на месяц или пока сама не объявится.

2. Согласится. То погуляем без секса- отвезу домой. Утром на дачу поеду. Хотя может и трахнуть? Может мне и полегчает?

Написал. Ответила без улыбок через час. Типа можем встретиться.

Сижу пишу...а чувство страха не проходит. Первый раз такое. Вроде и временная баба, все понимаю головой, но страх не проходит.

Видимо надо перегрузиться. Спорт вчера не помог. Напиться что ли?

В понедельник бегу в поля...но с таким состоянием знакомится нельзя.

Опубликовано:

Встретился в пятницу....уже перед встречей думаю, что нафиг за паника? Баба на встречу идет, не отменяет, не переносит.

Правда дура опять задела...болтали...на какую-то ерунду сказала "а никто и не держит". Меня передернуло...а потом думаю, какая разница, баба временная- пока дает, трахаем, не будет давать буду другую трахать.

В конце выходных правда опят ее заклинило- обиделась в очередной раз на ерунду.

Ну и ладно. Может оно и к лучшему. Лучше расстаться в сорре чем меня ДОДнут.

Пингану через неделю. Будет молчать- НЕКСТ. Надоело прогибаться.

А пока надо в поля идти!!!

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Новое

1. 64

Пауза в отношениях, как выходить?

2. 137

Отношения с избегающей? Хочу вернуть

3. 137

Отношения с избегающей? Хочу вернуть

4. 8

Переведите с женского на русский

5. 2

Что это могло быть?

• Создать...