Перейти к публикации
В связи с нашествием спам-ботов у новичков временно отключена личка ×
пикап.Форум

Приглашает к себе...

Рекомендованные сообщения

Познакомился с бабой, ей 22, мне 21, она на 6, я на 7. На первую встречу повёл в лес жарить картошку, согласилась, хорошо провели время, уже кинеститил, гладил за волосы и прочее. Встреча была 31 августа, а 3 сентября у неё др. Когда шёл провожать её домой, то она вскользь упомянула, что "забыла меня пригласить на встречу и если я хочу, то может спросить у родителей, что могу ли я у неё остаться на ночь, так как автобусов в мой город вечером уже не будет". Звоню ей, говорю, что могу приехать в такое-то время, но потом она гвоорит, что не получиться остаться "мест свободных нет", потом звоню на следующий день, снова общаемся 1-2 минуты, я говорю, что приеду в такое-то время, она говорит, что мы мало проведём время (получается 1-1.5 часа), я говорю, что могу позже уехать, она говорит, что потом уже не ходит автобусы и если хочешь, я могу ещё раз спросить у мамы, и тут мама разрешает мне остаться у неё на хате переночевать. Мы с ней знакомы 3 дня, чтоб вы знали...  У нее месячные, она это говорила мне ещё при встрече.

Вопросы:

В качестве кого я приду к ней на др? Её парня или кого, там ещё родители, друзья, и прочее будут. Не рановато ли идти на такие мероприятия?

Что дарить ей в качестве подарка?

Секса не было, она уезжает 8 сентября в питер, сказала, что может вернеться. До 8 планирую её трахнуть конечно, но вот это мероприятие мешает. Как поступить пойти или нет?

Зря это затеял. Ещё и настаивал...

Пора уже от мамкиной юбки свои маленькие  ручки оторвать, 21 год как никак...

Цитата

На первую встречу повёл в лес жарить картошку,

гг :rolleyes: 

Цитата

Познакомился с бабой, ей 22, мне 21, она на 6, я на 7. 

сугубо твоя оценка?  как знакомились , интересно? 

перечитал весь пост, наводящие:

1) что если квартира / дом многокомнатная/ый ?

2) родителей нет, для виду спросила(себя), что бы не казаться легкодоступной

3) я бы подарил книгу, конечно если ты успел хотя бы перекинутся несколькими предложениями на этот счет, понимать она читает вообще, что читает.

Напиши что известно о вкусах - в личку могу подсказать вариантов.

2 минуты назад, Джои сказал:

гг :rolleyes: 

перечитал весь пост, наводящие:

1) что если квартира / дом многокомнатная/ый ?

2) родителей нет, для виду спросила(себя), что бы не казаться легкодоступной

3) я бы подарил книгу, конечно если ты успел хотя бы перекинутся несколькими предложениями на этот счет, понимать она читает вообще, что читает.

Напиши что известно о вкусах - в личку могу подсказать вариантов.

1) Квартира не знаю сколько комнат

2) Возможно

3) Увлекается стихами

пиши здесь. Дело в другом, мы с ней знакомы 3 дня, а она зовёт меня на своё др., там будут её друзья, родители, а она меня по-любому с ними знакомить будет. Не время ещё знакомиться, слишком мало времени прошло, она от первой встречи под куражом, поэтому не думает, что делает. Это моё мнение

да не время, кстати, я бы поступил так: 

после её официальной гулянки пусть приглашает тебя в кафешку или ты её, что бы не обижалась и там подаришь ей что ты хотел, а там думай на перед или в момент как закончится ваша отмечаловка. 

Исходя из твоего ника я не буду оригинальным, ты сам знаешь, удачи в выборе.

я думал только телки при знакомстве уже придумывают имена будущим детям...

автор,не выдумывай глупости,когда ты туда придешь,она просто скажет ,знакомьтесь это Джон Голт.

Wyt54kMTKhg.jpg

В 03.09.2016 в 02:24, Andrew-KachOK сказал:

я думал только телки при знакомстве уже придумывают имена будущим детям...

автор,не выдумывай глупости,когда ты туда придешь,она просто скажет ,знакомьтесь это Джон Голт.

Продолжаю тему. Поехал. Пришёл. Все жестко напряглись, но виду особо не подавали, расспрашивали кто я, и кем прихожусь ей, она сначала сказала "друг". Потом купили выпить, уже все весёлые, я её активно уже при всех обнимаю, но она чего-то боится. Потом спрашиваю об этом, сказала, что очень сильно переживала, что они скажут, хотела, чтобы всем понравилось, в общем типичный альтруист, я сказал, мне по!уй, что кому-то что-то не нравится, я приехал к тебе и получай удовольствие от процесса, она немного рассмеялась, но состояние не ушло. Очень волнуется по поводу дня рождения, чтобы оно хорошо прошло и прочее. 

Говорит, чтобы я ей не приказывал и хочет, чтобы я ей официально предложил встречаться...я предложил, говорит, что подумает, вечером, когда идем к ней домой, говорит, что в понедельник свободна вечером, я говорю ок, тогда позвоню в понедельник и назначу встречу и тут началось... Почему ты мне мало пишешь, почему не звонишь часто, я тебя даже с днем рождения первая поздравила и прочее. Сказал, занят, реально много работы в последнее время. 

По жизни она очень неуверенна в себе, но может меня ставить на место, когда я уже сильно настойчиво ей говорю, что она должна делать, мне это не нравится, продолжаю делать то, что мне нравится. 

По факту даже не поцеловал её еще, трогать себя даёт, на встречи выходит активно, но она с тараканами, очень странная. Планирую с ней сходить на встречу ещё одну, эта уже будет 3 и там прожать. Что скажешь по поводу всего этого, только по делу, всякие подъебы оставь для других?

Это она тебя тестить начала. Пройдешь тест - трахнешь. Не пройдешь - пойдешь во френдзону))

Как пройти тест? Пропадание на пару дней я считаю дурным решением. Думаю, стоит сделать крышеснос. Ты узнал что ей нравится, о чем она больше всего говорит?

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Создать...