Перейти к публикации
пикап.Форум

Правильно ли поступил?

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Повел себя как истеричка, кинул в игнор)) Сам уже напридумывал себе свадьбу и семерых детей что ли? Это обычно женщины грешат вот такими ожиданиями какой то серьезности.

На данном этапе даже если она прям тебе очень в карту необязательно говорить ей о своих планах про семью и семерых детей, даже если они и есть)))) 

Она это называет общением? Ну ок. А ты соблазняй. И когда трахнешь, скажи что тебе очень приятно с ней общаться. С улыбкой только)))) 

Опубликовано:

Не надо было говорить о том, что хочешь отношений, ставить условия, и т.п. Нужно перехватывать инициативу в отношениях, и со временем она сделает для тебя всё, что ты захочешь. И не полагаться на одну конкретную девушку, особенно если она пока явно говорит, что не хочет отношений.

Опубликовано:
20 минут назад, Joyten сказал:

На третье свидание пригласил ее к себе. Она согласилась, но время не смогли выбрать, сказала, что будет помогать брату и позвонит если не освободится поздно.

Ну вот здесь, как мне кажется, произошел поворот ситуации не в твою пользу. Ты сначала намекнул ей на секс (сам понимаешь, у вас был петтинг, а потом ты зовешь ее домой, очевидно, что для нее это звучало как приглашение потрахаться), и затем отдал инициативу в ее руки, т.е. в итоге сообщение такое: "я приглашаю тебя потрахаться, но ты сама решай, нужно ли оно тебе и когда". Понимаешь теперь?

22 минуты назад, Joyten сказал:

Я завел разговор о том же ,что меня не устраивает сидеть и ждать у моря погоды.

Зачем девушки занимаются сексом с парнями? Либо используя секс как приманку, чтобы получить от них ресурсы, либо чтобы получить их гены, следуя своим инстинктивным желаниям. Т.е. хочешь заняться сексом (по второму сценарию, без денег) = вызови в девушке инстинктивные желания. Как думаешь, кто реально вызывает желание: сильный независимый самец или хлюпик? Парень, который "сидит и ждет и моря погоды", который занимается выяснением отношений и т.д. - это сильный самец или хлюпик?

24 минуты назад, Joyten сказал:

В ответ услышал стандартные фразы "мне с тобой весело", "ты мне интересен как человек", "не хочу прекращать наше общение". Я сказал что проходил через такое уже и знаю для чего это, что ей приятно, что я ухаживаю за ней, но в любой момент она может слиться используя фразу "ну мы же просто общаемся". Меня это не устраивает, удачи.

А это ее недвусмысленный ответ на вопросы, которые я написал выше.

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Новое

1. 64

Пауза в отношениях, как выходить?

2. 137

Отношения с избегающей? Хочу вернуть

3. 137

Отношения с избегающей? Хочу вернуть

4. 8

Переведите с женского на русский

5. 2

Что это могло быть?

• Создать...