Перейти к публикации
пикап.Форум

Сложная ситуация. Близимся к свадьбе!

Рекомендованные сообщения

Доброго времени суток всем. Ситуация не простая, и наверняка многие из вас откажутся от совета и предложите решать самому. Для себя я решил. Но есть куча нюансов.

Начну с того что мне 22 года, девушке моей 26. Живем в одном дворе. Всегда по школе/универу нравилась, даже будучи в детскому саду шкетом испытывал к ней симпатию, но всегда был молод для нее. Шло время, быстро оклемался и начал работать. Купил машину, появился постоянный заработок. В период 20-21 год понял что вполне могу подкатить к этой девочке и начал действовать. Попытки были пустыми, ходили пару раз в кафе, кальян дули, выпивали, максимум поцелуй, на секс пытался прожать но не в какую.

Шло время, мне уже 22 года, более менее стабильный заработок. Решил написать в сс и пригласить зарубеж отдохнуть, проконало. Цель была только секс, да глупо, до дорого, но не суть. Перед полетом скажу сразу что делал так, как хотела она. Примерно "как я с тобой полечу, ведь мы с тобой никто друг другу, и ты как минимум должен встречаться со мной итп". Да сглупил, и велся на все это, предложил ей встречаться, купил цветы, мишку. Грубо говоря по ее просьбе все это сделал. Полетели зарубеж, все ок, секс, не сразу конечно, на 4-ый день секс, итд. Была одна измена с моей стороны во время отдыха, скандал,драки но все обошлось. Предистория, год назад (примерно 08.03.15) был секс с ее коллегой и подругой в одном лице. Все просто, к ней подкатывал в то время, но попытки были пустыми, понравилась одна ее коллега, и решил с ней попробовать. Все получилось, был СО около месяца.
Приехали с отдыха, начали отношения, встречаемся. Регулярный секс три разв в неделю. Качественный. Проходит месяц, мы забеременели. Вот более подробно

Сейчас ситуация опять же меняется. Скажу сразу, я люблю ее, хочу от нее детей, и хочу жениться на ней, в том случае, если она поменяет свое отношение, для этого я буду делать все что посоветуете.

В общем ситуация такая. По Казахским традициям (мы в Казахстане) при выкупе невесты нужно сделать "калым" (выкуп). Именно его мы не сделали когда приходили к ним домой. Сватались с их родителями мои родители. Подарки подарили, серьги надели, кольцо предложения сделал. Вот и началась здесь песенка, на следующий день мне она высказала, мы встретились в двоем и мол твои родственники не по традициям, ты же знаешь что я единственная дочка, мог сделать все нормально итд. Твоим родителям я не нравлюсь итд. Я ей сказал что для меня важнее быть с тобой, а моменты свадьбы и традиций пусть решают родители. Переругались, сказала что не любит меня на эмоциях, и не выйдет замуж за меня. Прошло пару дней опять помирились, сказал что если еще раз услышу эти слова, не вернусь к ней, она сказала что на эмоциях была и поняла меня. Проходит пару дней, мои и ее родители в курсе всего что происходит. Моя мама предлагает ее маме встретиться решить моменты со свадьбой. Решили что с нашей стороны калыма не будет  а с их стороны не будет приданного. Нормально побеседовали и разошлись. Через день опять начинается с ее стороны, когда отвозил ее на работу, мол так калыма мы и не дождались, твоим родителям ничего не нужно, и вы не хотите меня принимать итп. Я ей опять сказал что это не так, что она для меня главное, и дети наши тоже. В общем на этом фоне опять переругались, когда отвозил ее домой, начала реветь в машине, и говорить что не хочет за меня замуж, что даже ее мама "мудрая женщина" сказала чтобы она не выходила замуж. В истерике вся, и говорит я не хочу за тебя замуж, и помнишь ты говорил если я тебе еще раз скажу это, ты уйдешь, так уходи! Затем я не сдержался и сказал ну и вали отсюда, она начала рявкаться прыгать из машины, я сказал успокойся до дому довезу, она нет начала прям по пути дверь открывать, я остановился и она вышлу и послала меня нахер. Я уехал. Поговорил со своей мамой, объяснил ситуацию. Мама позвонила ей сразу на сотовый, так как начала переживать из-за того что я ее оставил. Разговор был в стиле: "Имя золотце с тобой все хорошо, как себя чувствуешь, ответ был нормально. Затем вопрос все ли в порядке, или что-то беспокоит, она отвечает спросите у сына "имя", мама сказала хорошо, но ты мне скажи, я все пойму, она я сейчас устала и хочу отдохнуть, и сама вам перезвоню". После этого прошло 6-7 дней, и не выходил на связь, и не парился особо, решил что так продолжаться не может долго.

После 6-7 дней она написала смс "привези мне справки, я встала на учет и нужно твои доки". Ответил ок. Собрал доки и решил заехать к ней на работу, но она не смогла выйти так как обед рано закончился. Сказал по смс завтра тогда занесу, на что получил ответ : занеси, как раз заберешь кольцо, мишку и серьги, как раз мама будет дома. Я не ответил ничего.
В общем скажу так, все это время она меня строила и прогинала под себя! Я велся, но не особо замечал этого. Это было в виде: "не гуляй с друзьями", "пусть тебе не звонят клиенты после 6" итд. Я велся и прогибался. Теперь я все это понял, и поэтому после слов "если ты сказал до этого после слов я не выйду за тебя ты уйдешь" вот я и решил уйти. В общем дела такие. Девушка в семье одна. Я тоже. За время отношений могу смело сказать, что отношения были искренними, любовь, поцелуй, секс хороший, но подкаблучность была с моей стороны. Но как она забеременела, все пошло по-другому, как только пошла речь о свадьбе. Я уверен что если я прогнусь опять, все будет нормально, но так будет всегда. Она всегда будет манипулировать мной и контролировать этот процесс. Да я глупил, но сейчас решил по-другому действовать. Почитал пару факов, но нужен более подробный анализ и совет. Да, я люблю ее, и да я хочу на ней жениться, но я не буду прогибаться, и поэтому буду всячески придерживаться этих вещей. Она старше, она опытнее, я первый раз в ЛТР, всегда был либо СО, либо фаст. За момент расставания (1 неделя) был два раза СО с разными девушками, стараюсь лечиться, но не особо помогает, мысли о ней есть. У нее 3 месяц беременности - двойня от меня. За период нормальных отношений делали узи, радовались, но как пола речь о свадьбе пошло поехало. В общем такая ситуация, вроде и не прогнешься, но вроде и хочется быть с ней. Она скорее всего тоже будет до последнего терпеть и ждать движения от меня, такой у нее характер. Скажу что в семье отца они не уважают, и у них матриархат своего рода.

Дайте разумный совет, и оценку ситуации. Очень нуждаюсь в этом в данный момент. На форуме сижу давненько, но в тему ЛТР не заходил. Спасибо!

У вас по традициям если она от тебя залетела ты обязан на ней жениться? Или как?

Если не обязан , то не надо. Будешь выплачивать алименты , и все дела.

Связывать свою жизнь с такой дурой , как минимум глупо. Полюбому разведетесь через несколько лет. Только продлишь агонию , и просрёшь свои года и нервы. А если своих нерв не жалко , так родаков пожалей. Они видешь уже как волнуются из за тебя.

Автор, урок тебе БОЛЬШОЙ на будущее. Предохраняться как следует до тех пор, пока бабская натура (настоящая) не вылезет наружу. С головой она уже не дружит, по крайней мере по твоему рассказу. Соглашусь с Эпичным. Послушай еще советы, собрешь по ним для себя общуу картину, что делать. Ситуация достаточно щекотливая

• Советник

Ну на сколько я знаю калым еще не отжил себя в казахстане. А значит если ты хочешь от нее детей и свадьбу и она единственная дочь, то калым надо платить по любому. Просто с калымом надо определиться, какой в ваших кругах, джузах, платиться обычно и от этого уже плясать. Если я не ошибаюсь то в средних, не богатых кругах, калым не такой уж и большой. не более 10 тыр зелени будет а то и меньше с курсом то вашим.

За то за эти бабки считай покупаешь себе жену и можешь камчу-шайтановыгонялку повесить на стену :D Я думаю не такая уж и большая цена за бабу в доме. А будет рыпаться то все, она по традициям куплена, и при разводе калым должны вернуть.

Но, при этом если я не ошибаюсь, невеста должна быть ДЕВОЧКОЙ иначе сумму калыма можно значительно снизить :D Можешь кстати ей сказать об этом, что то типа или я за тебя калым плачу но маленький так как ты не девочка и маленький калым покажет твою цену, либо без калыма и тогда никто не о чем не узнает, если уж она и ее родители такие приверженцы ритуалов :)

• Советник

хм, странно, в Коране вроде как указано дары не возвращаются. А по обычаям при разводе если инициатор жена то возвращается. так что хз как правильно, я так понимаю все зависит от региона проживания. 

Я не понял, надо заплатить за женщину деньги что бы жениться на ней??? Серьезно?

Автор это жесть и разводка какая то! Не плати ничего! Когда она с тобой будет разводиться она и так заберет половину, и даже больше, из того что есть.

• Советник

а что тут плохого? ты покупаешь себе бабу в дом, она должна будет тебя обслуживать, варить еду, убираться в доме, рожать детей :) а если захочет уйти то вроде как по некоторым обычаям все бабки подлежат возврату :)

думаю скоро Селект засветиться здесь и расскажет как это в СА делается и платили ли за не калым :)

Да норм у них обычаи, жена в случаи чего никуда не денется, у нас типа преданное и выкуп, а у них жених платит. Если обычаи для ее семьи так важны то почему бы и нет, но видимо автор тот еще жлоб и не собирался изначально на ней женится, залет все испортил)

Она тебя не любит, не уважает. Отношения у вас завертелись не на страсти и чувствах с ее стороны, а на твоем целеустремлении добиться её. В какой-то момент она подумала почему бы и нет, а после секса и твоего нежного отношения начала играть в любовь. Только это не любовь никакая. И она это понимает чувствами и истирит. Даже открытым текстом говорит, что не любит. Такое на эмоциях не скажешь, если в сердце этого нет. Просто эмоции заслонку убирают. А ты и рад как девочка оправданиям и объяснениям. 

А делать в твоей ситуации нужно только одно - гнуть под себя без поблажек. Либо выйдет по твоему либо никак. Тогда есть шанс. И маму свою приструни, если хочешь быть взрослым. На твоем бы месте я раскрыл бы все козыри и сказал бы правду - если ты хочешь видеть рядом тряпку и подкаблучника, то ты не по адресу, жаль я не сразу понял, что ты из меня лепишь. А то бы этого ничего не было. Пусть задумывается. Когда отказываешься от игр и бьешь честностью она разит наповал и заставляет задуматься даже девчонок.

Блин, автор, ты упрямый как баран. Я тебе намекал на твою безответственность и на то, что нужно брать инициативу в руки. Не вестись на её "уроки". Все сложности исходят из-за твоего бездействия\неправильной реакции на действия сторонние.

Если её коробит калым, есть два выхода, которые я вижу. Но для начала ты должен был усвоить следующий момент. Коли твои родители и её перетерли этот вопрос придя к решению отменить весь бред с калымом и приданным, значит всё ок. А если тебя долбят про правильность и обидки за эти проступки твоя ОЖП, значит кто-то лицемерит и явно не с вашей стороны. Теперь к сути. Ей нужен калым? что так вот срочно и прям жить нельзя без него? тогда выход.

1. Метод для сильных. Ты приходишь с ней в её дом и в присутствии родителей произносишь речь, о ценности калыма в отношениях для твоей будущей супруги. Втираешь тему про традиции и раз она хочет блюсти их пускай они готовят приданное. И неипет тебя. Сам в свою очередь идешь собирать свой калым. Чешишь им на уши про серьезность в отношениях традиций, и что взрослым людям стыдно должно быть за такой поведение, врать же ведь не красиво. Вроде как был уговор ничего не платить, а вылазят какие-то непонятки. Вуаля. Лицемеры прихлопнуты, вопрос калыма отвалится сам по себе. Но ты так не сможешь, так как нужно иметь непробиваемую уверенность и наглость заявлять такие вещи. Многие очкуют, прикрываясь "приличием", тем самым держа подколодных змей в виде обид и презрения за ширмой "уважения друг к другу". Естественно, сначала надо поставить свою мадам в известность о твоих планах выносить мозги её предкам. Она сама спасует, чтобы не разжигать конфликт, но ты этого не сделал.

2. Метод для хитрожопых. Ты приходишь с калымом к ней лично и толкаешь речь: "Вот твой калым. Выбирай. Или я или он". На все вопросы про "так принято" и прочую херь отвечаешь тем, что приданного ты итак не увидишь, ведь ваши родители уже всё перетерли, но раз она настаивает, вот, принес тебе выбор, или я или калым. При выборе калыма-забираешь его с собой и уходишь отвешивая попутную фразу в стиле "Я знал что тебе материальный ресурс важнее меня и нашей семьи". Не звонишь, не пишешь. При выборе себя отвечаешь в стиле, что рад её мудрости.

А ты... ты же просто оправдывался, пытаясь сгладить углы конфликта, не разрушая сам источник.

Далее меня напряг момент с тем, что за неделю игнора ты чпокнул пару телок. Блин ну с таким подходом, у вас явно семьи не будет. Чуть какая-то мелочная история, типа калыма, и ты бежишь топить горе хер в других бабах. Я и правда этого не пойму. Вроде как будущий отец, вроде как хочет семьи, а творит дичь как малолетка. Ты явно не зрел ещё для семьи. И та сторона, в виде её предков, это видит.

И насчет того, что она будет терпеть и ждать движений. Ты прав. Она ждет движений, но движений зрелого мужика, а не непонятно кого. Возьми контроль в свои руки, я уже во второй раз тебе пишу это. 

• Советник

22 года и есть малолетка :)

да и насчет калыма, это менталитет и блаблабла тут не прокатывает.

Какой нахрен металитет, когда вопрос был снят при сватовстве? Автор, что дырку от бублика получит, а сам за пилотку заплатит? Раз пошла песня платежей, ей за пилотку ему за член, так пускай платят каждый, как положено. А то двойная игра. Ты калым неси, а тебе хера в нос. Не катит. Традиции блюсти, так полностью, а не с одной стороны в виде её. Или только она может давить про ценность калымом? Пусть он чешит ей про приданное и строит страдальца, что её родителям похеру :) 

Упрощенный  вариант -пусть родители опять идут выяснять, блюсти ли традиции сватам, а то их телка на расход уже кидает удочки из-за калыма. А автор пусть ставит свою в известность, что из-за непоняток с её стороны и разговоров, сваты пойдут выяснять, как быть дальше. Лицемерие, да и только.

Ну или ещё вариант "прогнуться под традиции". И нет гарантий что этим закончится эпопея коней и выкидонов его ожп.

Пусть взрослеет сначала.

14 часа назад, haword сказал:

а что тут плохого? ты покупаешь себе бабу в дом, она должна будет тебя обслуживать, варить еду, убираться в доме, рожать детей :) а если захочет уйти то вроде как по некоторым обычаям все бабки подлежат возврату :)

думаю скоро Селект засветиться здесь и расскажет как это в СА делается и платили ли за не калым :)

В СА (и не только) есть махр, это подарок (деньги, имущество) даётся невесте, а не её родителям. Может делать с ним что хочет. Вернуть махр нельзя. Имеет духовный смысл, отличающийся от покупки-продажи.

Калым, подозреваю, это местные обычаи, не имеющие отношения к исламу, хотя возможно их выдают как религиозные. Самодеятельность на местах. 

Особенно удивил обычай приданного (христианский обычай) одновременно с "калымом".  В исламском мире не даётся никакого приданного. Сторона жениха даёт махр по договорённости с невестой и оплачивает свадьбу.

Хаворд, человека в современном мире нельзя купить, аль ахббаль)

• Советник

ну а тогда с какого писюна ей махр давать то? :) за что? за то что девственности лишит? :) если он ничего такого не значит и она вольна его с собой забрать. 

а если я не ошибаюсь развестись по СТАРЫМ мусульманским законом не просто. мужику надо сказать три раза слова, потом у людей месяц есть на примирение а потом только они разбегаются окончательно. при этом баба сама не может инициировать этот процесс. а в современным мире да, махр хапнула пошла подала на развод их развели и все хорошо :)

автор так что решил то насчет калыма? 

ну а тогда с какого писюна ей махр давать то?

Можно вообще не жениться, никто не заставляет.

по СТАРЫМ мусульманским законом.

Нет старых или новых законов. 

Да какие тут обычаи в современном мире? Читаю и поражаюсь!

По моему сейчас из старых остался только один обычай, наш пиратский:

"Бери всё! Не отдавай ничего!" (с)

Автор, шли нах...р! Тебя тупо разводят!

• Советник
3 часа назад, SELECT*FROM сказал:

Нет старых или новых законов. 

ну да, как всегда, используем то что выгодно. махр будут брать по шариату а разводиться будут по государственным законам без того что бы муж три раза послал, да? :)

да кстати, тебе 22 какая свадьба? твоя будущая жена еще в школе учиться :) 

В 4 сентября 2016 г. в 12:09, haword сказал:

ну да, как всегда, используем то что выгодно. махр будут брать по шариату а разводиться будут по государственным законам без того что бы муж три раза послал, да? :)

да кстати, тебе 22 какая свадьба? твоя будущая жена еще в школе учиться :) 

Как всегда сам придумал, нифига не понимая в теме, навесил всем и ещё и возмутился. Или ты кого-то конкретно имеешь ввиду?

Разводятся тоже по шариату, там где религия не отделена от государства. Три раза повторит в шариатском суде. Почему у тебя бомбит то?)

Еще раз повторяю, если кого-то что-то не устраивает может вообще не жениться. 

А мне традиция с калымом нравится. Хоть где - то сохранился прежний уклад.

Тактически все верно - не можешь заплатить, (и, как индикатор, содержать потомство) значит, не должен размножаться.

------------------

Не вижу особой проблемы. Вноси калым и женись. И да, невеста не девочка, значит, сбивай цену.

Если хочешь,также как ее папашка,сидеть под диваном и воровать еду по ночам,то конечно,женись на ней. Стыдоба,мля. И эти люди что то еще про традиции говорят...

По традициям,после того,как послала тебя нах,надо было посадить ее перед отцом и сказать "повтори при отце,куда ты меня послала". А потом у папашки спросить "ну как,Баке,брать мне такую девушку в жены?" Вопрос с калымм бы сам отпал и тебе бы еще и приплатили,после того,как ее папка качой по бокам отходил.

права можно качать, когда вторая сторона заинтересована в сделке. Автор хочет жениться, а Девушка не хочет замуж за него. Поэтому автора с его условиями никто слушать не будет 

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Новое

1. 197

Девственница

2. 197

Девственница

3. 197

Девственница

4. 197

Девственница

5. 197

Девственница

• Создать...