Перейти к публикации
пикап.Форум

Открытие для меня.

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Я до пикапа думал так- все девушки одинаково красивые, умные, заботливые, и т.д. все самое- самое. Но, когда я занялся этим делом вплотную- пикап при каждой возможности, я стал больше общаться с девушками, и у меня сложилось такое впечатление, как я считаю реальное. Есть сейчас для меня два типа девушек, но это не значит что я всех девушек делю на два типа, просто сейчас я обнаружил два типа, дальше может их будет больше. Так вот:

1)девушка осознала свое главное предназначение для мужчины своей мечты- постель. Все, на этом ее прогресс как личности закончился. Ей не надо институт, работа, напрягать мозги там, все- она поняла что не надо вобще напрягаться, есть внешность- и вперед. То есть она рассматривает себя как - подарок! Она считает себя подарком для мужчин из выше средних слоев общества, вот только ты на нее глянь сложиться такое первое впечатление. И, вот ты- как не бейся головой об стену, что ты- умный, способный, веселый, жизнерадостный, отзывчивый, но- без больших денег, без Лексуса, без виллы на пляже в тропиках, все равно ты эту девушку не получишь. Хоть ты в лепешку разбейся. Она тебе не светит. Она себя рассматривает достойной только для определенного социального уровня мужчин. Через постель. Брак. Дети. Прочаяя атрибутика. Это ее американская мечта об идеале, балгополучии.

2)второй тип женщин - она стильная, красивая, умная, может там у нее есть институт за плечами, но- выбирает себе в спутники лоха. Ей не нужен такой же как она стильный мужчина, умный, который умеет жить, знает толк в стиле жизни. Она берет себе в спутники лоха - его легко можно раличить, когда скажем в метро ты ей улыбаешься через толпу в вагоне, она тебе глазки строит, а сама косит взгляд не заметил ли случайно ее парень, этот самый лох, что она тебе строит глазки. А он стоит там, и не переживат куда его девушка смотрит, что сейчас может думает, провалы внимания к девушке такие, то есть вот как точно выразитсья- я даже иногда удивляюсь- как это можно не заметить- твоя чикса строит глазки кому то у тебя за спиной в толпе, а он стоит ушами хлопает, рот роззявил. Когда я с кем- то на улице, я всегда бдительный- куда мой спутник повернул голову, что сейчас может сказать, то есть- в отношении деушек ловлю каждое слово, понимаю человека с полуслова. И вот, видимо этот второй тип девушек, что выбирает для себя счастливых лохов- а не настоящих мужчин, они знают что тот лох всегда будет рядом, как ребенок, пропадет без нее, захныкает. А настоящий мужчина тебя может завтра поменять на другую. То есть такое разочарование в сердцах у девушек. Вот, какой- то лох в тапочках, шортиках летом в центре сити ей больше подходит чем ты- в Найке и в Левисе, спортивный, бодрый парень, который никогда не упадет лицом в грязь. Вот этот тип девушек видимо ощущает некую стабильность в личном плане, когда предпочитает выбрать лоха себе в партнеры.

Кто хочет обсудить? Мне интересно мысли извне, сложить объективную картину.

Опубликовано:
2 часа назад, Mr.Friend сказал:

Вот, какой- то лох в тапочках, шортиках летом в центре сити ей больше подходит чем ты- в Найке и в Левисе

Ты Найк и Левис рассматриваешь как некий успех? Атрибуты за которые с тобой должна быть женщина?

2 часа назад, Mr.Friend сказал:

А он стоит там, и не переживат куда его девушка смотрит, что сейчас может думает, провалы внимания к девушке такие, то есть вот как точно выразитсья- я даже иногда удивляюсь- как это можно не заметить- твоя чикса строит глазки кому то у тебя за спиной в толпе, а он стоит ушами хлопает, рот роззявил.

Можно посмотреть с другой стороны. Стоит и не парится, пока некоторые в Найках стоят слюни пускают.

Ну и по одежде определять кто лох, а кто не лох по меньшей мере странно.

Лет тебе немного за 20?

Опубликовано:

Интересная тема про типы девушек, они действительно существуют как и типы мужиков, но есть много переменных которые могут случайно меняться. 

Я для себя выделил три типа девушек

Первый тип. Дурнушка, такая глупенькая девушка с не очень хорошей внешностью, достаточно наивная что бы хавать всю ту лапшу что ты ей льешь в уши) Она обычно хорошая хозяйка, прекрасно готовит и все делает по дому, но в постели бревно)

Второй тип. Хитрая лисица, довольно умная девушка с внешностью чуть выше среднего, лапшу хавать не будет. Она обычно хорошая любовница и собеседница, но хозяйка так себе, навыки приготовления ништяков оставляют желать лучшего, но опять же переменные)

Третий тип. Девственница, умная как и лисица, внешность всегда отличная, лапшу не хавает и мало того еще и сама может развесить так что сам не заметишь) В постели хороша и хозяйка отличная, делает все отлично, но есть одно большое но, она ищет обеспеченного мужика. 

Опубликовано:

любые попытки разделить девушек на типы, это работает только для автора этих типов лично. остальные все видят иначе, обращают внимание на другое и интерпретируют по другому. поэтому из "может развесить любому лапшу на уши" может получиться "думает что самая умная, хотя мозг как у обезьянки" и т.п.
к тому же я часто видел как девушки заметно меняются со временем. одна из "все ради любви!" превратилась в циничную эгоистку, другая из "мне нужен обеспеченный мужчина" в "хочу что бы меня любили". ну и т.д.

как по мне легче просто делать ряд выводов в зависимости от поступков или фраз которыми женщины любят разбрасываться. типа там:
-какая ты вредная...
-да я такая!
"я никому ничего не должна!", "меня бить нельзя", "я себе обещала что никогда не буду...", "ты когда нибудь любил?", "а я какая?", "искать приключение на свой зад!", "я за свою жизнь столько глупостей понаделала!"(смысл фразы такой), "вот если я люблю человека... то тогдаааааааа, я могу...."
вы сами наверное сталкивались с этими фразами, и уже заметили наверное что некоторые черты характеры у них бывают похожи.
еще я давно заметил что женщины со строгими принципами, типа "меня бить нельзя", оказывается что можно... никаких принципов у них обычно не бывает на самом деле.

• 4 недели спустя...
Опубликовано:

Я такой опенер придумал! Можно развязать язык любой девушке. Я пробывал. Значит - употреблять опенер можно перед фразой - Оставте пожалуйста ваш номер телефона, или после этой фразы. Когда ты пытаешься завязать разговор с девушкой, сам опенер звучит так: Я так понимаю, вы перемещаетесь без опознавательных знаков? Делаешь паузу, что бы девушка впитала информацию и говоришь дальше- Может оставите номер телефона? Или еще - Я так понимаю, вы перемещаетесь без опознавательных знаков? Девушка застыла в ожидании- и ты говоришь: Как вас зовут? Ну в том отношении что девушки как правило при знакомстве пытаются интриговать, делать вид недоступный, защитная реакция просто - показать что она на уровне девушка. И вот, ты с этим опенером подходишь. У меня подействовало. Такой опенер- что ты разоблачаешь ее шарм интригующий, без скептицизма.

Так вот, глядя на эти вещи, еще есть девушки - ботаны. Ходят с учебниками обнимаються, в кино американских - ходят с папочками обнимаються, в очках, мамина девочка. То есть - девушки - ботаны, аналогия с этими ботанами, что в университетах зубрят сидят учебники 24 часа в сутки. То есть образ такой девушки - зубрилы с учеником в обнимку, она в очках, ты хочешь ей показать прелести жизни, пригласить в ресторан с шампанским. :-)

И вот, самое интересное - есть социальный слой, и ты можешь подойти к этой девушке с намерениями пикапа вроде, и это будет выглядеть вроде ты занимаешься пикапом, приехал в Африку необитаемое племя, тебе понарвилась туземка, ты человек из далекой цивилизации для них, и они тебя своими саблями, орудиями труда, дубинками - прогянают прочь. То есть, бывают девушки, что на себя внешне выдает за какую- то элитную, статусную особу - щас кто хочешь может купить брендовые шмотки. Я сейчас вспомнил, что раз по телевизору смотрел передачу - мол говорили, что часто парни в ночных клубах внешне выглядят как вроде щас только с яхты своей, а на яхте вертолет сел их, прилетел - девушка знакомится с таким, потом оказывается что он только так выглядит, заманивает девушек для секса, а сам - ноль, без денег, без ничего. Просто ганяеться за сексом.

Или вот, ситуация - ты себя чувтствуешь в роли первопроходца, когда смело, отчаянно - делаешь решительное усилие подходишь к девушке на улице, начинаешь общение. То есть вроде как - ты в джунглях города охотишься на самочек. :-) То же когда девушка начинает диктовать свои условия, она поняла что ты ее уже не бросишь, например. Она себя чувствует аналогично в той роли, что она как дрессировщица в цирке, дикий лев ходит по струнке у нее, и в цирке щас сидят и смотрят хлопают ей куча зрителей.

В целях мирного сотрудничества, я думаю можно подписать или заключить международный договор о пикапе с Киевом. Я с моей стороны. С печатями, официальной встречей на телевидении, чикс взять нормальных, порепетировать церемонию. :-)

Так вот, девушки просто любят, что подпитывают их самолюбие. Они набирают опыт общения, и что бы они не делали - все сводится к тому что ты ежесекундно угождаешь ее самолюбию. Это на то что в посте выше было написано: Какая ты вредная! Да я такая! И все вот прямо в восторге. Даже часы на стенке остановились.

Что- то еще хотел сказать. Может вспомню.

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Новое

1. 136

Отношения с избегающей? Хочу вернуть

2. 8

Переведите с женского на русский

3. 2

Что это могло быть?

4. 831

Вопросы и темы Sammy Davis

5. 2

Что это могло быть?

• Создать...