Перейти к публикации
В связи с нашествием спам-ботов у новичков временно отключена личка ×
пикап.Форум

Все новое – давно забытое старое?

Рекомендованные сообщения

Я: 22 года, после школы переехала учиться в другую страну

Он: 23 года, соответственно не моей национальности. Очень добрый, совершенно бескорыстный, но немного нерешительный и в этом его единственный минус.

Наша история: познакомились почти 4 года назад в гостях у его брата.  У меня здесь была своя компания девчонок, с которыми вместе приехали на учебу. И конечно же, у всех сразу появился интерес к таким миленьким девчонкам, хорошие манеры, «сладкий» акцент, все такие ни-ни, добивайтесь-старайтесь. 

Первый год еще пересеклись где-то пару раз. Но потом через год очередной праздник, снова те самые люди, и ОН – который сменил свой нелепый свитер на рубашку и я, повзрослев, посмотрела на него другими глазами. Слово за слово, пили, танцевали и уже к концу вечера мило сидела у него на коленках. На второй день встретились и тогда начались наши секс-отношения. Он учился в другом городе, поэтому домой приезжал иногда на выходные. Виделись мы не так часто, длилось это до момента, когда я закончила бакалавриат и решила, что переезжаю в другой город на магистратуру. За те 7 месяцев наших непонятных отношений 70% составлял просто секс, который зачастую был после «хороших посиделок» остальное какие-то прогулки, кино и т.д. На вопрос что у нас за отношения отвечал, что не знает. Ну и думаю, черт с ним, все равно переезжаю, хотя бесилась очень, ведь все вокруг спрашивали, почему иногда я приходила сама. Прошел мой первый год в новом городе, пару раз списывались, был проездом с друзьями в гостях прошлым летом, ничего интересного.

И вот опять нежданно месяц назад написал, что мол на выходные приедет в мой город. Тем временем я отлично отдыхала на море и на выходные сразу летела в с подружкой в соседнюю столицу, поэтому шанса встретиться не было бы. И что удивило, говорит приедем и заберем тебя оттуда (а это от него примерно 600 км) и поедем дальше. Но я отказала, потому что была не сама, и подкинула идею, пусть приезжают и там все останемся. К моему удивлению, согласились. И вот эта встреча, мои идеальные выходные. Мне кажется, что тогда он открыл меня совершенно с другой стороны. Потому что раньше как-то не было особой возможности блеснуть интеллектом, а здесь другая страна, я говорю на том языке + приготовилась, почти на память выучила все достопримечательности, список музеев, историю и целых 3 дня было для нас. Первый день, легкий флирт, эти неловкие движения и уже через день мы снова проснулись в одной кровати. Думала, на этом конец. Но начал писать каждый день и тонко намекать, что скоро встретимся. И вот после этого он уже приезжал ко мне 2 разы на выходные с перерывом в неделю. Живем мы на расстоянии 260 км. Переписываемся каждый день, смеется, что я мозг, падают фразы мол а смогла бы ты переехать, я хотел бы только тебя и т.д. но ничего конкретного.

Внимание, Знатоки, вопрос:  я, как человек, который всегда ко всему подходит с умом, любит конкретику, не могу придавить в себе эти эмоции, чувствую, что уж сильно начинаю западать. И этого очень боюсь, потому что не знаю, как он все это видит. Готова уже была сразу написать, как он себе это представляет в будущем, потому что меня рвет, но повременила, не хочу испугать и не хочу над чем-то настаивать. Хочу как-нибудь его подтолкнуть к тому, что можем попробовать строить отношения на расстоянии и дать знать, что если ему зависит только на сексе (но ведь это бы было глупо, почти 600 км ездить только ради этого), то я пас, мучиться не буду.

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Создать...