Перейти к публикации
В связи с нашествием спам-ботов у новичков временно отключена личка ×
пикап.Форум

Соблазнение девушки

Рекомендованные сообщения

Я новичок в пикапе и в принципе в отношениях с девушками, хоть и не маленький, но как-то не сложилось. Сам я не знаю как правильно действовать, поэтому все опишу.

Ситуация - Очень понравилась девушка, и хочу ее во всех смыслах (Секс и отношения). Сама девушка моложе меня и девственница.

Её хорошая подруга - моя лучшая, как раз через нее и познакомились, когда она с подругами пришла мне на кв.

1. В первую встречу немного пообщались, ничего такого.

2. Во вторую, опять же на кв. они с подругами подвыпили и всё сложилось так, что мы сидели рядом, ее ноги на моих и я держу ее за руку, а сам глажу ног. Далее, на спор, она меня поцеловала, причем я ожидал чмока, она же поцеловала в засос, причём ей явно понравилось, нас насильно остановили, ещё немного посмеялись и все. Далее пошли гулять всей компанией и провожая Девушку домой мы держались за руки и под конец вновь поцеловались.

После этого мы хорошо общались в вк.

3. И снова на кв. Сначала было неловкость, но позднее мы лежали вместе под одеялом. Была неплохая кинестетика, то есть я ее гладил, ласкал спину, шею, губы, живот, грудь (Не соски), дразнил. Девушке это явно нравилось. Но нас прервали. Опять проводил её домой, поцелуй в лифте и на прощанье.

Вновь долго общались по вк.

Замечу, что наша общая подруга сказала, что Девушке я нравлюсь, но у нее нет ко мне влюбленности, как это было до меня. И ещё что Девушка не готова к сексу, но, возможно, я не так это понял.

4. Вытащил погулять немного, тут уже просто держались за руки и легкий чмок (Через секунду я ее нормально поцеловал, хотя недолго). Она спешила, хотя я всё планировал иначе.

После Подруга рассказала, что у Девушки сложности в жизни и она не горит идеей отношений.

Вообще я пробовал при диалогах кинестетику и установить доверие личными разговорами (Она шла навстречу)

Но теперь боюсь, что может начать морозиться. Но эта Девушка мне очень понравилась и я хочу её добиться.

В итоге у меня есть парочка мыслей:

1. Устроить ей крышеснос чтобы было больше эмоций связанных со мной. А затем жесткая кинестетика.

2. Просто продавливать на интим, например, начать от нежных объятий до поцелуев в шею и т.д.

3. Оставить как есть, просто общаться с ней, вместе с друзьями общими тусоваться, то есть чтобы всё шло своим ходом.

Вот и не знаю, может вообще всё в корне неправильно...

2 часа назад, Новус сказал:

Но нас прервали.

Морду за такое бить надо.

. Устроить ей крышеснос чтобы было больше эмоций связанных со мной. А затем жесткая кинестетика.

В данный момент - не лучшая идея. Тебя и так слишком много. Ты ее подогрел: поцелуи, петтинг - это все круто, но только тогда, когда заканчивается сексом, а так это только дало повод ей для самокопания, отсюда и эти детские послания через подругу про "мне не нужны отношения" - это одна из самых дебильных форм ДОД (давай останемся друзьями).

2. Просто продавливать на интим, например, начать от нежных объятий до поцелуев в шею и т.д.

Уже лучше, но все равно эффективность сомнительна - она, судя по анамнезу, сейчас делает свой жест "дальше", показывает, что ей общение с тобой не настолько значимо. Если ты будешь делать настойчивые попытки сближения, ты еще больше сольешь интерес к себе, который, судя по всему, и так невелик, т.к. тебя записали в тормоза (если лежишь под одеялом с ОЖП, следующая сцена - это громкие стоны).

3. Оставить как есть, просто общаться с ней, вместе с друзьями общими тусоваться, то есть чтобы всё шло своим ходом.

Если твоя цель - это таки соблазнение этой девушки, то это худший из вариантов. Фактически, это будет означать, что ты принял ДОД и согласился стать одним из ее ручных оленей. Тебе близка эта роль?

Чтобы эта девушка стала твоей, звезды не должны стать раком. Здесь все просто, есть четкий механизм, который может привести тебя к ней под трусы: интерес - доверие - сближение - секс. Ты был на третьей стадии (сближение), но своими тормозами ее провалил и скатился на нулевую, т.е. убил интерес к себе. Чтобы опять выйти на тот уровень, нужно начинать все сначала, то есть с интереса. 

В ее голове есть определенный образ тебя, который сложился за время вашего общения. Ключ к пониманию того, как заинтересовать эту девушку лежит в ответе на вопрос: "как заинтересовать девушку" в принципе. Первое, что стоило бы сделать - убрать излишки твоего внимания к ней, т.е. ничего не писать ей в социальных сетях, не заходить на ее страницу. ВООБЩЕ ничего не писать. Не писать ей трогательный смс-ки и не звонить. Если она будет звонить, неплохо какое-то время (скажем, неделю) ссылаться на занятость и сознательно рубить общение с ней - без грубостей, вежливо, но последовательно. Тогда, если хоть какой-то интерес остался, в ее голове должен возникнуть вопрос "что не так? почему он не хочет со мной общаться?". Эти правильные вопросы подведут ее к необходимости сделать шаг "ближе" навстречу к тебе. Тогда, или немного позже, ты тоже можешь сделать "ближе" и назначить встречу. И вот уже в этот момент начинай применять во всю свой план с крышесносами и интимом. Только крышесносы должны быть не формата "ее имя горящее на асфальте", а формата веселого совместного досуга (аквапарк, картинги, машины, лошади и т.д.), который ОБЯЗАТЕЛЬНО должен закончиться у тебя на квартире - и квартира должна быть готова заранее.

Цитата

Морду за такое бить надо.

Ситуация была такая, что нас было четверо на кровать - Я, она, в обнимку и Подруга с другом. И как-то активно действовать мы не могли, позже Подруге плохо стало и мы с Дев. немножко потянули вставать, но ей всё же пришлось.

Цитата

отсюда и эти детские послания через подругу про "мне не нужны отношения"

Это, скорее, не послание через подругу. Подруга рассказывала, что они с Дев. сидели у друзей и тогда случился разговор, Д. жаловалась что всё навалилось, учёба, семья, ещё и отношения.

Цитата

Эти правильные вопросы подведут ее к необходимости сделать шаг "ближе" навстречу к тебе

А как понять, что она сделала Ближе, если, допустим, она будет периодически писать\звонить?

Цитата

4. Вытащил погулять немного, тут уже просто держались за руки и легкий чмок (Через секунду я ее нормально поцеловал, хотя недолго). Она спешила, хотя я всё планировал иначе.

Изначально я хотел прогуляться вечером, не спеша, с жесткой кинестетикой и эмоциями и в след. раз привести к себе домой.

А если такой вариант:

Я делаю Дальше, но не на долго, на день-два. Затем мы с ней, якобы, случайно встретимся, поболтаем, ничего такого и я зову её погулять с П. и другом. Мы вчетвером гуляем, веселимся, затем идем до своб. кв., просто посидеть.

Там снова общаемся, может вино пьём. Возможно сыграем в Правду или Действие, чтобы усилить кинестетику и зацепить чем-нибудь.

Затем П. и друг сваливают под каким-либо предлогом и мы с Д. остаёмся наедине. Может фильм смотрим\пьём\кальян курим, я ей делаю массаж, начинаю целовать, усиливаю кинестетику и залезаю в трусики, а дальше дожимаю.

А если такой вариант:

Может сработать. А может и нет :) Пробуй, экспериментируй. Чего точно не стоит делать, так это замыкаться на этой девушке как на твоем последнем шансе потрахаться. Поверь, это не так.

Но я бы подождал недельку. Два дня - слишком малый срок, чтобы в голове начали появляться правильные мысли.

Только внимание! Автор, ты подождешь недельку, потом она явно пинговать начнет. Это и есть Ближе. Внимание на свое поведение! Оно норм, только теперь будь напористее.

2 часа назад, Zarathustra сказал:

Может сработать. А может и нет :) Пробуй, экспериментируй. Чего точно не стоит делать, так это замыкаться на этой девушке как на твоем последнем шансе потрахаться. Поверь, это не так.

Но я бы подождал недельку. Два дня - слишком малый срок, чтобы в голове начали появляться правильные мысли.

Хмм...

Нет, конечно, я зацикливаться не стану на ней, девушки есть:) Просто она очень мне нравится и внешне и по характеру\увлечениям.

Я боюсь что через неделю она может слишком охладеть, если я действительно не сильно её заинтересовал. Или это не такая проблема?

Цитата

Только внимание! Автор, ты подождешь недельку, потом она явно пинговать начнет. Это и есть Ближе. Внимание на свое поведение! Оно норм, только теперь будь напористее

Пришлось порыться что такое пинг, но теперь ясно)

Автор, твоя цель-получить секс. Ради пельменя ты готов на крышесносы, на кафе и рестораны, многочасовая вк-дрочь, лишь бы мадэмуазель снизошла и дала наконец. Вместо того чтобы по прямой пройти от одной точки до другой 1км, ты зачем-то делаешь дугу в 1000км. Секс слишком переоценен-другими словами, пачку пельменей продают по цене автомобиля.

Чтобы потрахаться, вовсе необязательно петь серенады под окном месяцами. Просто сними жрицу, войди во вкус. Иначе один раз ты пропоешь серенады и ничего не получишь, второй раз, и твоя самцовость начнет атрофироваться.

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Создать...