Перейти к публикации
В связи с нашествием спам-ботов у новичков временно отключена личка ×
пикап.Форум

Сложная ситуация

Рекомендованные сообщения

Приветствую!

Дайте совет , имеем следующую ситуацию:

Девушка с работы. Были в кино, через пару дней написала что ей плохо, я говорю давай приеду на ужин, она пишет можно на ночь. Приехал, зашел в магазин, распили бутылку вина . Ночью лежали, ласкал, главного не было.

Утром разбрелись по делам, в течении дня писала, я что то отвечал. 

Потом решил устроить прогулку по речке, еле вытащил. Во время прогулки повздорил с одним пассажиром, из за того что тот поднял громкость колонки. Пока разобрался, она сходила за какой то бабой чтобы убрали этого мужика, и со словами ты все испортил быстро ушла. Пытался минут 30 ее успокоить в итоге она сделала вид что кому то позвонила , я сказал что мне уже плевать ухожу. Через пару минут перезванивает и спрашивает где я. В итоге пока ехал с места в другое, писала постоянно что то, я отвечал. Писала-  если ты не будешь спать, приедешь ко мне. В итоге всю ночь перезвоны , обиды в итоге я сказал что сплю и уснул) Она якобы поехала с подругами в бар.Рано проснулся ,решил проверить - приехал к ее дому, она мне писала до 6 утра, как увидела меня крепко обнялись и целовались , пошли к ней, более раскрепощенно себя вела.

После этого прошло два дня,мельком виделись , я пытался вытащить ее на встречу, она то спит , то некогда, однако первая пишет и звонит. вчера в итоге выставил ей претензий почему избегает, сказал ей что если у нас не получается, то не стоит и дергаться. В итоге сама сегодня вечером позвонила , спрашивает как дела, видно было что хочет общаться, до того, что специально молчал в трубку и она тоже )) попрощался с ней по человечески, а в итоге она тянула разговор. Сказал ей, что больше всего ненавижу , когда со мной разговаривают, когда человек находится в магазине ( она там якобы шампанское выбирала себе). И в итоге она говорит, я ее обидел и бросает телефон.

В общем, вопрос. Что за фигня ))

Впервые встречаю такое поведение

Она мне нравится , но не хочу быть под ней. 

Какие советы будут?)

И ,что еще немаловажно, она лучший в своем деле, управляет командой консультантов.

При чем тут её работа? У неё каша в голове. Вот с чем эта каша связана -не понятно. У вас только все начинается, поэтому вряд ли она тебя решила прогнуть с самого начала. Эмоционально она расшатана, мечется из угла в угол. Похоже в голове у неё сидит какая то проблема, ты же для неё, как таблетка аспирина, иногда действуешь как болеутоляющее, иногда нет. Проигнорь её немного

Ночью написала сплю ли я, утром обнаружил и не ответил, на работе не поздоровалась и не общались , я ей чуть позже позвонил сбросила, на сообщение в вотсапе не ответила . 

Непонятно,что делать.

У тебя косяк на косяке и косяком погоняет.

1.не трахнул.

2.сказал что уходишь, но не ушёл

3.переписки бесконечные с выяснением отношений

4.в 6 часов приехал и опять не трахнул...

или когда в 6 часов приехал был секс?

любая нормальная ожп тебя давно уже слила...

Спасибо за ответы

В том то и дело.

Я это давно понял

Как выйти из этой ситуации победителем ?

В общем, сегодня ее вытащил из дома, подарил цветы и сказал что с девушками не дружу и попрощался навсегда.Цветы приняла , обнялась на прощание, дала поцеловать.

Что делать дальше.

22 часа назад, Московский глаз сказал:

попрощался навсегда

Искать другую, ты же мужик и у тебя есть яйца, ты слово свое держишь.

• 2 недели спустя...

Мне непонятно, почему не трахнуть телку, С КОТОРОЙ ТЫ ЛЕЖИШЬ НОЧЬЮ В КРАВАТИ? Это пля что? типа я такой рыцарь благородный и не такой как все эти мужланы, которым только присунуть надо?

Если бы не попрощался, то, на мой взгляд, хорошо было бы крышесносить, спать и делать Д.
А сейчас уже всё, сам посадил её в поезд до Магадана, и не вздумай за ним бежать, это некрасиво)
НО. Если прям уж очень хочется чего-то с ней, то нужно разбираться капитально, инфы пока мало.
ТЫ ещё хочешь чего-то от неё? Если да, то определись чего, а там уже поглядим.

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Создать...