Перейти к публикации
В связи с нашествием спам-ботов у новичков временно отключена личка ×
пикап.Форум

Как перебороть себя?

Рекомендованные сообщения

Здравствуйте, сразу хочу сказать, что форум я читаю всего пару дней, так что если написал не туда или что-то не то, прошу сильно не ругать)
Мне 21, студент, рост 167 см, среднее телосложение. Немного подкачан так как занимаюсь спортом. Есть чувство юмора, которое часто показываю, но почему-то в основном с друзьями. А вот с незнакомыми девушками испытываю серьезные проблемы. В компании часто доминирую, чувствую что веду особенно в кругу более "слабых" морально парней, но как только появляется красивая девушка, которая меня интересует - замыкаюсь в себе и пропадаю, так что про смелость в подходе на улице речь не идет... Раньше в силу своего воспитания или каких-то других причин особо голову себе этим не занимал. Надеялся что встречу ту единственную и там меня прорвет. К слову так и вышло, но совсем не так как нужно) Если коротко, и не раскрывая особых деталей, то она живет в другой стране (да-да очень глупо, влюбится в девушку с другой страны, но как говорят - сердцу не прикажешь..). это были отношения на расстоянии, она должна была приехать и мы типа "встречались", я ждал, было приятно даже без секса просто чувствовать что кому-то действительно нужен, и в результате, в силу не опытности и глупости я очень привязался к ней, начал требовать непонятные вещи, постоянно что-то проверял, ревновал и так потерял отношения, хотя по сути они и так были обречены. Долго страдал после этого, так как это были первые настоящие чувства, но со временем отпустило. Недавно приехала на пару недель и мы встретились. Свидание прошло очень хорошо, давала себя трогать, в конце поцеловал. Но потом что-то пошло не так. Из ее объяснений я понял, что она испугалась идти "дальше" так как скоро опять уезжать и я принял это, хотя думаю что возможно просто не понравился (но зачем тогда давала себя трогать? Плюс как-то обмолвилась что я красивый). После этого я понял что нужно что-то менять в жизни.
Вот уже пару дней обещаю себе, что вот "завтра" подойду и познакомлюсь, "завтра" начну действовать, читаю форум, но никак не могу заставить себя выйти на улицу ради этого.
В университете ходим в основном компанией, а при других парнях подходить к не знакомой девушке ещё страшнее. 
В общем немного странная ситуация. Знакомые девушки говорят, что я любую разговорю, но они так думают только потому что я давно их знаю и легко с ними общаюсь. Вижу что некоторые ведутся, но в 90% случаев это те которые не интересуют и для их соблазнения я даже никаких действий не предпринимал.
Короче проблем несколько) С тем, что страшно подойти, хотя боюсь не самих отказов, а самого процесса и того что начну тупить и не найду тем для разговора. С тем что начинаю жутко стеснятся новых красивых девушек и с тем что не беру то что само в руки идет. Тут правда тоже нюансы, это или девушки на 4-5 балов или 6-ки, но 15-16 летние..
Дайте совет пожалуйста как выкручиваться, а то чувствую что так и не сдвинусь сам с мертвой точки.

Говори себе, что действовать надо здесь и сейчас, завтра будет тоже самое перенос подхода на послезавтра...

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Создать...