Перейти к публикации
В связи с нашествием спам-ботов у новичков временно отключена личка ×
пикап.Форум

Отношения с коллегой

Рекомендованные сообщения

Привет форумчане. 
Что мы имеем. 
Есть симпатичная девушка в моем отделе. Изредка общались по работе и как то не замечали друг друга. 
Но через некоторое Время мы начали компанией гулять и тут штанга я понял что влюбляюсь. И начал более активно с ней общаться во время прогулок и можно сказать что все время вместе были. Она тоже проявляет как бы интерес и все хорошо. Но есть большое но. 
Это правило там где работаешь не срать. 
И не фантазировать лишнее. 

Делал попытку позвать на свидание, сказала что до окончания нежели не может, ибо загружена. Ну и в конце недели смогла, позвала гулять но в компании. Тут я понимаю что надо что то с этим делать. Ибо такое меня не устраивает. 
Сегодня звала по магазинам пойти, и опять же компанией, сказал что пусть как то без меня справляется.  Я в подружки не Записывался. 

Надо что то предпринимать. Не знаю что и как делать . Ибо не могу точно сказать как она меня воспринимает. Возможно как коллегу и не более.  Либо же банально флиртует. В любом случае мне хотелось бы большего. 

О себе 24 года. Весёлый, душа отдела. Она 24. Скромная тихая. Парня не имеет. 

48 минут назад, Reede сказал:

Ибо не могу точно сказать как она меня воспринимает.

Т.е. мы, по-твоему, лучше это понимаем? В чем суть твоего вопроса?

15 часов назад, Zarathustra сказал:

Суть вопроса в том,  что каким образом можно узнать её реальное отношение.  Что б от этого отталкиваясь предпринимать или не предпринимать дальнейшие шаги.  

15 часов назад, Zarathustra сказал:

Я приглашал её на свидание якобы,  но вот получилось у нас снова компанией.  Что меня в корне не устраивает.  Хрен его что делать и как себя вести.  Вот и пишу тут,  возможно опытные  умы что то дельное подскажут.

9 часов назад, Reede сказал:

тут штанга я понял что влюбляюсь

Это не штанга - это гол, причем в твои ворота.

Делал попытку позвать на свидание, сказала что до окончания нежели не может, ибо загружена. Ну и в конце недели смогла, позвала гулять но в компании. Тут я понимаю что надо что то с этим делать. Ибо такое меня не устраивает. 
Сегодня звала по магазинам пойти, и опять же компанией, сказал что пусть как то без меня справляется.  Я в подружки не Записывалс

Иными словами - ты сделал неуклюжую попытку, а она тебя конкретно вытащила на одну встречу и пыталась на вторую, но ты как гордый северный олень послал ей куда подальше с её прогулками..:) Ну че сказать - альфач!)) Сам не смог, но и ей не дам меня вытащить.)

У тебя какой-то сбой программы - факт.

Надо что то предпринимать. Не знаю что и как делать .

Ага, теперь ты не знаешь. Т.е. послать-то послал, но зачем - сам не понял. И что сейчас с этим делать - тоже. 24 тебе говоришь?

Ибо не могу точно сказать как она меня воспринимает.

Полагаю, теперь - как идиота. 

Надо что то предпринимать. Не знаю что и как делать . Ибо не могу точно сказать как она меня воспринимает. Возможно как коллегу и не более.  Либо же банально флиртует.

7 часов назад, Reede сказал:

Суть вопроса в том,  что каким образом можно узнать её реальное отношение.  Что б от этого отталкиваясь предпринимать или не предпринимать дальнейшие шаги.

Во первых - какая тебе разница как она тебя воспринимает, если ты хочешь её соблазнить? Т.е. тебе дают миноискатель и гонят через минное поле, но ты упираешься и требуешь, чтобы его сначала разминировал кто-то другой, а потом ты уже пойдешь собирать ягоды. Отчаянный хлопец, че сказать.)

О себе 24 года. Весёлый, душа отдела.

Если ты весь такой коммуникабельный, что мешало тебе охмурять её в компании?? Если сам не смог вытащить на свидание - лови то, что тебе преподносят на блюде. Но нет! Тебе и этого мало - надо чтобы и ягоду за тебя кто-то собрал. Смотри, а то и есть за тебя станут.

Что делать? Выжди время и зови(нормально) опять на встречу или соглашайся на её предложения и там веди себя соответственно своим желаниям. Флиртуй, обнимай, бери за задницу и т.д. и т.п.

25 минут назад, vadim12 сказал:

Это не штанга - это гол, причем в твои ворота.

Та походу да. Голешник залетел.

26 минут назад, vadim12 сказал:

Иными словами - ты сделал неуклюжую попытку, а она тебя конкретно вытащила на одну встречу и пыталась на вторую, но ты как гордый северный олень послал ей куда подальше с её прогулками..:) Ну че сказать - альфач!)) Сам не смог, но и ей не дам меня вытащить.)

У тебя какой-то сбой программы - факт.

Иными словами меня не устроило, что ходить в компании по магазинам  и выбирать вещи, вот вообще не вариант.  Да и желание было пойти именно двоем. А идти еще с коллегами то  занятие мягко сказано не очень, причем 2 парня и возможно 1 девушка была.

Единственное что меня не обрадует, что если меня запишут или уже записали, в ДОД, как еще нескольких человек. Которые с ней проводят время вот такими вылазками как была вчера.

У меня совершенно другие цели на нее, чем у ее друзей.  

34 минуты назад, vadim12 сказал:

Если ты весь такой коммуникабельный, что мешало тебе охмурять её в компании?? Если сам не смог вытащить на свидание - лови то, что тебе преподносят на блюде. Но нет! Тебе и этого мало - надо чтобы и ягоду за тебя кто-то собрал. Смотри, а то и есть за тебя станут.

Что делать? Выжди время и зови(нормально) опять на встречу или соглашайся на её предложения и там веди себя соответственно своим желаниям. Флиртуй, обнимай, бери за задницу и т.д. и т.п.

Та маловероятно таким действием она вытаскивала на свидание.  Чисто для поддержание компании, как я посчитал. 

Да и буду так делать, что пройдет некоторое время и буду снова звать.  

Автор ты тупишь!!! Во-первых основная инициатива идет с ОЖП, она тебя вытаскивает в компании, тебя это говоришь не устраивает, а чего ты хотел? Ты хочешь, чтобы баба сама тебя приглашала на свиданки))

Как я понял один раз ты ее вызванивал, у нее не получилось, так что тебе мешает это сделать еще раз? Вызваниваешь и приглашаешь ее попить вкусного чая в укромном месте или еще чего нибудь))

В случае 2-3х(1 уже есть) отказов на твои предложения, это уже будет говорить о ее интересе к тебе скорее как к другу, а не как к потенциальному ебарю!!

И так.

Позвал ее погулять, сначала сказала, что будет занята, но через 15 минут перезвонила и сказала что сможет. 

Что мы имеем в итоге : ХА ХА ХА 

пришла не сама, а со своим другом. 

Ну я там и выпал и снова выпал и так раз 5 пока наблюдал пока они шли.

И ? И конечном итоге хрен пойму что.

Ребят, вот что это за х*ер*ня ?) 

Ладно бы я понял если б она морознулась, и не шла на контакт. То в сад. Ну так и флирует и можно сказать морозится.

И ото пол вечера как додик с ними ходил. 

Че то фигня мне кажется. 

16 минут назад, Reede сказал:

Мужики... но может кто то  что то скажет или подскажет ?

Стадо оленей вокруг себя собирает , че ты так на ней зациклился, видишь она мутит шли ее н..хер и иди соблазняй других или у тебя  нет этих других?

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Создать...