Оценить лицо
-
Сейчас на странице 0 пользователей
Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
-
Новое
-
64
Как забыть, если пингует и работаем вместе?
Да, не дно, просто человеческие чувства... Жаль конечно, что вы совпасть все не можете... Она отстранилась, чтобы не быть вам навязчивой, .чтобы себя не потерять, не унизиться перед вами, это вот прям сто процентов. Скорее всего что-то от вас чувствует, хоть и вида не подаёт . А, вы ее на расстоянии... Коннект не возможен, хотя что то теплится. Не знаю, мне кажется, Вам надо попробовать проявить к ней качества мужчины охотника, а так она за вами охотилась... Если она почувствует силу и уверенность, и диалог по другому пойдет, и у вас гельштальт этот закроется, не нужно будет силу воли п -
970
Замужняя
Без женщины и детей мужчине достаточно квартиры, часто не самой просторной. Расширение жилплощади, строительство, все эти дачи, квартиры для детей - это именно потому что нужно семье. И как правило жена решает, на каком уровне будет поддерживаться быт. Пахать над собой, чтобы оставаться привлекательной для мужа. Нравится ему стройное, подтянутое женское тело - соответствуешь. Регулярно рассказываешь, что нужен себе, жене и детям, поэтому не нужно не только постоянно зарабатывать, но и отдыхать. Самое глупое, что можно пытаться сделать - заставить мужчину хотеть детей. -
38
Как соблазнить коллегу
Больше всего напрягает,когда люди ,которые по своему хотят интерпретировать ситуацию любую. Не читай и не помогай тогда никому. Эта ветка как раз про соблазнение, а не про отношения. Сиди в другой ветке , если считаешь, что люди которые пишут в этой ветке по соблазнение ,они мол не имеют шансов и нету заинтересованности во мне. Я думаешь что я тему создал потому что я спермотокскозник , который темы создаёт направо налево насчёт любой девчонки которая мне улыбнулась? Если я ее создал, значит есть проблема. И чем писать что я себе там что-то выдумал ,лучше вообще ничего не писать -
38
Как соблазнить коллегу
Почему тебя не банят? Когда обращаются за советом. Надо прямо отвечать на поставленный вопрос. И визуализировать ситуацию в точности как я описал. Я говорю что баланс не заваливаю, не показываю нуждаемость. Прости, но мне лучше знать что происходит. Тему для этого и создают , чтобы обсудить и к балансу это не имеет никакого отношения -
214
Снова тупик
я финиш я незнаю как буду без бабок но меня зае... я пахал 2 мес купил телик себе идите в лес
-
Рекомендованные сообщения
Архивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.