Перейти к публикации
пикап.Форум

4 года вместе, расход, санчас, встреча, ДОД

Рекомендованные сообщения

Доброго времени суток, сразу к теме. Обоим 22, встречались 4 года, в 18 лет случайно познакомились, завертелось общение, начали встречаться. Многое прошли, по сути вместе выросли, знакомы с родителями и прочими родственниками по восходящей, вместе на постоянной основе не жили. Оба работаем. Со временем отношения стали охлаждаться, встречались меньше, на мой взгяд БЗ сильно в ее сторону. На протяжении указанного срока измен и каких-либо иных экцесов не было. Морально и финансово было вложено немыслимое количество ресурсов. На протяжении трех лет с ее стороны было очень много ревности, необоснованных обид и прочего (стандарт), но вцелом все нормально. Последний год выдался гораздо более сложным, было много скандалов, ругани, припоминания старых обид и прочего. В результате постоянных ссор стал рчень нервным и агрессивным. Несколько раз во время ссор заламывал ей руки, чтобы привести в себя. Мирились, договорились, что с моей стороны такого больше не будет. В крайнюю ссору не сдержался и снова схватил ее. Она рчень сильно обиделась, неделю мы мирились, она простила, но через несколько дней мы расстались. При расставании наговорила мне кучу гадостей, перестали общаться. Месяц санчас, Т100Б, с Т10Д решил подождать. Как было установлено в дальнейшем, через две недели появился вася. Сорвало башню, прервал санчас, поехал разбираться. Наехал, вася отвалил, она соответственно в слезы, мириться ни в какую. Уехал, пришел в себя, набрал васю, типа забирай, не нужна. С того дня начал новую жизнь, активно пркачиваюсь по системе 100 балов, читал Новоселова и Будь жесток, принял ко вниманию. помимо основной работы, открыл свое дело, съездил в отпуск, взял айфон последней модели, купил дом, присматриваю машину. Т7Д, никаких шлюх, все хорошие девочки. В последующем встретил новую ЛТРку, замечательная девушка, все наладилось, все хорошо. И тут, спустя три месяца появляется бывшая. Бросает васю. Встречаемся с ней, обоим сносит крышу, сопли-слюни, проводим три дня, через три дня начинаются ссоры, недовольства друг другом, старые обиды. В результате последней встречи звонит говорит, что уже все не так, она не может и не хочет встречаться, хочет побыть одна, в последующем и вовсе объявляет ДОД. Обосновывает тем, что не может простить старых обид, боится, что снова наброшусь на нее, не может простить, что завел новую ЛТР, что уже не все как раньше.

Задача банальна: вернуть, быть вместе. 

Санчас не рассматриваю, так как в результате прошлого она иупо ушла к васе, повторения не хотелось бы. Да и за четыре года применял их уже, действовали безоткпзно, а потом привыкла к ним. 

Башкой понимаю, что она не устраивает меня вообще ни характером, ни жизненными ориентирами, в то время как нынешняя ЛТР тот человек, которого я всюинь искал. но я с БОЖП вырос вместе, важные жизненные этапы вместе прошли. Очень не хочу терять ее как человека, но просто дружить я с ней тоже не смогу, знаю, что увиду с Васей сорвет башню.

Форум читаю лет шесть, всегда находил решение в факах и кейсах, сейчас вообще не знаю что делать. Если была аналогичная ситуация - тыкните носом, буду читать. Заранее большое спасибо.

Твои действия:

Закрыл старый гештальт, отрыл новый ещё больше и глубже. Это был твой путь

ОЖП получила откат, закрыла гештальт - скинула в ДОД. Это её путь

Твой выход, как говориться "Всё ху*ня Миша, давай заново". Т.е. Опять же санчас Т10Д. И никаких возвратов с твоей стороны. Выбери другой способ закрытия гештальта. В этой ветке прикреплена тема под названием "архив мыслей форума" есть подробности "закрытие гештальта и их виды. Тогда ты и себя обретешь заново, и БОЖП не потеряешь. Просто будешь помнить как "ещё одни отношения, которые ушли в архив"

12 минуты назад, Дзержинский сказал:

Башкой понимаю, что она не устраивает меня вообще ни характером, ни жизненными ориентирами, в то время как нынешняя ЛТР тот человек, которого я всюинь искал. но я с БОЖП вырос вместе, важные жизненные этапы вместе прошли. Очень не хочу терять ее как человека, но просто дружить я с ней тоже не смогу, знаю, что увиду с Васей сорвет башню.

Раз башкой понимаешь, то и действуй РАЗУМОМ, а не ХОТЕЛКОЙ. Ты же не женщина, чтобы думать другим местом.) НЕТ у тебя с ней будущего, и быть НЕ МОЖЕТ! Все, пройденный этап жизни. Оставь прошлое в прошлом и двигайся дальше. Шире ноги - выше грудь!

12 минуты назад, Дзержинский сказал:

тыкните носом, буду читать.

Не надо тебя никуда тыкать, ты все прекрасно понимаешь сам! И понимаешь ПРАВИЛЬНО.)

Удачи).

смысл жить всю жизнь с тем,с кем сам не хочешь ? не понимаю тебя . вот я хочу вернуть бывшую и я попробую это сделать,месяцев так через пару,тройку,потому,что хочу с ней жить )))

• Советник

Какие возвраты? Парень, ты чего?
Тебя калибруют как омегу. Ты себя сам то уважаешь? Баба вешает рога, а ты её принимаешь? Перечитывай Новосёлова. Ты 4 года с ней и никаких левел апов.
За усвоение материала с форума тебе 2 (два).
В твоём возрасте нужно тусоваться и отрываться.
Если так хочешь нормальных отношений, некст. Ищи нормальную бабу. Её миссия в твоей жизни, это дать тебе определённый опыт, а не загс, детишки и совместная жизнь до гроба. Хорошо подумай головой и всё хорошенько взвесь.

Я 1 логики не улавливаю? С божп взгляды на все расходятся, она скакала с другим васьком. Но она ему нужна.  А ту которую всю жизнь искал и нормальная на мусорку? Я может не давно на форуме, со своими проблемами, но чувак,  сделала так раз,  сделает 2. И как можно быть с человеком которого уже другой васек окучивал. Как по мне автор,  сядь протрезвей. Логики не улавливаю.

автор , теперь пикаперские штуки ужене помогут, теперь только женитьба квартира дети...

Твоя проблема на самом деле элементарна.  В твоей прошивке баг.... там указано, что можно бесконечно долго встречатся с бабой в том формате который у тебя с ней был.

Но это не сответсвует реальности и конечно ты получаешь синий экран смерти) время от времени.

Решение в фиксе. этого бага)  Но скорее всего фиксить ты его не хочешь, потому что с ним жить вроде как радужнее)))

Автор, теперь все тоже самое,но если бывшая возвращается, ты шлешь ее лесом и начинаешь новую жизнь без нее. Все твои достижения рухнули в утиль разом, когда вернулась бывшая. Ты прокачался, поэтому она и вернулась и она потянула тебя вниз. Если будешь с ней продолжать встречи, она так и будет тянуть тебя на дно. Обрубаей все контакты напрочь и строй новые ЛТР с девочкой, которая тебе в карту. ПРО БЫВШУЮ ЗАБУДЬ И НЕ ПОДПУСКАЙ ЕЕ К СЕБЕ И В НОВЫЕ ЛТР ИНАЧЕ ОНА ТЕБЕ ИХ СЛОМАЕТ.

Слишком мало времени прошло после расставания, если бы год или лучше три то все могло бы быть по другому, а так она попробовала все тот же хрен который еще не забыла и решила что лучше все таки хрен васька, он более новый и с ним новые эмоции. Ты нашел себе норм девушку с которой тебе комфортно, так живи с ней и забудь бывшую как страшный сон. Спорим что если бы бывшая нашла себе хорошую замену тебе, то хрен бы ты ее вообще увидел. Возврат возможен не во всех случаях и иногда он может затянутся на годы, выбрасывать годы жизни на бабу, нахрена?

Вот я через три месяца после расставания трахнул свою бывшею, шаблоны по возврату не использовал, и что ты думаешь я вернул ее? А хер там плавал, на встречи не хочет идти, ждет что я буду бегать за ней, а она будет со мной играть и в конце отдастся, только вот я такое дерьмо жрать не хочу и не буду, забил хуй и назначил свиданку другой девушке в то же самое время что и бывшей. Да ты скажешь но как же чувства к бывшей, да они есть и очень сильные особенно после траха, но я то уже не тот что был раньше и гордость моя никуда не пропала. 

Я не знаю может ты автор думаешь что у тебя особенный случай и ты единственный такое чувствуешь, так вот я хочу тебя огорчить, большая часть людей которые дают тут советы имели такой же или похожий опыт, и лучше учится на чужих ошибках чем на своих.

Person, принял, спасибо. 

Ekvator, именно. Одной из причин расставания БОЖП назвала  то что не сделал предложения. Но уже после расхода сказала, что никакой брак ей не нужен и хочет кайфовать и отдыхать, жить полной жизнью.

БОЖП никоим образом не идеализирую, вижу минусы, которые напрочь перекрывют плюсы. Девочка уже не привлекекает ничем, начиная с внешности и секса, заканчивая характером и жизненными ценностями. Единственное, что держит так это какие-то общие воспоминания, время проведенное вместе.

Вопрос собственно вот в чем. Через пару дней встречусь с БОЖП, переговорим с ней. Тема по сути всего одна, поддерживаем мы дальше какие-то контакты или нет. БОЖП сказала примерно тоже что и я - держат годы проведенные вместе, типа стали близкими людьми и тд. Лить слезы, сопли, типа люблю, вернись все прощу не собираюсь. В идеале хочу СО. Если не выходит стоит ли продолжать общение или стоит прекратить всяческие контакты? В прошлый раз после расставания, пропал, соц. сети не мониторил, ото всех ее/общих вещей/фотографий избавился, с общими знакомыми контакты прекратил, всем друзьм строго-настрого запретил рассказывать мне что и как у нее там. Единственной ниточкой был общий друг, который поддерживал с ней общение и частично сообщал ей о моих успехах. 

З.Ы.: Зачем хочу вернуть? Да сам не знаю. Знаю что вокруг куча девчонок гораздо лучше, знаю, что моя нынешняя перекрывает БОЖП по всем параметрам, но блин, с бывшей выросли вместе, ностальгия какая-та. Короче че делать, мужики, не знаю.

З.З.Ы. Прошу прощения, за сумбурный стиль изложения.

А чем тебя не устраивают твои новые ЛТР? Ты залип, привязан. Ща будет стандарт: манипуляции, на которые ты поведешься, и просядешь. Если хочешь СО, найди другую девочку для них, а не бывшую и параллельно строй ЛТР с новой девочкой. Будет все ровно в новых ЛТР, сольешь СО.

Serg520, новые ЛТР всем устраивают, все замечательно. Готовит, возит на работу обеды, заботится, получил ранение - не отлипала, бегала, суетилась. Внешность, секс, характер, жизненные цели, все замечательно, все устраивает. В порочных связах замечена не была. 

Манипуляции, уже идут полным ходом, не ведусь, пару дней не общаемся, периодически пингует - игнорирую. 

Вопрос как вести себя завтра при встрече? СО бессмыслен? Какие перспективы обоих путей - полного расхода, тотального игнора на долгий срок и продолжения общения. Как вести себя, полностью перекрыть ей информацию о себе или доносить до нее через имеющиеся каналы связи о своих успехах? В принципе перспективы ясно вижу сам, но хочу услышать мнение со стороны. Что еще может быть и на что можно вывести.

Или ты экологично закроешь проблему с бывшей и тебя никогда не будут волновать такие вопросы, или ты будешь держать свою маленькую психологическую кобру и подкармливать её всегда. И при малейшем проявлении каких-то перспектив с бывшей, ты будешь валить свои текущие ЛТР или семейную жизнь, т.к. работал ты не ради себя. Делал Т10Д не ради себя. И санчас делал не ради своего изменения. Потому как все твои изменения разбиваются за пару встреч с бывшей и твои психологические изменения - это муляж, прикрытый неправильным Т10Д и внешкой. Примерно как с ветхим домом. Нарисовал красивую картинку и повесил на фасад. Пришла бывшая и ручкой сорвала - а там всё тот же ветхий дом. Ну и нахер он ей нужен?

СО, как и полный пох*уй с твоей стороны возможен, лишь в случае убийства твоего маленького животного, который превращается в разрушителя всех твоих достижений при контакте с бывшей.

Серг верно написал, с одной лишь оговоркой, что ты повесил муляж, и спрятал свою кобру, предпочев отложить её в угол сознания, вместо того, чтобы избавить себя от неё. И пошел такой довольный заниматься рисованием (внешкой).

Запомните люди. Внешка - это картинка. То что вы рисуете. Т10Д - это примитивный способ избавиться от змеи внутренней, при эмоциональном коллапсе от бывших отношений. И если к Т10Д подходить, с коброй в кармане, без искреннего желания слить в утиль своё прошлое, на выходе получаются вот такие истории как у автора. А там дело времени - когда картинку сорвут и засунут всю внешку в жопу, раскачав кобру до дракона. 

Девушки - своего рода манипуляторы на дудуках, которые достают ваших не выкинутых психологических кобр. И всё зависит от времени игры в дудку и профессиональности играющего. И как бы вы их не прятали картинкой - рано или поздно их достают и превращают в разрушающего дракона.

Я думаю ты поймешь посыл моего текста. Работай правильно. Работай всегда, без змей. Убирай их из своей жизни, не оставляй бывшим возможности рушить то, что ты строишь и не занимайся своим самообманом

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Новое

1. 198

Девственница

2. 198

Девственница

3. 198

Девственница

4. 198

Девственница

5. 198

Девственница

• Создать...