Перейти к публикации
пикап.Форум

Рекомендованные сообщения

На днях пошел дрессировать своего пса,в этом мне помогала мой Куратор. иду я значит мимо дома своей БОЖП,а тут как на зло бац и она :DDD только увидела,начала улыбаться,но улыбка то пластиковая...))) видно,что внатяжку и через силу...хммм. ( может из-за того,что с женщиной иду ) 

Смотрю я на неё,начала одеваться хорошо. в наших отношениях вечно таскала эти сраные леггинсы,за которые я её постоянно упрекал. ничего другого она на ноги одевала,все 5 лет - ЭТО ОДНИ ЛЕГГИНСЫ !!! Да я сам , будучи мужиком , а мужику не нужно так красоваться , одевался лучше неё,следил за внешним видом...

Возможно она хочет меня зацепить? хотя пингов то не было ))) живем еще так неудачно,через дорогу. она у родителей,я один ) думаю через некоторое время попробовать соблазнить снова. 

48 минут назад, Джек Водогрей сказал:

Возможно она хочет меня зацепить?

Ага. Специально караулила тебя, чтоб шмотки продемонстрировать. И даже улыбку через силу нацепила. Себе хоть не ври :)

Как тут говорят завсегдатаи - ты сделаешь "шаг назад" и т.д. и т.п. Думай сам, опять втянешься будешь вместо собаки дрессированный ходить)

4 часа назад, Replуcant сказал:

Привет, я тут обычно мимоходом, так что там за Куратор?) Интригует фраза.

просто куратор :D собаку помогает дрессировать ))) на счет её поведения ( божп ) приходится иногда с ней видеться,возможно поэтому и решила,что все равно встретимся )))) 

4 минуты назад, Джек Водогрей сказал:

на счет её поведения ( божп ) приходится иногда с ней видеться,возможно поэтому и решила,что все равно встретимся )))) 

Возможно. ей просто пох..й. И это второе "возможно" куда как более вероятно.

2 часа назад, persistent сказал:

Возможно. ей просто пох..й. И это второе "возможно" куда как более вероятно.

Возможно ))) 

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Новое

1. 197

Девственница

2. 197

Девственница

3. 197

Девственница

4. 197

Девственница

5. 197

Девственница

• Создать...