Перейти к публикации
пикап.Форум

Как вы защищаете девушку?

Ruter

Рекомендованные сообщения

Rooter,тебе правда хочется разобраться в вопросе - нужно ли защищать девушек или ты просто создал тему,чтобы обозначить свою позицию?

Ну и как бы,мне тоже не понятно,за что ты выдал РО Ощиту,если тема в Барной.

• Советник

special сам говорил что в барной флудить можно.

1 час назад, Delicateflower сказал:

А ей бы оказалось 14...

думаешь если бы я был маньяком меня бы это остановило? :D

2 часа назад, Зеленый ниндзя сказал:

Rooter,тебе правда хочется разобраться в вопросе - нужно ли защищать девушек или ты просто создал тему,чтобы обозначить свою позицию?

Я конкретно поставил вопрос в старттопике: "А как вы защищаете девушку?".

Мне стало любопытно, учат ли другие парни своих девушек элементарным мерам предосторожности. И почитать какие либо рекомендации на эту тему - что девушка может реально противопоставить в случае нападения.

Первоначально, я тему создал в РиУО, так как тема из разряда укрепления отношений и их сохранности. К тому же, я знал, что если создавать её в Барной, то обязательно начнётся срач, прибежит кто-нибудь и скажет что это всё вобще не надо и ты тиран, что купил баллончик. Так и произошло.

Тему перенесли без моего ведома и кидать её обратно я уже не стал.

Претензии по Охщиту можете выдвигать в жалобной. Обсуждать или оправдаться за него не намерен. Он озвучил свою позицию, а затем начал троллить, а не флудить.

На этом обсуждение моих действий закончено. Все претензии по скрытию постов или моим варнам пишите в жалобной.

Ты напрасно так остро реагируешь. Никто не собирается писать на тебя жалобы. Ну ладно...

По сабжу,Ощит как раз таки высказал самую здравую позицию - не опекать девушку,без ее на то просьбы. Ни покупками баллончика,ни провожаниями. Если это конечно просто девушка,а не беременная жена.

Есть одни очень интересные исследования.по этому поводу,могу кинуть в личку.

Кстати,тема сексизма,которая достаточно острая в Штатах,тоже не с бухты барахты возникла и у нее тоже очень много сторонников среди мужчин,которые категорически против,чтобы проявлять заботу о девушке,без ее на то соизволение.

ИМХО.

39 минут назад, Зеленый ниндзя сказал:

По сабжу,Ощит как раз таки высказал самую здравую позицию - не опекать девушку,без ее на то просьбы. Ни покупками баллончика,ни провожаниями. Если это конечно просто девушка,а не беременная жена.

Мне такая позиция не совсем понята, о чём я уже не только Охшиту писал. Считаю, что одной из функций мужчины в паре - это обеспечение безопасности (ибо государство лишь иллюзию безопасности создаёт, в реальности и бобры через час-два только могут приехать). В том, чтобы применить меры предосторожности и обезопасить девушку, с которой ты в отношениях и, которая тебе ценна, как потенциально интересный партнёр либо уже твоя жена, мать твоих детей - не вижу никаких проблем или сверхзаботы, наоборот считаю это разумным - купить хотя бы баллончик.

Реалии современного мира явно указывают на существовании такой проблематики, как нападение на женщин почти каждый день с целью грабежа или изнасилования. Поэтому мне и стало интересно, как повысить шансы значимой для тебя девушки отбить / избежать нападения.

39 минут назад, Зеленый ниндзя сказал:

Есть одни очень интересные исследования.по этому поводу,могу кинуть в личку.

Буду рад ознакомиться.

4 часа назад, haword сказал:

Как то читал что баллончик с перцовкой не всегда может помочь против пьяного мужика а только разозлит его, а там уже и убить за это может.

Тоже читал нечто подобное, но у меня иной опыт личного применения.

Многие пишут, что это всё бесполезно - не выстоит баба против мужика, хоть с баллончиком, хоть с приёмами. А чё делать то? Пусть её грабят, насилуют или убивают? А ты, как её мужик, потом утешать всю жизнь будешь? Должно же быть что-то, что повысит шансы девушки. 

Взять даже твою ситуацию в лифте. Допустим зашла девочка в лифт одна, двери почти закрылись, но какой-то мужик успел подставить руку и зайти в лифт. Он довольно массивный и двери за ним закрылись. Предположим она захотела выйти, как только он зашёл, а он в ответ её оттолкнул и не дал такой возможности. И всё. Вроде день на дворе, вроде никого не провоцировала, воде и правила соблюдала, а ситуация получилась. И ситуаций подобной этой, может быть много.

Rooter,как ты считаешь,с какой девушкой у тебя будут более гармоничные отношения - с инфантильной и подверженной оценивать все,в своей жизни,по внешним признакам или с девушкой,которая вступая с тобой в отношения осознанно берет на себя ответственность за эти самые отношения?

2 минуты назад, Rooter сказал:

Буду рад ознакомиться.

Салас Дарио "Существует ли женщина". Книга более взрывоопасная,чем Учебник Новоселова. Тем не менее,раскладывает буквально по полочкам о чем думает женщина,чем она живет и что она хочет от жизни. Там есть и на твой сабж ответ.

1 минуту назад, Зеленый ниндзя сказал:

Rooter,как ты считаешь,с какой девушкой у тебя будут более гармоничные отношения - с инфантильной и подверженной оценивать все,в своей жизни,по внешним признакам или с девушкой,которая вступая с тобой в отношения осознанно берет на себя ответственность за эти самые отношения?

Второе.

2 минуты назад, Зеленый ниндзя сказал:

Салас Дарио "Существует ли женщина". Книга более взрывоопасная,чем Учебник Новоселова. Тем не менее,раскладывает буквально по полочкам о чем думает женщина,чем она живет и что она хочет от жизни. Там есть и на твой сабж ответ.

Спасибо. Вписал в план чтения.

Только что, Rooter сказал:

Второе.

Отлично. Теперь такой вопрос - будучи в ЛТР,пойдешь ли ты гулять на "плохой район",заведомо зная,что ты там отхватишь?

Это один момент.

Есть еще другой момент - если баба попадет в руки закоренелого насильника,то шансов у нее не так уж много. И баллончики,а тем более курсы СО от Бадюка ей точно не помогут. А поможет элементарный крик. Этому учат даже на спец курсах бабских - если вас тащат в кусты или зажали в лифте - орите,что есть дури. Это сбивает с толку насильника и повергает его в панику.

2 минуты назад, Зеленый ниндзя сказал:

Теперь такой вопрос - будучи в ЛТР,пойдешь ли ты гулять на "плохой район",заведомо зная,что ты там отхватишь?

Нет, это неразумный риск, особенно с целью "гулять" и тем более с девушкой.

3 минуты назад, Зеленый ниндзя сказал:

Есть еще другой момент - если баба попадет в руки закоренелого насильника,то шансов у нее не так уж много. И баллончики,а тем более курсы СО от Бадюка ей точно не помогут. А поможет элементарный крик. Этому учат даже на спец курсах бабских - если вас тащат в кусты или зажали в лифте - орите,что есть дури. Это сбивает с толку насильника и повергает его в панику.

Не спорю, крик может помочь. Однако не всегда на крик прибегают. Многим своя жопа дороже. Может сбить с толку, а может и не сбить, кто знает, что ввергнет в панику психически больного человека. Некоторые и удовольствие от крика могут получить, продолжив с еще большей страстью своё дело. А бывает, что девушку просто со спины глушат и тащут в кусты, в заброшки, где она себя обнаружит уже связанной и с кляпом, но признаю, что там уже точно баллончики не помогут.

Муж всегда провожает и встречает меня с наступлением темноты и, в целом, старается быть в курсе всех моих перемещений в течение дня. Если заказываю такси и водитель кажется мне подозрительным, отправляю ему снимок экрана со всеми данными водителя и фотографией)

И не дай Бог пожаловаться ему на врача или кого-нибудь еще. Сразу говорит: "Так, в следующий раз идём к этому г*ндону вместе". Вместе с ним мне идти не хочется, поэтому приходится искать другого.

Зы: Баллончика у меня нет, навыки самообороны отсутствуют)) Перед тем, как зайти в подъезд, убеждаюсь, что никто не идёт следом. Если жду лифта и входит незнакомый (и подозрительный) мужик, пропускаю его и говорю, что поеду позже. Пущай думает, что я параноик, безопасность дороже. 

Только что, Rooter сказал:

Нет, это неразумный риск, особенно с целью "гулять" и тем более с девушкой.

Без девушки. То есть ты,как взрослый индивид,берешь ответственность за то,что если с тобой что то случится,это вызовет душевную муку,у другого человека,которому не все равно,что с тобой происходит. Такую же ответственность должна брать и девушка. Обязана.

1 минуту назад, Rooter сказал:

Не спорю, крик может помочь. Однако не всегда на крик прибегают. Многим своя жопа дороже. Может сбить с толку, а может и не сбить, кто знает, что ввергнет в панику психически больного человека. Некоторые и удовольствие от крика могут получить, продолжив с еще большей страстью своё дело. А бывает, что девушку просто со спины глушат и тащут в кусты, в заброшки, где она себя обнаружит уже связанной и с кляпом, но признаю, что там уже точно баллончики не помогут.

Кричать надо не для того,чтобы кто то прибежал.

Моя жена посещала такие курсы. Вот что ей там сказали вкратце - орите,потому что тембр женского крика подавляет сексуальное возбуждение. Женский крик нарушает анонимность,что является главным козырем всех насильников. Женский крик вызывает панику у насильника.

Ну и при крике выделяется тестостерон,что может придать дополнительные силы,чтобы вырваться и сделать ноги.

Навязывая свою опеку,ты потворствуешь инфантильному поведению девушки,то есть не желанию нести ответственность за свою жизнь и жизнь остальных.

Ну и разумеется,если девушка прямо обращается за помощью,тут уже надо расправить богатырские плечи и кидаться с гранатой.

3 часа назад, Зеленый ниндзя сказал:

Без девушки. То есть ты,как взрослый индивид,берешь ответственность за то,что если с тобой что то случится,это вызовет душевную муку,у другого человека,которому не все равно,что с тобой происходит. Такую же ответственность должна брать и девушка. Обязана.

Согласен с тобой.

Однако на мой взгляд есть два момент, стоящих обсуждения:
1. Многие девушки могут не осознавать опасности той или иной ситуации, поэтому поступят опрометчиво именно из-за иллюзии безопасности или святой веры, что уж с ними никаких ужасов из новостей не произойдёт. Причина таких поступков, на мой взгляд, не в том, что ей плевать на потенциальные переживания других людей за неё, а в элементарной наивности.

2. Допустим девушка умная и понимает, что за неё переживают другие люди. Поэтому не ездит на попутках, не шляется по клубам, не заходит в лифт с незнакомцами, не ходит в 0:00 в магазин за хлебом и.т.д. Однако, даже с условием соблюдения личной безопасности, опасные ситуации всё равно могут произойти, как днём, так и в толпе людей, так и по обычному пути с учёбы/работы домой. 

4 часа назад, Зеленый ниндзя сказал:

Навязывая свою опеку,ты потворствуешь инфантильному поведению девушки,то есть не желанию нести ответственность за свою жизнь и жизнь остальных.

Я не понимаю, почему перцовый баллончик, пару приёмов самообороны и инструкции "приедешь - напиши", считаются опекой и потворство инфантильному поведению. Ты же не гардероб ей каждый день подбираешь, за её питанием следишь и каждый час заставляешь отчитываться о своём местоположении, как мамочка за ребёнком.

С условием вышеозвученных мною двух пунктов. Остаюсь при своей позиции, что те меры предосторожности, которые обычно применяю я - разумны, повышают шансы девушки отстоять свою безопасность, и не являются проявлением крайней опеки или заботы. В моей жизни есть примеры отношений, где парни такого не делали, а затем их девушек грабили, избивали или вобще убивали. При чём в большинстве своём девушки были не тупые, вполне ответственные, просто никак не подготовленные к таким ситуациям.

4 часа назад, Зеленый ниндзя сказал:

Кричать надо не для того,чтобы кто то прибежал.

Моя жена посещала такие курсы. Вот что ей там сказали вкратце - орите,потому что тембр женского крика подавляет сексуальное возбуждение. Женский крик нарушает анонимность,что является главным козырем всех насильников. Женский крик вызывает панику у насильника.

Ну и при крике выделяется тестостерон,что может придать дополнительные силы,чтобы вырваться и сделать ноги.

Полезная информация, спасибо, приму к сведению. 

• Советник

ага особенно крики ааааааааа ааааааааа аааааааааа снижают возбуждение ))))

насильникам пофигу на крики, нож к горлу подставил и пригрозил что порежет личико красивое если будет орать и все.

18 часов назад, Rooter сказал:

Я не понимаю, почему перцовый баллончик, пару приёмов самообороны и инструкции "приедешь - напиши", считаются опекой и потворство инфантильному поведению. Ты же не гардероб ей каждый день подбираешь, за её питанием следишь и каждый час заставляешь отчитываться о своём местоположении, как мамочка за ребёнком.

Ну написать "я дома" норм. Остальное (без просьбы) лишнее. Зачем ты покупаешь девушки баллончик? На поверхности,конечно,забота о безопасности. А на поверку,ты делаешь это для себя по двум причинам причинам

а) чтобы снять с себя ответственность

б) чтобы эту самую ответственность взвалить,узаконив необходимость нахождения тебя,в мире бабы

Ну про самооборону вообще долго можно говорить... Чтобы иметь хоть какие то шансы,в уличных конфликтах,надо серьезно заниматься не один год и ПРАКТИКОВАТЬСЯ на живых людях. Все остальное - пустая трата времени. Ну покажешь ты бабе,что надо бить в пах. Шанс,что она это применить примерно один к ста.

Вот девушек часто сравнивают с детьми. Попробую тоже придерживаться этой аналогии. Представь,что твой сын боится драться. Как ты будешь его готовить? А пацанам драться приходится часто,готовить надо. Баллончик ему купишь? Или все таки,попытаешься объяснить "сын,ты должен понимать,что вступая в драку,надо драться,а если драться не можешь,то лучше драки избегать. не ходи среди гаражей,не провоцируй гопников. не носи вызывающие вещи"

Другими словами,покупка баллончика глупой бабе приравнивается к каждодневному подарку рыбы,вместо того,чтобы научить бабу саму рыбачить.

22 часа назад, Зеленый ниндзя сказал:

не совсем понятно как может за несколько секунд успеть выделиться тестостерон в достаточной степени, чтобы что-то там придать.

наверно все-таки адреналин :D

Только что, petr ivanov сказал:

не совсем понятно как может за несколько секунд успеть выделиться тестостерон в достаточной степени, чтобы что-то там придать.

наверно все-таки адреналин :D

Сорри... Точно,адреналин)

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Создать...