Перейти к публикации
пикап.Форум

Оценить лицо

rikitikitavi1

Рекомендованные сообщения

Оцените только лицо, ВВ не надо, круто если девушки, пожеланий подкачаться тоже не надо) Мне 20. Сам свое лицо оцениваю на 6-6,5. Фото однотипны, интересно мнение со стороны. 

https://pp.vk.me/c626422/v626422331/29add/gqt-8Qm9RlQ.jpg

https://pp.vk.me/c604325/v604325734/29582/yCbpoI8yLew.jpg

Если растет растительность на лице, то думаю стоит отпустить бороду/бородку, прибавит годков на вид. Увидел бы на улице, дал бы лет 17 от силы)) Прическа прикольная, напоминает героев голливудских фильмов. Похож на ГГ из "Скотт Пилигрим против всех". По одежде непонятно, нужно фото в полный рост.

В 03.09.2016 в 21:33, Wroom_Wroom сказал:

Если растет растительность на лице, то думаю стоит отпустить бороду/бородку, прибавит годков на вид. Увидел бы на улице, дал бы лет 17 от силы)) Прическа прикольная, напоминает героев голливудских фильмов. Похож на ГГ из "Скотт Пилигрим против всех". По одежде непонятно, нужно фото в полный рост.

мои ОЖП были 16-17 лет, так что не думаю, что быть молодым это плохо) да и борода пока не густая, не буду опускать, ущербно будет. А так да, опущу, как будет возможность

Делай короткую прическу срочно. Вообще, это плохой знак, что ты выглядишь вместо 20 на 15-16 лет. Самцовость и тестостерон аномально низки, надо повышать спортом и стиль менять.

23 часа назад, Hellyeh сказал:

Делай короткую прическу срочно. Вообще, это плохой знак, что ты выглядишь вместо 20 на 15-16 лет. Самцовость и тестостерон аномально низки, надо повышать спортом и стиль менять.

да нет, я в 8-9 классе выглядил на 5-6 класс, просто развитие такое, обследовался гормонально постоянно, и стг и тестостерон, все в норме. В зал хожу. На счет смены стиля не уверен, с ним самооценка намного выше. 

ну и не пугайте вы людей, без базовых знаний эндокринки. С низким тестостероном я бы не хотел трахаться каждый день)

17 минут назад, Hellyeh сказал:

Глупость) зачем ему зашкаливающий тест? Его можно поднять в зале. А с высоким тестом по жизни он быстрее состарится внеше и может внутренне, где то я читал статью о влиянии гормонов на старение человека, так что ему можно даже немного позавидовать. Кому не хочется всегда выглядеть на 5 лет моложе?

13 минуты назад, rikitikitavi1 сказал:

На счет смены стиля не уверен, с ним самооценка намного выше. 

Тогда зачем за помощью обратился если тебя все устраивает?)

23 часа назад, Wroom_Wroom сказал:

Глупость) зачем ему зашкаливающий тест? Его можно поднять в зале. А с высоким тестом по жизни он быстрее состарится внеше и может внутренне, где то я читал статью о влиянии гормонов на старение человека, так что ему можно даже немного позавидовать. Кому не хочется всегда выглядеть на 5 лет моложе?

на самом деле тестостерон добавит мыш массы , толще кости станут, растительность на лице, облысение (т.к рецепторы волос очень сильно чувствительны к производному тестостерона). Пока я не хочу выглядить 30летним, не буду нравится 16летним. Если вкусы поменяются на 25+ летних, то пожалуй пора будет взрослеть

23 часа назад, Wroom_Wroom сказал:

Тогда зачем за помощью обратился если тебя все устраивает?)

я же написал, интересно мнение со стороны, чисто оценка лица. А не то, что с ним надо делать, изменять. Считаете - челкарь п*р , говорите 2-3, смотрите объективно, говорите 5-6 , сколько думаете

1 час назад, Hellyeh сказал:

Вот не самом деле, хер знает. Вот я в 21 уже как обезьяна))  и не уверен, что это прям супер 

23 часа назад, Maxuss сказал:

6-6,5? Оптимист однако! 5-5,5 пока предел. 

сменил прическу кста 

https://pp.vk.me/c631528/v631528331/4d0d3/nhxoG8GL3kg.jpg

23 часа назад, petr ivanov сказал:

ну так получше однозначно

прст стали мешать длинные волосы в зале, потеют, неприятно

23 часа назад, petr ivanov сказал:

потерпи годик-два, а там наберешь немного мяса (15-20) кг и сможешь предендовать на 6,5

в данной теме я не оценивал себя так в целом) я говорил только про лицо

1 минуту назад, rikitikitavi1 сказал:

в данной теме я не оценивал себя так в целом) я говорил только про лицо

я солидарен с оценкой Максуса.

Сережка крутая конечно

ну 5 это неплохо, остальные цифры наберу саморазвитием. Можно больше не комментить, спасибо

В 03.09.2016 в 20:16, rikitikitavi1 сказал:

Оцените только лицо...

А почему не руку или коленку?

Образ читается в целом. Лицо, как любая часть имиджа, может вписываться или нет в общий образ. Сменил прическу, сфоткался с другого ракурса и уже на пару балов лучше выглядишь.

Шмотки однозначно менять, фигуру тоже в зале улучшать. На фото в первом посте какая-то педовка.

• 3 недели спустя...
6 минут назад, rikitikitavi1 сказал:

"Пс! Эй, пацанчик, ну-ка иди сюда!" - это про тебя)))))

Пипец такой гопнический взгляд и антураж))))

Хотя, думаю, в жизни ты не такой

23 часа назад, andrewusic сказал:

"Пс! Эй, пацанчик, ну-ка иди сюда!" - это про тебя)))))

Пипец такой гопнический взгляд и антураж))))

Хотя, думаю, в жизни ты не такой

это плохо? :D нет в жизни я не такой

11 минуту назад, rikitikitavi1 сказал:

это плохо? :D нет в жизни я не такой

Да не, многим ОЖПшкам нравится

В 03.09.2016 в 21:51, Hellyeh сказал:

Вообще, это плохой знак, что ты выглядишь вместо 20 на 15-16 лет. Самцовость и тестостерон аномально низки, надо повышать спортом

Это генетика. Тестостерон здесь не причем. Так же, как низкая растительность на лице.

В большинстве случаев(и моем, например). Мне 24 года, выгляжу на 18 лет. Тестостерон проверял, в норме. 

Больше 19 редко дают, в среднем 17-18 лет. Алкогольные напитки не продают, хоть я и не пью. 

Но спортом бы тебе заняться, плечи пошире сделать, сутулость устранить. Можно прическу поинтереснее подобрать, бабам нравятся, если длинные, то хотя бы хорошо уложенные(не твой случай), а еще лучше - обычную, короткую стрижку. 

4 minutes ago, Всемогyщий said:

Это генетика. Тестостерон здесь не причем. Так же, как низкая растительность на лице.

В большинстве случаев(и моем, например). Мне 24 года, выгляжу на 18 лет. Тестостерон проверял, в норме. 

Больше 19 редко дают, в среднем 17-18 лет. Алкогольные напитки не продают, хоть я и не пью. 

Мажь лицо репейным маслом и занимайся спортом активно, через год-полтора растительность появится.

4 минуты назад, Hellyeh сказал:

Мажь лицо репейным маслом и занимайся спортом активно, через год-полтора растительность появится.

Спортом с 17 лет активно занимаюсь.

С генетикой не поспоришь. Есть давние монгольские корни. 

На лице, кроме как в наличии "идеальной" кожи и низкой растительности - никак не отразилось(блондин даже).

17 часов назад, rikitikitavi1 сказал:

Обувь не в тему, не подходит под стиль. По крайней мере на этой фотке. Бери Nike Huarache(black, черного цвета) - практически с любой одеждой сочетаются. 

Air-Huarache-Triple-Black.jpg

Еще Y-3 клёвая тема. Но они дорогие. 

66.jpg

Just now, Всемогyщий said:

Я спортом с 17 лет активно занимаюсь.

С генетикой не поспоришь. Есть давние монгольские корни. 

На лице, кроме как в наличии "идеальной" кожи и низкой растительности - никак не отразилось. 

Я говорю, что нужно репейное масло + спорт и 1-2 года времени. Растительность появится. Просто кт о-то генетически с растительностью как у обезьяны, а кому-то нужно стимулировать рост волос искусственно. Луковицы есть  абсолютно у всех людей, просто у кого-то они в спящем состоянии, а у кого-то нет. В этом и проявялется различие в генетике.

1 минуту назад, Hellyeh сказал:

Я говорю, что нужно репейное масло + спорт и 1-2 года времени. Растительность появится. Просто кт о-то генетически с растительностью как у обезьяны, а кому-то нужно стимулировать рост волос искусственно. Луковицы есть  абсолютно у всех людей, просто у кого-то они в спящем состоянии, а у кого-то нет. В этом и проявялется различие в генетике.

У меня с каждым годом она становится гуще и волосы жестче. Я не спешу. 

29 минут назад, Hellyeh сказал:

Нафиг надо, постареть всегда успеет. Наоборот, пусть радуется, что не надо бриться каждый день 

В 25.09.2016 в 14:30, Всемогyщий сказал:

Но спортом бы тебе заняться, плечи пошире сделать, сутулость устранить. Можно прическу поинтереснее подобрать, бабам нравятся, если длинные, то хотя бы хорошо уложенные(не твой случай), а еще лучше - обычную, короткую стрижку. 

спортом занимаюсь, в зал хожу регулярно, сложно просто, даже гейнер не особо помогает, ну там 3кг за 4 месяца...Ну да ладно, по чуть-чуть наберу. Прическа у меня норм лежит, просто ветер сильный поднялся))) Короткая стрижка не подойдет, череп у меня не под такую прическу, сбоку не оч смотрится

В 25.09.2016 в 14:35, rikitikitavi1 сказал:

даже гейнер не особо помогает, ну там 3кг за 4 месяца...

Пей по 2 порции в день тренировки и по 1 в день, когда нет тренировки. Не залпом, а частями. Это плюс к основной еде, которая должна быть минимум трехразовой, комплексной и "от пуза".

С таким рационом будешь набирать 5-10 кг в месяц.

По стилю. Как уже было отмечено, кроссовки не вписываются. На тебе классическое пальто? Тогда только ботинки и брюки. Рубашка также не катит. Нужна рубашка не монотонная, а с акцентом. Лучше светлых тонов.

• 1 месяц спустя...

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Создать...