Перейти к публикации
пикап.Форум

я устала от всей суеты, сидит все в печенках

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

дело значит началось с того, что к нам приехали гости из далека. Привезли с собой и осж17, мне 19. были у нас 2-3 дня, потом мы поехали в гости к ним дней на 7.

все шло ок, девушка не отстранялась от объятий, хорошо общались, были поцелуи. Затем как мы расстались она нашла меня в сс и начали общаться там. через пару дней она пишет следущее:

-я вижу, что я тебе очень нравлюсь

-есть такое

-я тебя люблю

(это примерно, не помню уже точно)

но дело как раз в том что нас разделяет расстояние, хотя и не очень большое. Но и встретиться мы тоже не могли(учеба, родаки против поездок). И вот остается около недели до встречи, она резко охладевает, мобила, которую разрывало от ее смс затыкается, просто перекинемся пару смс в день и все. Узнавал говорила, что устала от подготовки к универу и тд. И пару дней назад она добавляет в друья чувака,который к ней клеился. Она мне рассказывала про него, говорила не парься он успокоится. Сошлись на том что она добавила его в чс в сс и на мобиле. после моей предъявы что это:

-как это понять? ты же говорила он в бане?

-вот так. теперь нет.

на этом вроде как и разошлись.

неделю мозг уже кипит. она после этого на след день написала: ты как? на что я просто промолчал. по статистике страницы видно что она заходит ко мне каждый день.

при общение в сс, готова была уже на все...уже даже все спланировали как и где пройдет... но я тянул до 18.

и к сожалению наша встреча обламывается. но у нее скоро др и я думаю пробить ее адресс в новом городе где учится и приехать без предупреждения. дождаться когда она пойдет с универа и просто взять и засосать ее, чтобы у нее и мыслей не осталось других.

в чем проблема вообще была не могу понять. в сс сейчас молчу. может чтото посоветуете как ее вернуть? она мне нравится сильно.

Опубликовано:

СС дрочь, как ты мне дорога) Секса не было, какие предъявы, вы друг другу никто) Сливай ее и ищи другую бабу вот и все) Если ты не понял, тобой поигрались в сс и положили болт. Сделай тоже самое)

Опубликовано:
4 минуты назад, Serg520 сказал:

СС дрочь, как ты мне дорога) Секса не было, какие предъявы, вы друг другу никто) Сливай ее и ищи другую бабу вот и все) Если ты не понял, тобой поигрались в сс и положили болт. Сделай тоже самое)

моя цель ее лишить

Опубликовано:
10 минут назад, Serg520 сказал:

Лишай, в чем проблема) Все Факи про соблазнение есть на форуме.

но дело то в другом, она уже была соблазнена, но после встречи которая сорвалась началось охладевание. и как следствие встреча с другим. я же хочу внезапно приехать ии разбудить то, что еще не успело в ней угаснуть.

Опубликовано:

Автор, тебе правильно пишут. Она малолетка, там семь пятниц на неделе - вчера она от тебя без ума в виртуале, сегодня другим увлеклась и так будет происходить ещё долго. Надо было трахать её а не ждать с моря погоды.) Причем здесь 18?? Тебе самому 19(!). Читай у.кодекс и комментарии к нему внимательнее.

Не трахнул - все! Иди пасись до следующего раза.) А этот виртуальный дрочь вообще забудь как составляющую общение. Какие ты там отношения выяснял за её поклонника? С дуба рухнул что-ли? Ты ей сам-то кто?? Не занимайся никогда, ничем подобным ни с кем!  

То что отвечать не стал - правильно сделал.

1 час назад, rozen777777 сказал:

но у нее скоро др и я думаю пробить ее адресс в новом городе где учится и приехать без предупреждения. дождаться когда она пойдет с универа и просто взять и засосать ее, чтобы у нее и мыслей не осталось других.

Ехать не вздумай! Сделаешь только хуже! Ей сейчас не до тебя понимаешь? Остынь, выдохни, остуди голову.

в сс сейчас молчу.

Правильно. Молчи и дальше. Жди. Никаких телодвижений в её сторону не делай. Понятно излагаю?

может чтото посоветуете как ее вернуть?

Только ждать когда она сама проявит инициативу. Других вариантов НЕТ!

Опубликовано:

:D повеселил, спасибо.

А по делу: почитай на форуме все faq, которые увидишь. Скорее всего после этого поймешь свои ошибки.

Опубликовано:
6 минут назад, vadim12 сказал:

Сделаешь только хуже!

а что может быть хуже то? что так не со мной, что по другому не со мной.

6 минут назад, vadim12 сказал:

Ей сейчас не до тебя понимаешь?

а до чего?

7 минут назад, vadim12 сказал:

Только ждать когда она сама проявит инициативу. Других вариантов НЕТ!

а что именно то ждать? пока скажет приедь и ... меня?

6 минут назад, MaRt765 сказал:

:D повеселил, спасибо.

А по делу: почитай на форуме все faq, которые увидишь. Скорее всего после этого поймешь свои ошибки.

та дело то сейчас не в ошибках,а  в том чтобы ее заставить к себе прилипнуть снова

Опубликовано:
9 минут назад, rozen777777 сказал:

а что может быть хуже то? что так не со мной, что по другому не со мной.

а до чего?

а что именно то ждать? пока скажет приедь и ... меня?

та дело то сейчас не в ошибках,а  в том чтобы ее заставить к себе прилипнуть снова

Автор, дурака не врубай) Читай форум!

Опубликовано:
56 минут назад, vadim12 сказал:

Автор, дурака не врубай) Читай форум!

крч на др к ней не ехать и даже не поздравлять а ждать от нее шага?

Опубликовано:

Ты её перекормил своим вниманием и сюсюканием в сс. В сс общаются быстро и редко, то есть твоя цель - не соблазнить, а взять номер телефона. Общаться там долго не имеет смысла. У вас секса не было, какие ты отношения выяснять собрался? Никогда не надо ничего планировать с бабой, только если стебёш, особенно, где вы будете трахаться. Она может уйти, а твои мысли о ней не будут давать тебе жить спокойно. 

По поводу этой бабы лучше забить, и идти дальше в поля.

Опубликовано:
В 02.09.2016 в 12:08, Джон Голт сказал:

только если стебёш, особенно, где вы будете трахаться. Она может уйти, а твои мысли о ней не будут давать тебе жить спокойно. 

не понял, что тут сказал

Опубликовано:

Ты встретил девушку, влюбился в нее или сильно понравилась, начинаешь строить планы о том, как вы будете вместе проводить время, гулять, трахаться, платить за квартиру и прочее, но через несколько встреч девушка может охладеть, может появиться вася или другое "важное" событие в жизни ожп, она уходит. Остаешься ты, только уже не один, а со своими планами на жизнь с этой ожп, которые тебе думать рационально не дают. Поэтому никакого планирования, живи настоящим с ней, а сам развивайся и совершенствуй себя, через некоторое время вы поменяетесь ролями.

Опубликовано:

день назад подруга ее написала, что еле сдерживается чтобы не написать мне. я вот думаю они с ней в сговоре и хотят спровоцировать? или же рили хочет. и как в этом д не уйти далеко, а чпровоцировать же наобарот ее чтобы начала  свое б?

и есть небольшое ощущение что подруга проболталась про меня когда была бухая у нее на др- это считается как пинг с моей стороны и таким образом она поводок проверила?

дальнейшая стратегия сейчас такая: продолжаю рвать шаблон хоршего мальчика и игнорить дальше? и стоит ли выкладывать в сеть фотки с другими девушками где мы сосемся или это ее отпугнет окончательно?

Опубликовано:
4 часа назад, rozen777777 сказал:

день назад подруга ее написала, что еле сдерживается чтобы не написать мне. я вот думаю они с ней в сговоре и хотят спровоцировать? или же рили хочет. и как в этом д не уйти далеко, а чпровоцировать же наобарот ее чтобы начала  свое б?

и есть небольшое ощущение что подруга проболталась про меня когда была бухая у нее на др- это считается как пинг с моей стороны и таким образом она поводок проверила?

дальнейшая стратегия сейчас такая: продолжаю рвать шаблон хоршего мальчика и игнорить дальше? и стоит ли выкладывать в сеть фотки с другими девушками где мы сосемся или это ее отпугнет окончательно?

У подруги появился другой парень, видимо, с ним у нее не очень получается, поэтому тебя проверяют, думаешь ли ты ещё о ней. Всё, о чем ты говорил с её подругами, друзьями - девушками, автоматически становится общественным достоянием. Какой шаблон ты рвать собрался, она хочет вернуться к другому парню, а тут ты со своей любовью. Она одновременно встречается с двумя-тремя парнями, зачем тебе такая девушка, которая ходит по сторонам? Сливай её либо объясни, что ТЫ хочешь и всё! Сначала объясни, потом уже будешь думать, что делать дальше и займись собой.

Опубликовано:
15 часов назад, Джон Голт сказал:

У подруги появился другой парень, видимо, с ним у нее не очень получается, поэтому тебя проверяют, думаешь ли ты ещё о ней. Всё, о чем ты говорил с её подругами, друзьями - девушками, автоматически становится общественным достоянием. Какой шаблон ты рвать собрался, она хочет вернуться к другому парню, а тут ты со своей любовью. Она одновременно встречается с двумя-тремя парнями, зачем тебе такая девушка, которая ходит по сторонам? Сливай её либо объясни, что ТЫ хочешь и всё! Сначала объясни, потом уже будешь думать, что делать дальше и займись собой.

неее, ты не понял, с какими двумя??? мы с ней расстались, она свалила к другому. и на ее др подруга пишет, что она еле сдерживается, чтобы не написать мне.

15 часов назад, Джон Голт сказал:

Сливай её либо объясни, что ТЫ хочешь и всё!

В 01.09.2016 в 18:15, rozen777777 сказал:

и к сожалению наша встреча обламывается. но у нее скоро др и я думаю пробить ее адресс в новом городе где учится и приехать без предупреждения. дождаться когда она пойдет с универа и просто взять и засосать ее, чтобы у нее и мыслей не осталось других.

Опубликовано:
21 час назад, rozen777777 сказал:

Че ты там выкладывать собрался, ромео?

Замри и ЖДИ!

Опубликовано:
В 09.09.2016 в 16:32, vadim12 сказал:

Че ты там выкладывать собрался, ромео?

ну например где с другой девушкой сосусь

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Новое

1. 64

Пауза в отношениях, как выходить?

2. 137

Отношения с избегающей? Хочу вернуть

3. 137

Отношения с избегающей? Хочу вернуть

4. 8

Переведите с женского на русский

5. 2

Что это могло быть?

• Создать...