Перейти к публикации
пикап.Форум

Что со мной не так?

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Мне 38. Вроде, дядька, но на вид 30. Хочу познакомиться для отношений (как срочных так и длительных), но как только узнают, что нет ПМЖ, сразу сливают. Это нормально сейчас? Или это всегда так было ?

• 3 недели спустя...
Опубликовано:
Цитата

но как только узнают, что нет ПМЖ, сразу сливают. Это нормально сейчас? Или это всегда так было ?

у большинства баб кто хочет познакомиться плохая ситуация в том числе и с жильем, понятно что тебя сливают т.к. у них не лучше.

Поясню почему так

-плохо потому что живу с мамой

-плохо потому что снимаю квартиру с подругой(если приезжая)

-плохо потому как разведенка с прицепом( с дитем в одной комнате не будешь же)

-плохо потому как живу отдельно но хочу принца(не готова вести к себе парня у которого нет квартиры а лучше две т.к. у меня одна есть а у него тогда что надо чтобы две хотя бы было)

и концу и краю таких историй нет особенно в Москве.

по сути внешность(первая проверка)

материальные блага  (вторая проверка)

есть ли где трахаться( последняя проверка квартира)

Многие ОЖП попадают в эту ловушку и мужчины этим пользуются, подьехал на иномарке вышел с красивой фигурой, подарил цветы в ресторан домой и трахнул , а они на меньшее уже не согласны хотя хотят отношений а большее не выходят т.к. мужчины их легко просчитывают и видят что они в таких системах ценностей и значит годятся только чтобы так воспользоваться ситуацией..

P.S> но не все так плохо зная за ними такое мышление некоторых можно обмануть что то недостказать, сделать разрыв шаблона и т.п. с некоторыми не прокатит с некоторыми еще прокатит, если многие мужчины ей сносили крышу для того чтобы переспать то не прокатит если девушка себя бережет то еще можно найти подход.

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Новое

1. 15444

Тема Галадриэль :)

2. 333

Фродо идёт к Ородруину

3. 15444

4. 15444

5. 15444

• Создать...