Перейти к публикации
В связи с нашествием спам-ботов у новичков временно отключена личка ×
пикап.Форум

Страх подхода - страх неудачи

Рекомендованные сообщения

Привет!

Хочу поделиться своими наблюдениями из жизни, тк очень большая часть проблем у зашедших на этот форум на данном этапе.

Ты обращал внимание на жадно смотрящих из авто или из-за ограждений танцпола парней? Или в кафе ты видел компании по двое-трое друзей, которые поглядывают за соседний столик с одинокими девчонками, но не решаются подойти? Ты наверняка видел такие ситуации не раз, а может и сам в них побывал.

Всех таких парней объединяет одна и та же проблема - страх подойти. Почему так случается? Ты боишься не её. Причина нахолится в другой области и связана с твоей самооценкой. Иначе это называется страх неудачи. Тебе важно признаться, что ты боишься обосраться или перед окружающими (Они же так плохо будут думать о тебе! Ты же получил отказ, теперь ты негодный член общества! :) ), или перед самим собой (Потом придётся грызть себя, что я такое чмо и неудачник! Меня ж послали!). Когда ты четко понимаешь причину страха, ты на верном пути.

"Ок, умник," - скажешь ты - "так что мне с этим делать?"

Я предлагаю контекстуальный подход. Это самый простой способ преодолеть страх и только потом уже использовать любые другие методы. Ты не ломишься всем говорить привет по 40-50 раз, потому что подача себя у тебя ещё не прокачана. Это мастер  или просто красавчик может подойти и с приветом, да и вообще с чем угодно. У тебя ещё не фулл-хаус на руках, поэтому тебе важно использовать мягкие методики. Самое простое это использовать окружение или стандартные просьбы, чтобы начать общаться. Так ты остаёшься в относительной зоне комфорта и у тебя есть время проверить насколько девушка расположена к тебе и общению.

"Где находится нофелет"

Я приведу типовые примеры, которые очень просто применять.

Магазин: попросить совет. видишь понравившуюся девушку? Смотри что она выбирает. Подходишь и спрашиваешь об этом товаре "У моей мамы ДР и я не знаю что ей подарить, думаю взять это. Какие они бывают, боюсь ошибиться, а это такой важный день" или "привет! Нужен твой совет. Учусь готовить, но не понимаю разницы между макаронами и спагетти. Можешь посмотреть что я выберу?"

Клуб: вопрос что происходит здесь и сейчас. Увидел - подошёл - "Привет, я только приехал и не знаю стоит ли тут оставаться, а ты похоже часто тут бываешь. Какая музыка здесь сегодня?"

Улица: как пройти или проехать. Увидел - подошёл - "Привет! Я ищу дом друга, никак не могу сориентироваться. Где находится такой-то адрес?"

Важно! Я привёл лишь самые простые и наиболее очевидные контексты. Начав с них, ты придёшь к пониманию, что твой подход к девушке и беседа с ней - это не страшно. Если дело не клеится, ты не будешь выглядеть прилипалой и сможешь спокойно уйти. Например, просто сказав "спасибо за ответ". В то же время тебе стоит понимать, что если ты подходишь к 9, то где-нибудь в клубе она может не захотеть общаться с тобой даже на "безобидные" темы. В любых ситуациях у тебя должен быть сценарий "а что потом".

Если ты используешь этот метод и у тебя получится лучше, чем раньше, или ты с кем-то переспишь. Отожмись за моё здоровье 50 раз ;)

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Создать...