Напарник.Москва
-
Сейчас на странице 0 пользователей
Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
-
Новое
-
1 722
Сложности со знакомствами
Это типа я должна тебе создать среду для знакомств?) Иди на любые парные танцы. И осанку поправишь, и гибкость разовьешь, и с девушками пообщаешься. Там всегда не хватает парней. Только на СЗ тебя сразу свайпнут влево и через 5 минут забудут. А в других местах ещё возможно пересмотрят свое отношение, в зависимости от других твоих качеств. -
4
Как грамотно позвать девушку к себе на ночь и подарить подарок
Ой.. пожалуйста только не надо вот это.. По большей части это моя вина, что оно скатилось, далее.. Я вижу в ней потенциал, что она хорошая девушка и что с ней можно построить отношения, и я не прошу оценивать норма не норма, здесь я прошу только грамотный флирт и намек что бы заинтересовать девушку -
4
Субъект: автор 38 лет, Соликамск, Старожил форума с 93 публикациями. Объективная сторона: свидание которое скатилось до клуба гадюшника, где все нажрались, с нами увязался еще 1 тип, был секс пару раз, где второй я просто кончил а девушка удовлетворяла потом сама себя, это был худший секс в ее жизни. Объект: Девушка (Возраст не по 18 лет), вынесла мне все мозги, она просит подарки говорит, что любит сумки золото а еще больше деньги, букеты просит из денег. Субъективная сторона: был секс пару раз, где второй я просто кончил, потом я ездил к ней с цветами она не вышла а разбудил только подруг -
1 722
Сложности со знакомствами
Даже не знаю, с какой стороны зайти.... Чтобы решить основную проблему, надо чтобы ты сам разобрался с мотивацией, своей в первую очередь, а мотивацию окружающих уже как следствие начнёшь понимать. Задумайся о своей мотивации, почему ты обращаешь внимание в первую очередь на внешность? Что внешность девушки, даст конкретно тебе? Или допустим, если девушка будет не привлекательная, как это отразится на тебе? Я про мотивацию, которая глубже оценки красиво/не красиво. -
4
Хочу исправить секс в первую очередь, заинтересовать ее собой, ну и в дальнейшем быть мужиком с большой буквы, иметь качественный секс. Это она мне сказала, этого хочу и я.
-
Рекомендованные сообщения
Архивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.