Перейти к публикации
пикап.Форум

Нужны советы по знакомству

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

И так, мне 19, внешку оценивают 6-7, вполне симпатичный, не высокий(175). Среднего статуса и сошл пруфа.  Страха знакомств и подходов нету, в теме пикапа более полугода, но так как тут не отделаешься обычными: "Привет, отлично выглядишь" и другими подобными открывашками, мне нужны неординарные способы подхода

Ожп: 18 лет, 7 - 7.5, очень высокого статуса и сошл пруфа, в свои 18 лет разъезжает на porsche cayenne, толпа поклонников. Не работает, учиться, сидит на шее у родителей

Дело в том, что мы с ней соседи, ее дом напротив моего и постоянно вижу ее на ее машине, но никак поймать не могу(постоянно где-то гуляет с подругами), но вот когда будет возможность поймать, хочу попасть в яблочко, подойти и выйти победителем. 

Цель: СО, возможно ЛТР (буду исходить из характера) 

Т.к я хорошо разбираюсь в машинах и в обслуживании машин, ее Каен я могу запросто открыть за 10-20 минут и оставить там записку или что-то в этом роде(но это маловероятно, т.к риск большой) 

Какие мысли, советы по подходу к ней? Тут по-любому нужно хорошенько из ее тфнской толпы выбраться, чтобы зажечь интерес

Всем добра

Опубликовано:

А мысли такие: не нужен тебе этот мезальянс. Ты просто не потянешь её . Многие обыкновенные для нее вещи будут тянуть из тебя жилы. К примеру она привыкла пить кофе в крутой кафешке в центре, где он стоит 10-20 евро. или лететь на майские в Италию. Допустим она введет тебя в свой круг общения , ты уверен ,что потянешь? да и вообще 

14 часа назад, Lastwish сказал:

толпа поклонников

Чем конкретно ты можешь выделиться из толпы и зацепить?

Опубликовано:
1 час назад, Morrozoff сказал:

А мысли такие: не нужен тебе этот мезальянс. Ты просто не потянешь её . Многие обыкновенные для нее вещи будут тянуть из тебя жилы. К примеру она привыкла пить кофе в крутой кафешке в центре, где он стоит 10-20 евро. или лететь на майские в Италию. Допустим она введет тебя в свой круг общения , ты уверен ,что потянешь? да и вообще 

Чем конкретно ты можешь выделиться из толпы и зацепить?

Ну во-первых не ТФНством, харизмой и внешкой мб. 

Но да ты прав, насчет ее каждодневных подходов в кафешки и разбрасыванием денег я не осилю.

Опубликовано:

постеби ее,оставь записку под дворником :"научу грамотно парковаться.+34957775511 Lastwish. после 23:00 только смс":)

на счет денег не заморачивайся,каен это не бугатти ,да и всегда найдется кто-то богаче

Опубликовано:
Цитата

Т.к я хорошо разбираюсь в машинах и в обслуживании машин, ее Каен я могу запросто открыть за 10-20 минут и оставить там записку или что-то в этом роде(но это маловероятно, т.к риск большой) 

было бы итересно потом почитать, но боюсь последствия могут быть не те, на которые настроен ты.

обрати внимание на МистериМетод:

вчера обновил её, в отличии от других техник и методик, благодаря этому методу ты можешь прилично выделится из толпы и на фоне остальных обычных парней. В добавок погугли Ролланда Секретарева, его последник и ученик.

Опубликовано:
4 часа назад, Andrew-KachOK сказал:

постеби ее,оставь записку под дворником :"научу грамотно парковаться.+34957775511 Lastwish. после 23:00 только смс":)

на счет денег не заморачивайся,каен это не бугатти ,да и всегда найдется кто-то богаче

Отличная идея, но вот только насчет парковки к ней не придраться, она паркуется отлично. Надо придумать что-то в этом роде, записка самое то.

Да я и сам думаю, что деньги тут не играют огромной роли, тут надо брать другим. Думаю, у нее папиков и друзей-мажоров достаточно, но вот в роли парня(мужчины) она видит совсем другого человека. Где-то кто-то писал, что самая мажористая девушка с миллионами в кармане может иметь очень много богатых друзей и папиков, но еб***ся с бедным студентом из общаги со стержнем 

Опубликовано:
4 часа назад, Lastwish сказал:

Отличная идея, но вот только насчет парковки к ней не придраться, она паркуется отлично. Надо придумать что-то в этом роде, записка самое то.

Да я и сам думаю, что деньги тут не играют огромной роли, тут надо брать другим. Думаю, у нее папиков и друзей-мажоров достаточно, но вот в роли парня(мужчины) она видит совсем другого человека. Где-то кто-то писал, что самая мажористая девушка с миллионами в кармане может иметь очень много богатых друзей и папиков, но еб***ся с бедным студентом из общаги со стержнем 

Так правильно - это же стеб, пусть она хоть идеально паркуется не суть)) А вообще записка это хорошо, но неплохо совместить в один момент и записку, и тебя самого! Потому что будь ты даже супероригиналом, очень-очень маленький % что она тебе напишет или позвонит(скажи мне какой % девушек тебе звонили сами, когда ты им свой номер оставлял при знакомствах), скорее она просто выкинет/порвет записку и посчитает это розыгрышем! Самый нормальный вариант, это конечно подловить ее  в реале, чтоб завести с ней диалог, начни с машины(только не слишком заостряй на машинах внимание), очень сомневаюсь, что она по тачкам шарит, поэтому можешь ее гнать любую пургу, скажи, что движок у нее по звуку барахлит, а ты круто в движках разбираешься и готов ее помочь, но подавай это так невзначай, что ты к ней не клеишься - это тоже нужно уметь подать себя так, что будучи заинтересованным в девушке не показывать ей это, если ты ей попадешь в карту, то там дело за малым останется)  

Опубликовано:
3 часа назад, Антипикапер сказал:

Тебя по ходу дела больше её порш интересует, чем она сама. Почему бы другую бабу не найти.

Конечно порш, а ты что подумал мне баба нужна?)

Опубликовано:
2 часа назад, baltazar87 сказал:

Так правильно - это же стеб, пусть она хоть идеально паркуется не суть)) А вообще записка это хорошо, но неплохо совместить в один момент и записку, и тебя самого! Потому что будь ты даже супероригиналом, очень-очень маленький % что она тебе напишет или позвонит(скажи мне какой % девушек тебе звонили сами, когда ты им свой номер оставлял при знакомствах), скорее она просто выкинет/порвет записку и посчитает это розыгрышем! Самый нормальный вариант, это конечно подловить ее  в реале, чтоб завести с ней диалог, начни с машины(только не слишком заостряй на машинах внимание), очень сомневаюсь, что она по тачкам шарит, поэтому можешь ее гнать любую пургу, скажи, что движок у нее по звуку барахлит, а ты круто в движках разбираешься и готов ее помочь, но подавай это так невзначай, что ты к ней не клеишься - это тоже нужно уметь подать себя так, что будучи заинтересованным в девушке не показывать ей это, если ты ей попадешь в карту, то там дело за малым останется)  

Прям мой план с языка снял, я так и хотел сделать и здесь написать про этот план, но че-то передумал, а потом забыл

У нее реально с ходовой частью проблемы, машина еле ездит и барахлит, машинка то 2009 года. Я думал конгруэнтно у меня получится это сделать, самое главное, чтобы в последний момент страх не появился)

P.s Как поймаю ее и подойду, потом отпишусь о рез-тах. 

Опубликовано:

Давай, успеха в этом не легком и забавно деле.

От себя скажу, что стоит подходить с ВС, харизмой, сможешь? Улыбайся не много/не часто, спалишься раньше чем опишешь ей ситуацию.

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Новое

1. 64

Пауза в отношениях, как выходить?

2. 137

Отношения с избегающей? Хочу вернуть

3. 137

Отношения с избегающей? Хочу вернуть

4. 8

Переведите с женского на русский

5. 2

Что это могло быть?

• Создать...